Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 118

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость

Только со смертью матери отвращение. может смениться жалостью.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

А где различия? Только в том, кто это как назовет.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребенок для детей вашего мужа это причина отсутствия у них семьи и любимого отца, а теперь себя представьте на их месте , как ощущения? Должно пройти время они должны вырости и может тогда что-то поймут. Ну а как жена отвечу , да обидеть не обижу - воспитание не то , но даже встречи в моем доме просто не допущу.

Ия

Сколько ей, 17? Это дикий возраст, и сильная обида за мать... У Вас детские представления, когда нужно внимание, а когда нет... Вы в 17-ть его получали от отца?.. Я бы даже сказала так, что в санитарный детский возраст отец нужен меньше, чем в подростковый!

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Поделитесь это как?

Ия

5921 - писала для Алии )

Ника
Ия

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, тем более дочь. Мой муж и отцом то по настоящему стал для дочери именно в этом возрасте. И из нас двоих скорее для дочери именно он - родитель, а я скорее подруга.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу это доказать ему. Пока есть возможность у меня, прячу, а его мамашка зачем-то брякнула его БЖ., что дочка так похожа на папу, и такая хорошенькая, на этой волне у него скандал был, что нашу он любит больше, при том, она же не видела как он с нашей общается.

Гость

Я за своим мужем откровенно скажу никогда не ухаживала. Одеваться, содержать одежду в порядке он научен, еще и мои брюки отпаривает. Готовить умеет, любит удивить каким-нибудь блюдом, о котором я и не слышала. Разве что когда заболеет, то лечу. И за годы немного сформировала его вкус. Он раньше мог надеть голубые джинсы, ярко синий пиджжак, розовую рубашку и алый галстук повязать. я чуть не умерла, увидев его впервые без формы, в цивильном. Теперь он вполне презентабельно одевается. Но у нас не принято друг другу говорить: "сними это немедленно", намеками все, да рассказами о сочетании цветов, о приличиях, о НЛП.

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ника

Поделитесь это как?

В 17 лет меня папа отправил учиться в другой город, сказал "Учиться, учиться и учиться" . Скажу так, мама была для меня всем, а папа был просто папой. Всем всегда делилась только с мамой, папа строгий был и серьезный, бывший военный. В детстве папа играл со мной, время много проводили вместе, а в классе 10 разговаривал со мной уже никак с ребенком, а со взрослой, учил, учил, и учил. На колени к папе в 10 классе уже не садилась

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В жизни все относительно и зависит от жизенных ситуаций, для моего например важнее, что бы когда он мне о чем то говорит , что бы я его очень внимательно выслушала, а не паралельно занималсь своими делами, просто для него душевный комфорт во сто крат дороже всего земного. И кстати все брюки в нашей семье гладит тоже он , я так и не научилась не дал просто.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Да понятно , что на колени никто не садится вы не о том. И все же хотелось все таки узнать разницу заботы от наседки и от женщины.

Алия
Ника

Сообщение было удалено

Она все время рвалась все делать сама, какую технику выбрать, когда что купить, когда ремонт сделать, звонила ему ты пообедал, отдохнул.

Я когда одна жила, тоже сама решала что мне купить.

Теперь есть он, я только намекаю, он сам принимает решения, что купить, когда купить, звонит и у меня спрашивает поели ли мы, поспали ли?Это я так, образно.

По работе его, я могу выслушать все, я во многих вещах разбираюсь, тут он спокойно звонит мне и спрашивает, как лучше, погоговорить тихо спокойно и выслушать все страхи, сомнения, дать совет это всегда, и при том его откровения я никогда не использую потом, за это он меня очень ценит. Дома, уютно, очень даже уютно, несмотря на разбросанный игрушки вокруг, чисто и всегда все вкусно и красиво приготовлено, он готовит завтраки, ему так хочется, я обед и ужин. Я вроде все стороны охватила ответ на ваш вопрос.

