Мой муж зарабатывает не так много, но при это отдает в семью не все а вернее 1/3. Когда он не выпивал мне не обидно было, деньги все равно попадали в семью. И еще говорит что я транжирка, хотя на эти …
Плюс не забывайте о том, как будет восприниматься женский бессознательным мужчина, отдающий всю зарплату жене. Участь мужчинки в ее глазах ему гарантированна. Только дураки, сами себе роющие яму, отдают управление семейными финансами женщинам. Конечно, это не единственный фактор, способствующий превращению мужчины в мужчинку, и его влияние можно компенсировать более "настоящим" поведением в других вопросах. Но зачем вообще начинать копать себе яму?
Значит долго ждать Вам такого придется.
Сообщение было удалено
я не хочу выйти замуж потому что уже пора. нарожать детей, потому что уже пора, и развестись потому что козёл.
в перспективе у меня нормальная хорошая семья.
или вы считаете что рожать надо от первого понравившегося?
53 это к правде
Рожают, вообще-то, от любимого. А как Вы определите Вашего мужчину? Для этого годы нужны.
Сообщение было удалено
т.е. он ищет только свиноматку+домработницу? тогда, да ему нужна та которая в мытье посуды самоутверждается и на большее мозгов не хватает.
Он ищет любимую женщину :) А не бухгалтера и финансового директора :)
Сообщение было удалено
не, с самим вашим постом я согласен, но данная фраза просто смешно прозвучала
Сообщение было удалено
какую яму? рассуждения человека боящегося за свой карман?
типа если мужик принёс женщине з/п он не мужик. м, ну-ну
Сообщение было удалено
а, ну бывает.
Сообщение было удалено
я вообще не жду и не ищу.
Сообщение было удалено
У вас, Правда, вся любовь к карману сводится :) Тяжело вам будет и вашем несчастному мужу :)
Конечно, нет. Мужик - он какой? Решительный и не боящийся ответственности. А вы ему предлагаете с себя переложить ответственность по одному из самых критичных бытовых вопросов на жену. Если он - настоящий мужчина - то он, конечно, на это никогда не пойдет.
Какой же он мужик, если за него жена решает отдавать ли ипотеку досрочно или ехать на отдых за 120т.р.? Мужчинка он и есть. Женщина такого сама уважать перестанет с годами.
Сообщение было удалено
рожают от всяких, это у кого как получается.
ну например, дать понять мужчине что ты нуждаешься в помощи и посмотреть как он отреагирует.
а вообще это как-то видно пока встречаешься. просто у кого-то больше уходит на это времени у кого-то меньше.
Сообщение было удалено
Ну вот он мне в руки деньги не дает со словами "На, потрать", я и не трачу. Бывает, уговаривает меня чтобы я согласилась, например, визу с ним оформить, я еще и ломаюсь зачем-то. ХЗ может у меня комплекс, типа не заработала, значит не заслужила.
Девушки мечтают, но жизнь вносит свои коррективы. И, конечно, только безответственный мужчина может позволить жене распределение доходов.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что если женщина считает что мужчина должен обеспечивать семью, то у неё любовь к карману?
Сообщение было удалено
вы сейчас глупый пример привели. ответ здесь очевиден, не так ли? а отдохнуть можно и не на 120т.р.
Сообщение было удалено
если он в жёны взял домработницу, то конечно. а если спутницу жизни, то всё совсем иначе
А спутница жизни должна уметь делать все. Даже когда человек ничего не заработал. На то она и спутница, а не тупая домработница за деньги.
И мне муж деньги не отдает.. я даже не знаю толком сколько он получает и особо не интересуюсь. да я и не узнаю никогда,у него официальная зарплата -это мизер по сравнению с неофициальной. Но он закрывает все тылы,крупные покупки на нем,недвижимость на нем,свою зарплату я трачу также на себя. На ребенка он конечно больше тратится,чем я.. опять же все,что касаемо его образования,лечения в хороших поликлиниках и вот такого глобального,а по мелочам я трачусь на ребенка.
Сообщение было удалено
А вы с чего взяли, что обеспечивать семью - это синоним "отдавать зарплату жене"? Что-то мне подсказывает, что это вам любовь к карману подсказывает такую трактовку :)
Сообщение было удалено
в смысле "должна уметь делать всё" ?
Сообщение было удалено
Давайте разберемся с терминологией. Домоработница - это жена, которая не занимается семейной бухгалтерией, что является единственным ее принципиальным отличием от спутницы жизни? :)
Сообщение было удалено
да правы вы абсолютно,у меня муж прекрасно распоряжается финансами,все эти кредиты и отдача долгов на нем,я вообще даже не знаю сколько он там и чего отдает. Я вижу конечный результат и это мне больше нравится.
Правда, Вы действительно считаете, что муж должен все деньги отдавать жене? Даже той, которая не сможет правильно ими распорядиться и сама ничего не зарабатывающая?
Сообщение было удалено
потому что на основании принесённой з/п я, образно говоря, буду решать покупать детям новые ботинки или нет.
Сообщение было удалено
А у меня вообще муж полностью сына одевает и сам платит за него,едут в магазин и покупают.. они же мужики и им легче понять друг друга.
