Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 137

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

229
наталья

Сообщение было удалено

Как то надо же реабилитороваться- у мужчин же мысли в этом направлении, вот куплю цветы, кольцо с бриллиантом, ее отпустит. Он мне тоже говорил первое время:" не знаю, как вымолить твое прощение, задарить тебя подарками?- ты не такой человек", понимаете, знал , что не такой человек, а все равно произнес эту фразу. И еще "другая бы шлепнула сковородкой, закатила скандал"... Вот все , наверное, передумал, а вот вышло не так.

Ия

Один в один ))) Новый год отказалась с ним встречать, накупил подарков дорогих всем-всем...

229

Для мужчин материальный вопрос стоит очень остро, ведь они вынуждены зарабатывать, обеспечивать семью- и они считают, что путь откупа- путь, ведущий к прощению, но на самом деле, все гораздо оказывается сложнее и вот тут начинают включаться душевные механизмы и.....начинают понимать ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО

наталья
Ия

Сообщение было удалено

Говорил, обещал,клялся....думаю проверю...детализацию звонков сделать очень легко...-фиг там!!звонил туда...и она звонила...я на операцию попала-звонил,уехала-звонил,приехала-звонил...И снова неприятный разговор ...снова обещания...противно-жуть(((...мол дети там болели...то машину завести не могла,то просто 14,23 февраля,то дни рождения их всех прям подряд...Но я потом с ней пообщалась и нашла ЧТО сказать чтобы она исчезла.Она очень боялась всегда огласки,где живет, где жила...тем ей и пригрозила.Я ,вы знаете,озверела на этом поле битвы.

И никак не могу понять ,что за счастье-любовь такая,которую надо скрывать,прятать,воровать...нахрена это нужно ТАК то???Примите "вахту"честно ,ну и несите ее достойно.А то подпрыгивают,"хватают куски с чужого стола"как дворняжки,да и еще огрызаются да потяфкивают.

Алия

Эх, раз пошла такая пьянка (откровения), буду писать не утаивая.

Он крутил фарш, руки были в мясе, ему пришла смс, он попросил ее прочитать. а там "Не знаю, стоит ли тебе писать или нет, но Паша (ее БМ) сегодня забрал дочь, если хочешь, приезжай" Эта писала девушка, с которой он встречался до меня. Он офигел, что так вляпался, стал чет плести мне. Потом через дней 5 опять же от нее "Пишу, пишу тебе, а ты все не отвечаешь..." Он мне это объяснил так, что у нее иногда заскок и она начинает ему писать, он ей не отвечает, она успокаивается, потом опять пишет.

Но эта дура стала писать мне, она каким то образом узнала, что он развелся и решила, что я ей не конкурент и пытается сейчас всеми силами обратить его внимание, думает она, что мне 25 и я "зеленая дурочка" Ей 32 года в разводе, при том встречалась с ним, потом вышла замуж, родила, муж ее послал в сад, она сидит в съемной квартире, с ребенком, без мужа.

А мне если честно как-то по фигу, смс от нее я сохраняю, но ему не показываю.

А она мне пишет как ему было хорошо с ней.

Гость

Мой муж, просил прощения - бриллианты купил, хотя знал, что у меня есть вещи фамильные, с которыми тягаться сложно, кредит взял. Чтобы доверяла, свою симку мне отдал, удалил все личные адреса, а на тот, что оставил, деловой сделал ссылку на мой ящик. Но я и так поняла через некоторое время, когда говорить стали в открытую, что та связь ему была не в радость.

229
Алия

Сообщение было удалено

О, предположения, оправданы, гулял по черному , весь в этой гульбе, до того , что уже в чистое веры нет

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж говорил так... сделал глупость однажды, потом пришлось соответствовать.... но никогда не рассматривал ее в качестве супруги.. никогда ни с кем не мог находиться так долго вместе как со мной,с той вечно ругались ,даже дрались, когда близко пыталась к семье подобраться,что в сексе она и оргазм то не получала как то и не очень вообще к нему стремилась, когда дети народились,уставала...расставались надолго...потом опять..последние годы связывали в основном только дети..

