Брак разваливается... Хочу подать на развод, но муж постоянно угрожает, что заберет ребенка себе. Я ему говорю, что суд не оставит ребенка с папой, если мать нормальная. Он говорит, что у него деньги …
Сообщение было удалено
А Вы и правда считаете, что Автор ничего не упустила и при описании ситуации была максимально объективна???
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, уважаемая.
Сообщение было удалено
Это очевидно. Хотят сколотить стартовый капитал.
Сообщение было удалено
Интересно... Это еще до слушания дела??? У нас суд настолько предвзятый???
автор, ситуация была почти такая же. Прислушайтесь к совету 26, не разводитесь пока
Сообщение было удалено
Н-да? У меня муж в такой ситуации.
Всё может быть, если муж богатый и влиятельный. Лучше договориться полюбовно.
Сообщение было удалено
Чесслово, я не богатый, не знатный и не влиятельный.
Просто за мной была правда))).
Если у кого-то жена плохая, это не повод осуждать запуганную женщину......
Папаша Джонс, роди, а потом пиши здесь!!!!!!!! У меня тоже муж путать что-то начал-мамашка его нашептала, да и ему не хватает ласки..... Решил припугнуть, что ребенка заберет, когда скандалы его надоели..... Теперь собираю компромат.... пусть любит меня дальше, а я в случае чего любому горло перегрызу за дочку........ И не надо путать тиранов и нормальных отцов.....
Сообщение было удалено
Молодец, Главное что-бы смог дать ребёнку лучшие условия чем "мать". А это просто.
Сообщение было удалено
А также отец сможет подать в суд на ограничение прав матери, в случае злостного нарушения ей(матерью) прав ребёнка. :)
Совет: Если можешь обеспечить лучшее будущее ребёнку чем отец разводись. Тебя взяли в довесок к ребёнку и содержат, вот и выполняй свои свои функции воспитывать и обеспечивать комфорт.
Сообщение было удалено
Вот если бы вы, моральные уроды до свадьбы сразу говорили, что берете жену как "довесок к ребенку", ни одна бы за вас замуж не пошла.
ООО...ужас! Все, что я прочитала здесь...меня просто убило!!!..Я сама нахожусь в такой ситуации, что муж мне говорит вали к матери, а ребенка я тебе не оставлю. Приревновал меня к виртуальным личностям и понеслось... Он вспомнил всю мою молодость, все мои тайны и секреты и всем об этом поведал, еще хлеще стал унижать и оскорблять, на глазах у ребенка и малыш мой теперь говорит, что не любит маму...сердце разрывается и вот буквально сегодня сказал что не отдаст мне ребенка, что у него есть компромат на меня для суда, что он сделает все возможное, чтобы меня раздавить окончательно. Жить не хочется...
Сообщение было удалено
Согласна на все сто, после своей жизненной ситуации
Сообщение было удалено
попробуйте поговорить с мужем,когда сами будете в спокойном состоянии и он, конечно, тоже.расскажите, как сильно вы устаете и как немного вам надо, чтобы почувствовать себя счастливой. Может и семью спасете.У меня ситуация похожая была, а теперь, спустя 7 лет мукж признался, что не стал бы забирать у меня дочку, т.к. мать должна рядом быть с ребенком всегда, а отцы все равно то на работе, то на рыбалке.И что семью сохранили, я не жалею.
Сообщение было удалено
Точно,мужики скоро дождуться, что их как кобелей на ночь только будут пускать, а потом пинком под зад...А нафига они ещё нужны,с ними больше минусов, чем плюсов. Я одна двоих детей вырастила.Алиментов не получала. В трудные 90-ые на кусок хлеба не занимали. Работала, конечно много. Но жили с детьми спокойно.
