Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, которые замужем за восточными мужчинами.

Мне всегда нравились восточные мужчины. Даже с одним общались очень близко, но я знаю, что из России точно не хочу уезжать, поэтому мы прекратили общение. Да и еще всем известный стереотип: что все …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Согдиана

самое главное уметь держать дистанцию...и не переходить грань между общением и нечто большим,чем просто общение.

таня

здесь я гляжу есть фашисты. модератор не следит. странно. Однако, у меня был русский взрослый мужчина, я тоже русская. он му-к му-ком был.... Как видите, национальность здесь ни при чем..ю был просто дермом..

Гость

много прочитала) и я в шоке)я замужем за араба, живем уже 3 года вместе,на Украине, у нас своя аптека,я хожу в шортиках- никаких проблем) И зто все глупости о чем пишут)

точно)))
Гость

Сообщение было удалено

Лейла (Альбина)

норм все, но я сама еще в 16 лет приняла Ислам, потом стала искать себе мужа, сейчас мы уже 4 года вместе, сыну 2 года.

анна
алия

Сообщение было удалено

парагжу уже они не носят, а хотжаб необходимо носить каждой правоверной масульманке (т.к. это обычай ислама )

Настуня
Амина

Сообщение было удалено

Эх, Амина, нужно мне вас познакомить со своим дружбаном. (сли замуж не вышли еще). Мусульманин. 9 лет живет в Киеве. Образованный,спокойный, уравновешенный, воспитанный, И не бабник... Молодой человек то, что надо. Не пьет и не курит. в отличии от многих наших...

Анна

У меня восточный муж. Родили двойню и сейчас еще жду. Я довольна. Это второй муж. Первый русский...прожили 8 лет как родила сразу бросил.Лучшие годы потратила на безответственного человека, мама его была всегда против меня . Я обеспеченная девушка и жили мы на моей территории. И все я им была плохая. Как перестала зарабатывать он ушел оставив меня без копейки. Если бы не мои родители то хоть в петлю....
С восточным 5 лет и в браки 2 года. Приятный красивый, деловой, с образованием.
А что делать если русского я не нашла? Сидеть одиночкой? А этот мне все дает, чего мне не хватало. И что ине еще нравится, развит физисески, не пьет не курит. Хочется с ним быть я чувствую что он мужчина!

Марлен

Живу с азербайджанцем ,любим друг друга,собираемся пожениться.Раньше все было ,и измены,за которые я его била и даже паспорт порвала ,и пьянки и в карты играл,проиграл .хотела уже уйти от него, но он изменился,уже год на шаг от меня не отходит,не изменяет,о картах слышать не хочет,пьёт только с моего разрешения ,вместе со мной.просто я пришла к выводу,что чем жёстче с ними,тем лучше. Если молча все терпеть сядут на шею и ноги свесят.надо себя любить больше в любом случае.а секс у нас по началу тоже был не очень,а со временем стал офигительным, при чем каждый день ...

Марлен

среди его друзей кстати все такие же.те у кого жены азербайджанки или русские ,но мягкие и бесхребетные,они от них гуляют и даже бьют.а те у кого женщины с характером по струнке ходят

Лариса
автор

Сообщение было удалено

У меня был мужчина по переписке из .........стана. И даже был виртуальный секс. Сказать, что он мне сильно нравился - нет. Просто это игра. А замуж за них - да ни в жизнь! Слишком много чести для них. Но это моё мнение...

Гость
Лилёк.

Сообщение было удалено

Русские девушки они не просто лохушки, они пустоголовые особи, не надежные и стали грязью!

Гость
таня

Сообщение было удалено

*** ты русская

Гость
Гость

Не гневите Господа-Бога. Ведь недаром он позаботился, чтобы белые жили на севере и западе, черные на юге, а раскосые на востоке. И все проблемы человечества идут от нарушения этой воли Божьей. Нет и быть не может ничего нормального в бездумном перемешивании людей. И за примерами ходить далеко не надо. Посмотрите, что произошло в процветавшей прежде Югославии. Смертоубийства, подлость и звериная злоба между теми, кто жил долго бок о бок, оставаясь совсем разными. И еще посмотрите, как уживаются мусульмане не только со своими соседями другой веры, но даже между собой. Нигде в мире нет ладу между ними и другими людьми. И из всех стран, где они жили совместно с другими народами, они изгнали "неверных". Но сами лезут по всему миру к этим "неверным". В жизни еще предстоят очень сложные времена, а может и кровавые события. И хотелось бы, чтобы в это время мы сами и наши дети были среди своих, а не среди тех, кто всегда держит камень за пазухой.

Мда.. а резкое изменение климата видимо должно означать смену места жительства "светлолицых" и т д. Хотя бы имя Бога не упоминали бы! Ибо разделение даже языковое было дано в наказание. "Возлюби ближнего своего" и ВСЁ. А не по цвету кожи

Гость
Гость

Не гневите Господа-Бога. Ведь недаром он позаботился, чтобы белые жили на севере и западе, черные на юге, а раскосые на востоке. И все проблемы человечества идут от нарушения этой воли Божьей. Нет и быть не может ничего нормального в бездумном перемешивании людей. И за примерами ходить далеко не надо. Посмотрите, что произошло в процветавшей прежде Югославии. Смертоубийства, подлость и звериная злоба между теми, кто жил долго бок о бок, оставаясь совсем разными. И еще посмотрите, как уживаются мусульмане не только со своими соседями другой веры, но даже между собой. Нигде в мире нет ладу между ними и другими людьми. И из всех стран, где они жили совместно с другими народами, они изгнали "неверных". Но сами лезут по всему миру к этим "неверным". В жизни еще предстоят очень сложные времена, а может и кровавые события. И хотелось бы, чтобы в это время мы сами и наши дети были среди своих, а не среди тех, кто всегда держит камень за пазухой.

а какже наоборот чуть ли ни до инцеста доходит в некоторых народах. Смешение народа генетически необходимо. В некоторые страны специально пускают мигрантов для смешения и оздоровления расы

Гость
Маша

За турком замужем 4 года, все замечательно. Только ревнивый немного.

И как вы с ним уживаетесь? Как нашли общий язык?
Это же надо забить на себя и жить только ради него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: