Вопрос в теме. Мне почти 40, ребенку 5 лет. Выгляжу для своего возраста хорошо, есть в/о зарабатываю 30 тыс (Москва), есть своя жилплощадь в 5 км от МКАД. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме такие, …
Сообщение было удалено
Разные мнения от мужчин по этому поводу приходилось слышать.
И то, что женщину ребенок одамашнивет, и если одного здорового ребенка родила-воспитала. то и второго не проблема. и то, что это поможет сплотить их отношения, что женщина будет больше ценить , не наставит рогов, не кинет его и прочее.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и работаю, з/п у меня 160 т.р. И я считаю, что это не много. У меня есть муж, который имеет небольшой бизнес, доход больше моего процентов на 70, в среднем. Мне недавно исполнилось 40 и я имею сына -11 классника. Если гипотетически допустить, что мы с мужем разведемся (все бывает в этой жизни), и я буду в поисках нового мужчины, то, исходя из Вашей теории, шансов у меня нет вообще?
Сообщение было удалено
Каждый мужчина в соответсвии со своими умозаключениями, жизненным опытом и предпочтениями создает или не создает семью. Ваши приятели не показатель, тем более, я так понимаю, они до сих пор холостые, а самоутвердиться перед "пацанами" охота.)
Сообщение было удалено
Не поверите, говорят "надо лучше". И это отнюдь не "понты". Мне завидуют, говорят что вот если бы встретилась такая как у меня, сразу бы бросили пьянки-гулянки-блядки и в семью вперёд.)
Сообщение было удалено
Вот чёрт получается, я общалась с суперуспешными, и не понимала, а они притворялись обычными скромными, прямо хоть бросай своего и за ними бегом, ну, нет , не могу , любов:))))
А у меня все в шоке были, когда предложил полностью "белую" выплачивать..Народ чуть не в слёзы, как представили сколько процентов мимо кошелька.) И ведь никто на пенсию вообще не рассчитывает... Вот такое у нас государство, доверия ноль.
Сообщение было удалено
Ребята, а если я вам скажу, что у меня знакомый фотограф в месяц по 150 т.р получает? И ещё считает себя бедняком и скрывает от всех, это потом менеджер его проболталась, на самом деле не только одни менагеры могут зарабатывать
Сообщение было удалено
40 и 25 лет - разное поколение, мало общего, хотя, кому что нужно.
В 40 лет у мужчины начинется кризис среднего возраста и правильный выбор им дается с трудом, все видится через искривленную призму.
Сообщение было удалено
Есть такие. Особенно свадебные с именем..Я тут читал расценки одного..День работы, приличная зарплата.
Но, он то хоть денег в дорогую технику вложил, реклама, сайт, отзывы, имя..Так что удивляться нечему.
Сообщение было удалено
Для меня вообще разница в возрасте "не ах". Тут с одногодками то бывает поговорить не о чём. А уж с девочкой на 10 лет, вообще проще утопиться. Но если мы размышляем как автор(то бишь практично)..То пусть любовница, хозяйка и пр. Будет моложе.
Сообщение было удалено
Это всех нас ждет! Мы все умрем!! Независимо от зарплаты!
Сообщение было удалено
И из его пустой глазницы со временем выглянет наглый, ухмыляющийся червяк.
Может может!!!! Еще как!! У меня перед глазами стооолько примеров! Мой отец сейчас живет с женщиной, ей 45,причем папа "не простой" финансово. Знакомы он лет 5.Моя знакомая с 4-мя!! детьми вышла замуж . да еще как вышла! У подруги отец в 45 женился на женщине 43 лет. Ну и апогей - когда я учиась в школе, наша директор вышла замуж в 3 раз....прям сразу после выхода на пенсию!!!!!
Так что конечно выйдите замуж! И еще не один раз(шутка!)
Сообщение было удалено
Разница в возрасте позволяет чувствовать себя более уверенно, так что пусть будет моложе.)
165 Женщине позволяет чувствовать
Сообщение было удалено
Вы думаете, это оправдание?))
Может я скажу какуюнить глупость, господа и дамы, а как же любофь там, притяжение взаимное и все такое?
Можт я одна такая в 40 не могу просто так?
вот я от жизни отстала то!
Автор, у каждого из нас свое место в этой жизни, надо его просто найти.
Сообщение было удалено
Глафира, ну конечно, поползем на кладбище, никому ненужные.
Сообщение было удалено
У вас высокий доход , несмотря на ваше частное мнение , что он не таков . Кто-то может получать миллион в месяц и считать , что ему мало . Некоторые шансы у вас есть как раз благодаря этому доходу . Деньги могут позволить выглядить моложе своих лет , если их тратить на здоровье и внешний вид . Деньги обеспечивают статус , условия жизни и интересный досуг . Это тоже увеличивает ваши шансы . Но есть опасность подцепить мужчину , которому будут интересны не вы , а ваши деньги . Так как всё же мужчины с аналогичными вашим высокими доходами вряд ли будут сильно интересоваться вами . Они могут позволить себе 20-летнюю и обеспечить её комфортную жизнь . Всё же от природы не уйти и мужчинам нравятся прежде всего молодые женщины .
Сообщение было удалено
Один знакомый - не показатель . Вы задумывались , сколько фотографов получают зарплату ДО 50 т.р. ? Задумайтесь )
Разным мужчинам нравятся разные женщины. Я вот вышла замуж в 38 лет (ну не первый раз, конечно).
А про "нравятся молодые женщины", так и женщинам нравятся молодые мужчины и вообще, молодость гораздо лучше старости. И что? Это не повод каждый год жениться на 18-летней.
Кстати, выбор-то широчайший. Только найти одну единствунную, любимую и любящую, разделяющую интересы и "подходящую" в сексе - очень непросто и мужчине.
Сообщение было удалено
ой, да ладно. это средняя зп для Москвы. ничего сверхестественного.
Сообщение было удалено
Это факт . Я вообще удивляюсь , что существуют полностью счастливые браки c любовью до , как говорится , гробовой доски . По теории вероятности , процент таких удачных связей между двумя людьми должен быть крайне мал )
Сообщение было удалено
с такой зп да))). высокая она у вас, не все мужчины смогут перенести ваше финансовое преимущество.
Безусловно бывают редкие индивидуумы, которые и с четырьмя детьми удачно выходят замуж, но это скорее исключение, чем правило. А если говорить о среднестатистической российской женщине под 40 с маленьким ребёнком, то это ...ах. Замуж-то выйти не проблема, но вот за кого... это большой вопрос.
Сообщение было удалено
С математикой не дружите ? Про среднюю температуру по больнице анекдот слышали ? Это может быть даже и средняя зарплата по Москве , только вот деталь - она складывается и из того , что меньшинство , порядка нескольких процентов получают свыше 100-150 тысяч , а БОЛЬШИНСТВО - менее 50 ... Теперь откройте учебник арифметики для третьего класса ) Да и поразмышляйте над тем , считают ли БОЛЬШИНСТВО москвичей 50000 р для себя средней зарплатой ...
Сообщение было удалено
Соглашусь. Посему я за узы брака после 30:) Потому как сделать адекватный выбор в 20 лет очень сложно: гармон играет, рулят неопытность и романтизация действительности.
Всё остальное - судьба. Я знаю и абсолютно невостребованных молодых красоток.
Сообщение было удалено
я вижу цены на московскую недвижимость и знаю цены на съемное жилье. поэтому не надо мне тут рассказывать про бедных москвичей и жителей столицы.
Москвичи и жители столицы - это одно и то же))
[quote="Гость"]Ищите! Ну ну! Знаем мы эти поиски! Ложится под каждого мужика, который предложит! Ты ее ***, а она такая смотрит в глаза и там просто написано "Ну я же тебе понравилась! Может предложит выйти замуж!"
Люблю разведенок! Кидаются в секс с головой, лиш бы понравится!
фу какой ты мерзкий!!!
Сообщение было удалено
я описалась, думала, вы поймете, что имела ввиду гостей.
