Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 128

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая просьба - говорите о себе. Не расписывайтесь за "всех")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любовницу тоже "гарем" устраивает...вернее, она спит и видит, что станет "любимой женой"...то есть освободится место жены. А оно все не освобождается и не освобождается))) про других любовниц - ну. будут, возможно. если мужик интересный и у женщин востребованный, то очень маловероятно, что он будет хранить пожизненную верность жене...только чаще всего жен на любовниц не меняют. последних пользуют и выкидывают, как презик...жалко, что дети страдают. Но ведь мамаши детей знали, на что шли...хорошо хоть, если урок вынесут из ситуации, а то ведь можно и еще одного "безотцового" ребенка родить, и еще...дети-то не виноваты, жаль их...да только жена в первую очередь думает о СВОЕЙ семье и СВОИХ детях, и муж обычно в этом ее поддерживает, если не хочет развала семьи (а чаще всего именно так и происходит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

к мужику - все вопросы и претензии:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это адресовалось любовнице она гнала на мужика , что не хочет уходить из семьи причем у него в семье и детей не было, а он все равно не уходил, а просил любовницу родить второго.

Добрый фей

А какая разница, есть ребенок или нет? Факт измены есть? Есть. Я так скажу:Автор, не заморачивайся, все равно вы через пару лет разбежитесь, это неизбежно.

Счастливая
гость

Сообщение было удалено

А как и зачем вообще рожать ДЛЯ СЕБЯ? Я всегда считала, что рожать надо для мужа (мужчины), т.е. чтобы он сам этого хотел, просил, т.к. ему природой не дано родить. Но вот чтобы ДЛЯ СЕБЯ...Уже в этом словосочетании проявляется эгоизм. Ну родила для себя от женатого, он не хотел или смирился, дальше попался другой мужик, опять родила "для себя", третий попался. В итоге дети воспитываются чужим мужиком, которому по большому счету эти дети не нужны. Как так можно разбрасываться и своей жизнью и жизнью детей? Уж лучше жить бездетной и искать свое семейное "счастье", чем портить жизнь стольким людям.

Гость

У всех как посмотрю своя выгода, у жены - то, что муж все же остался в семье, если даже ребенок, рожденный любовницей туда его не перетянул, то значит точно хочет быть с женой. У любовницы вообще радость: ребенка родить смогла, денежки папаша подкидывает, если еще и общаться с детем не отказывается, вообще ажур.

А вот мужика мне в такой ситуации весьма жалко. Почесал фаберже, удовольствия на минуту, а геморроя на всю оставшуюся жизнь. В семье регулярно огребает, с любовницей вряд ли стоит ждать любови. Одним детям в глаза смотреть стыдно, другому ребенку - тоже.

И детей, конечно,жаль тоже. Если в семье хоть к матери у них претензий нет. Рожала в нормальных условиях, с отцом, который потом уже скобелировал, то ребенок внебрачный и во взрослом состоянии будет возвращаться вечно к мыслям о том, как его появление помешало развлекухе взрослых.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Так все бы и разбегались от факта измены. )

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

Свингеры, те конечно даже возбуждаются. А нормальные М и Ж-разбегаются. Вот ты прикинь, сел(а) на гвоздь, он в зад вошел. Ты что, вытянешь его, пусть поболит и пройдет, или "приспособишься" к этому состоянию. Ну а чего такого то? Можно так аккуратно на одну ягодицу садится, вроде и не беспокоит?

Измена, это как заноза. Она всегда будет цеплять и беспокоить. Выход только-вытянуть!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

100 баллов !!! Навряд ли мы услышим тут сейчас резвый ответ дамы( мамы 17 летн. сына)

Как мама 17-летнего сына скажу так: если будет подобная ситуация в жизни моего сына, лезть не буду. Со своими женщинами мужчина должен разбираться сам. Но как бабушка буду общаться со всеми внуками, в том числе и внебрачным ребенком. Если бы у меня была дочь, то рожать для себя в 20-30 лет советовать не стала бы, а настроила бы ее на активный поиск супруга. Если бы не сложилось бы, то лет в 30-35 посоветовала родить. Да-да, подыскать достойного мужчину и родить.

