Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
есчё бы, тебя терпеть только полусвятая сможет))))
... это господину Сопляковскому
постоянно напоминаю
что-бы он пересмотрел свои финансовые потоки )
Сообщение было удалено
Перегружать женщин не нужно. Но это , с другой стороны, ее право выбирать. А дело мужа ее поддержать. Либо содержать и не ***.
Ой, девки.
Кулинары ***.....
Сообщение было удалено
- та *** ))))))
- сам удивляюсь как такое возможно
Сообщение было удалено
- а вот тут уже права ущемляяяяяяются )))
- никто вам их не даваааал
Сообщение было удалено
вот Вася тоже как ты хочет, просто придуряется...спецально, с толку сбить чтобы правильных мужиков (правильных-это не ты)
Сообщение было удалено
От тебе не требуется давать какие то там права. Ты свои обязанности знай.
Сообщение было удалено
- та неее
- кум хочет работящую девку
Сообщение было удалено
+млн:)
Сообщение было удалено
шоб работала, красивой была, насиловать себя давала и дома дела делала?... такого добра не бывает...фантазии зашкалили совсем
Васёк сказал, шо баб любить бить и жёстко насиловать и бить и насиловать....
баб на долго ему не хватает-помирают ссуки видать
Сообщение было удалено
- можно подумать у вас кто-то что-то будет спрашивать
вообще-то
на других темах ты участвовала
без наполнителя своей черепушки
так что ты наверно мне не пиши
- я с такими не общаюсь )
Сообщение было удалено
а вот прикинь
- бац !!!
и повезло ))) -- нашёл !
Сообщение было удалено
фууу...ты тоже женщин бьёшь? эт ж порча собственного имущества...не практичный ты однако
Сообщение было удалено
- где это я писал что порчу имущество ?)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь, такая радость с тобой общаться? Ты ж кроме как с *** на *** больше по русски ниче не знаешь.
Сообщение было удалено
ну амортизация имущества
Сообщение было удалено
- ты наверно намёками интересуешься - куда идти ?
Сообщение было удалено
- не
- ну за этим делом нужно следить )))
и как подобает хозяину беречь и лелеять
227 Я тебе намеками говорю, куда идти. ))
Сообщение было удалено
называйте меня просто-повелитель, да?))))
Сообщение было удалено
- дурбецало
ты как всегда без наполнителя
*** с миром
и не возвращайся
Сообщение было удалено
та неее)))))
- я скромный )
Клу, ну что ты тут вещаешь?
Что меня не бывает?
эй !!! Кулубничкина !!!
- ты куда ныканулась ?
Сообщение было удалено
скромный...да ещё и врун
Сообщение было удалено
ничё не вещаю....так...болтаю
Привет кстати)))
Сообщение было удалено
эй зовут лошадей, а я даже не пони...
хачу розового пони.....
Сообщение было удалено
А Вы просто не принимайте на свой счёт, раз не такая.
Сообщение было удалено
За какие такие заслуги? ))
Да, и тебе тоже не хворать.
Если жена рожает детей, ведет хозяйство, не изменяет и уважает мужа и достается ему девственницей то должен.
241: Смотря сколько детей и смотря какое хозяйство.
А то для абсолютного большинства баб сидение дома - чистейшая лафа по сравнению с работой.
242
Например ск-ко детей и какое хоз-ство?
"У нас вроде готовится закон по которому муж после развода обязан обеспечить бывшую жену и детей жильем."
Дааа, весёлый был проект закона. Конституциейжопуподтирательный.
Статья конституции и семейного кодекса о РАВНЫХ обязательствах перед ребёнком использовалась думцами, точнее думками, в туалетных целых)
Содержать ребёнка родители должны ОБА и НА РАВНЫХ. И не ясно почему бывший муж должен обеспечить бывшую жену жильём, а не наоборот. Как насчёт "декларированных" равных прав мужчин и женщин? А уж о стоимости жилья и его сьёма проще заказать жену у киллера и самому воспитывать.
Даа с таким законом только окончательные, законченные лохи женились бы.
Сообщение было удалено
Ну, я ж грю. Предсказуем как слив в унитазе.
Сообщение было удалено
Во всех странах, чтобы жениться, нужно иметь материальную базу. А иначе для чего наследники? Размножаться не всем должно быть доступно, мое мнение.
Как раз размножаются больше всего те, у кого нет ни гроша. Наверное им больше заняться нечем...
Сообщение было удалено
А кто сказал что эту базу ОБЯЗАНО обеспечивать существо мужского пола? Вы СК в глаза видели вообще? Обязанности перед ребёнком по ст.85 отца и матери РАВНЫЕ. Следовательно платить за ребёнка должны ОБА
Сообщение было удалено
Чтобы вы перестали быть существами мужского пола, в России нужно менять СК.
И это СК "декларирует" РАВНЫЕ права и обязанности мужа и жены.
Какое из этих слов вам не понятно?
Сообщение было удалено
Равные права у М и Ж не могут быть по определению, по природному своему предназначению.
Это ваше личное мнение. Можете с этим мнением жить как хотите и с кем хотите.
А законы должны соответствовать стандартам конституционного равенства. К сожалению таких как вы в Думе вагон и мал тележка и издают законы, плевав на принципы равноправия, один другого краше. Если такой закон был бы принят я первый бы подал против него в Конституционный суд и пойду на пикет где угодно.
Мне например совершенно не ясно, если после развода отец воспитывает ребёнка не хуже и не меньше матери, то почему он Обязан платить алименты, а она нет? И не ясно - если алименты предназначенные для ребёнка, то почему мать вправе тратить их на себя в том числе на водку и сигареты, а отец не имеет даже возможности следить куда идут его деньги?
Государство заинтересовано в приросте населения. Женщины перестали рожать. Причины - в том числе и потому, что равноправие у нас только на бумаге. Реально же никакого равеснства женщины не видят, особенно это касается трудового права. Сейчас проблемы детей - это проблемы женщины в нашей стране. Мужики ни за что не отвечают, не несут ответственности абсолютно. Только в рамках своих псевдо обязательств по алиментам, которые не платят 70% обязанных их платить.
Сообщение было удалено
Ситуций, когда мужчина воспитывает детей, а женщина платит алименты тоже не редкость. И с мужчины в этом случае не спрашивают куда идут деньги.
И даже кто и как воспитывет этих детей не ясно. Сам мужчина редко может посвятить все свое время воспитанию ребенка. Сплавляет другим теткам, так какой смысл в таком случае лишатб ребенка родной матери.
254: Если отцов обяжут обеспечивать жильём жену и детей, прирост населения от этого не увеличится )))
Невозможно увеличивать прирост населения, просто грабя мужчин в пользу женщин.
Если этот закон примут, то:
1) Мужчины гораздо реже станут жениться.
2) Мужчины станут гораздо реже заводить детей.
3) Женщины не будут заинтересованы в рождении второго ребёнка.
В Англии матери-одиночки как сыр в масле катаются, и рожать больше не хотят )))
Ага особенно это касается трудового права - мужчина НЕ ИМЕЕТ права в отличие от женщины на защиту от вредного производства. Глава 41, статья 235 ТК РФ.
Мужчины
1.Имеют больший стаж
2.Имеют большие часы наработки за один стаж
3.Работают во всех производствах от вредных до руководящих
4.Производят ОСНОВНОЙ бюджетный продукт страны - нефть, газ
5.Производят в одиночку все стратегиченские продукты цивиллизации
С какой тогда здастье зп должна быть одинаковой? Делайте также как мужчины и зп будет равной