Вы верите в привороты??? Я в браке 2 года,а вместе мы уже 6 лет. Но муж постоянно посматривал на сторону. И в один прекрасный момент решила с ним расстаться (мы ещё встречались). Он сильно убивался,бегал за мной,говорил,что всё осознал? Я вернулась, спустя 2 года мы расписались, у нас ребёнок. Но после рождения ребёнка,он резко изменился,сказал,что больше не любит,гулял как мог. Как-то я наводила порядки и решила повыбрасывать лишние бумажки. И напоролась на очень странную записку с заговором,написанную моим мужем. Решила поговорить с ним, спрашивала, неужели додумался приворожить. Но он отрицал. Через какое-то время ходила к "бабке".Она подтвердила,что приворот есть. сказала сделать определённый ритуал и всё снимется. Я всё сделала. Но не помогает, я будто умираю, бегаю за ним, разгоняю всех его шалав,он со мной живёт, но эта такая пытка,что сил больше нет. Может кто-нибудь делал остуды, подскажите что-нибудь.
Поздравляем, ваш муж Гарри Поттер!
Оба в неадеквате, что муж со своими записками-заговорами, что автор, лепечащая про какую-то остуду. Впрочем, вы кажется, нашли друг друга. Живите и дальше.
Сообщение было удалено
ага, а она гермиона, хотят оба дурня по бабкам и страдают ерундой
люди до сех пор верят в подобное ? ... все это у вас в голове а не в приворотах
Приходит уважаемая автор к тёточке и говорит: "Посмотрите, вот у меня листочек с заговором и вообще муж никудышный". Смотрела, смотрела бабушка, кушать-то хочется, и сделала - таки трудный оценочный выбор - приворот. :-)
Мадам, любовь зла, полюбишь и козла. А вы всё магия, магия :-)
[quote="HE TA"]люди до сех пор верят в подобное ? ... все это у вас в голове а не в приворотах[
Ну а как быть,подскажите,сил больше нет. Как всё разорвать и поставить точку
Сообщение было удалено
собрать чумадан, и в шею к деукам. И на работу выйти, чтобы так трещало по швам от переутомления, чтобы на ерунду времени не было. Усё. Так остуууудет.
Да, привороты делают. Но на это нужен очень сильный мастер. Не думаю, что Ваш муж таков. На таких мастеров выводит лишь народная молва. Они не дают объявления и не завлекают в центры обещанками.
Сообщение было удалено
на бамажке небось было написано ЭКСЕКТО ПАТРОНУМ :-)
Сообщение было удалено
Еще одна...
Сообщение было удалено
вот имено такими спосабами все и забывают! полнастью соглашаюсь!
мужа такова на выход, сами идите на работу, ищити новых друзей, новые хобии, и новых поклоникoв!
а бегать по бабкам не стоит - деньги которые вы собираетесь потратить на них , лучше пойдите и поминяйте причоску или обнавите цвет волос , токое всегда подбадривает!
Судя по вашему рассказу, это вы его приворожили. Он бедненький мыкается, а уйти от Вас не может.
странные вы..приворот действительно существует, это уже обсуждалось и не раз, в т.ч. и на этом форуме, автор, вам бабку искать надо хорошую, только не через инет
Сообщение было удалено
ну если и на этом форуме обсуждалось - тогда да, соглашусь. Вуман сказал - вуман сделал. Предлагаю ссылку делать на оф.документах - заверено и перемыто Вуманом. :-)
автор даже если бабка и помогла(где гарантии?)то это просто привычка осталась.или ищите другую бабку
а вообще хороший способ повлиять на человека, так начирикать записочку, там ахалай-махалай, подбросить на видное место - и усё, процесс пошёл. Человек нервничает, потеет, по бабкам бегает, ему некогда уже за шалавами следить, а когда, пока всех бабок оббежишь.
Какие бабки??? Народ!!! Очнитесь!!! В церковь надо ходить. К батюшке идите.
По бабкам так и будешь бегать, пока смерть не разлучит Вас!!!
Из всего вами написаного могу сделать вывод:
Вы оба невежественные люди.
С полным отсутствием веры в Бога.
Иначе такая *** вас бы точно не занимала.
Наживки для мошенников.
ДА ПРИ чем муж???ВЫ РЕВНИВАЯ и это всегда будет Ваша проблема.А привороты ,отвороты ,Бабки не спасут...Измените свое отношение и попустит.Причем смена мужа не поможет,так что...
Существуют, к сожалению, все эти негативные знергоинформационные воздействия. И привороты, и отвороты, и порчи... называть можно как угодно, но это делается с помощью темных сил.Вам поможет только Господь. Читайте молитвы- Живый в помощи вышняго, молитва Киприану и Иустине, Тропарь животворящему Кресту, Молитва Архангелу Михаилу. И к хорошему батюшке. Бог вам в помощь.
я верю.. такое бывает.. вам и вправду нужна остуда автор. Знаю кто может сделать, но не рискну написать телефон кто вам может помочь))
Вот сучара!!! (я про мужа)Сходите к хорошо проверенной ясновидящей!!!
