Гость
Статьи
Почему мужья не подают …

Почему мужья не подают на развод первыми, если на самом деле уже не желают жить со своей супругой?

Почему они этого не делают сами, а вынуждают сделать это женщин? В чем причина. если брак уже фактически распался? Кто что думает по этому поводу?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и я не могу понять. Недавно познакомилась с одним, с женой расстался 7 лет! назад, у нее давно другие мужики. Так вот этот тип начал проявлять активный интерес ко мне. Когда я ему намекнула, что женатые мужики мне ни к чему, он жутко удивился: Но я же НЕ ЖЕНАТ! Я уже 7 лет живу отдельно от нее! То, что он еще женат официально, его не интересует. Почему не подает на развод - загадка. То ли лень, то ли хотет свою мамам назад, не понятно. Но он считает, что это нормально, быть не разведенным и мечтать о новом любви. Но это не для меня. Я сказала ему, пусть наведет порядок к своей жизни, потом знакомится с женщинами. Или я не права?

Вы правильно ему ответили. У меня у самой такой муж,уже семь лет,не живёт со мной.

Гость

Если муж - тряпка, он первым на развод не подаст

Гость
Комариха

Они пытаются всю ответственность за принятие решения перевалить на жену. Например мой мне сказал: это твой выбор. А то что свой выбор он сделал, залезая на Л год назад, он как-то умолчал)))

И у меня так было! Трусость. А ещё где то читала, что если бы хотел развёлся, а так решение до конца не принял и надо чтобы жена все разрулила. Либо стала активно возвращать, либо послала и подала на развод. Я развелась и очень рада. Все познаётся в сравнении. Значит судьба подготовила лучше мужчину, нежели все это. Девочки, не цепляйтесь за предателей, которые не нашли сил решать проблемы в семье. Все что ни делается к лучшему. А спасать нужно тогда когда во время заметил и есть чувства. Остальное переживется и высвобожденная энергия приведёт к светлому будущему!

Ёб
Гость

И у меня так было! Трусость. А ещё где то читала, что если бы хотел развёлся, а так решение до конца не принял и надо чтобы жена все разрулила. Либо стала активно возвращать, либо послала и подала на развод. Я развелась и очень рада. Все познаётся в сравнении. Значит судьба подготовила лучше мужчину, нежели все это. Девочки, не цепляйтесь за предателей, которые не нашли сил решать проблемы в семье. Все что ни делается к лучшему. А спасать нужно тогда когда во время заметил и есть чувства. Остальное переживется и высвобожденная энергия приведёт к светлому будущему!

Прошёл год, возможно не актуально уже, но всё же...
Не переваливаю ни на кого ответственность, обозначил свою позицию с самой весомой причиной "после продажи метров - развод" и спросил про её мнение - как она видит сохранение семьи (до этих событий были душевные беседы и предложены альтернативы с моей стороны по решению проблемы... но увы...), не было НИ ОДНОГО предложения... только ультимативные вопросы, которые лишь подтверждают правильность решения о разводе.
Что же касается вопроса по теме и из-за которого собственно сама тема - нормальный мужик никогда не скажет реальных причин развода! Для него это всё равно что ворошить прошлое и "выносить сор из избы", хотя множество мелких и незначительных причин всё же озвучит, так сказать ля успокоения дамской души. Дамы, хотите знать причину спрашивайте у бывших, но учтите - это всего лишь одна сторона!

Гость
Андрей

Женщины жертвуют своим ребенком, т.к. он остается без родного отца, а его никто не заменит...

Если муж наркоман, то лучше подальше и как можно дальше.

Гость

Алименты могу быть назначены в браке

Гость

Просто мужчины сами по себе вымерли, осталось лишь одно название с бубенчиками между ног. Почему они сами не подают на развод? А почему они сами ничего нихрена не делают в отношениях? Зачем главное, когда всё вместо них сделает женщина самостоятельно. Зачем им напрягаться, тратить деньги и нервы? Когда можно всё переложить на женские плечи. Они все тюлени по природе, вот и весь ответ. Им нужно лишь то, что им будет удобно и выгодно, зачем лишний раз себя бедного нагружать лишними проблемами?

Я другого не понимаю. Что сложного, если у пары нет детей и браку конец, пойти обоим и добровольно день в день развестись в ЗАГСе? Зачем трепать друг другу нервы?

Гость
Felicia

АВлименты не хотят платить. Не секрет,что многие в семью ваще денег не дают,мотивируя это какими-то странностями,типа удочек,ружей,колес,всяких девайсов непонятного назначения...

А тут по закону придется 25,а то и 33% отстегивать.

На алименты можно и в браке подать, если вы не знали.

Гость

Причин много может быть, но я считаю, если муж нормальный, ну не отморозок...то подавать на развод пусть сам и подаёт, сам замуж звал, сам и пусть берет на себя эту ответственность, чтобы вам не чувствовать себя виноватой

Гость
женщина

права конечно. А он еще может думать, что жена ему пригодится - мало ли что, а так он вроде в браке состоит)))

Наивный ЧЕЛ

Гость
Гость

Привычка.

Их обстирывают и кормят.

Стирает стиральная машина,ну а готовим мы лучше вас.....🐿️

Гость
Гость

Привычка.

Их обстирывают и кормят.

Не кормят... Не готовит жена , даже 2 летнему ребенку. Маман еенная привозит ей ребёнку тормозок. На мужа нет доли. Посадила себя и ребенка на фаст фуд - доставка Додо, пицца, наггетсы... Муж и сам может, конечно, приготовить, но не после 12 часовой днеаной или ночной смены. Жена зачем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: