Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина содержать жену?

Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …

Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вот как

На Западе почти все женщины работают. Мужчины жалуются ,что женщины практически работают на всех работах. Можно встретить женщину водителя грузовика, автобуса. Недавно они начали сражаться за права воевать на первой линии в армии. Полно женщин пожарных. Приготовить еду- это значит поставить в духовку уже готовую пищу из супермаркетов. Многие идут на работу сразу после рождения ребенка. Мужчины жалуются, что женщины не следят за собой. Они мало проводят время с ними и если есть возможность заработать деньги, то женщина выберет деньги. Логично что разводов больше, чем браков. К 40 годам от этой женщины уже ничего не остается. Мечта мужчины найти себе молоденькую девочку лет 10-20 младше там не сработает. Обычно девушки ищут от на 5 лет младше мужчин и не больше чем от 1-7 лет старше. Бросают мужчин в основном женщины. Кому интересны мужчины, которые теряют работу или в плохом настроении, в пьяном виде или сидящие все время дома..Женщины независимы и им нечего терять. Прикольно ощущать, что вы не получили работу т к ее отдали женщине ;-) Ну, и кто их такими сделал? Я так понимаю, что скоро Россия к такому тоже придет.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Это не комплекс, а стремление иметь все самое лучшее. Это как покупка новой или бу машины. Если ты себя не ценишь и приобретаешь дешевку всякую , то не стоит навязывать свое мнение другим. Так же как и при выборе 2ой половинки.

А своими словами, видно очевидно, что ты свою протыканную женщину оправдываешь. Нормальный уважающий мужик не будет встречаться с ***

лейто
Вот как

Сообщение было удалено

Не придет, будь уверен. Женщины становятся все более и более ленивыми и не самостоятельными.

Я уверен что 9 из 10 девушек можно купить как товар

=)настоящая

И если что, я с недавних пор работаю и неплохо зарабатываю(мне лет не много, я ещё учусь, юрфак МГУ заканчиваю), замуж вышла девственницей за самого любимого прелюбимого человека:P

Успешных мужчин на этом форуме нет, здесь собрались самые позорные неудачники=) А если есть несколько нормальных, то они не вступают в горячие дискуссии и не обзывают девушек, которых не знают, шлюхами)

Ушла из темы)

лейто
=)настоящая

Сообщение было удалено

тебе смотрю правда глаза заколола ?) ***

Димыч
=)настоящая

Сообщение было удалено

Не только :) Тут с одной стороны иногда пишут интересные и умные вещи, которые я читаю с удовольствием, а с другой стороны тут интересно как в террариуме - за повадками всяких гадюк и крокодилов иногда занимательно понаблюдать :)

Гость

Нищие пленочники в поиске - это что то

Котопёс

Максим, а сколько вам лет, интересно, если это не секретная информация?

ку
Гость

Сообщение было удалено

глупые *** в поисках богатого мужика, это что то)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Если быт, рождение и воспитание детьми являеться нормальным, то засем возмущаются некоторые дядечки ,тем что жена сидит дома, и фига ничего не делает, так как по их мнению женская работа, так называемая фигня. Дядка ведь начинает возводит зарабатывание денег в подвиг, то и дамы в ответ.

Исходя из представления тех же самых дядек, складывается впечатление что женщина занимаясь бытом и деться, обязана еще в нагрузку пахать на работе от звонка до звонка, потом бегом бежать в магазин и детсад, готовить пожрать, так как наше величество-дядечка считает готовку не женским делом, потом дома прибраться и ложиться спать-доползти до постели с ужасом думая, он еще приставать будет, еще надо как-то шевелиться, лишь бы не быть бревном.

Шанти

Скажите, 994832165, а вы зачем тут так активно сами с собой общаетесь?

Если посмотреть по номеру и никам, то номер 994832165 у ников:

Александр

Максим

Лена

Олег

Fear

правда

лема

жесть

Желанная

лейто

ку

Шанти

"я не знаю кто готовит еду, но если даже и его мама (в чем я сомневаюсь), то он довольно часто водит ее по ресторанам, так что маме врядли приходится сильно напрягаться. А возможно, готовит и он. А может просто дает матери бабки раз в месяц и тогда тоже вче честно."

Просто дать деньги и встать к плите - две разные вещи. Вы видимо готовкой не занимаетесь на семью. Мать, конечно, не сильно напрягается. Что с ней станется? Не сахарная, не растает. Да, Чувак?

"откуда инфа? Ты все выводы делаешь наобум, от балды?"

Невестка дома. Готовить она вообще не умеет. Кто готовит днем? Сын на работе. Или невестка только крабовыми палочками и бананами до прихода мужа питается? А он приходит, и она вечером и обедает и ужинает, поедая то, что приготовил для нее муж?

"Они не смогли обеспечить сына квартирой - пусть терпят его девушку, какие проблемы? Вообще что это за родители, которые не могут обеспечить детей квартирой? Он просил чтоли их его рожать? А родили - будьте любезны обеспечить не только еду, образование, но и жилплощадь. Иначе нефик было рожать. Пусть терпят."

Уууу, да вы халявщик! Понятненько.

Шанти

Я понимаю, что приятно получить от родителей квартиру, если такая возможность у них есть. Но сделать из этого должествование?

Чувак, а вы смогли бы в одиночку обеспечить квартирами троих детей?

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Оригинально решают в вашем окружении мужчины САМИ жилищные проблемы. Комнату-то в общаге у вашего знакомого финансов бы хватило снять?:) Я уж не говорю про сьем квартиры. Или он только на одежду с продуктами питания зарабатывает?

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Как все запущено:) В однокомнатной с женой и тремя детьми.... Нет, я понимаю, что и так случается. Но обычно люди не считают, что у них в плане квартиры все окей.

Шанти

"Да это самый ленивый делает легко, при помощи полуфабрикатов и стиральной машины."

Сплошные полуфабрикаты у людей:) Хотя фарш, кура, мясо, рыба в магазинах активно скупается:) И кто готовит?:) Наверное берут на выброс:)

Димыч
Шанти

Сообщение было удалено

Да и мясо и рыба сами по себе уже почти готовый продукт :) Чего там готовить то? :) Взял кусок вырезки говяжей или карбоната свиного, нарезал, постукал киянкой, посолил, поперчил, за 5-7 минут пожарил :) Делов минут на 15 :) Рыба - взял тарелку, налил водички граммов 100, выжал половинку лимона, взял стейк из семги, помакал в тарелке, натер солью и перцем, за 5 минут пожарил :) Опционально на углях около дома (преимущество загородной жизни :) ) Делов минут на 10, если на сковородке, и минут на 15, если на углях :) Еще за 5-10 минут настрогать салатик из свежих огурцов, помидоров, салата и прочей зелени на гарнир :) Вкусный и полезный ужин готов - все танцую :) Пельмени и то дольше варить :)

Это гуся какого-нибудь долго запекать :)

Шанти

"Если быт, рождение и воспитание детьми являеться нормальным, то засем возмущаются некоторые дядечки ,тем что жена сидит дома, и фига ничего не делает, так как по их мнению женская работа, так называемая фигня. Дядка ведь начинает возводит зарабатывание денег в подвиг"

И дядька неправ:) Зарабатывание денег - самое обычное дело. Нелегкое временами. Но обычное. Также дядька неправ, когда считает, что женщина дома с детьми = халява. Это тоже нелегкое дело временами, но обычное. Это вклад в семью со стороны женщины. И этот вклад должен уважаться! Как должен уважаться женщинами вклад в семью со стороны мужа! Поскольку, ИМХО, неправы и женщины, когда считают вклад в семью со стороны мужа нормой, а со своей стороны почти подвигом. Норма и ТО, и ДРУГОЕ.

Шанти
Димыч

Сообщение было удалено

Да это понятно:) Я сама готовить не люблю:) Готовлю, куда же деваться?:) Муж тоже готовит. И как! В инете, например, быстрых рецептов дофига:) Просто в качестве аргументов по поводу легкости быта всегда приводят эти самые злополучные полуфабрикаты:)

Wild_don_Pedro
Шанти

Сообщение было удалено

Ааааа... ;)))) Спасибо, Шанти.

То-то, читая ника АЛЕКСАНДРА, мне все время казалось, что врет он, вроде такой правильный мужик, но СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!! И по временным показателям не успевает. К 30 годам и замдиректора с зарплатой 120+120 (ну-ну... щазззз... максимум 80 тысяч и свободен), и женился по залету, и 2 детей, и сам готовит, и квартира двухуровневая и так далее и тому подобное... И все сам, типа и никто не помогал... ;))))))))

НЕ ВЕРЮ.

А теперь оказывается, что и ников у товарища немерено... ;)))))

Bumt

Спор идёт как обычно. Мужчины за равноправие, женщина за привилегии.