Сообщение было удалено
если размер з/п такой, что встает вопрос можно ли потратить 2-3 тысячи рублей (или сколько там ботинки детские стоят), то стоит как минимум дать мужу пинка, чтобы подработку нашел
Сообщение было удалено
А отдавать деньги за кредит, ехать отдыхать за 120т.р., ехать отдыхать дешевле и отдавать часть имеющихся денег за кредит - это кто будет решать? :) Или муж семью плохо просто обеспечивает, если такие вопросы возникают? :)
У вас в голове какая-то каша. В какой связи находится отдача всей зарплаты и покупка ботинок детям. Вы с зарплаты 200т.р. будете ботинки детям покупать? И так каждый месяц? Зачем детям несколько тысяч пар ботинок ежемесячно?
А почему Вы, а не муж? FА вообще-то ребенку женщина всегда может купить ботинки.
Сообщение было удалено
ну почему же, женщина, которая живёт интересами мужа, ей много не надо, её смысл существования нарожать обстирать накормить, удовлетворить. она обслуживает мужчину и его интересы
Сообщение было удалено
Грин, я же пишу -- "образно"! м?
Сообщение было удалено
а потому что я слежу за детьми что бы у них было то, что им требуется.
или мужчина приходя домой должен у жены отчёт принимать на что куда надо потратить? что кому надо купить? ну ппц вообще
Сообщение было удалено
По вашему должен мужчина интересами женщины жить. Я правильно вам понимаю? Для него смысл существования должен быть в том, чтобы как можно больше зарабатывать и отдавать эти деньги жене, чтобы она могла себя во всем удовлетворять (фитнес, шмотки, путешествия, машины, рестораны (с кем? Очевидно, что не с этим оленем, который отдает ей всю зарплату, т.к. он же работать должен - какие нафиг рестораны) и т.п.)? Он обслуживает женщину и ее интересы.
Сообщение было удалено
А вы сами вообще ничего не зарабатываете? У вас своих денег нет?
Сообщение было удалено
Получается, что мужчина каждый раз, когда ему надо что-то купить или когда он считает нужным что-то сделать по хозяйству - он должен предоставлять смену, экономическое обоснование и просить выделить бюджет? :)
Вот я так и представляю :) Проектирую я сейчас отопление, потом прихожу к любимой и защищаю смету :)
Сообщение было удалено
у нас разные взгляды на семью! не выносите мне мозг! и зачем вообще рожать когда ипотека? когда ипотека надо работать
Сообщение было удалено
если я правильно понял Правду, то ситуация выглядит так:
бюджетом на дом, детей и т.п. руководит жена. Имхо логично, только стоит все же совместно с мужем обсудить общий размер бюджета.
Остальные крупные траты (отдых, ремонты, машины и т.п) - совместно.
Я правильно понял?
Я не понимаю двух этих крайних ситуаций.. и когда мужчина все отдает жене и наоборот кстати тоже (есть у меня на работе такой кадр,забирает у жены всю зарплату и считает,что он лучше деньгами распорядится и выдает ей потом).У каждого должны быть свои деньги и должно быть доверие друг к другу.. Я вот абсолютно в финансовом плане мужу доверяю,знаю,что он все просчитает и кардинальные решения какие-то примет и на случай каких-то форс-мажорных ситуаций у него всегда припасено,я более безалаберная,чем он и на сто ходов вперед смотреть не умею.Я живу сегодняшним днем,вот сегодня что-то купить,он мыслит всегда более перспективно и конечно планированием финансов занимается он. Но и я свою зарплату ему не отдаю,трачу на какие-то бытовые мелочи и на ежедневные расходы,что-то и отложила на счет уже.
Сообщение было удалено
Дима, у вас неудачные примеры )) делайте отопление такое какое считаете нужным )) мне, например, и в отоплении пришлось разбираться потому что одна.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну вот мы и подошли к самому главному. У вас был мужчина,в котором вы финансово были неуверены и вы его контролировали все время. мне контролировать своего не надо.. чтобы там ни было в жизни,но финансово он должен семью закрыть и отбирать у него ради этого всю зарплату совершенно не обязательно.
Сообщение было удалено
Она пишет не так. Она пишет, что все будет рещать она единолично. И бюджет и детей и все остальное. Думаю, что мужу даже работу не будет дозволено менять без высочайшего соизволения :)
Молодая еще и веселая. Посмотрит потом, чего из такого мужа получится, и какое у нее самой неизбежно возникнет отношение, и вспомнит мои слова :) Будет потом на вумане или где-то еще тема "Что делать? Мой муж - второй (третий или сколько там она решит им детей нужно) ребенок" :)
Сообщение было удалено
Как же - да - если он вам всю зарплату отдавать будет? :) У кого деньги - тот и решает. В связи с тем, что обладает как минимум естественным правом вето - просто имеет возможность не дать денег под любое решение противоположной стороны.
Сообщение было удалено
снава здорова! опять ОТБИРАТЬ! ппц
Конечно необязательно :) Зачем отбирать? Он же сам все будет отдавать :) Такого, у которого надо отбирать, просто не будет рядом с Правдой :)
Ведь хороший муж приносит всю зарплату жене и не жлобится :)
Сообщение было удалено
какое ВЕТО?!
ладно, вам пример:
есть деньги.
вы решаете отправить детей с женой на месяц на море или обновить машину?
Сообщение было удалено
да, Дима, вы моим мужем никогда не будите ))