Сообщение было удалено
Эта женщина не берёт денег за помощь
ЛИЛЯ, только потому, что вы спрашиваете совета: советуем пойти в церковь, рассказать о проблеме священнику, а дальше думать, следовать тому, что он скажет - или оставаться в том же положении, в котором Вы оказались.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
денег не берет, а то что она вам там "наколдавалa" все равно ведь не сработало как вы сказали, говарят сдесь сходить в церковь, это хорошая идея, а потом автор просто возмитесь за себя, только ваша сила воли и уважение к себе вам в помощь и не кокоя магия вам не нужна
прастите за ошибки, я уже 12 лет не пишу на русском языке
Ни к какой "бабке" за отворотом-остудой не ходить! УСУГУБИТЕ ситуацию!!
Защита ОДНА: закажите СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ, впишите своё имя, мужа, ребёнка (если крещены!). По древней традиции сорокоусты заказывали в трёх моностырях или трёх церквах.
Возмите себе за правило: как только почувствуете или будет подозрение на порчу - сразу в моностырь (церковь) с сорокоустом!!! Всю дрянь снимает, как рукой и даёт молитвенную защиту от подобной дряни. Не пренебрегайте советом!
Мадам Аглая, не надо в нескольких местах, это суеверие. Потом, сорокоуст хорошо, но надо именно каяться и затем, если допустят, причащаться Святых Таин.
Сообщение было удалено
Ну Вы, 08, и идеалист(ка). Покояние и Причащение Святых Таин - это смысл жизни воцерковлённых людей! Вы уверенны, что наша героиня и её семья являются таковыми?! Судя по описанной ситуации у меня такого впечатления, к сожалению, не сложилось. А то, что в головах бардак - это очевидно! Будем снисходительны к героям, т.к. сам Господь не требует от человека больше того, на что он способен.
Могу помочь реально и с приворотом,и с остудой на чувства.
Пишите на мыло:
VedmaY@bigmir.net
Знаю реальную бабку, которая делает привороты, но далеко, от Москвы 360 км. берет только продуктами. Если вы согласны поехать и взять меня с собой, поделюсь координатами. В москве все равно никого не найдете - одни шарлатаны, убедилась на своем горьком опыте Пишите - larosett@gmail.com
larosett я вам тоже написала на почту. у меня подобное в жизни происходит.
мне помогли с остудой, пишите на почту vicma52@gmail.com
До этого 2 года мучалась...
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlatanah-iz-ko.zhtml#add
А кто-нибудь обращался за магической помощью к Надежде Михалевой из контакта http://vkontakte.ru/id102386636?
Всем ищущим мага рекомендую обратиться за помощью к магам с форума Магия Нуар, http://www.magicblack.biz/, там реальные практики, а здесь одни пиарщики.
Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.
Сообщение было удалено
Надежда Михалева - развод, шарлатанка
А кто ≈ нибудь знает кто может сделать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по петам за мной ходит и проходу не дает никакого. если кто то был в такой ситуации помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлатаны пишут!!! напишите на cra-gerl@bk.ru Заранее спасибо.
ссылку не скините на того мага, что делал приворот?а то кругом шарлатаны не кого не найти?
Сообщение было удалено
пишите 01.01.50@mail.ru
консультации и помощь по приворотам и другим ритуалам.Информация на http://blackcat.a5.ru или по Эл-почте lyuda.prokopjeva@yandex.ru
Работала с 4 магами, толку ноль было. Сейчас работаю с Ольга olga@sglaz.pp.ua, примерно месяц уже, у этой хоть какие то изменения есть, звонит мне, пишет, 2 раза уже встречались, говорит что скучает. Надеюсь доведет до ума, а то уже сижу ни денег, ни времени, ни сил
Здравствуйте. Мне очень нужна была помощь, я хотела вернуть парня которого очень сильно люблю, у меня в жизни сложилась очень не простая ситуация. Помог мне в этом magaruad@gmail.com
yuliana-privorot@yandex.ru я к ней обращался, она из Вольска. Ездил к ней на прием, помогла с приворотом.
Еще месяц назад я была самая несчастная. Меня бросил любимый муж. Ни слезы, не уговоры ничего не могло спасти нашу любовь. У него появилась другая женщина. Сказал, что любит её. Он ушел, а мне казалось, что я сейчас умру. Сердце так сжалось, что воздуха не хватало. И только благодаря тому, что зашла соседка и, увидев мое состояние, дала мне лекарство, я пришла в себя. Узнав, что случилось, она посоветовала мне обратиться к специалистам магии. В интернете я нашла мага, которую зовут Белая Ведьма Эльза. Она оказалась внимательной и чуткой. Сразу приступила к работе. Через неделю я встретила сестру мужа, она тоже в шоке от поступка брата. Сказала, что видела брата, но он ей о том, что ушел из семьи, не сказал. А через пару недель она мне позвонила и сказала, что брат уже один. Просит сестру, посодействовать ему, вернуться домой. И все вернулась на прежние места. Спасибо, Белая Ведьма Эльза. Кому будет нужно, я оставляю не только отзыв, но адрес этого специалиста belayavedma@inbox.ru
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите: aid911@inbox.ru