Wild_don_Pedro

[quote="Димыч"

Да и мясо и рыба сами по себе уже почти готовый продукт :) Чего там готовить то? :) Взял кусок вырезки говяжей или карбоната свиного, нарезал, постукал киянкой, посолил, поперчил, за 5-7 минут пожарил :) Делов минут на 15 :) [/quote]

Нееее, лучше в кляре сделать - вкуснее.. ;))))

Wild_don_Pedro
Bumt

Сообщение было удалено

Неее, я лично за ДОМОСТРОЙ! :))) Мне он больше равноправия нравится.. ;)

Шанти

"Ни уход за детьми и решение бытовых вопросов женой, ни зарабатывание денег мужем не является чем то из ряда вон выходящим. Если муж работает и зарабатывает среднюю заработную плату - это нормально, это не подвиг. Если женщина закрывает собой быт, рожает и ухаживает за 2-3 детьми - это точно также нормально и не подвиг. Если у кого-то это не получается, то человеку надо осмыслить правильно ли он живет. Если муж может зарабатывать не средне, а много - он молодец, но это тоже не подвиг. Если женщина может родить и выходить 5 детей, а не 3 - она молодец, но это тоже не подвиг."

Во! Полный и безоговорочный ППКС!

С остальным тоже согласна:)

Димыч
Шанти

Сообщение было удалено

Я вообще смысл полуфабрикатов в разрезе скорости готовки, если честно, не понимаю :) Для меня полуфабрикат - это кусок филе мяса или рыбы, который надо тупо пожарить. Разница между этой процедурой и жаркой некой полуфабрикатной котлеты заключается минутах в 5 на посолить поперчить :)

Тут, имхо, только в цене разница, т.к. кило охлажденной говяжей вырезки в магазине стоит рублей 300-350, семга стоит уже 500 (впрочем, можно взять более дешевого, скажем, морского языка замороженного), а котлеты полуфабрикатные замороженные в пачке, подозреваю (т.к. в ценах на полуфабрикаты я, увы, не ориентируюсь - никогда их не беру), стоят рублей 200 за кило, т.к. изготовитель скроил за счет добавки туалетной бумаги :)

Шанти
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Пожалуйста:)))

Чересчур много:) Чел, наверное, недавно на вумене. Про номерочки не знал(а):)

Wild_don_Pedro
Шанти

Сообщение было удалено

Думаете - это может быть и мадам??? ;))

Димыч

Еще чел явно не знает про прокси :) Иначе бы каждый раз имел разные номерочки :)

Шанти
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Легко:)

Шанти

Полуфабрикаты (ни в каком виде) мы не едим. А после того, как увидела программу, как делаются сосиски/колбасы - и подавно:( Тошниловка!

Bumt
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

И вы за равноправие, но здесь приходится иногда занимать зеркальную позицию, для прояснения умов. Клин клином вышибать.

Wild_don_Pedro

1142 Бамт, все же скорее за современный вариант Домостроя.

А то равноправия все равно не получится - мы слишком разные - женщины и мужчины. Логичнее - чтобы я и официально был в семье главным (кроме неофициального). ;)

Шанти

Мур, вы в примерах нередко приводите ситуацию, когда жена дома с детьми, а муж "по любовницам пошел". И нужно, мол, мужа призвать к ответственности:) А в обратную сторону? Если жена "по любовникам пошла"? С этим как?:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

афигеть, админ-пленочник что ли кочевряжеца

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Фигасе, пленочники равноправие двигают. Им пленку подавай, а сами без пленки, какое нах равноправие

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да пленочник это, кака еще мадам

Гость

Равноправие будет, когда рожать сами научитесь.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше автомат куплю. Наставлю на тебя - и ты для меня родишь.. ;)))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты думаешь, у тебя у одного деньги на автомат есть ?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы это мусульманам расскажите. Им невдомёк. Да и на Западе о привилегиях, как в России не знают. Японцы тоже невежественные. Словом весь мир, кроме России, не знает о таких привилегиях какие есть у россиянок.

Кстати, уже есть и искусственная матка и с животными делали успешные опыты, по выращиванию детёнышей в такой искусственной среде.

Дело стоит только за финансированием и моральными барьерами.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Жен7щинам автомат купить не получится. Вам его никто не продаст (на черном рынке оружия махровый патриархат) - это раз.

Два - ты хоть раз его, автомат, в руках держала???

Я вот 2 года с ним в обнимку, считай, протусовался...

Так что - финита твоя ля комедия, девочка! :)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А ты с юмором )

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Это комплиман? Спасибо. ;) Стараюсь...

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Мусульмане полностью обеспечивают жену. Про я понцев не в курсе. В Европе Домашний быт и уход за детьми как на женщине, так и на мужчине. А что русский Ванек? Отработает, придет домой - и пиво жрать на диване. А жена, которая тоже с работы вообще - то, должна убираться, готовить и заниматься детьми в одиночку. Да ну вас )

Гость

сорри, опечатки, спешу. Если что - потом отвечу.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Какие есть привелегии у россиянок? Вы бредите?

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну помечтай, Вася намба ту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это юмор вы считаете?

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Ну всяко повеселее твоих постных постов не по делу. ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ниче не должен. Ваньку пендель дала и пусть сам шуршит.