И рожают женщины, мое убеждение, для себя, а не для мужчины. Как в одной из передач, Гузеева сказала, что рожать надо после того, как мужчина тебя попросит. Мы с моими подругами долго это обсуждали. Пришли к выводу - утопия. Если бы все женщины ждали их просьб о ребенке, население страны бы стремительно сокращалось бы. Ибо таких мужчин - единицы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что же в этом противного? Расчет в выборе мужчины как биологического отца как раз показывает всю ответственность женщины, решившей стать матерью. По-моему, нормально. Никто из женщин не станет рожать от алкоголика или мужчины, в роду которого прослеживаются генетические болезни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и при этом по вашему у него должны быть уже дети!!!! А как мужчинам у которых нет детей не размножаться что-ли? Страная у вас логика. Так точно человечество вымрет, если каждая женщина будет рожать от мужчины с ребенком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо додумывать) Я говорю о здоровом мужчине. А когда тебе 35-40 в этом возрасте, как правило, мужчины уже с детьми. И если женщине нужен "донор" - то наличие детей не так важно, а скорее, извините за цинизм, показатель качества.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не додумываю, вы сами писали о показателях качества, а вы видели детей вашего мужчины, все ли вы знали о их здоровье. Так что не надо саму себя успокаивать и придумывать себе зачем вы связали жизнь с женатым. Сколько деток в браках имеет заболевания, о которых ни один мужчина не признается, да он может просто и не знать. Наличие детей как раз и не говорит о качестве МАТЕРИАЛА. У вас есть сын, если честно хотели бы вы на его местоЮ как у него складываются отношения с отцом, если конечно они есть. и знает ли семья о его существовании?

Гость

Ну, и вопрос остается открытым: какие же дети выросли в ваших семьях? Семьях, где правильные мамы рожали в правильных условиях? А то половина форума сводится к тому, что в неполных семьях вырастают убогие дети, ненавидящие своих родителей, особенно мать) Никто, кроме Елены, и не написал. Зато все брызгали слюной в сторону внебрачных детей. Хотелось бы послушать про результат вашего правильного воспитания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос точно также открыт и задала его первой. Помогать или мешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам с подругами не повезло. Меня и моих подруг мужья уговаривали. У меня трое, еще у одной подруги трое, у остальных по двое, и у одной четверо - двойня. )

Гость
гость

Сообщение было удалено

им плевать на наших детей, что могут в пубертатном возрасте - самом сложном - без отца остаться? Ну и нам плевать на их детей. Они ведь нас не спрашивали, когда перед нашими мужьями ноги раздвигали. Большинство жен будет думать о СВОИХ детях, о том. как бы не обделить ИХ. А мамаши незаконных детей пусть сами о своих детях заботятся - знали на что шли и чем это, скорее всего,закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своими довольна. И окружающие хвалят. Уже внуки есть. Так что можно выводы делать.

гость

Лично я никогда не счтитала, что воспитание детей зависит от состава семьи, скорее от человеческих качеств. И на форум зашла не воевать, с понять эмоциональноке состояние детей причем всех которые оказались в данной ситуации. У меня есть пример внебрачного ребенка его состояние меня волнует, поэтому и думаю это следствие того , что он внебрачный или просто родители...

Точно также есть и примеры детей которые знают, что у них есть внебрачный брат. Говорят, что он ни причем, но общаться не собираются, возможно пока, хотя они и не маленькие дети, как ни странно отношение к собственному отцу не ухудшилось, а скорее стало наоборот, отец стал более внимательным , что и привело к ответной реакции.

Гость

К 6438. Считаю, что одна без участия мужа, не справилась бы. Он отец замечательный, и сыновья тоже отцы замечательные.

Гость

Внебрачных в окружении нет.

