Гость
Статьи
Я вышла замуж за …

Я вышла замуж за бедного...

Ему 25. Мне 23. Я из довольно обеспеченной семьи. Встречались почти год, особых подарков он не делал, в основном цветы, да мне и не надо было, любовь была, и ладно, я не придирчивая. Списывал на то, …

темная луна
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ХО.ХО

тем более, будущее у нормального, толкового акушера-гинеколога дб радужным (знаем мы, сколько роды сейчас стоят у нормального врача :) ), автор, а муж Ваш кто по профессии?

Вася

ну так разводись. чего ноешь? то что ты будущий спец по писькам это хорошо.

Вася

стоп... какая ординатура в 23 года. ты кого тут лечишь? записделась совсем

автор

муж 5 курс юрист

Вася

51 и ты поверила автору?

Настасья

Плохо не то,что беден(Абрамович, например,не олигархом родился),а то ,что ничего менять не хочет

Гость

Беги, девочка, беги... Только смотри в следующий раз внимательнее на его семью, устои в ней, общий уровень жизни, общие понятия семьи о карьере, деньгах. Из грязи-в князи бывает редко, а то, что случается, то с такими перекосами будет , что мама не горюй.

Вася

57 куда ей бежать если она сама беднота, да еще и завтралась ...читай пост где она в 23 года уже врач -гинеколог

Вася

завралась

Гость

Автор, можно подумать вы раньше не замечали, что он бедный и без стремений, он что за вами, когда ухаживал по-другому себя вёл?

Гость

Автор, выши родители, наверное, в 25 лет тоже не были такими обеспеченными как сейчас? и всего добивались вместе по жизни? или нет?

Lally
барышня

Сообщение было удалено

+1

автор

Сообщение было удалено

юристы обычно хорошо начинают зарабатывать, если толковые...

Гость

удивляют меня такие темы.

то есть выйти замуж-это обязательно сесть кому то на шею?

я еще понимаю, если б у вас уже были дети и Вы переживали: как их растить, кормить, учить и т.д.

но у Вас только всё началось, по сути,а Вы уже ноете. Возникает законный вопрос: а была ли вобще любовь с Вашей стороны?

Гость

Мне кажется разводка.

Вышла замуж за какого то лоха, сама вся такая обеспеченная. Мамо с и папо не в курсе, как дочура живет, что скоро на дохлых мышей перейдет с голодухи.

Сидит у грязного окошка без форточки и думает, собирать ли ей пожитки или еще подождать, чем дело кончится...

Рупрeхт
темная луна

Сообщение было удалено

На ночь есть вредно.

...

а что, у нас в стране запретили разводы ? Пока нет детей - бегом к маме обратно.

Старая-престарая тётка

Сейчас допью кофе и предскажу будущее по кофейной гуще.

Автор сбежит к маме от своего нищего студента. Будет жить при родителях, заведёт полюбовника. И на какое-то время будет неплохо себя чувствовать. Может даже и взамуж сходит.

Бедный студент доучится, начнёт нормально работать. Станет обеспеченным-состоятельным. И будет холостым. Только будет к тому времени ему лет 35. А то и все 40. И ломанутся за ним юные дефачки в поисках состоятельных женихов.

Гость

когда станет состотельным тогда пусть женится, а сейчас пусть пашет.

Старая-престарая тётка

Ну дык жениЦЦо-то он на молодой-симпатишной, а автор будет уже старая. В тираж выйдет. Нафига ему старая дура, когда молоденьких дурочек много.

Иришка

Ох, автор. Как я вас понимаю. Я вышла замуж в 18 лет за военного. Он меня протаскал по деревням, по крайним северам. Жили в страшнейших общагах, много съемных страшнейших квартир. Сейчас вновь из одной квартиры в другую едем, выселяют. Я в таких местах даже работу найти не могла, а если и работала, то за 4,5 т.р. в месяц. Т.к. выше зарплаты там нет. Ко всему прочему он оказался импотентом, и с низким интеллектом. И тоже считает, что он работает и больше ничего с него не надо. А я голодная, и даже нет возможности самой на трусы себе заработать. Сижу на чемоданах. Я очень из благополучной семьи, отличница, красавица, но походу, безмозглая...

