Гость
Статьи
Муж грозит забрать …

Муж грозит забрать ребенка в случае развода. Дайте совет

Брак разваливается... Хочу подать на развод, но муж постоянно угрожает, что заберет ребенка себе. Я ему говорю, что суд не оставит ребенка с папой, если мать нормальная. Он говорит, что у него деньги …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"Я предлагаю"))))- не смеши!!!! Ты вообще кто, чтоб хоть что-то предлагать?)))

Эйва
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

5 часов в сутки это 5 часов в сутки. В примере автора отец именно отдаёт ребёнка матери своей. Он и сейчас с ребёнком не делает ничего, с чего он вдруг станет с ним что-то делать? Родители с ребёнком маленьким не спят 8 часов в сутки, если тебе не известно, ото о чём здесь можно говорить?

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Ерунды не советуйте. Нет ответственности за "угрозы подкупа".

А если он и состоится, автор всё равно ничего не докажет.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, автор сама сказала " Раньше стоило мне расплакаться при нашей ссоре, как муж сразу просил прощение и выполнял все мои условия." Так что, вполне может быть, что мужику просто надоели женские истерики и манипулирование им. Автор, палка ведь о двух концах...

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вообще, отношения в присутствии детей не выясняют и истерик не закатывают.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Да уж наслышаны... Почитаешь темы форума - и аж волосы дыбом!

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

А о ребенке Вы подумали???

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А это уже интересно.... А если автор, не спрося мужа, не оформляя развода заберет ребенка и уедет - это что, кражей не считается???

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Скорее, дело принципа.

Прохожий
кузька

Сообщение было удалено

Ну почему же он - урод?? Мужик воспользовался своим законным правом.

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Прохожий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Впечатляет...

Папаша Джонс
Эйва

Сообщение было удалено

1. Спать до обеда, по нескольку часов болтать по телефону, краситься, причесываться, сидеть в ванной, курить на балконе можно как раз "все остальное время" и "вместе с ребенком", ага.

2. Из поста Автора не видно, что она особо занимается ребенком. Хотя, конечно, попрекает этим мужа, который вот нисколечко с детем не занимается, а чисто из вредности хочет его отобрать.

Гость

Сообщение было удалено

Гражданин. Имею полное право.

Эйва

Сообщение было удалено

А что они делают? ))) - Ребёнок бодрствует 24 часа в сутки?

равенала

Сопляк, ребенок до года, если он не идеальный (а часты ли в жизни реальной идеалы?) не спит дольше трех-четырех часов подряд, и зачастую не спит ночами неделю за неделей.

Тебе, конечно, это неизвестно по причине уважительной - сопляк ты действительно ещё, и потому детей с семейной жизнью представляешь только по интернетовскому трепу. Но смотрятся твои гражданские потуги уморительно )

равенала

Сообщение было удалено

равенала

Тебе, конечно, это неизвестно по причине уважительной - сопляк ты действительно ещё, и потому детей с семейной жизнью представляешь только по интернетовскому трепу. Но смотрятся твои гражданские потуги уморительно )

Ну и чего - трудно спать вместе с ребёнком?

Ваши претензии лично ко мне - можете отправлять туда, откуда взялись.

Автор, не заберёт он никакого ребёнка. Во-первых ему никто его не отдаст, во-вторых, ему самому ребёнок нафиг не нужен))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты глупый что ли? Поспать нормлаьно и выспаться, когда ребёнок просыпается каждые несколько часов, не возможно.

Torie

Сообщение было удалено

Почему это? Вы проверяли?

Тогда выход следующий: в одну квартиру скидывают 3-х мам, которые дежурят по 8 часов в сутки.

Torie

Сообщение было удалено

читайте 29, 36, 37 этой ветки. Пишет Папаша Джонс.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Раз ему отдали ребёнка, значит и баба там была соответствующая. Просто так мужчина ребёнка не отсудит.

71: По закону, мужчина и женщина имеют одинаковые права на ребёнка. На этом можно отлично сыграть, к тому же выше было описано, когда отец отобрал ребёнка, воспользовавшись фотографиями, где он с ребёнком вдвоём. Можно отправить жену на курорт одну. Это тоже может быть аргументом, что, мол, жена шляется по заграницам, а муж - впахивает )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А у женщины фотографий, где она с ребёнком вдвоём нет что ли?))))

