Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина содержать жену?

Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …

Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Чувак

короче, раньше ВО ВСЕХ парах М и Ж вкалывали примерно поровну (если сопоставить уровень работы по дому, содержание, количество рожденных детей итд). А сейчас если все усреднить, то выходит, что Ж делает значительно меньше.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Душевные пожелания:( Хотя, чего я удивилась...

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

??

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

самое главное что они искренние! И правомерные..

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

С чего вдруг правомерные? С чего вы решили, что у вас есть право желать такие вещи?

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

потому что я сам устанавливаю права себе кому и что желать. Вот такой я кровожадный. Такие паразитки заслуживают исключительно нищеты, одиночества и голодной смерти

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Меньше? Особенно те, которые в начале работают 8 часов, а потом по дому...?

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

я таких не знаю. Но если они и есть, то их так мало, что они незначительно влияют на мою виртуальную усредненную пару.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

5-10 детей они получили бы, если бы смогли содержать. Да и скольким современным мужчинам сейчас нужен десяток малышей? Что вы вкладываете в понятие "хозяйства"?

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

хозяйство - это обслуживание, обстирование, кормежка 5-10 детей + мужа, потом всякие коровы, куры, дойка итд. А мужв поле пашет.

Далее, сейчас есть немало мужчин, которые могут и хотят иметь много детей, но увы. У нас например на работе сын директора женат на бабе, он ее содержит, они живут в его квартире, но она вообще не собирается никого рожать (даже ОДНОГО), хозяйство не ведет, обеды готовит по выходным только. И таких - пол Москвы

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Ну если вы питаетесь пельменями... Практически все, кого я знаю, ГОТОВЯТ.

Рубашка, обед - это и есть то, что делали женщины раньше. Это же делают женщины сейчас. Быт стал в разы легче. Но от этого он не перестал быть бытом. Нравится вам или нет, быт стал легче и для вас.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

А что перед свадьбой муж должен дом поставить, с этим как? Куда жену-то приводить?

У нас в городе заработная плата мужчин и женщин не сильно отличается.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Вам и аукнется.

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

наш труд легче не стал, основа это содержание. А раньше жены помимо глажки еще и ухаживали и вынашивали детей почти НОН СТОП. Лет с 17 по 30. Что имеем сейчас все знают.

Чувак

я без зазрения совести отдал бы процентов 80 современных рашн теток в сексуальное рабство хачикам. Просто даже глазом бы не моргнул. Им полезно будет.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

А вот таких МНОГО. Чего лично я НЕ понимаю. Работают оба, быт тоже на двоих!

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

даже если это и так, что Ж тратит за на себя, а М - на нее. Если оба зарабатывают по 5 рублей, то это не мешает одной жить на 8 рублей, а второму - на 2

левша
Шанти

Сообщение было удалено

- да ты старше точно

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

да мне то что аукнется, я уже заработал достаточно, чтобы е умереть с голоду ближайшие лет 30. Семья и дети мне нафик не нужны на современных условиях

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

ну если ты живешь в среде женщин неудачниц, то допускаю. А я вот таких не знаю. Впрочем, учитывая что тебе "далеко не 20", то может бюыть и так. Т.е. женщины в возрасте ПАШУТ. Ну и хорошо, так они отрабатывают свое безделие в молодости и сидение на шее у мужа. Я даже рад если это так. Это и есть расплата.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Да не вопрос. С коровами и прочим - на село. Там женщины и доят, и с курами управляются. Мужья в поле. В чем проблема? Только вы сами-то в поле?:) Или опять...?:)

Да редко какой мужчина потянет пятерых детей. Тем более больше. Таких мужчин очень мало. Поэтому оставьте свои "5-10" детей. 1. мало кто потянет. 2. мало кто из мужчин такое количество детей хочет.

Если она его не устраивает, зачем женился? Женился бы на другой.

Чувак

ъДа не вопрос. С коровами и прочим - на село. Там женщины и доят, и с курами управляются. Мужья в поле. В чем проблема? Только вы сами-то в поле?:) Или опять...?:)ъ

Потому что раньше почти все и жили на селе, а сейчас в городах. Вот я и сравниваю как было раньше и как сейчас, что изменилось. Выясняется, что русские тетки обнаглели и сели на шею. Как там в пословице - пусти свинью за стол, она и копыта положит. Или как там, я забыл..

Чувак

"Да редко какой мужчина потянет пятерых детей. Тем более больше. Таких мужчин очень мало. Поэтому оставьте свои "5-10" детей. 1. мало кто потянет. 2. мало кто из мужчин такое количество детей хочет."