Подруга

а вы не работаете чтоли или тоже нищая?

АНИК

Автор, а Вы кушайте у мамы, а остатки с собой берите. И Демонстративно, весело, икру перед его носом наворачивайте: "А, это ерунда, мне мама дала - ты ж икру не любишь, никогда не покупаешь...извини, не предлагаю. Ты уже поужинал, дорогой?" А разве не свинство девушку голодной держать? Значит на инет деньги есть, а на суповой набор - нет? Но, видимо, Автора больше не голод заботит, а отношение мужа. Не кормит, не старается денег найти - не любит. А вкусных и дешевых блюд куча. Если что - подскажу. А на тезис про хозяйку есть антитезис: "А хороший муж добывает то, из чего готовить, в достаточном количестве и приемлемого качества". Кушайте вне дома или в его отсутствие, пусть сам почувствует голод.

ЗЫ. Акушер - это не врач.

Гость
Старая-престарая тётка

Сообщение было удалено

а че лучше к нищим прожить до сороковника, чтоб потом тебя в тираж списали?

Она пока молодая получше себе найдет, а это чувак счас нашиш никому не нужен

Гость

Автор, отдайте мне вашего мужа! Я выйду за него замуж и буду жить всю жизнь в нищете, но в Любви! А вы идите и делайте что хотите...

Какие всё таки женщины сейчас бесстыжие, живого мужа хотят на бумажки поменять...

ангелочек

Вы не привыкли к такой жизни, наверное и не стоит начинать. Разводитесь пока не поздно и в следующий раз умнее будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты любого готова полюбить что ли

Гость

75 по моему в недостатка нищих мужиков в России нет. Бери любого да люби

Miracle

Акушер гениколог мог бы выучить название профессии на какую учился.

.Лу
Гость

Сообщение было удалено

Видать ни хрена ты в нищете не жила. И кстати, если тебе нужна будет операция срочно, а у мужа денег не будет и отправишься на тот свет, мысль о любви тебя не утешит

.Лу
Старая-престарая тётка

Сообщение было удалено

Ага, а лучше это прожить в нищете, а как только забрезжит светлое будущее, он убежит к молодой и с ней будет лёгкую жизнь делить

Гость икс
темная луна

Сообщение было удалено

Ну Вы конечно погорячились с замужеством .Но хочу сказать ,что все в руках женщины!!У меня с моим тоже несладко начиналось..Но я так поставила отношения,что я голодной не буду(хотя сама могу себя накормить и его)и как хочет пусть добывает еще и мама у него на шее сидит ..Пока я не замужем смотрю,как прорываться будет ...был чуть ленивый -стал работягой-не хочется детишек растить в нищите ..Пинать надо его по зад пусть заработывает на трех работах -не обломиться,чтоб жену накормить! А то женить-женился ,спать -спит,а накормить не может !!

Мари

Автор: По-моему, на вас женились с надеждой, что ваши обеспеченные родители будут вас содержать и активно помогать. Парень конечно не озвучивает это напряму, но тенденции прослеживаются. По крайней мере сложилось такое впечатление от прочтенного. Любовью в вашем союзе и не пахнет.

kfif

Я тоже вышла замуж за бедного, зато молодого и красивого. Но он на попе не лежит, поэтому уж жрем-то мы от пуза, квартира, правда, убитая, но мне пофигу, по полгода все равно живем за городом. И в маршрутке я не езжу, машина хоть паршивенькая, но чисто моя, а скоро куплю себе авто поприличнее. Так что проблема не в том что он бедный, а в том что он ленивый и ничего ему не надо.