А сколько раз жена была одна заграницей выяснить не проблема )) От того, что она один раз была там одна, плюсом мужику не будет ))

По закону имеют, а на деле нет )

Прохожий
Torie

Сообщение было удалено

Ну, если Вы привыкли вставать часов в 12 - то да, не выспитесь.

Прохожий
Torie

Сообщение было удалено

Тори, еще не вечер, прецеденты имеются и процесс набирает силу. Вы же сами с пеной у рта выступали за равенство с мужчинами))

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Да ну, я именно так и спала, пока дочке полтора года не исполнилось. Нормально. Дочь на часик-два засыпает и я вместе с ней ложусь. Не нужно преувеличивать тяготы материнства, вот будет у тебя ребенок и сама убедишься, что все не так страшно.

Папаша Джонс
Torie

Сообщение было удалено

А Вы по умолчанию уверены, что Автор - не "соответствующая баба"? Истерит,если это выгодно и никто ненужный не видит, проявляет женскую солидарность и эмпатию)), не лишена "женской мудрости", лопочет про "муж должен" и "мы с ребенком уезжаем к маме". Все как у всех.

текила бум

Сопляк, Прохожий и иже с ними, которые не видят ничего сложного в том, чтобы спать с ребёнком... Давайте-ка кое-что поясню.

Первые 2-3 месяца ребёнок просыпается каждые 2 часа, это ещё хорошо, если у мамы есть молоко - кормить проще. Если его нет, то надо делать смеси, ждать нужную температуру и т.д. А он может отказываться есть, у него может что-то болеть (животик, например), ему может быть просто жарко или холодно... И, естественно, ребёнок об этом сказать не может. Поэтому, поспав 2 часа, он ещё полтора часа может истошно кричать, захлёбываться от плача, и у Вас не будет никакой возможности его успокоить, пока вы не перепробуете ВСЁ.

Далее 4 - 7 месяцев. Дети спят уже больше, могут за ночь просыпаться не чащей 2-4 раз. Но! У них начинают резаться зубы, гелями нельзя пользоваться чаще 6 раз в день, его хватает на 1 час... а всё остальное время ребёнку и больно, и неприятно. О чём он, конечно, сообщает криком и слезами. В это же время дети начинают ползать. Запереть ребёнка в манеж и пойти готовить ужин - не выйдет, ему там становится скучно. Оставить ползать по квартире - не ровен час упадёт, удариться, залезет куда-нить не туда и т.п.

Идём далее 7 - 12 месяцев. Дети начинают ходить, дотягиваются практически до всего, всё тащат в рот... За ними нужно смотреть ЕЖЕСЕКУНДНО. При этом рацион ребёнка меняется, в еде нужно разнообразие, сам он есть ещё не может. Покормишь один раз - потом заново мыть кухню, а дитё "тихой сапой" уже сбежало лазить по мусорному ведру...

Так что не надо задавать вопросов: "А что Вам мешает спать с детьми". Если мать реально заботиться о своём ребёнке, то для неё любая помощь, когда, блин, можно хоть полчасика поспать - это просто чудо!

текила бум

А по теме - сложилось такое впечатление, что у автора послеродовая депрессия, автор реально часто, много, и порой по пустякам истерит. А муж её просто от этого устал.

Torie

Сообщение было удалено

То есть, дети присваиваются женщинам - незаконно.

Я именно об этом и говорю - о незаконной деятельности судов РФ.

79: Выход был предложен выше. Работа-то не тяжёлая, просто выходит так, что нужно регулярно на стрёме быть. Одна-единственная женщина может в такой ситуации справиться с двумя-тремя детьми.

Вот в чём штука.

текила бум
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Шутка в том, что женщина может справиться с двумя и тремя своими любимыми детьми. Только представь, что ты постоянно на стрёме, постоянно боишься за ребёнка "как бы чего не вышло, как бы не упал, как бы поел, как бы ничего не болело, как бы развлечь" и т.д. Детка дорогая может три часа подряд орать. Тут уже и материнский инстинкт бессилен. Хочется убежать и не слышать этого крика. А банально, блин, в душ не можешь отойти - дитё в ор.