Я никогда еще не кричу, всегда пытаюсь договориться нормально, у него по-началу были замашки выяснять все криком, от БЖ остались, говорит сейчас, что когда разговариваем, слышишь друг друга лучше, чем когда кричишь.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Ну в принципе отличий нет только в названии, если попросите напиасть жену (наседку) будет примерно тоже, то что вы пишете о ней во-первых это с его слов, а во вторых поймите , что сначала скорее всего и они все делали вместе. а затем нехватка времени у мужа и это понятно, заставляет женщину больше вопросов брат на себя. И только из лучших побуждений ,что бы разргузить и так далее. Так что не совершайте таких ошибок. Но и тут палка о двух концах, не хочешь ему помогать, и каждых раз ему принимать решение им тоже надоедает , так что во всем должен быть баланс.

Алия

Ника, мы с ним сблизились на фоне работы, где-то я ему, где-то он мне помогал, обмен опытом так сказать был. А жена его никогда работу с ним не обсуждала, даже понятия не имела чем и как он занимается. А мне кажется, даже если дома сидишь сама, должна знать чем занимается муж, пусть не детально, это на фиг не нужно, а хотя бы просто, чтоб выслушать.

А еще у нас у обоих страсть была-лошади, но она почему то тоже не знала, что он любитель конных прогулок.

Алия

Ника, я вот чувствую с ним себя женщиной, обласканной, защищенной, как за каменной стеной. А первого мужа вспоминаю, мне там надо было столько вопросов решать, он мог уехать, все бросить, а мне указания давать, куда сходить, съездить, за что заплатить. Я чувствовала себя как я и баба и мужик. Он считал, что если дает мне бабки, я сама должна со всем разбираться, и с слесарями и с сантехниками, лишь бы его не трогала. А тут все по-другому, я расслаблена, он все решает.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Ну откуда вы можете знать что с ним обсуждала жена, поймите я не оправдываю ее просто хочется объективности. Ну не может вам МЧ говорить все об их отношении с БЖ , хотя бы просто , что бы вам не делать больно , вы не думали об этом.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Дай бог ему сил решать все , что он на себя теперь взвалил. Берегите его , вот насколько его хватит вот в чем вопрос.

Ия

Алия, мы все погружаемся в любимых и первые годы, как одно целое до мелочей, уверена жена знает то, чего не знаете Вы... Потом идёт разделение обязанностей...

Жена, конечно же, не знала всех нюансов его работы, потому что не находится в офисе... А в тоже время, я знаю, что люди работающие вместе - "работу несут домой", и там, вместо семьи может получится полуофис... И если в работе, вдруг, что-то не заладится, то эти напряги автоматом перейдут в дом.

Но сейчас , пока Вы в декрете, Вы всё меньше и меньше будете знать про работу, он "не будет волновать Вас", потому и говорить будет меньше

Ника

И мне кажется быть просто женщиной обласканной, защищенной и как за каменной стеной, можно быть и помогая мужу решать какие то бытовые вопросы.Одно другому не помеха. Мы вот тоже работаем вместе и даже сейчас я не знаю плюс это или минус.

Опунция

Алия, такое впечатление, что вы не трезвыми глазами на свою действительность смотрите. Вас почитаешь - жена жуткая сволочь, дура, мужем не интересовалась. Детей своих законных муж не любит, да и не нужен он им - большие уже. Ну не бывает такого.

Ника

У меня пара есть знакомая, у них роман завязался на работе, коллектив молоденькие девченки и он весь такой весь из себя. Жену он оставил , когда любовница забеременела. Из декрета она не вышла по статусу ей не положено работать)). Но зато почти каждый день бегает к нему на работу зная, что там творится, и новая пассия может очень скоро занять ее место.

Алия
Ника

Сообщение было удалено

Он мне сам говорил, что по работе был полнейший ноль. Ей было неинтерсно

Нам же было не просто интересно на этапе встреч, спать, тем более после операции тогда виделись каждый день, а секса не было месяц, говорили обо всем,

Я в декрете, но работаю, работаю не с ним, а что у него на работе происходит знаю, так как звонит при мне, на работу уезжает поздно, просит в работе иногда ему помочь, я его прошу иногда.

Я ведь рожала, рассчитывая на собственные силы, и не хочется сейчас отлынивать от работы, из процесса выпадать. А мною заработанное, пригодится. Лишняя заначка еще ни ком не помешала.

Алия
Опунция

Сообщение было удалено

Опунция, это наверно тебе так хочется думать или я неправильно что-то излагаю.

Детей он любит, это я ни раз уже писала об этом. и сыну он нужен,только она не дает сейчас это делать. мальчику папу, мама никогда не заменит. И писала, что он виделся с детьми каждый день, так как они ему нужны. Но на нашей он сейчас он отрывается, в плане чувствует себя настоящим папой.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

У вас ситуция уже разрешенная и зачем теперь выяснять что делала его жена не так, хотя для вас это наверное должно быть уроком, чего не надо делать. Ну и как НЖ вы будите отличатся от многих, так как вы не против того, что ваш МЧ по несколько часов в день занимается детьми от первого брака , я а не вашим. Мне например не нравится, что мой муж уделяет раз в два месяца целый день своему внебрачному ребенку. Да есть во мне такой недостаток с которым и бороться не хочется.

Ия

Ника, а что его жена делала неправильно? Ухаживала за ним и всё брала на себя???? Пока он, скрывая заметьте, занимался конными прогулками...

Ника
Ия

Сообщение было удалено

Я не писала, что она что-то делала не правильно, А что она что то делала не так с точки зрения Алии. Да и вообще не может человек причем любой быть идеален и семейная жизнь это всегда компромисс, где недостаки каждого измеряются глубиной отношений. Может когда то МЧ Алии жену и посвящать не хотел в свои дела, что бы не переживала, а теперь ему кажется , что ей неинтересно.

Ника

И вообще , я отношусь к категории женщин, которая в принципе все может сделать сама (не своими руками, хотя многое и своими)) от ремонта до каких то бытовых мелочей, но уже принципиально этого не делаю. Мне всегда казалось, что вот я все выберу, договорюсь, помогу мужу. Потом я стала замечать, что на мои плечи стало сваливаться все больше и больше и это стало в порядке вещей. Теперь мы все стараемся делать вместе и как ни странно и время у всех появилось и желание.

Карина

А мне кажется женщину либо любят либо нет, а делает не делает Есть из знакомых хозяюшки √ мужья носами воротить умудряются, есть такие что вообще дома ничего не делают, ничего мужья живут с ними.

Ия
Карина

Сообщение было удалено

Ну так об этом-то и речь ))) Просто Алия от этого отталкивается, предполагая, что раз он от жены ушёл, то нужно "дать ему противоположность"...

Гость
Опунция

Сообщение было удалено

Да вряд ли, Алия уже калач тертый, не первый раз замужем. Просто слушаем мы опять только одну сторону.

Гость

Но то, что мужчина всегда будет сравнивать НЖ с БЖ это факт.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается, постоянно слышать о БЖ ведь он ей все рассказывает, знать, что тебя сравнивают, делить его с детьми от первого брака и принимать участия в разборках по поводу детей. Да мне, такое счастье и даром не надо.

Гость

Эту ношу каждый сам себе выбирает.

Елена
Алия

Сообщение было удалено

А как он внимание сыну уделяет, если ему не разрешают с ним видится? А если видится - то он домой приходи только в 21-22 часа и не может тогда делать так много с дочкой, как Вы описываете. Я демаю, что Алия врет. Может быть и родила ребенка от женатого, но он от жены не ушел, вот она и фантазирует, как ей хорошо.

Алия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если не читали ранее, то проходите мимо просто.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Вот именно, что читала. Просто ответьте на заданный вопрос.

Алия
Ника

Сообщение было удалено

Ника, я просто сторонний наблюдатель. да, он рассказывает, но, я только слушаю, иногда что -нибудь вставляю, а делить его с детьми от прошлого брака??? Дети, это дети, а отношения мои с ним, это другое совсем. Я не чувствую себя обделенной ни капельки. Я тут читала на вумане, что детей от прошлых браков ненавидят, у меня такого нет, (не знаю почему) дети и дети, большие или маленькие, просто частичка ЛЧ.

Девчонки, сегодня он с ней встретился, вопрос про детей не утрясся, но по содержанию, и по выпускному все ок. она успокоилась, эмоции улеглись и сегодня состоялся более конструктивный диалог.

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, я просто другая, ну совсем не такая как она, я на протяжении встреч с ним, не знала какая она. Когда уже жить стали, то он инфу подкинет, то кто-нибудь из его родственников

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Да вы никогда не узнаете , какая она , пока сами не познакомитесь, что наверное пока не возможно. Ну нельзя судить о человеке только по чьим то рассказам.