@ss@

У меня подобная ситуация с автором, только разница в возрасте, мне 38,теперь уже ребенок на руках, ему годик, и мы живем у меня в общаге. Когда встречались, показался как раз целеустремленным. Я тогда и подумала: как одет не главное, можно приодеть, а чтобы был стержень внутри и можно будет вместе горы свернуть. Сейчас ситуация такая: получает з/п 9000руб. и доволен, нет стремления что-то поменять в жизни, любит прятаться за сильные женские спины: решительных действий не предпринимает, чтобы не ошибиться, а если ошибаюсь я, то Я ВИНОВАТА. На все мои разговоры о подработке или устройстве на новую работу с более высокой з/п только отмахивается: соглашается, чтобы я отвязалась, и никаких действий.

В процессе житья с ним еще выявилась одна черта - истеричность, да и часто бывает груб, с моей стороны уважения уже никакого. Наши отношения - не лучший пример для растущего ребенка.

Раньше, когда еще не было ребенка, когда нужно было идти в загс разводиться, он не шел. Было время, когда я его не пускала, а он за дверью стоял по несколько часов. Короче, прилип липучкой.

Сейчас утешает то, что помогает с ребенком, по дому работу делает.

В будущем я планирую: ребенок немного подрастет - до 2х лет, я выйду на работу, немного все устаканется и буду разводиться через суд. С ним перспективы нет никакой.

Татьяна

расскажу свою историю! замужем 5 лет! Когда познакомились,кроме степендии ничего не было! Муж работать не хотел, а я тем временем зарабатывала не плохие деньги! Конечно же он привык! Пока я не собрала вещи, и не ушла от него. Он добивался моего возвращения 3 месяца. Устроился на работу, начал подарки дарить. Сейчас свой бизнес, и я вижу что мой муженек хочет хорошей жизни! Так вот! Если хочешь, чтобы он начал шевелиться, как говорится " дай хорошего пня"! Если любит, то обязательно сделает все , чтобы не потерять тебя!В противном случае ты одна никогда не останешься!!!!!!!!

Бывает

Ужас, автор! У меня была похожая ситуация, правда до свадьбы не дошло. Он тоже был нищим-нищим, я хоть и не богатая, но по уровню гораздо обеспеченнее его. так вот он тоже был непротив детей, и всего такого))) Ужас! А потом мы с подругами улетели на Гоа на 1,5 месяца (он не мог полететь с нами, нищеброд убогий), жили там на вилле, красота и рай)))) Так он меня смсками завалил - ты там как, люблю тебя, ты моё счастье, бла-бла-бла. Но мне эта поездка мигом мозг вправила!!! Вернувшись, первым делом послала его нах! Так рада этому! 3 года без него уже, и МЧ появился нормальный и всё хорошо, и подарки дарит и машину купил)) А этот чел иногда пишет смс - мол как же так, была же любовь, вернись)) Пошёл нахрен)))

Бывает

Я просто поняла, что если свяжу свою жизнь с человеком, который больше 10 тыс руб в месяц заработать не может - всё, пиши пропало. Гоа я в жизни не увижу. Я только там догнала, что всё, не подходим мы друг другу. Спасибо друзьям, что увезли меня. и кст, мне тоже было стыдно его знакомить, он ни одной моей подурги не видел. И чего я только время тратила на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю их , но они почему-то на мне не женятся, а хочу хорошего простого парня, а такими могут быть лишь нищие.

Автор, отдайте мне вашего мужа, я всю жизнь мечтала выйти за бедняка и любить его просто так всю жизнь

Гость
.Лу

Сообщение было удалено

Утешит. Мне нужна вечная супружеская любовь, вот автор ее получила незаслуженно, она бездуховна - ей нужны бумажки. Я готова заплатить жизнью и вообще чем угодно за Любовь. Пусть бы я умерла в такой ситуации, но я познала бы любовь своего юного прекрасного 23 летнего Мужа!!!!

Трахарь-пахарь

не всех баб не хватит богатых мужиков.Есть выбор или быть одной или с обычным мужиком.