Гость

Я сама выросла в нормальной полной семье, нормальный мужественный папа, женственная мама, есть брат и сестра. Когда родился мой ребенок, все были за меня рады, так как была уже не девочка) Согласитесь, что рожают "для себя" все-таки женщины неюного возраста. Моя тетя - бездетная одинокая женщина - когда приехала в гости даже заплакала, сказав "Молодец, что ты решилась". Кроме того, очень хотелось ребенка. Да вам этого не понять, как это бывает, когда ходишь и заглядываешь в чужие коляски, заходишь в детский магазин и ком к горлу. Извините, уважаемые женщины-жены, но и у одиноких женщин есть материнский инстинкт. Хотела усыновить ребенка. Но и тут оказалось куча трудностей, но не об этом сейчас. Решила родить, но или подходящих мужчин рядом не оказалось, или находились мужчины, причем свободные, но не соглашались становится отцами))) Поэтому я точно знаю, что если мужчина не хочет, чтобы на стороне появлялись дети, то он сделает все возможное, чтобы этого и не случилось.Потом познакомилась с отцом своего ребенка, стали общаться. Специально на его детей я не смотрела, но необходимую информацию я получила. Кстати, о серьезных генетических заболеваниях отец будет знать в любом случае, если он живет в семье и занимается детьми. Решили родить ребенка, родили. Папа с ребенком общается, не могу сказать, что часто, но праздники, день рождения не игнорирует. Семья, насколько я знаю, по-моему в курсе. Как они на это прореагировали не знаю. Да если честно не до его семейных дел мне было. С рождением ребенка меняется жизнь любой женщины, а когда ты одна, то крутишься как белка в колесе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это трогательно и по женски понятно и не известно какбы я поступила на вашем месте. Но опять же вы бы хотели оказаться на месте вашего сына? Речь ведь не о вашем счастье а о его.

Гость

Продолжение. Ребенком решила заниматься по полной, всю себя отдавала. решила, что ребенка надо развивать физически и эстетически. Водила в бассейн, музыкальную школу - от папы сын унаследовал музыкальные способности. Когда подрос, отдала еще заниматься армейским рукопашным боем, чтобы и постоять за себя мог, и был еще один пример мужчины перед глазами, кроме дедушки и дяди.Подростковый возраст проходил более менее гладко, так как не до глупостей ему было. Когда подрос сын, папа стал брать его с собой на рыбалку, в некоторые поездки. Помощи материальной от него особенно не ждала, но он стал помогать - дарил ребенку подарки на значимые суммы к праздникам, что тоже расцениваю как помощь. В этом году сдавали ЕГЭ, поступали. Здесь папа нам очень помог и с выбором ВУЗа, и с подготовкой. Кстати, сын как папа пошел в Баумана. Так что так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, родителей не выбирают. Вот я выросла в полной нормальной семье, а по жизни оказалась неудачна. Хотела бы я оказаться на его месте? Трудно сказать. Но смотрю на него - вполне нормальный мальчик. Как-то разговаривали с ним о семье. Я высказалась, что хорошо бы у нас появился бы мужчина - мне муж, тебе заменил бы отца. Как-то так, прошу не придираться к словам. На что он сказал, что у него есть отец, а если появится у нас в семье мужчина, то он бы хотел с ним быть друзьями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, таких как вы ведь немного, которым действительно нужен ребенок и это сразу понятно, ваша жизнь в нем. Вы не лезли в чужую семью, не закатывали скандалов и не трепали нервы всем. Что происходит в большинстве случаев и ребенок всего лишь средство заполучить мужчину. Как то так.

Гость

Такие истории крайне редки. Женщина как бы не зарекалась не влезать в семью, рано или поздно не выдерживает. и даже, когда мужчина отказывается признать ребенка, сообщает о нем.

Знаю только одну женщину, которая решив родить исключительно для себя, так и сделала. Она поехала на курорт, переспала там с мужчиной и родила. Но даже не знает его адреса и фамилии. Я ее саму не знаю, знакома с ее мамой. Мальчик с двух лет болен диабетом. Может и у отца диабет был. Растят малыша и считают, что его болезнь наказание им за ненормальность его зачатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальность зачатия... По-моему, мама просто занимается самоедством. Вот это и есть пример - рожать неизвестно откого. Извините, но даже о биологическом отце хотелось бы что-то знать, чтобы потом без фантазии рассказать ребенку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаете, все-таки не совсем понятно, как трепят нервы любовницы, как себя ведут. Мы же не знаем. Половина форума полна обвинений в их адрес без примеров, никто реально не рассказал как это было на самом деле в их семье. Только оскорбления и обвинения, ни одной реальной истории от жен не поступало. А хотелось бы услышать. мы же обсуждаем здесь подобные ситуации, делимся.