Аспазия
Алия

Сообщение было удалено

Алия, одной женщине на самом деле всегда лучше. Как ни крути, а мужчины в основном жизнь женщине усложняют.

Проблема в том, что ребенку нужен отец.

Иногда даже думаю, что женщины с детьми, от кого муж ушел, но оставил хорошее содержание и по выходным с детьми видится, не так уж много потеряли.

Особенно если мужу уже глубоко за 40.

Начинаются болезни, маразмы старческие и все остальное. А если еще и измены??? А если еще и постановка условий: "этого не делай, туда не ходи, зачем такое короткое платье одела".

Вот смысл это все терпеть? Ради чего?

Я бы честно на месте такое жены после ухода мужа в церковь свечку бы побежала благодарственную ставить.

Вот эти "неуходящие" мужья думаю это очень хорошо понимают. Поэтому и не уходят.

Пелагея
Алия

Сообщение было удалено

Какая бесчеловечность! Какая черствость! Есть о чем подумать!

Пелагея
наталья

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... Я понимаю, что Ваш муж пытается оправдаться перед Вами, но как-то гадко это делает - очерняя любовницу, даже про оргазмы ее рассказал. Как-то совсем не по-мужски) Остается только догадываться, что интересного рассказал про Вас ваш муж любовнице... Думаю, тоже не очень...

229
Пелагея

Сообщение было удалено

Я думаю, ничего он ей не рассказал, та все знала, с кем связывалась, это перед женой оправдываться надо, объяснять, искать причины , а здесь все, в том числе и секс, думаете жену вопросы не "душат"?

Пелагея
229

Сообщение было удалено

ну, не знаю, но читать как-то гадко. Просто судя по постам дамы, ну совсем она раз уверилась в муже - такой-сякой, но жить я с ним буду, потому что я лучше (утрирую). Видимо, совсем много лет ( как многие пишут, что прощают потому что не молоды, некогда начинать все сначала) или ну очень хорош мужик, жалко отдавать... А вообще прослеживается тенденция - рожают на стороне и заводят вторые семьи мужчины обеспеченные. Видимо, деньги портят людей, как бы банально это не звучало)))

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Скорее это говорит, что от обеспеченных детей рожают, а от неочень просто аборты делают вот и все. Любовница ведь видит, что мужик адекватный ребенка не бросит вот и рожает, а от голодьбы кому нужна лишняя обуза.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Точно вахту приняла, со всеми вытекающими последствиями. А на фоне того что ты не хочешь быть такой , какой он хочет тебя видеть. не очень приятно сознавать , что там уже стоит очередь из желающих выполнять любой каприз.

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Как это не цинично, но здесь с вами полностью соглашусь. И не дай бог еще что то выкинет, так и случится. И что самое интересное когда я перестала бояться его потерять, он наоборот теперь боится , что меня потеряет. Чувствуют наверное все.

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

Не очень обеспеченные не заводят отношения на стороне - чтобы даму покорить, надо ухаживать - цветы, подарки. А кому он будет нужен, если денег нет да еще женатый? Только жене. Ну, возможны разовые встречи или замужняя любовница) За все в жизни надо платить - пользуешься молодостью - плати)

Ия

Да прям не заводят ))))

Пелагея

А вообще, дорогие женщины-жены, чьи мужья прожили ребенка на стороне, посмотрите на ситуацию под другим углом! Вам достался ну очень хороший мужчина - пользуется спросом у женщин, что свидельствует о том, человек интересный, в постели хорош; зарабатывает, что говорит о его умственных способностях. Ну, и что, что родился ребенок на стороне - он ваш муж! Достался он вам, и никуда от вас он не собирается деваться!

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

А не молодостью?)) сколько разведенных готовы на очень многое, лишь бы мужиченку оторвать. Давайте смотреть правде в глаза. Вон Алия про такую писала.

