хотелось бы узнать, вы гладите рубашки мужу?
Очень редко,замужем с октября,за это время гладила раз 5 максимум
очень редко,если ему срочно надо куда-то то я глажу. вообще свои вещи сам гладит,а все большое(постельное и т.д.) домработница.
каменный век)) вы правда сорочки стираете??? химчистка же есть, где все великолепно отглаживают. раз в пару недель все сдаем и получаем идеально отутюженные вещи.
Я не глажу, только иногда. Решила его приучать, чтобы сам себе гладил, не, ну сколько можно, все женщине на себе тащить?
Первому мужу не гладила (за 9,5 лет брака ну может раз 10 погладила, когда зашивлался, а на работу менял кждый день) Второму, посмотрим, может и буду гладить, для меня это не принципиально
Глажу и совсем не напрягает.У нас все наоборот.Он прекрасно готовит и очень любит это дело.А я просто ненавижу готовить.Мне проще убраться и перегладить всю одежду.
О ужас... эти его рубашки... Особенно рукава... Не люблю это делать.
Сообщение было удалено
Я сам себе глажу, но и жена иногда, стирем то жена , то я. Считаю, что жена - это не домработница, а мой любимый человек, ей тоже хочется отдыхать и расслабляться
Сегодня первый раз гладила мужскую рубашку в жизни. И мой молодой человек посмотрел на это и сказал - "Да, Мась, не умеешь ты гладить". Я чутка обиделась, но это правда. Глажу я медленно, смотря телевизор. У меня на глажку уходит около часа, если большая куча белья. В мятых вещах не могу ходить, но мужские вещи глажу плохо.
Немнущиеся мужские сорочки /рубашки - это как раз сорочки дорогих брендов (Burberry, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Lacoste, Yves Saint Laurent и др.) из высококачественного 100% хлопка. Их достаточно постирать в стир. машине с большим в барабаном на 5-6 кг, не более 1-3 штуки одновременно, если в маленькой машине, то только одну рубашку, на отжиме не более 400 оборотов. После стирки встряхнуть и сушить на плечиках.
Есть еще и такие бренды, специально делающие немнущиеся сорочки:
Eterna немецкая фирма
Easy care y Uniglo - эконом
Charles tyrwhitt -Англия
T. M. Lewin Англия
Brook Brosers - США Брук бразерс
Бюджетный вариант -Banana Republic
Мужск шорты
Land's End , Charles Tyrwhitt
Женские:
Foxcroft рубашки
В последние годы вообще ничего не глажу, всё гладит муж.