Ника

[quote="Алия"]Ника, я просто сторонний наблюдатель. да, он рассказывает, но, я только слушаю, иногда что -нибудь вставляю, а делить его с детьми от прошлого брака??? Дети, это дети, а отношения мои с ним, это другое совсем. Я не чувствую себя обделенной ни капельки. Я тут читала на вумане, что детей от прошлых браков ненавидят, у меня такого нет, (не знаю почему) дети и дети, большие или маленькие, просто частичка ЛЧ.

Девчонки, сегодня он с ней встретился, вопрос про детей не утрясся, но по содержанию, и по выпускному все ок. она успокоилась, эмоции улеглись и сегодня состоялся более конструктивный диалог.[/quote

Вы же не можете быть просто сторонним наблюдателем, перечитайте свои посты, вы живете всем этим, вы о проблемах его бывшей семьи , его жене ..детях пишите больше , чем о ваших отношениях , вашем ребенке. Вы об этом мечтали, когда планировали быть вместе?

Ника

ошибка: уже не можете

Елена

Да врет она все. Просто придумала сказку вот и рассказывает, вот какая я хорошая и какой он у нее супермен. Если с женой так плохо б было - ушел бы несмотря на детей, еще до рождения второго, ни одного мужика ребенком не удержишь. А уж к Алии он пришел когда ребенку было 7 месяцев, если с женой так хреново - намного б раньше пришел.

По поводу встречь с детьми. Вот представьте себе мужик приходит с работы и каждый день встречается с сыном по 3-4 часа (кстати где он это делал - у жены?), потом занимается ребенком и дома все делает. Вы вообще таких видели? Я за свои 30 лет - нет.

Елена

Вот мне интересно еще, а любовницы не задумаваются, что причинив боль другим детям мужчины это как то отразится на их ребенке. Я веру в бумеранг и в то, что все плохое вернется тебе в еще большем объеме когда-то, а если не тебе то твоим детям.

Алия

Ника, ну что о нас писать, мы же тут все пишем о проблемах, а никак мы счастливы с кем-то. Да, у него проблемы были и у меня тоже, когда она заперлась в мой дом. Я же писала тоже сюда с проблемой в отношении БЖ, а никак я счастлива.

Девчонки, первые 2 месяца совместной жизни.это был кошмар, а не медовый месяц. Я постоянно сама себе задавала вопрос "На фига мнем все это нужно????" Потом был штиль, вроде все хорошо, потом шторм, опять куча вопросов. Если честно, мужчина ушедший от стабильных отношений, по-началу сам не понимает, чего он сделал, встречаться-это одно, а жить вместе это совершенно другое. Первые 2 месяца было трудно и мне и ему привыкнуть к новой жизни втроем.

А еще, он мне сегодня сказал, что его БЖ все равно бы к нам наведывалась рано или поздно, уж очень она хотела посмотреть в каких условиях мы живем посмотреть на его дочь. Дочка наша, вылитый папа,но почему-то она сказала ему, что его развели как лоха и она не похожа совершенно на него, а родила я типа от Васи Куралесова. Хотя даже его мама, как бы она этого не хотела, сказала, что похожи просто как 2 капли воды.

Алия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а в твою голову не приходило, что мужчина не работает до 18.00 или до 19.00??? Если ты не видела, это не значит, что такого в природе нет

Алия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ну не верю я в бумеранги. Если был бы бумеранг, за что такой бумеранг прилетел его БЖ??? Она ведь плохого никому ничего не делала.

Елена

Ну она то может быть в жизни тоже что-то плохое сделала, я ее жизнь не знаю. А сколько сейчас Вашей дочери Алия?

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Да все это я к тому, что когда молодые девченки заводят отношения с женатыми, очень редко задумываются о последствиях. Они ведь мечтают. о спокойной, счастливой семейной жизни , а получают извините кучу проблем и хорошо если со временем их удается решить. Ну а по поводу кто на кого похож это вообще не показатель. Я уже писала у нас есть знакомые их дочь копия мой муж , мы все шутим даже по этому поводу. Хотя все знают, то нас просто не было в стране несколько месяцев, когда ее зачали))). Да и наш сын - поразительная вещь половина знакомых говорит, что он копии папа, половина, что вылитая мама))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

так это еще жизнь покажет, бумеранг ли это, может к лучшему, что от мужа освободилась.

Предыдущая тема