И вот приходит его величество муж. И ты думаешь, уря! Я сейчас поем, наконец вымою голову и, чёрт побери, подстригу ногти. А муж говорит - не хай дорогая, хде ужин, не лезь со своими просьбами, я устал и иду к компу.

А потом случается истерика... потому что малыш орал весь день, и та не знала как его успокоить, ты ведь не будешь срываться на ребёнке... потому что ты голодная, и чувствуешь себя полным чучелом - хочется в душ, хочется маникюр сделать, хочется привести себя в порядок...

Млин, сопляк, неужели это совсем непонятно????

текила бум

Попробую объяснить иначе...

Вот представь - тебе поручают проект, он будет длиться год. Очень интересный, прибыльный проект. Но очень тяжёлый. Ты встаёшь каждый день, без выходных в 6 утра. Возвращаешься домой далеко за полночь + тебе приходится работать по ночам и выходным. Твои силы на исходе.

Что нужно от жены? Ну минималка - чистая квартира, еда, дружелюбие и т.д. Чтобы не сильно лезла с разборками... Тем более, перед тем, как ты согласился на этот проект вы с женой договорились, что она будет тебя поддерживать и тебе помогать.

И тут у тебя совсем аврал, спишь по 3-4 часа в день, зашиваешься. А тех. документацию к твоему проекту принесли в напечатанном виде. Тебе нужно всё это иметь на компе, денег в обрез... ты задыхаешься от усталости и просишь жену - перепечатай, дорогая. Я уже умираю, мне бы хоть поесть да подстричься - зарос, что коллеги пугаются. Мы же вместе хотели этот проект, это наше будущее, мы договаривались помогать друг другу.

А она вместе этого - неееее, это твоя только забота... и ваааапще, где секс, где романтические вечера, где отпуск и долгие разговоры по ночам...

Так яснее?

Смешинка

Смешно, мужик шантажирует ребенком, развода не хочет,главное не вестись иначе он так на обнаглеет и будет пугать вечно этим. И этот бред еще тут обсуждают, это натуральная манипуляция, они это любят.

текила бум

Сообщение было удалено

Ну почему? - Вы убедительно рассказали, почему бабы - дуры.

Папаша Джонс

Текила

Зачем столько букаф? Это Ваш проект..., то есть Ваши дети?

Вы их/его/ее запланировали. Теперь хотите, чтоб Вам памятник при жизни поставили. Ай-яй-яй.

Про тяжелую-женскую-долю приятно потереть? Наверное, да.

ЗЫ Титька, особенно никотиновая, быстро заменяется бутылкой. Младенец орет? Ничего, можно еще поспать. В кухне зубы режутся?

См. предыдущий пункт. И т.д.

Женщина, любящая себя и ценящая свой покой найдет способ не особо заморачиваться с орущим младенцем. А папка что? Ночью встанет пару раз, подгузы поменяет, утром бутылку даст,на молочную кухню сбегает, вечером вывезет погулять, может сам и искупает.

Ах да, он, блин еще кроме этого зачем то на работу бегает.

От обязанностей прячется, негодяй...

Гость

Папаши, да хоть оборитесь о своих правах, но реально вам одному из сотни можно ребенка доверить хотя бы на два часа.

До сих пор с ужасом вспоминаю, как мой муженек, будучи на одной кровати с ребенком, не успел поймать не слишком быстро ползающего сына. В телевизор пялился, новости спорта вишь ли. И это на две минуты я отошла...

В другой раз ушла на час за продуктами. Пришла, папаша спит на диване под телевизор. Сын спит - на полу в коридоре. Разбудила папашу, чуть не убила.

Больше не доверяла.

И вы еще чего-то хотите? Да сначала хоть желание проявите зад ради ребенка вечером оторвать от телевизора. Маме сплавить и дурак может. А на кой тогда вы вообще ребенку нужны?