Конечно, в отношениях с мужчиной для меня прежде всего должна быть симпатия, любовь, общие интересы, а не только быт, построенный на взаимной выгоде, как подумали многие. В теме я указала обязательные для меня внешние параметры. Иначе как со стороны оценить мои шансы? :)
Объясните, пожалуйста, по поводу моих завышенных требований, может, я правда, чего-то не понимаю. Желательный для меня возраст мужчины - 37-52. На очень обеспеченного не претендую, но вряд ли даже 40-летней захочется жить с нищим, не имеющим своего жилья и зарабатывающим мало. Может, у меня старомодные взгляды, но я считаю, что нормально, когда мужчина зарабатывает больше женщины в разумных пределах. На то, чтоб он содержал меня и моего ребенка, не претендую. Претендую на то, чтоб он был нам надеждой и опорой, как и я ему и его ребенку (если есть), т.е. чтоб мы шли по жизни "в одной упряжке"
Не хочу, чтобы мой мужчина был из рабочих, т.к. такие специальности предполагают, за редким исключением, низкий уровень образования и узкий круг интересов, определенный образ жизни и круг общения. Мне было бы с ним некомфортно. Я выросла в семье ученых, у меня в/0, знаю 2 ин языка, много читаю и много чем интересуюсь. Поэтому хотелось бы встретить человека своего интеллектуального уровня, с которым мне было бы интересно общаться.
О москвичах приезжих:хотелось бы встретить москвича или жителя МО, т.к. сама из Ближнего Подмосковья. Приезжих побаиваюсь и не готова переезжать в другие области
Шансы у Вас, несомненно, есть. Другой вопрос, делаете ли Вы что-то для того, чтобы реализовать этот шанс. Как-то: активный образ жизн; увлечения, путешествия... Хотя я мужа нашла через преславутый СЗ. Это не самый простой способ: действительно, много неадекватных. Их надо фильтровать.
И не правда, что всем мужчинам интересны женщины до 30. Мой будщий муж в 45 лет искал даму от 35 до 45. Кстати, с материальным положением, жилплощадью и потенцией у него в порядке:)
Пост 186 - да, веду активный образ жизни, езжу по России, чаще по Подмосковью, одна или с дитем. Это мое хобби по жизни, даже при маленькой зарплате. Стараюсь как можно больше общаться с людьми. Совсем недавно разместила анкету на СЗ, есть отклики, но это пока не те люди, с которыми хотелось бы близко общаться, но, может, это вопрос времени.
Фото Автор, фото...На пару минут поместите на Радикал и удалите. Зато как объективно!
Автор, вы с довеском захотели выйти в 40 лет? Не смешите мои тапочки, у меня ни одна подруга после 25 лет выйти замуж не может, и между прочим большинство из них без довесков. Так что шансов у вас никаких, потому что молодым девчонкам женихов не хватает.
Сообщение было удалено
Я не мерзкий - я реалист!
188 - фото выкладывать не буду. Скажу только, что для своего возраста я выгляжу хорошо и к полноте не склонна
189 - возможно, у Ваших знакомых иные запросы, нежели у меня?
Сообщение было удалено
Вольному воля..)
У меня была энное время дама 40 с копейками лет..Ну там вообще шик/отпад.) Но опять же..У неё двое детей, я молодой мальчик, то есть в принципе только общение...Или близкое общение.
И вот ещё нюанс(да простят меня милые дамы). Но вот мужчины в 40, холостые, что вечно в веселье и празднестве(я не про пьянки), которые крутятся вертятся и встречаются с молодыми девочками реально выглядят лучше(я не утверждаю, лишь свои наблюдения) чем их сверстницы, пожившие и с детьми.
"Но вот мужчины в 40, холостые, что вечно в веселье и празднестве(я не про пьянки), которые крутятся вертятся и встречаются с молодыми девочками реально выглядят лучше(я не утверждаю, лишь свои наблюдения) чем их сверстницы, пожившие и с детьми. "
Все разные, некоторые мужчины и в 40, и в 50 хорошо сохранились, а некоторые и в 35 развалины, и у женщин так же.
Сообщение было удалено
Значит, такие 25-ти летние, некоторые и в 35-40 удачно выходят замуж и ребенок имеется.
Может и можно, но зачем? Ребёнок будет вас ревновать к новому мужу. По его - ребёнка - мнению - вам и так хорошо, зачем вам двоим ещё и чужой дядя? Я вот как по вашему требованию - добрый и почти порядочный. Хрущёвка 2-хком у последней станции метро, 45 лет, разведён, без детей. Насколько рабочий класс - не знаю - технический специалист в крупном холдинге, 60 тыс оклад. На работе с утра до ночи. Конечно большинство женщин ТУТ брезгливо поморщится от таких неказистых параметров. Но я и сам думаю - а зачем мне жениться? У меня просто денег не хватит содержать жену, да и её дитё. А одному вроде хватает. Да и после первого брака - 15 лет - как-то не тянет. Начнутся упрёки-скандалы - а оно мне надо? Одному намного спокойнее. При желании - съездил в гости к кому-нибудь, или к себе пригласил... Жаль только кошка весь день голодная сидит.