И ПРАВИЛЬНО! ЖЕНА, ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА МУЖЕМ!А НЕ НАРАВНЕ С НИМ И НЕ В ПЕРЕДИ! ЭТО ЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!ЖЕНА ЭТО ИНСТРУМЕНТ В РУКАХ МУЖА И ЕЕ ЖИВОТ В ТОМ ЧИСЛЕ! ЭТО КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАЕТ ЖЕНУ НИЖЕ КАК ЧЕЛОВЕКА! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЕЦ! ЗДРАВЫЙ ОТЕЦ ВСЕГДА ХОРОШАЯ МАТЬ! МАТЬ НИКОГДА! В РОССИИ ВООБЩЕ ЛИЦА ЖЕНСКОГО ПОЛА УЖЕ ПОПУТАЛИСЬ В СВОИХ ПРАВАХ! В БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН, ПРИ РАЗВОДЕ ДЕТИ АВТОМАТОМ ОСТАЮТСЯ С ОТЦОМ, ЕСЛИ ОН НЕ УМЕР ИЛИ НЕ ОСУЖДЕН ПОЖИЗНЕННО! ОТДАЙТЕ РЕБЕНКА ОТЦУ И ВАС ВОЗНЕСУТ ВСЕ УНИЖЕННЫЕ УРОДСКИМ РОСС-М ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТЦЫ!ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ!
НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ СТРАСТИ! БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, А ВРЕМЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ! ТОВАРИЩИ ЛИЦА ЖЕНСКОГО ПОЛА! РОЖАЕТ ВООБЩЕ ТТО МУЖЧИНА, ОН ВО ВСЕМ СВОЕЙ ИГРЕК ХРОМОСОМОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА И ДОМИНИРУЮЩИЕ ПРИЗНАКИ! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ! И НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЛИЦА МУЖСКОГО ПОЛА ЭТИ РАЗДУТЬЯ ИЗ МУХИ СЛОНА! НУ ВОТ ПОВЕЛОСЬ ТАК У РУССКИХ ТЕТОК! НУ ПИСАЕТСЯ И КАКАЕТСЯУ МЕНЯ НА РОДАХ КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ И ЧТО? ЭТО ИМ ПРАВ НЕ ПРИБАВЛЯЕТ! ПОЭТОМУ ЕСЛИ НАСАНО В БИБЛИИ ДОПУСТИМ ИОАНН РОДИЛ ТОГО ТО ИЛИ ЕЩЕ ААРААМ РОДИЛ ТОГО ТО, ТО ЭТО ИСТИНА! БОГА НЕ БУДЕМ ИСТИНЕ УЧИТЬ! КОГДА БОГ САМ ЕСТЬ ИСТИНА! ОТДАЙТЕ РЕБЕНКА ОТЦУ И НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ! ВЫ ЛИЦА ЖЕНСКОГО ПОЛА НАМ , ПОКА МЫ ВКАЛЫВАЕМ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ РОДИЛИ И НА ВАШИ ПОБРИКУШКИ, ТАК В РОССИИ ГОЛОВУ ТО ЗАМОРОЧИЛИ! ВРАЧ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ
БАБСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ :-( ОТДАТЬ РЕБЁНКА ОТЦУ.