Пелагея
Ия

Сообщение было удалено

Может и заводят. Но тогда любовница совсем себя не ценит - в отношениях нет перспективы, компенсации за это никакой (материальной). Спрашивается, на фига нужен? Ну, только если любофф)

Гость

[quote="Пелагея"]Может и заводят. Но тогда любовница совсем себя не ценит - в отношениях нет перспективы, компенсации за это никакой (материальной). Спрашивается, на фига нужен? Ну, только если любофф)[/quot

Да вы форму про любовниц почитайте и вопросы отпадут. Очень не многие молодые и думаю красивые готовы стать любовницей только за материальные блага. НО думаю у них у самих очереди так что им есть из кого выбирать. А большинство - не хочу быть одна , кому для здоровья и т.д.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Спасибо. Утешили))))

наталья
Пелагея

Сообщение было удалено

НУ уж насчет "гадко ли читать"... пишем что есть... никому по моему тут хвастаться нечем, тема то не из веселых..

А ТО ,что рожают далеко ни от дворников-это факт, курочки липнут к петухам у которых брякает в кармане неплохо... да и то ,что от жен не уходят их не смущает даже...так что уж и думайте любовь там или просто выход от неустроенности личной жизни или черствый расчет.

Ия

Да прекратите, многие женщины хотят тепла, романтики, любви... И сами встречают и "поляну" накрывают, и рады, что заходил... И понятия достатка у всех разные, вот "наша" любовница с периферии, из небольшого городка... Думаете, роды эти просто совпадение, просто по любви???? Когда мужа весь город знает, он на машинах разных невиданных ездит, то роды ТОЛЬКО по любви???? Не смешите...

Она и ему сказала:" зачем мне от уродов, что рядом, рожать, лучше от хорошего человека родить!"

Как вам фразон? Мне эта фраза очень о многом говорит, а он гордится...((((

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Да Аспазия писала, про генетический материал)) А наша еще писала, что не хочет шумихи поднимать, очень о его репупации беспокоилась)) И смех и грех!

Ия

Предлагаю всем жёнам родить от любовников? И пусть муж только попробует выгнать, и ребёнка не содержать!!!!!))))) В браке родился - значит его!

Пелагея
Ия

Сообщение было удалено

Вы знает что-то в этой фразе есть. Думаю, если выбирать между мужчинами, например, водителем трамвая или обеспеченным мужчиной многого добившегося в жизни, я бы выбрала второго) По-моему чисто по-женски понятно почему)

Пелагея
Ия

Сообщение было удалено

Таких случаев тоже немало))))

Ия

Поэтому, когда пишут "пусть платит за молодость"... То в этой ситуации расплачиваются все, нервами, деньгами, сердцем, безотцовщиной , разрушенной жизнью наконец... Отдала, называется, молодость! Причём взрослея, я так догадываюсь, любовница начинает всё-таки понимать, что она сделала...

Гость

Только мать знает отца своего ребенка)) У меня есть мечта, что бы в конце концов оказалось, что бы это ребенок оказался не мужа, Днк не делали так что все может быть. Такая знаете ли маленькая месть)))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Но к сожаление далеко не все. Бывшая любовница моего мужа встречается опять с женатым, только там ко всему еще и ребенок маленький. Некоторых жизнь не учит. Может потому что она не жила с любовником, добъется своего может поймет?

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, женщины разные бывают. Просто понятно, что возле успешных мужчин будут виться женщины разных мастей - так уж сложилось, что много у нас одиноких обездоленных женщин, плюс немало женщин меркантильных. Ни одна, так другая. Может, просто мужчинам надо бы быть морально устойчивыми что ли...

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так мечтаете? Что за отношения были?

Аспазия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне - владелице бизнеса было бы странно рожать от водителя автобуса).

Но кстати это тот топик, который и пыталась между нами вбить его жена: мне она писала, что он чуть ли ни альфонс, а его маме говорила, что я наверняка позарилась на его имущество.

Хоть бы справки обо мне сперва навела))).

А ее послания я просто пересылала ему "не открывая".

В итоге его мама с ней перестала общаться.

