Ему 25. Мне 23. Я из довольно обеспеченной семьи. Встречались почти год, особых подарков он не делал, в основном цветы, да мне и не надо было, любовь была, и ладно, я не придирчивая. Списывал на то, …
Сообщение было удалено
кОНЕЧНО. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СВОЮ ВАГИНУ ПРОДАСТ ПО СХОДНОЙ ДЛЯ НЕЕ ЦЕНЕ:О)
Сообщение было удалено
если он станет состоятельным. он посоветует ей глянуть в зеркало - и....."не приставай к царю"(с)
Сообщение было удалено
"гЕниколог". это мечта автора, а на деле - она акушер - медучилище:о)
Сообщение было удалено
А что ты хотела сид.чи в девках до 37 лет?
Сообщение было удалено
Мадамы, не засоряйте тему ошибками. гИнЕколог. см. грамота.ру
Автор, кста, написала правильно .
Сообщение было удалено
а других на этом форуме не наблюдается.
Ага, Гостюг...Щас Автор будет на картошке пожизненно сидеть, да еще ребенка на нее же посадит...Сказал ей муж русским языком- другие вон еще хуже живут, и ничего-читай- сидим в ж... и там продолжать сидеть будем.Пожизненно.Нахрена это Автору в 23 года, непонятно?
Сообщение было удалено
С мужиками же они состязаться не могут, остается только с бабами.
Это какая должна быть любовь, чтобы кормить-обувать-одевать-обслуживать взрослого мужика, который просит на дорогу ?
Сообщение было удалено
Т.е. я так поняла, что вы его ещё и содержите?!
Бегите пока не поздно - ничего хорошего из мужчины, получившего вкус в сидению на женской шее, уже не будет!
Спасайтесь!
Ничего, вы получили хороший урок: впредь надо оценивать мужчину не только по постельным, но и по моральным и деловым качествам. Следующий раз будете умнее - любите, наконец, больше себя, чем самого-пресамого мужчину.
Но каков он бессовестный наглец - предлагать замуж, не ьудучи даже работающим и зарабатывающим?! Такое моральное падение?! Какой же ты, на хрен, муж?!
Бегите, девушка!
Сообщение было удалено
у нее к этому времени уже внуки в школу пойдут.=)))
Стесняюсь спросить, а чем же он платит за учебу на юриста, насколько я знаю она стоит ооочень дорого, если у него даже на хлеб нет?
Сообщение было удалено
Ничего не платит. он на бюджете. у нас здесь юрфак - легче некуда. лекции необязательны считай, на пару семинаров сходил - автомат. Он идет на учебу в 10 утра, возвращается в 12 дня. не то что у медиков.
И ОН МОГ БЫ НАЙТИ ПОДРАБОТКУ. но ему РАБОТУ, видите ли, подавай. Настоящую. На мелочевку он размениваться не собирается, ГОРДЫЙ.
Автор, поспешили вы замуж то, горит что ли что то?
Замуж выходят с головой. Влюбленность и сексуальная озабоченность тут плохие советчики.
Тяжелый случай у вас, уважаемая доктор, вернее у вашего мужа. Патология, так сказать. Удалить значит нужно его как апендикс, как больной зуб.
автор, разводитесь....ничего хорошего не получится!
Автор, вы говорите раньше он пытался что-то делать, а сейчас не хочет и его всё устраивает. Может всё-таки не устраивает, просто он не знает как изменить, пытался - не получилось.
куда раньше смотрела ,и поведения его знала ,ты не думаешь о том что ты хочешь сломать человеку жизнь(мягко сказанно)на фиг надо было раньше убегать до свадьбы свою ровню искать.Жизнь человека не игрушка ,вышла терпи и вместе зарабатывай ПАПИНА ДОЧКА!!! А то что другие говорят пусть в своей голове сперва разберутся
Девушки, Вы хотите хорошо жить, причем сразу. С бывшей у нас тоже не ладилось. Не мог я себе позволить купить ей шубу, хорошие джинсы. Иногда ходили в кино, изредка дарил цветы. Денег я не просил, сводил концы с концами. С работой не ладилось (бывает так в жизни), жена говорила: "Ты не хочешь". Через пару лет купил б/у Жигули - машина для лохов (как сказала мне бывшая). Короче, бросила она меня, сказала что я придурок, неудачник и лох. Она молодая, красивая, у нее все впереди и она достойна лучшего. Бывшая сама из сельской местности, бедной семьи и все что хорошо умеет (как тут уже писали) ровно на попе сидеть. Месяца через 2 после развода, фирма, на которой я работал, получила крупный заказ. Ушел я в работу полностью, месяца 4 дома только ночевал. Наверное, тогда закончилась в моей жизни черная полоса, началась какая-то невероятная "пруха". События дальше развивались просто молниеносно. Познакомился с генеральным директором другой фирмы, который меня взял к себе на работу начальником отдела. Через полгода я уже ездил на новеньком Ланосе. Через год меня назначили техническим директором компании. На сегодняшний день прошло почти 5 лет. Я сформировался, у меня есть все, кроме любви, она ушла.... 5 лет назад, нет не бывшая, она, кстати, пыталась все вернуть назад(достойно-лучшего она так и не нашла), ушли чувства. Порой становиться смешно, в головах только "поклубиться", хорошо одеться, похвастаться перед подругами, взять у них же ╚мудрый╩ совет, некоторые особи просят устроить брата/сестру на работу, помочь ее родителям... Вот так и живем, с вас секс с нас деньги. Написал "сие творение" только для того чтобы Автор еще 100 раз подумала, а не рубила с плеча и постаралась разобраться в ситуации, не хочет или что-то не получается, может ему помощь нужна... Советы давать не буду. Половина советчиков на этом форуме идиоты, моей бывшей тоже в свое время дали ценный совет не разобравшись в ситуации полностью...."Только развод Лучше не будет" - откуда такая уверенность?
тутуз
Просто если нет любви то всегда найдешь причину
Такая же ситуация...я год подождала, поупрашивала, поуговаривала наконец заняться делом, он не согласен. Я собираюсь уходить. О себе нужно нужно думать, им потом с нашей шеи очень трудно слазить..
+1
Ну вообще из бедного можна стать богатым только как это я не знаю!
не представляю, как так можно мучить любимого человека, я бы даже не стал женится, если не могу обеспечить
Не нужно мучать и мучаться. Ищите пару и дайте человеку тоже шанс найти пару по себе. Люди разные и некоторые не подходят друг другу- и все тут. Могут быть чувства например и больше ничего- это не правильно, так же неправильно как отсутствие чувств , отсутствие общих интересов и наличие одного лишь - деньги/секс. Семья это нечто большее. Это не игры во "встречаемся/любим/поцелуйчики"- это совместная жизнь двух людей, это ответственность, это непременно общий взгляд на жизнь , общее видение будущего, это схожесть во взглядах/стремлениях, оба партнера должны подпитывать друг друга, должны прогрессировать/становиться лучше когда вместе, а не деградировать. В семье должна быть любовь, взаимопонимание. Зачем замуж выходить если нет этого всего? Встречайтесь! Общайтесь! Влюбляйтесь! Но семью нужно создавать осознано. Либо понимать создавая ее без важных выше перечисленных пунктов- на что вы идете, ради чего идете, принять и не жаловаться потом!
Не важно бедный или богатый,важнее чтобы был перспективным и целеустремлённым. Богатые тоже могут без ума прогулять состояние и ничего не заработать,никуда в дело не вложить или вложить по глупому и прогареть. Знакомый из бедной семьи открыл фирму и смог за 10 лет купить машину хорошую и дом большой построить и дела идут в гору,ездиет отдыхать на хорошие курорты.А начинал все с нуля
Бросайте этого нищеброда , а то проведёте лучшие годы жизни в этой халупе , любовь любовью , но кушать хочется всегда!!