Есть немало тех, кто потянет 2-3, но Ж готовы только на 1.1. Т.е. они не выполняют свои прямые обязанности.

Чувак

"Если она его не устраивает, зачем женился? Женился бы на другой."

я пояснял вроде, что таких 90%, поэтому найти другую - нереально

Чувак

вот у меня например есть средства на 50% пристижной квартирки в Москве, если бы я женился, то крайне маловероятно, что нашел бы даму, у которой есть вторая половина. Так что увы, сейчас в Рашке мне ровни нет среди баб.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Стал ваш труд легче и причем сильно стал.

Вынашивали. Потому что мужья могли большую семью прокормить. Сейчас нет.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Если "деньги мужа - общие, деньги жены - ее", то да. А если бюджет общий?

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

угу, назоваи хоть 1 жену олигарха, у которой 10 детей

Шанти
левша

Сообщение было удалено

:) Мне 38. Фелиции, насколько я помню, столько же. Она не скрывала.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

А самому-то олигарху нужно 10 детей? У Абрамовича, правда, пятеро, если я ничего не путаю.

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

я таких пар не знаю

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

а ты не писала нужно ему или не нужно. Ты писала, что если мужчина может содержать 10 детей, то жена ему даст их. Олигарх может. Где 10 детей?

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Неудачницы с карьерами и зарплатами как у мужей?:)

О какой расплате речь? Практически все начали работать в одно время с мужьями, после вузов.

У меня в окружении женщины разного возраста. От 25-30 до 55.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Если олигарх ей этих детей сделает, она их родит:)

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Через 30 лет вам будет всего 58. Вот если бы на 50 лет:) Как минимум:)

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Так село и сейчас не очень изменилось. Все пашут, ребенок обычно тоже не один.

Так и в городе. А не в поле.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Есть немало тех женщин, которые хотели бы 2-3, но мужья хотят только одного. С этим как?

Пусть ищут тех, кто хочет хотя бы двоих. Вот это точно не проблема!

Чувак

"О какой расплате речь? Практически все начали работать в одно время с мужьями, после вузов."

У меня в окружении после вузов дамочки или вообще не работают или работают за символическую зарплату. При этом как правило вообще ничего не готовят.

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

:)

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

У вас окружение неудачниц и неудачников?:))))

Чувак

"Если олигарх ей этих детей сделает, она их родит:)"

доказательств нет

"Через 30 лет вам будет всего 58. Вот если бы на 50 лет:) Как минимум:)"

я долго жить не хочу, мне и 58 много

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

У нас так. И мы далеко не исключение!

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Доказательств нет. Детей может не хотеть он.

На другом, очень популярном женском ресурсе есть мужчина, у которого десять детей. Жена занимается только семьей, он содержит. На том сайте этот мужчина в почете и в уважении:)

Шанти
Чувак

Сообщение было удалено

Фигня.

Шанти

Я прекрасно знаю, что есть женщины, которые вкладываются в брак, в семью, как и есть те, для которых мужчина только легкое решение своих личных финансовых проблем. Причем некоторые полагают, что мужчина им должен уже просто по факту их встречи. Поэтому отношение у меня к содержанию бывших жен неоднозначное.

Шанти

Чувак, на это ответите?

"А что перед свадьбой муж должен дом поставить, с этим как? Куда жену-то приводить?"

Чувак

"Есть немало тех женщин, которые хотели бы 2-3, но мужья хотят только одного. С этим как?"

слушай, нащ спор будет нескончаем, если мы будем оперировать понятиями "есть немало таких", "а я вот знаю много таких". Я уже давно предложил некую усредненную пару, в которой муж в основном содержит жену, а жена рожает 1.1 ребенка (статистика Госкомстата). Таким образом муж выполняет свои обязанности добытчика, а жена - нет

Чувак

"Пусть ищут тех, кто хочет хотя бы двоих. Вот это точно не проблема!"

среди молодых - еще какая проблема! Даже для 1 ребенка

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

ну как хочешь так и называй их. В приципе симматичные молодые девицы, которые ПОЛНОСТЬЮ живут за счет своих мужчин и при эт ом по дому не делают ВООБЩЕ ничего. Язык не поворачивается назвать их неудачницами. А мужья... ну типичные такие рабочие лошадки, которых заезживают жены, они же потом умирают лет в 50-60 от инфаркта. Они наверное неудачники, типичные такие жополизы, терпящие все от своих жен, лишь бы не упустить

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

я уже сказал, что имею 50% на покупку отличной 1 комнатной квартиры в Москве. Увы женщин ровни для меня нет, я не знаю пока таких, кто мог бы после свадьбы внести остальные 50% на покупку общей квартиры