Гость
Чертополох

Сообщение было удалено

А что добропорядочные граждане со своих налогов должны оплачивать похождения бестолкового самца, который не даже не понимает, что могут дети появится от связей с женщиной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О сейчас начнется... Постов было много и разных. В основном, те кто рожал якобы для себя , буквально сразу кто во время беременности кто после родов, сообщал об этом жене, спрашивается зачем. Думаю ответ понятен. Затем наступало перетягивание мужа , побеждала самая терпеливая. Ну а дальше у всех поразному, кто то и дальше продолжает жить с женой и бегать к любовнице, просто становится осторожнее, кто то полностью вычеркивает и любовницу и ребенка из жизни. Кто то видется с ребенком но очень редко. И все это точно не сделало кого то счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем что-то рассказывать, если он не хочет общаться с ребенком? А если хочет, то сам расскажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так внебрачные работают на общество так же, как и все остальные, и платят налоги. Если закрыть глаза на аморальность, то обществу выгодно воспроизводство его членов без различия от условий этого воспроизводства.

Мила
Елена

Сообщение было удалено

Все. Точно также , вечерами со своими было не до игр, откупался деньгами. Вечерами был где угодно, но не дома, почему это начинаешь понимать когда уже поздно

Эльфа

Девочки, а я вот по молодости встречалась с женатиком, мужик супер, добрый, красивый, отзывчивый, душка, он тогда меня на 14 лет старше был. Появился в моей жизни в очень сложной жизненной ситуации, он заменил мне отца и брата и любовника. Встречались мы год с ним, через полгода встреч с ним, когда я уже оклемалась и окрепла, стала смотреть на мир другими глазами, он предложил мне родить, хотя у него в браке двое сыновей. "-Зачем тебе это? - Очень хочу дочку, даже если не дочку, но маленького, хочу воспитывать, забирать с роддома, купать, ласкать, у меня отцовские чувства сыграли, а растратить некуда, свои уже подросли, а я ими не занимался, некогда все было, никогда ни в чем нуждаться не будешь. - Нет, никогда, я хочу чтоб у ребенка семья полная была.-Ну от жены я не уйду, но тебя никогда не брошу, материально до правнуков вас обеспечу" .Вот такой диалог был с ним

Потом он несколько раз мне предлагал ему родить, я отшучивалась, когда я поняла, что скоро без него дышать не смогу, попросила с ним расстаться, чтоб он даже не звонил и не спрашивал как у меня дела. Он возил меня в Европу, холил и лелеял меня, открыл во мне женщину, замечательный любовник был, очень широкая душа у него.

Эльфа

Он знал как я боюсь грозу, в грозу приезжал всегда даже ночью, обнимал меня крепко, поглаживал и укладывал спать (пишу сейчас, вспоминаю и плачу, всегда ему буду благодарно за то, что он для меня сделал)

Напоследок он мне купил квартиру в элитном доме (сказал, что у женщины должен быть свой угол, несмотря ни на что, это гарант женской стабильности), сделал там классный ремонт, и исчез, как я его просила.

Я вышла замуж, родила ребенка, муж у меня очень хороший..

А вчера, гуляя в парке со своей дочкой я встретила Его с дочкой 4-х лет, ему все-таки родила какая-то девушка. он с ней Я его спросила "твоя мечта осуществилась? -да. я так счастлив что у меня есть она-моя принцесса.-А ты все женат на жене?-Да, жена с сыновьями все знает, ты же знаешь, моя жена всегда знала мои слабости, и принимала меня таким какой я есть, она тоже любит мою дочь, а мои сыновья рады, что у них есть сестренка, они ее очень балуют"

Его жена просто чудесная, великолепная женщина, я бы на месте ее тоже никогда не выгнала такого мужа, он очень замечательный, с грешками конечно, но она с ним как за каменной стеной, я знаю, что когда он появляется все проблемы исчезают и решаются сами собой, но есть один существенный минус, БЕЗ НЕГО потом дышать тяжело.