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация (практически)(((( И это не послеродовая депрессия, ни истерика и т.д. (как тут было написано)Это правда жизни! У меня влиятельный муж, городок маленький, чиновники любят деньги(((( Я тоже сейчас в раздумьях. Но, больше я склоняюсь к тому, что надо действовать. Ведь ребенок все это наблюдает. И мне кажется, что лучше уж "неполноценная" семья, чем такая как у нас(
Уважаемая автор,у меня та же ситуация.Прав не прав,заберу ребенка и все тут.Тоже сил уже нет,никаких чувств к нему нет.Боюсь ребенка потерять,жилплощади своей нет,с работы уволилась,родителей нет.А он и рад,понимает,что он властелин колец блин.Сама не знаю,что делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст иди работать и все наладица а то от домоседства вес набираете и жыру беситесь
Сообщение было удалено
Ваш текст--вариант тотже на работу работа с обизян ожыревшых зделает с вас людей шывелица нада а не дрыхнуть целыми днями каково прейти с работы голодным а жырное тело спит визде гряз дете голодное как на ето реагироватьжрать нет начинаеш готовит а тело шыпит че ты там стучиш как нормально -------наверно процентов 95 себя узнали да
Сообщение было удалено
Ваш те=====я несогласен что детей оставляют с ребром потому что ребро ето не человек----потому что я ещо ниразу невидел ниодной женщины и про таких не слышал покрйней мере в возасте до 45 лет чтобы была харошей женой и хозяйкой одни б----л и неряхи гулят жрать спать и дай денег ----хтоо хранитель типа очага мужык пришол ушол а баба залг спокойной жызни сколько не ищи мужыков пока не найдеш *** мужа птом будеш ево хавть спокойно но нармальны захочет нормального отношения
Сообщение было удалено
Ваш текст детский сад купи не купить нада шевелица и мозги включать не трмазиь ожырением в дикрете и не парить по пустому мужыкам мозги
Сообщение было удалено
Мой бывший муж тоже грозился забрать ребёнка, а теперь уехал в другой город с нынешней женой, а про своего и не вспоминает, даже с Днём рождения дочь не поздравил, так что они все угрожают, не из-за любви к ребёнку, а из-за своей слабости, что больше нечем удержать, кроме, как угрозами... Мельчает мужик на Руси, мельчает(
Сообщение было удалено
Женя, ситуация разрешилась?
Сообщение было удалено
Ваш текствы какаято больная ей богу..а если б вашего ребенка пытались забрать и отдать на воспитание старику??Волнения автора понятны..Оправданы.к тому же если муженек капает и доводит ее специально,угрожает..Это не делает его лучше.Отнють..Нормальному человеку с нормальной психикой непридет в голову угрожать и шантажировать такими вещами.Подойдет к ситуации трезво..А у него навязчивые идеи какието..мысли перебродили..Одержим как будто.Автору нужно готовиться,записывать все
Сообщение было удалено
Ваш текстЖеня вот поэтому нужно самой работать иметь свое жилье..и меньше зависить от мужа..Сейчас время такое.а то так и будите находиться под пятой и жить в страхе
Сообщение было удалено
Ваш текст Дурак и мысли истинно дурацкие.научись писать нормально по-русски
Сообщение было удалено
Ваш текст У вас такая жена??? сочувствую искренне..Но где же вы были когда брали себе неряху ,жирную,грязную.ленивую? Может это с вами она стала такой,а без вас была хорошей??АХАХА
Сообщение было удалено
Ваш текст А сиськой хто кормить будет?? Вы цитируете ветхий завет.Но есть завет НОВЫЙ.Евангелие.Там очень хорошо сказано про женщину,про отношение к ней..а также о ее роли в семье.и о роли мужчины.Почитайте.Поизучайте.И только потом взвесив судите правильно..
Сообщение было удалено
Ваш текст АХАХА..Интересно какое поколение выростит если применить подобную логику в действие?!! перемешаетесь,переплететесь все и рады небудите..ни отца не матери. неокажется кроме внутренней неприкаеннности.Истино говорю вам!.. Беременность нормальное состояние так же как нормальное состояние мужика-это вкалывать в поте лица своего!! Всю жизнь проводя в труде добывая для семьи.А рожать и воспитывать детей-истиное назначение женщины)) Бог давно поделил эти роли.Вам ли незнать.Нигде несказано что мужик что мужик воспитал выкормил ипринял две позиции за отца и за мать.Так что это ваши выдумки.Родил-иносказательно-значит семя свое дал. А вообще с вашей философией я бы посоветовала присмотреться к женщинам..Женщины как правило хоть и слабый пол но сильней мужчин душевно,внутренне.Да и так часто мужчины неоченьто идут на самопожертвование нежели женщины..Плохо терпят нужду и ломаются.Плохо терпят боль..Женщина более живучая
Сообщение было удалено
Ваш А я у БМ отсудила и ничего..Просто на кого нарветесь..Если берете провинциалку занюханую то есесенно..Можно и провернуть дельце..но у меня иной случай-муж пришел на все готовое.У меня все свое..Просто нужно дейстовать грамотно..пуская в ход все возможное.но я добилась своего.Ребенок со мной.а его отец лишен прав изза своего поведение(подвергал опасности жизнь ребенка..это при свидетелях было доказано,прининял психическое насилие,угрожал)теперь у нас все хорошо.Я в силах дать все необходимое и сама обеспечить. А "отец" одно название.главное мать чтоб была любящая и занималась своей кровиночкой
Сообщение было удалено
автор, а в противном случае, если вы разведетесь, то ВЫ заберете ребенка у мужа при разводе.