Гость

И еще - до трех лет очень трудно отсудить ребенка у нормальной матери, так как в этом возрасте мать нужнее и судом это железно учитывается. Вот после трех лет, а то и позже, можно уже говорить о равноправии прав родителей. В любом случае и любом возрасте ребенка учитывают не хотелки супругов, а интересы ребенка. Не беру вопиющие случаи олигархов или непутевых мамаш-алкоголичек-наркоманок.

АНИК
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно не считается - мама с чадом поехали к бабушке, что за кипишь? "Да он какой-то ненормальный, ведь прекрасно знал, мы договаривались... видите, до чего водка доводит..." Вот в таком духе, для суда, если что. Еще записку оставить: "Ну, мы поехали, котлеты в холодильнике." Мирную такую. Куда поехали, чего?.. А маме запретить выдавать.

Не бойтесь его, автор. Найдет вас - с голубыми глазами: "Я же тебе говорила, ты что, забыл? Ну, даешь!"

Надо что-то делать, он Вас так до психоза доведет. А дитю нужна только счастливая мама.

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а не два часа их оставлять надо, а на месяц. Ага, а самой на югА. Мечты.))) Вот тут-то прочувствуют "силу детской перчатки". Они думают, это мы детей воспитываем? Не-а, это дети прекрасные манипуляторы и воспитатели. Через пару дней муженек почуял бы уже смертельную опасность, если что с дитем.

Прекрасно они с детьми справляются без мам. И куда только телек денется. Просто мы их жалеем, а они пользуются. Не царское дело с орущим бебиком возиться, комп важнее. Все ждут, когда заговорит, когда "на футбол-рыбалку". Не-еее! Ты с ним когда зубы режутся "посиди". Ты вообще забудешь, что такое сидеть.

Гость

Аник, пока у этих папаш хоть что-то нутро начнет чуять, дите уже калекой станет, ну нафиг-нафиг. Я как представлю, что могло бы быть с ползающим без присмотра по квартире ребенком, пока его папочка безмозглый спит спокойно, так до сих пор убить готова.

Гость

У другой знакомой дочка при таком же папике откуда-то навернулась, разбила нос, плачет, а он пива попил и тоже подушку давит. И сон крепкий, не то, что у нас, богатырский. Ни рева детского, ни будильника, ни телефонов не слышат, а туда же. Пяткой в грудь хлестаться и языком о праве отцовства побалаболить - не мешки ворочать.

Прохожий
Папаша Джонс

Сообщение было удалено

Забыл добавить, на папке еще стирка и глажка пеленок в свободное от работы время.

Прохожий
АНИК

Сообщение было удалено

Прекрасный совет Вы дали отцу) А если он так поступит?)

Прохожий
АНИК

Сообщение было удалено

Вы неправы. Дитю нужны ОБА родителя.

Гость

Во-во.Так же вышла за продуктами в магазин.А полутарогодовалый ребенок сидит на лоджии, с ножовкой в руках и мило играет под храп папаши. А по теме,собирайте компромат ,автор.Подружитесь с соседями.Найдите друзей свидетелей.Подготовьтесь основательно,Вам уже это писали.На время бракоразводного процесса однозначно к родителям,пожалейте ребенка.

АНИК

[quote="Прохожий"]АНИКПрохожийГость26

Какой совет? Довести до психоза? А, так это надо УК РФ почитать, не помешает.

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

Вот! На этот понт они нас и берут. Папашку воспитывать надо до родов, это понятно. Но на такой случай - жесткие инструкции в письменном виде. С угрозой уголовной ответственности (с мягкой, женственной улыбкой), если кто-то забыл, что он родитель. Это не кошка или собачка, а такой же гражданин, как и ты и не дай Бог, что с ним случится в твоем присутствии. Еда - там, готовить так, режим пня - на холодильнике, одежда - вот. Стиралка включается - так. (Все остальное по здоровью - в инструкции) А мне пора. Я лично знаю мужиков, которые вообще в одиночку детей растили (ну, это крайний случай) и детей этих знаю: вот такие дети!))) От пива к сон клонит? Пей молоко. Хотя оно тоже не решает проблем.)

АНИК

Прохожий, когда они родители - то оба. А когда один из них - даун - то счастливая мама лучше.