Сообщение было удалено
Он уже такой стал наглый:)Друзей бесплатно нормально сфотографировать не может
Сообщение было удалено
Так остальные не фотографы, но получают по 100 т.р. Просто к тому что не будет огроменного выбора, у парня, который 50 т.р получает. Но на молодых женщин, конечно, все претендуют, независимо от возраста.
Автор, если поставите себе такую цель - то обязательно выйдете. Моя тетя вышла в 3-й раз замуж в 48 лет с двумя взрослыми дочками, за хорошего умного обеспеченного мужчину. Сестра моего мужа с тремя детьми вышла в 3-й раз в 52 года. Соседка вышла в 50 лет,тоже третий брак, вообще очень обеспеченного себе нашла, очень, правда он из Питера, расписались, у нее двое взрослых детей. Это только кто на ум сейчас пришел, конечно женщина в любом возрасте может выйти замуж, если захочет. Не всем нужны молодые жены, на дискотеках чтоли с ними прыгать?
Автор, ребенок у вас еще маленький, вот ребенок подрастет, тогда и проблем будет меньше, вот и найдете себе достойного мужчину.
Автор, мне непонятно -Вы вот в первый раз вышли замуж наверное к 35 уже? Или во сколько? И если в первый раз, Вы не имели ребенка и были моложе, а Вас до этого возраста никто замуж не брал, то с чего бы сейчас им набежать -то? Выходят повторно замуж те женщины, которые ВОСТРЕБОВАНЫ у мужчин. Мне кстати 44, второй раз вышла замуж в 40. У меня квартира в Москве(и не одна) в Москве, зп больше 200 тыс. я очень симпатичная, ребенок взрослый был - при всем при этом очередь из желающих на мне жениться не стояла! Иностранцев -да, тех много было, но я не собиралась никуда уезжать, поэтому заграничные женихи лично меня не устраивали, да и не влюбилась я ни в кого тогда.
Смотрю вокруг, ну где эти мифические мужчины кот. в любом возрасте находят себе молоденьких. Да и всем ли так уж нужны молодые жены. Может эти сказки мужики и придумывают? Где этот выбор? Из кого? Из профурсеток у которых фиолетовые ногти со стразами и словарный запас эллочки-людоедки? Хороших девушек разбирают еще в институтах(сами же парни и говорят. У меня знакомая сына хочет женить, говорит, хорошие девушки сейчас на все золота. Я не спорю, выбор есть, только у кого? У нас знакомый, 45 лет, реально богат, дом на рублевке, недвижимость за рубежом, охрана, "крутой" мужик, ухоженный, спортивный, женился на девушке 25 лет. Так с таким статусом и состоянием, понятно, что у него выбор. И то, выбирал долго, не так-то просто найти приличную девушку(по его словам). Да, ему нравятся молодые девушки. Так не всем мужчинам хочется молодую жену. Ухоженную, с хорошим характером, симпатичную - это понятно. А молодую, это уже кому как. Вам автор надо не зацикливаться на поиске мужа, а заняться собой. Правильно тут написали, зависит от женщины. Важен характер, ухоженность, умение слушать, быть приятной собеседницей, не грузить, не спорить. Мужчине, кот. состоялся в жизни, важен комфорт с женщиной, психологический и эстетический. Возраст важен, тут не поспоришь, но для семьи важны и другие качества. Работайте над собой. Попробуйте зарабатывать побольше(не знаю как, но может есть варианты какие). Я сама вышла замуж в 38 во второй раз. Но у меня не было цели финансовой поддержки, я сама зарабатываю предостаточно. Просто хотела спутника жизни в прямом смысле этого слова. Не так это сложно, нужно просто быть уверенной в себе. И не слушайте разговоров, что мужчин нет. Я вот смотрю на своих знакомых с детьми от первых браков, все вышли замуж по второму разу и успешно. В том смысле, что нормальные, работящие мужчины, со своими недостатками конечно, как и все мы, но живут все хорошо, дома строят, детей рожают.