Счастливая
Эльфа

Сообщение было удалено

Да уж...Его жена конечно чудесная, но, наверное, очень несчастная. Прожить всю жизнь с таким "замечательным" кобелем и принимать всех его внебрачных детей - это как надо себя не уважать и не ценить. Очень жаль таких женщин, ведь живут они не за каменной стеной, как всем кажется, а в золотой клетке, без чувства гордости и самоуважения.

Елена
Счастливая

Сообщение было удалено

Вот и мой такой же.... без которого дышать потом трудно.Вкалывал всю жизнь как папа Карло и содержал две семьи.Заметьте.... любовницы зачастую не могут дышать без кошельков наших мужей))) К дворникам не клеятся...

Мартышка Сью

Гы-гы-гы... мне один такой *** просил родить ему мальчика. У него от жены шесть дочек. Она уже устала ему рожать. Сказала - больше не буду. А его как в голову тюкнуло, что без пацана ему кранты. Он мечется по бабам просит ему пацана родить. точняк ещё парой внебрачных дочек обзаведется скоро. Жену его жалко. А на таких мужиков смотреть смешно - бодливой корове, господь рогов не дает! И что самое смешное, всем говорит, что жену и дочек любимых он бросать не будет, но мальчик и мать его обсыпет золотом... ну ё-моё это ж как не уважать себя надо что такое слушать даже!

Гость
Чертополох

Сообщение было удалено

Нет, ничего не должен. Просто ребенку не повезло, что его мать сделала неправильный выбор. Все равно, что родила от "мертвеца".

Гость

Как ужасно звучит, но вы правы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сравненице.Но в чем то действительено вы правы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мертвеца- подлеца, невольно родилась рифма. Я знаю женщину которая выросла в неполной семье и очень любила своего тайного папу, который посещал их частенько . Со своими братьями она познакомилась на похоронах отца, но сквозь всю жизнь пронесла зависть и ненависть к ним. Позже мы удивлялись ее жестокости к людям, став начальником она легко мстила своим бывшим друзьям, увольняла, играючи. Видимо комплексы детства сделали ее такой злобной и зависливой, все родом из детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один пример ни о чем не говорит. Жестокие люди вырастают и в полных семьях. А как вы узнали о зависти и ненависти к братьям? она вам рассказала? или это ваши умозаключения?

Гость

Один пример ни о чем не говорит. Жестокие люди вырастают и в полных семьях. А как вы узнали о зависти и ненависти к братьям? она вам рассказала? или это ваши умозаключения?

Одно время мы были очень дружны, и она сама мне это рассказывала, как приходил отец к ним вечерами, как его жена всё знала, как отец оплачивал её обучение в МГУ, и как она ревновала отца к той семье. Меня многое тогда поражало, её уже за 50, но её тайну я знала очень хорошо. Это не единичый пример, мне как педагогу- психологу с кандидатской степенью была интересна эта тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется , что это вполне ожидаемо, что ребенок будет завидовать, своим братьям и сестрам, особно если отношения с отцом сложились хорошие, но отец не живет с ним. А жестокость и ненависть, скорее следствие воспитания, а не того, что ребенок внебрачный.

Эльфа
гость

Сообщение было удалено

Девочки как смешно мне это высказывание. У меня двух подруг бросили мужья, прожив по 10 лет, платят им копеечные алименты, и никогда не видятся с детьми. Брак - это еще не гарантия того, что у детей навсегда будут папа и мама.

Гость

Когда папа ушел, это одно, когда и не приходил - совсем другое.

Эльфа
Счастливая

Сообщение было удалено

Это очень достойная женщина, она себя уважает и ценит, и в клетке не сидит золотой. Нравится мне вуман, сами тут все придумают. Она просто поняла его и прощает. Вот за это он ее очень ценит и никогда не променяет ни на кого.

Я столкнулась с ней на благотворительной вечеринке. Когда с ней общаешься, попадаешь в ауру доброжелательности и позитива, есть же вот такие люди, добрые, открытые, радушные_ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек ОНА. Несколько раз общалась еще только по телефону, когда оказывали адресную помощь ее фонду (помощь сиротам до 3-лет). Только с такой душой как у нее, можно так помогать таким детям.

А еще она очень красивая, несмотря на то что ей тогда было 45, Очень красивая и стильная.

А д

Предыдущая тема