Вопрос в теме. Мне почти 40, ребенку 5 лет. Выгляжу для своего возраста хорошо, есть в/о зарабатываю 30 тыс (Москва), есть своя жилплощадь в 5 км от МКАД. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме такие, …
Автор, можно, но для этого вы должны быть примерно такой, как написали выше "Красивой, умной, нежной, любящей, ценящей его, легкой в общении, должны вызывать у других зависть, быть богиней в сексе, совершенно не выносить мозг, не навязывать ребенка..", я вышла замуж в 38 за успешного, состоятельного мужчину старше на 12 лет. Но у меня сыну было 19 и он остался жить в моей квартире. Сына я не навязываю, муж очень редко общается с ним по телефону, я пару раз в неделю приезжаю сама. Сейчас сыну 21, пока учится материально содержу.
Но я была уверенна в удачном замужестве. С первым мужем развелась в 35, за три года было четыре предложения брака, выбрала самого лучшего, хотя все мужчины были достойными. Так что, все зависит от женщины.
Крис
Ну так вы считайте без ребёнка(19 лет как никак, мужик почти). И то разница в 12 лет!
Андрюха, у мужчин определенного социального и материального статуса очень высокие запросы в том числе и возрастного плана. Мне повезло, что в 38 давали 30-32, была бы обычной тетенькой он бы и не посмотрел на меня. Поэтому и написала, все зависит от того, какая женщина.
Сообщение было удалено
Как вариант - согласен!
Сообщение было удалено
У тебя "ребенок" был уже взрослый! Ты сравни каково женщинам с мелкими или вообще с грудничками! Желающих на порядок меньше.
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело-у меня тоже сын взрослый уже,да и материально я его сама могу полностью содержать-т.е. ребенок в таком случае не прблема.А Автор рассчитывает,что мужик будет содержать ее ребенка и ее саму-вот радость то повесить на ближайщие лет 10 себе на шею чужого ребенка.Автор неадекватно себя оценивает.
Сообщение было удалено
Жесть.)
Ну у меня материальный статус я так думаю повыше вашего раза в 3..Так мне надо теперь выгнать одногодку супругу и искать среди 18 летних с идеальной фигурой.) Мда..
Сообщение было удалено
Не правильно поняли, Крис о другом.
Сообщение было удалено
Андрюха не о том говорит...он имеет в виду, что мужик в возрасте 50 лет - не великое приобретение...нечем особо гордиться, даже если он и состоятелен.
Сообщение было удалено
Правильно понял. Она считает что обеспеченному мужчине только сильно моложе подавай.) И ей повезло что нашла на 12 лет старше.
И вообще,я конечно злыдня-но вот не понимаю я желания повесить своего ребенка на чужого мужика.Развелась-сама содержи и воспитывай.Я даже от алиментов отказалась при разводе-так как я сама решила развестись,значит и претензий к бывшему мужу не должно быть.А тут некоторые не только от бывших мужей денег хотят,так еще и новую жертву ищут,что б ее ребенка кормили и.
Сообщение было удалено
Андрюха, это не я считаю, это запросы мужчин, среди знакомых мужа почти у всех вторые браки и жены моложе, у его компаньона любовница младше на 24 года, вот такая се ли ви...
Кареглазка, да ладно вам, состоятельные мужчины очень хорошо сохраняются, моему не дают его возраст, холеное лицо, спортивная фигура. Все-таки что бы не говорили, хорошее материальное положение играет не последнюю роль)))
Андрюха "Ну у меня материальный статус я так думаю повыше вашего раза в 3.." интересно, как вы определили степень этого самого статуса)))))))
Сообщение было удалено
Вот как..как у них так выходит? (я не о мужчинах, а о тех молодых барышнях, которые выходят замуж за мужчин, годящихся им в отцы). Что это: патология навроде геронтофилии или способность влюбляться в деньги? Я вот уже тётенька взрослая, но до сих пор представить себе не могу, как можно искренне хотеть мужчину, которому уже за 50, в то время как у тебя ещё тока-тока начинают намечаться первые морщинки.