Сообщение было удалено
Вообще это все странно. Легла спать голодной. Гречка стоит не дорого, рис, картошка, морковь.... если умеешь готовить то за 100-200 р. можно еды сделать на пару дней.
Что значит был только чай? Странно слушать. У самого был период. Я аспирант, 2000 в месяц зарплата (не нынешние 2 тыс, это давно было), жена, ребенок, теща пенсионер. Вме равно жили как-то. О голоде речь не шла.
А в принципе, если вы мыслите категориями материальными (деньги), а о любви речь не идет, то ищите себе кошелек потолще. Толькл имейте в виду, вас тоже изучать будут как насекомое под лупой. И речь будет не о чувствах а о вашем экстерьере и других потребительских свойствах. За все надо платить!
Сообщение было удалено
Вы женщины странный народ, сначала выберите себе ***, потом начинаете жаловать, что вас бьют, вас не ценят и т.д. и т.п. А потом просите чего то... А и да кстати, потом еще с кучей детей пытаетесь найти кого то... А ответ просто, как говорится. ну устраивает что то, двери всегда открыты... А на счет мужа, если он привык так жить и все устраивает, то трудно будет менять в обратном направлении. Так что лучше выйти в дверь и на всегда. Но для начала я бы попробовал поговорить... Если конечно разговоров не было
почти совсем согласен. но зависит все от ситуации, а для начала нужны переговоры)
Автор. я дважды была замужем за ТАКИМИ. Ровестники, без кола, без двора...
Вконце концов вышла втретий раз за МЧ старше на много, состоятельного, и состоявшегося.
Вот и за меня вышла такая же нищая, получил "рога" через 15 лет, теперь она со своим ебарком ныкаеца на сьёмном жилье, ну а дочка осталась у меня.
Разводится, это однозначно, даже если любите, на любви хорошей жизни нет, т м более что он даже шевелится не хочет. Не дай бог дети, вам кормить их чем, а сами захотите на море, бассейн ходить, в кафе и т. П. Идите того кто пусть не богат, но возьмёт ответственность и будет зарабатывать
Убегай быстрее от этого маргинала, а то ещё,не дай бог,сама привыкнет к нищете это заразно
Я хочу двигаться вперед по крайней мере. У меня есть образование, я работаю. Отлично готовлю. Уборка и тому подобное для меня не проблема. Знаю 2 языка. Мне все сразу не нужно, я не требую. Муж на это обижается - ты хочешь майбах, иди, ищи любовника. Да не нужен мне майбах! ты хотя бы научись себе на проезд на маршрутке зарабатывать, не говоря уже о жигулях собственных. Вот так у него все в крайности.
И никакого стремления добиться чего-то большего в жизни у него нет. Пропало. Куда - не знаю. Но мне надоело кормить-обувать-одевать-обслуживать взрослого мужика, который просит у меня на дорогу, а если нет, радуется - мол, воздухом подышим.
Ну что это такое? (((((((((((
Плохие новости : он не изменится. У него самый страшный диагноз - нищета головного мозга.
Вообще это все странно. Легла спать голодной. Гречка стоит не дорого, рис, картошка, морковь.... если умеешь готовить то за 100-200 р. можно еды сделать на пару дней.
Что значит был только чай? Странно слушать. У самого был период. Я аспирант, 2000 в месяц зарплата (не нынешние 2 тыс, это давно было), жена, ребенок, теща пенсионер. Вме равно жили как-то. О голоде речь не шла.
А в принципе, если вы мыслите категориями материальными (деньги), а о любви речь не идет, то ищите себе кошелек потолще. Толькл имейте в виду, вас тоже изучать будут как насекомое под лупой. И речь будет не о чувствах а о вашем экстерьере и других потребительских свойствах. За все надо платить!
Поверьте, бедные парни тоже еще как придирчивы к "экстерьеру". Бедные также хотят красавиц и выскажут свое фи в случае чего. Но еще и плюсом потребуют с жены, чтобы работала и по дому успевала.