Елена

Ну, то, что вы так бедно живете еще не самое страшное)))

Я тоже с мужем в первые годы очень экономила, даже Фейри не покупала - мыла посуду мылом)))На завтрак стабильно овсянка и т.д.

НО! Мой муж всегда стремился к большему, и сейчас у нас уже своя двушка, по прошествии 6 лет. Выплатили ипотеку.

И сейчас он не останавливается, а рвется покорять вершины.

Так что мужа как-то надо воспитывать, что ли, настраивать! Вообще это не дело, конечно. Пусть подрабатывает!

Я на пятом курсе бегала по репетиторствам - преподавала все, что знаю, просто няней нанималась по вечерам!

А как дальше-то будете? Когда дети пойдут...

Короче, надо все это менять, так не пойдет! То, что вы переживаете - абсолютно нормально и оправдано!

Катюня

Чтобы жить с офицером надо выйти замуж за солдата, все будет, не слушай никого, главное руки не опускать...

была в ситуации намного хуже, еще и ребенка родила, а сейчас ни о чем не жалею, и деньги появились.... так что....

пятерка
темная луна

Сообщение было удалено

Вот вот, "с голоду не умрете" и мой так говорил, "перебьемся". Когда начинала вслух подсчитывать что сколько стоит на ребенка - бесился. Вот другие молодцы, об этом не думают, рожают и все, молодцы! На полном серьезе

пятерка
Мари

Сообщение было удалено

+1000

хотите верьте, хотите нет...

Бедность не порок, а вот амбиции и желание добиваться успеха, ум все-таки должно быть у нормального мужчины. Мой жених в 18-20 лет тоже без копейки сидел, на всю степендию ходили в Макдональдс или покупали бутылку советского шампанского, подработать в те годы было не реально, в итоге он из института ушел, чтоб начать зарабатывать, сейчас в свои 33 его доход только за прошлый год составил более миллиона долларов, в этом году предположительно 2,5млн Так что был когда-то бедным, стал богатым - просто амбиции были всегда афигенные - добился всего сам, без протеже и мамы/папы, все своей головой и умом....

Владимир

Да... Прочитал все сообщения поста. И объективно абсолютно согласен с тем, что Вам уважаемый автор действительно стоит расстаться... Из всего сказанного Вами в сообщениях ясно одно - нищий ваш муж не потому что у него судьба такая, -А только потому что он ленивый человек... Как я понял он единственный ребенок в семье. Хотя и это не главное... Просто родители своей любовью посадили его себе на шею... А отец семейства вообще ничего не делает (потому что сынуля у мамы деньги спрашивает)... Позвольте поинтересоваться у вас: - Автор, а вы его любите? Если "да", - то спросите саму себя - "за что любите?"... Если так и не найдете ответ... То бросайте его! Потому что так долго продолжаться не может... А в недалеком будущем возможны скандалы с его родителями... Стоит вам повздорить с их сыночком... Викинет его мамочка что-нибудь не хорошее в ваш адрес скажет что вы еще одна обуза в их семье... Вы молодая и я уверен что красивая! Так что решать вам! Всех вам благ! И ничего не бойтесь сделать! Что ты потом не жалеть... Подумайте! С уважением, Владимир!

kaskr

Ну вот она сущность женщин. как материальные блага и картошка, так сразу уходи пока детей нет, ты что, какая мораль. А когда деньги есть, то рожай поскорее... а ты знаешь это же жизнь данная богом... надо было тогда не заниматься сексом... а ну гони алименты быстро...

Если вы можете без него обойтись и с вашей стороны нет сильных чувств, то конечно уходите, я если бы любила не смогла бы так сразу порвать, чувства иногда сильнее разумом управляют, самое главное для вас пока никаких детей, а то точно повяжете себя в дерьме.

Алёна

Ваша проблема может решиться тольк разводом. Он врядли изменится. Обычно МЧ женятся и наоборот понемногу раскручиваются, а если его всё устраивает, а тебе помогают родители, то это финиш. Лучще не будет. Со временем сядет на шею твоим родителям.