Так что не стоит всех поголовно обвинять в заинтересованностях, иногда можно и ошибиться.

А понятие "хороший генетический материал" - оно широкое. И включает для меня например много разных факторов: от психического и физического здоровья до среднего IQ семьи и наличия высшего образования у бабушек/дедушек.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

,

Вы не понимаете. любовницы для них так и остались чужими, женам рассказывают все подробности потому, что уже по уши сыты тайнами, их распирает от возможности наконец, не скрывать. Мне тоже много рассказал несмотря на то, что отношения были совсем краткосрочные. Еще и то играет роль, что Л гораздо моложе, у нас на 17 лет моложе мужа, и рассказывая, он говорил о том, как "это поколение" ничем не дорожит. Обо мне он ничего не говорил, я ему верю, не та слушательница, тем более, что уговаривать ее на секс не нужно было.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Действительно, прожив вместе долгую жизнь, трудно расстаться, особенно, если жили хорошо. А насчет того, что деньги портят людей эта истина стара, но из-за денег и женщины те игру начали. Это что-то вроде соц.обеспечения, если еще и родить от обеспеченного, так худо бедно, но без куска не останешься.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Мой муж обмолвился как-то, что она его автомобиль похоже любила больше, чем его. Очень страдала оттого, что редко возил.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Отношения мужа и любовницы в результате ребенок , ребенок не признан, отец его любит. Знаете это конечно подловастенько, но так хочется посмотреть на мужа когда окажется , что ребенок не его.Вот такая мечта.

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, если так) хорошо, если любовница - не так сентиментальна и ранима, а корыстна и расчетлива) Я в плане того, что муж сначала наср@л на семью и жену, потом выбросил любовницу. Короче, нагадил везде и всем) Я за крепкие семьи. Но если мужчина использует женщин, в т.ч. молодых девушек, считаю его надо учить. Я не Бог, чтобы решать такие вещи, но неспроста на его пути появляется любовница, которая потом дает жару всем. Есть о чем задуматься)

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а с чего вы решили, что ребенок не его? она же не *** подзаборная, или ваш муж так низко опустился? Просто такая мечта еще возможна, если "было один раз и то по пьяни") А если он знается с ребенком, то наверное он уверен в отцовстве)

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, либо вы живете где-то на периферии, где хороший автомобиль большая редкость, либо ваш муж выбрал в любовницы какую-то незрелую личность)

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Во -первых это мечта)) Связь *** подзаборной и опусканием мужа мне не совсем понятна. Или вы думаете, что "порядочная" любвница не может спать сразу с несколькими мужчинами? Поверьте может. А на счет отцовства В швеции 15 % мучин воспитывают не своих детей причем об этом не знают)) По россии статистику не знаю.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Это столица одной из бывших республик, авто как раз значительно новее, чем в России, но девушка росла без отца, и только в мечтах каталась на автомобилях.

Гость

И как раз эта девушка одновременно закидывала удочки в несколько водоемов, но как известно, за двумя зайцами... Сидит одна, уже за 40 перевалило.

229
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да надеешься на это, но они похожи

Аспазия
Гость

Сообщение было удалено

По России статистика приблизительно такая же или чуть больше. Вот только мужья у нас в БРАКЕ воспитывают чужих детей не зная этого.

Умная женщина не будет спать в одном цикле сращу с двумя мужчинами. Поэтому обычно она знает кто отец.

И родить ребенка он адекватного состоявшегося человека (пусть даже и женатого), а не от Васи-соседа-алкоголика - это кстати тоже признак не глупости.

229
Аспазия

Сообщение было удалено

Это признак еще и другого - не понимаю, что движет молодой девушкой, соединившей себя с человеком, годившемся в отцы и еще женатым ( в нашем случае 100% знала, что женат)

Пелагея
Аспазия

Сообщение было удалено

Аспазия, вы опередили меня, присоединяюсь)

Ия
Аспазия

Сообщение было удалено

А меня тоже эта фразочка зацепила:

А это признак чего, тогда? Фраза не говорит ни о любви, ни о совести...

Предыдущая тема