вы тут в равной ситуации.
и вобще, у вас по -моему какие-то психи послеродовые. Нанимайте няню и езжайте с мужем отдыхать вдвоем. Развестись всегда успеете - это много ума не надо. А вото в полноценной семье жить, придется постараться.
А в чем проблема ваш муж вас пугает, скажите ему что беременны вторым что разводитесь, хочет отсудить так после рождения и второго ему отдадите, что сто процентов его.Очканет проверенно, сразу пойдет на мировой развод пока не всплыла ваша якобы беременность. какому отцу хочется возится с грудничком.
Сообщение было удалено
Вы так агрессивно настроены.Плохо когда попадутся такие мужья.А ведь прежде надо думать именно о ребенке.Расскажу свою историю,может быть она в силах быть показательной.С мужем испортились отношения,все пренеприятные вещи естественно развод.Но что касается ребенка-дело в том что сын очень ко мне привязан.Очень любит маму.Играть,баловаться.все мероприятия-в поликлиники в кружок-мама водит.Когда с работы приходит отец сын с ним играет,но потом приходит ко мне.Даже в болезни просится на руки к маме и зовет маму.Я не гоню.Значит он нуждается во мне.Муж это все видит и понимает.Сына даже конфеткой непереманишь.И что вы бы посоветовали моему мужу забирать его ,нанести травму психическую и моральную.?????Ради амбиций.Ведь муж сам как то сказал что неимеет такого терпения делать заниматься им по полной програме-т.е и готовить и ухаживать и гулять и водить в кружок и лечить и читать сказку когда отдохнуть хочется.Чего нибудь одно..И он был мудр что нестал трепать нам нервы этим отобранием.Подключать свою мамашу и устраивать истеричные разборки.у меня тоже есть достаток,так что могу позволить сыну нормальную жизнь и образование.Видется я не препятствую с условием что небудет никакого настроя против.Алименты..про них я вообще специфического мнения-берешь значит чтото должна.Я вообще отказалась.Муж сам решил платить,тогда мы договорились пусть откроет счет именно на ребенка и кладет туда.Эти деньги пойдут так же на нужды сына и желательно на образование.
А вообще очень неприятны такие мужские истерики.Да и вообще с обоих сторон.гадко и некрасиво.
Сообщение было удалено
одного психиатра?? А ведь за это его самого могут посадить если БЖ все это докажет
Сообщение было удалено
"МАть"..это у вас всегда в кавычках по-видимому..А чем докажите что "отец"всегда дает именно лучшее??
У меня Бывший ничего недоказал и его я с умела лишить всех прав.начнем с того что ребенка он нехотел,когда была беременна я видила его раза 4 за то время.Тк он постоянно был в командировках военных.Ему вобщемто было искренне наплевать что и как.Я только числилась "женой" незвонил,неинтересовался.в консультации и ко врачу я ездила одна и все проблемы решала сама.Деньги невысылал,я работала на тот момент и хорошо получала .Когда нужна была помощь мне помогали родственики и родители мои.Он неинтересовался как развивается ребенок.Вопрос с родами помогали решать родители,договаривались с врачами итд.Из род дома меня забирал мой отец.Экс-"муж" никак неотреагировал на рождение сына-ну родился и шут с ним.Всё.После все заботы дела оформления я управилась без этого человека.Морально,материально.Воспитание,врачи,заботы..
