Я с детства привык питаться правильно, моя мать всегда кормила нас только полезными блюдами. Жену свою люблю, но постоянно приходится делать ей замечания, она вобще не следит за полезностью блюд, …
Сообщение было удалено
Значит жене не нужно готовить на двоих?
Сообщение было удалено
Что значит "о своем ребенке сама позаботится"??? Это её ребенок только наполовину. Со своими детишками я бы с радостью понянчился...
Да и надоели эти разговоры про детей. Вы сначала родите, а потом уже возникайте. А то чуть что, сразу детьми прикрываетесь...
Сообщение было удалено
Значит на больничном будете сидеть с ребёнком по очереди, попу мыть тоже, да?
Сообщение было удалено
Эх автор, автор... Законы общения с женщинами обошли вас стороной. И как вам в голову пришло такое сказать? Она же для вас старается, пытается вас накормить повкуснее, а вы - мама готовит... Хитрость и еще раз хитрость. Попросите жену приготовить вам что-то запеченное, сами найдите рецепт и участвуйте в процессе, а потом часа 2 восхищайтесь ее умениями и говорите, что мама вам такого никогда не готовила. Смотришь после пары раз жена заучит необходимые вам блюда. У нее просто нет мотивировки делать вам полезную еду.
Сообщение было удалено
Как это не нужно??? А что тогда жена делать собирается???
Сообщение было удалено
Пусть мужу отваривает горошек с морковкой - совсем не трудно, а уж себя балует французским мясом и гнездом глухаря))))))
Сообщение было удалено
Да на больничном я только с радостью посижу. К тому же у меня 2 бывшие одногрупницы работают в детской больнице. Попу если надо помою, довелось санитаром поработать на 1-ом и 2-ом курсе...
Сообщение было удалено
Да я - то уже родила... Разговор же не обо мне в частности. Но тема детей и ухода за ними- фундаментальна в обсуждении кто и сколько в семью вкладывает. Очень часто мужчины тут на форуме так и пишут "а че помогать? Ей в напряг о своем ребенке позаботиться что-ль? Плохая значит мать, никчемная"))
Сообщение было удалено
А зачем мне тогда такая жена, которая готовить не хочет???
Сообщение было удалено
Отлично.)) Вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Да вот жена автора хочет, а он как-то не очень... Я и говорю ему полезное -овощи в салате, а себе и вкусное можно приготовить... Хотя одно другого не исключает. А вообще в данной ситуации по-моему мама очень сильно при делах...
Я с одним занудой в молодости именно из-за правильного питания рассталась, он был помешан на своем драгоценном здоровье и приходил в ужас, если я ела жареную картошку или че-то на ночь)) Представляю че б со мной было, если б я как он кашками питалась))
Сообщение было удалено
Cам себе приготовьте, если в остальном она вас устраивает)) У всех свои недостатки))
Сообщение было удалено
А в чем это в остальном??? Я уже сказал, что рот, пися и попа есть у всех женщин...
Сообщение было удалено
У меня подруга в еде вся такая правильная: салатики только на оливковом масле, кашки, супы овощные. Так у нее парень уже на стенку лезет: ему бы борща со сметаной, картошки жаренной, мяса. Так он записался на кулинарные курсы)))))))
Сообщение было удалено
То же что и вы. Работать, есть в ресторанах, дома в потолок плевать.
Сообщение было удалено
Ну тогда и живите с любой женщиной, какие вообще у вас могут быть проблемы, если вы такой непритязательный
Сообщение было удалено
У меня муж тоже любит повкуснее и повреднее, я по сравнению с ним это идеал здорового питания, тоже готовит себе, когда мне лень))
Дохтер, так для вас главное чтобы жена жрать готовила чтоли? Личностные и внешние данные не в счет, я так понимаю? Что же тогда еще не выбрали себе жену?
Сообщение было удалено
Что значит если надо? Если ребёнок какать будет, имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Проще было бы другую девушку найти.
Вот если честно, то не понимаю мужиков, которые за одну юбку держутся. Столько женщин вокруг, как говорится, на любой вкус и кошелек, выбирай любую...
Сообщение было удалено
Бабу надувную купи. Тоже всё перечисленное есть. Дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
Дак вы же дома не едите. А зачем муж который не обеспечивает полностью?
Сообщение было удалено
А что, такая большая проблема своему ребенку попу помыть????
Сообщение было удалено
Ну и член у всех мужчин. Зачем вы такой муж кому сдались вам кошеварить?
Сообщение было удалено
Ага. Стоит неделю диетить, чтоб в субботу оторваться.
Сообщение было удалено
Мне и с настоящими почти даром обходится...
Сообщение было удалено
Оперблочек пользуешь?
Сообщение было удалено
Важно все в совокупности... Вам ведь не нужен муж, который будет вас в золоте купать, но при этом бить каждый день...
Сообщение было удалено
Ну он сам выбирает либо с ней такой какай она есть либо вперёд на поиски новой. Ни одна женшина служанкой вам не будет согласна быть при том что она работает как и вы.
Сообщение было удалено
Нет, дак почему вы говорите если надо? Как это если?
Сообщение было удалено
Видимо есть что-то такое, ради чего и готовить можно научится. Думаю и вы ради одной женщины можете пойти в чем-то на компромиссы.
Сообщение было удалено
Видишь ли, у нас в Прибалтике кризис... И ОЧЕНЬ значительная часть мужского населения, те кто на Родине не сумел хорошо пристроиться, уехало на заработки в Ирландию и Великобританию. Поэтому женщин у нас сейчас выше крыши...
Сообщение было удалено
Безусловно...
Сообщение было удалено
Так всё таки оперблочек? :-))
Сообщение было удалено
А что ему каждые 5 минут попу мыть надо??? Покакал - помыл, ну и перед сном еще можно...
Сообщение было удалено
Нет, стараюсь на работе отношений не заводить...
Сообщение было удалено
Ну? И что значит если надо? Это несколько раз в день, каждый день. Не трудно, нет. Только если надо меня смушает.
Сообщение было удалено
Каких отношений? С тобой больше одного вечера никто не ведёт отношений, сам говорил. Каждый вечер новая.
Сообщение было удалено
А что это вы меня так распрашиваете про мое отношение к детям??? Решили мне предложение сделать???
Я так просто не соглашусь, у меня есть несколько условий...
Сообщение было удалено
Ну почему же... У меня есть парочка подруг, которые всегда мне рады. И я им тоже рад.
Дохтур, ответье уже- почему до сих пор не нашли???
Сообщение было удалено
Так его запросам соответствовать нереально, надо полжизни у плиты проводить)) Я вон себе помидоров со сметаной купила - и обед и ужин готов)) А ему надо как в ресторане каждый день, не хочет че попроще, пусть сам готовит)) Если у меня есть настроение и время, я так и быть расстараюсь, но не каждый же день))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я ищу???
Сообщение было удалено
А зачем тут рассуждаете на тему обязанностей жены и мужа? Если человеку жена не нужна, он и не задумывается над тем, какая она должна быть и что делать.
Сообщение было удалено
Ясно какой это доктор, название препарата правильно написать не может, ну ну...
Тyхлая РАЗВОДКА!!!
Кстати, что плохого в маЕнезе, который, по сyти, представляет собой смесь раст. масла и яиц?
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть и муж и ребёнок наподходе. Требования у вас смехотворные к женам. Я пытаюсь хоть какие-то основания вашим требованиям найти.
Сообщение было удалено
А она за что вас должна уважать? За то что вы дохтор? оо
Сообщение было удалено
Ну а чего же не провести время весело. Кашеварить-то не надо бугаю беспомошнуму.