У тебя "ребенок" был уже взрослый! Ты сравни каково женщинам с мелкими или вообще с грудничками! Желающих на порядок меньше.[/quote]
Согласна наполовину, все-таки дело не в ребенке, а в женщине.
Сообщение было удалено
Какой Вы умница, очень хороший ответ.
Сообщение было удалено
Как бы они не сохранялись, по телу всё равно видно уже явное старение. Они выглядят УХОЖЕННЫМИ, но не моложавыми. Не знаю..сколько за мной не пытались ухаживать такие вот "молодящиеся состоятельные" - ни с одним не смогла сподобиться даже на вторую встречу.
Кареглазка, я не знаю, но сейчас это в порядке вещей и не осуждается. Я не знаю насколько искренни ее чувства, но она с радостью приняла бы от него предложение о замужестве, только он разводиться не собирается, слишком много "завязано" и в бизнесе и в плене имущества.
Сообщение было удалено
Согласна, при чём дело не только в теле,а в глазах в их выражении, энергетике, просто, если переспишь с более молодым, сразу разницу чувствуешь
в плане имущества.
Однозначно - нет . Да ещё с такими запросами , как у вас . У мужиков с жилплощадью и зарплатой от 50 т.р. выбор женщин в Москве широчайший . 40-летняя с ребёнком нужна только извращенцу . Уж пардон за горькую истину .
Феофан, ну вы же не знаете автора, какая она, да и зарплата 50 тыс не такая уж и высокая)))
Сообщение было удалено
Да даже дыхание ( с некой одышкой уже), движения (суставы то уже поизносились, как ни крути), запах уже не тот совсем. Даже если лицо вроде как "натянуто"...всё равно чувствуется чуждость какая-то...из-за разницы в возрасте. Я вполне допускаю, что когда мне будет за 40 - я это буду воспринимать нормально..потому что мужчина мне будет близок по возрасту и я сама уже буду немолода. Но вот когда ему за 50, а ей за 30, или ему за 40, а ей чутой за 20 - не могу даже представить искренности физической близости в такой паре (речь естессно о психически адекватных людях, патологии в расчет не берем).
Сообщение было удалено
А что, 50 т.р.-большая з/п. ?! Я как раз думаю, что, если ориентироваться на з/п, желающих много не будет.
Кареглазка 126))))) прочила и смешно стало, наверное, вам просто не встречались нормальные мужчины 50-ти лет. Мы вместе ходим на большой теннис и на горных лыжах катаемся, с нами еще три пары в которых такие же мужчины, но у них жены молодые, а "компаньон" только с любовницей, жене 56 и она просто не поддерживает экстрим.
Сообщение было удалено
Уж, пардон за горькую истину, но из моих знакомых в Москве по 50 т.р получают девушки, которым меньше 30 лет, мужиков с такой зарплатой, я знаю только в своём родном городе, и да в нашем городе они считаются завидными женихами, но не в Москве.
Сообщение было удалено
Ах, ну да-ну да...Вам встречались, а мне нет) И не важно, что там люди и на мотоциклах рассекают до сих пор, и парашютизмом занимаются...Короче, просто разное восприятие у нас с Вами мужчин одного и того же возраста. Я их считаю старыми, у меня папе 54, так как же я могу их воспринимать иначе, даже если они и не полностью ещё покрылись морщинами? А для Вас они кажутся вполне ещё ничего себе..Вот и вся разница...в мировосприятии так сказать.
По поводу возраста . Ну не бывает такого , чтобы женщина в 40 выглядела хорошо и сравнимо с 20-летней . Был у меня тут интим с 33-летней , а года 2 назад у нас тоже был секс - так вот , уже за эти 2 года состояние её тела резко изменилось к худшему , хотя у неё нет даже целлюлита и вес в пределах нормы . Если честно , даже плакать хотелось от жалости к ней , к женщинам , да собственно и вообще ко всем людям , ведь время не щадит никого и все достаточно быстро стареют , и мужчины тоже . Может , только у профессиональных спортсменов , типа легкоатлетов , вид тела лет на 5-7 моложе , чем тела обычного человека того же возраста ( средних лет ) . Или же надо тратить по несколько часов в день и десятки тысяч рублей в месяц на напряжённые занятия в фитнесклубе , косметические процедуры , пищевые добавки , диеты и т.д . Это тоже даст 5-7 лет минуса к вашему возрасту .