у "отца" ребенка по приезду было к нам только раздражение и один сплошной негатив.Ко мне проявлял крайнюю холодность.К сыну равнодушие и опять-таки холодность.Постоянно нужно было кудато бежать,выпивать,б..довать.Ушел.А я принела решение что вполне обойдусь без него и без его скандалов.
Подала на развод сама.После того как человек ушел в загул и его мы с сыном невидели целый год!!.За это время мы ему как чужие постороние люди.Ни помощи ни интереса.Только одни угрозы,амбиции и сведение счет.Сын его невоспринимает никак.Непризнает.Бежит от него.Очень привязан к маме.мама -это все.мама опора во всем
Сообщение было удалено
господи..и как не надоело то вам! а знаете что такое истерики мужа?? Его "подшофе" каждый раз,да гуляночки после которых жеа боится заразы элементарной что сама заболеет и ребенок?? А начнешь говорить-мужчина визжит,кричит.скандалит..при чем при детях..Такого небывает чтоль?.Или еще так-специально "доводит"жену вызывая на скандал,дабы успокоить свои нервы???Разве не знакомая ситуация??..Жена молчит..а потом гонит такого в шею..и начинается мужскойП..здешь..Истерики,угрозы..
У меня такая же ситуация, только мы живем а гражданском браке... Он мне изменяет, ни во что не ставит. Постоянные ссоры, хочу уйти от него, но боюсь, что он подкупит суд и заберет ребенка...(((((
Сообщение было удалено
у меня сейчас похожая ситуация. Муж говорит, что подкупит психиатра, и что справка уже у него на руках. Хочет забрать ребенка. что мне делать, тоже очень боюсь и н знаю куда обращаться за помощью. Муж выгнал нас после больницы с ребенком , а сейчас угрожает, что заберет.
Разводитесь и не бойтесь.Сама была в похожей ситуации.Уже бывший муж, человек обеспеченный.Грозился отобрать ребенка без права даже видеться с ним.Я не знала,что делать.Жила в постоянном страхе.И все же мир не без добрых людей.Моя знакомая подсказала обратиться в юридическую компанию "Правовое Решение",так как сама обращалась к ним за помощью при разводе и была крайне довольна их работой. И действительно это мастера своего дела. Теперь мой сын со мной. Если нужна будет помощь, вот ссылка на сайт данной фирмы http://www.lawsolution.ru. Удачи вам!!!
[quote="текила бум"]Попробую объяснить иначе...
Вот представь - тебе поручают проект, он будет длиться год. Очень интересный, прибыльный проект. Но очень тяжёлый. Ты встаёшь каждый день, без выходных в 6 утра. Возвращаешься домой далеко за полночь + тебе приходится работать по ночам и выходным. Твои силы на исходе.
Что нужно от жены? Ну минималка - чистая квартира, еда, дружелюбие и т.д. Чтобы не сильно лезла с разборками... Тем более, перед тем, как ты согласился на этот проект вы с женой договорились, что она будет тебя поддерживать и тебе помогать.
И тут у тебя совсем аврал, спишь по 3-4 часа в день, зашиваешься. А тех. документацию к твоему проекту принесли в напечатанном виде. Тебе нужно всё это иметь на компе, денег в обрез... ты задыхаешься от усталости и просишь жену - перепечатай, дорогая. Я уже умираю, мне бы хоть поесть да подстричься - зарос, что коллеги пугаются. Мы же вместе хотели этот проект, это наше будущее, мы договаривались помогать друг другу.
А она вместе этого - неееее, это твоя только забота... и ваааапще, где секс, где романтические вечера, где отпуск и долгие разговоры по ночам...
Так яснее?[/quot
Супер!!!!! 5+
Сообщение было удалено