Сообщение было удалено
Вм наверное дже в голову не может прийти, что можно и не хотеть официального брака?)
На самом деле ее он ее очень долго уговаривал, вообще там история не простая.
Сообщение было удалено
Вообще у автора запросы весьма скромные. 50 тысяч для Москвы это совсем не успешный-состоятельный.
Тоже не понимаю зачем автору гемор ввиде мужчинки да еще и с детьми. мужики сейчас даже самые никакие женским вниманием избалованы и огромным выбором свободных доступных баб на любой вкус и цвет.. Живите для себя спокойно, одинокая женщина может себе позволить намного больше , чем семейная..
Сообщение было удалено
Я не определял, я написал "я так думаю..". Специально, дабы не играть в дет.сад и не меряться пипи..
Сообщение было удалено
Это все начинаетя сразу после 40-ка. А еще, не будем говорить об этом вслух, но из песни слова не выкинешь -- геморрой, подагра, эпикондилит, переломы, запоры, кариес, бессоница, грибок ногтей, изжога, облысение, проблемы с памятью, может еще чего забыл. Метеоризм. Особенно метеоризм.
Сообщение было удалено
Так Автор сама то...Да ещё и с...Для неё это фантастический предел.)
мур, я тоже писала, что 50 тыс зарплата небольшая, просто у автора маленький ребенок, вот в этом может быть проблемка, далеко не каждый мужчина захочет взять на себя такую ответственность.
Сообщение было удалено
так дело не только в "переспать", энергетика у успешного мужчины чувствуется - она позитивная и чистая.
Я о тех, кто работает, а не ворует.
Автор, кто хочет тот всегда добьется. Только вот замуж вроде бы по любви выходят :) а не по расчету - меня так бабушка учила.
А вообще странно, однако. Есть пословица "Бабы каются, девки замуж собираются" как-то так.
Складывается впечатление что Вы мат поддержку в браке ищете, а не чувства и уважение.
Сообщение было удалено
По моим ощущениям , да и по статистике , зарплату выше 50 т.р. в Москве получают около 15-20 % мужчин . Остальные - получают меньше . Вот и думайте , высокая это зарплата или нет , если 85 % до неё не дотягивают .
Сообщение было удалено
Ну и кто это должен терпеть? Ну если только те, кто хочет замуж в 40 лет.)))
Вот вам и факты...
"Средняя зарплата в Москве может вырасти на 4 тыс руб в 2010 году"
"Московские власти ожидают, что среднемесячная зарплата горожан в следующем году вырастет почти на 4 тысячи рублей и достигнет 37 тысяч 316 рублей, говорится в проекте прогноза социально-экономического развития столицы на 2010 год."
"Прогнозируется, что номинальная среднемесячная зарплата москвичей составит 37 тысяч 316 рублей, тогда как к концу текущего года она оценивается в размере 33 тысячи 618 рублей", - говорится в документе, который во вторник рассмотрит правительство Москвы."
Сообщение было удалено
С..?
Если мужчина хочет именно семью, а не просто секса, то ребенок для некоторых даже плюс.
Сообщение было удалено
Так это про белые зарплаты, официальная статитика.
Умножайте на 2 смело.
Сообщение было удалено
Мужчина в 40 лет, беспроблемный, если захочет завести семью..Спокойно найдет себе 30-ти летнюю, не рожавшую. Вот это правда жизни.
Сообщение было удалено
У нас то почти "серых" не осталось..В Москве и подавно. И не забывайте, что в эту статистику "для бедняков" включены ещё зарплаты топ-манагёров и крупных бизнесменов. Так что ещё и завышено поди.
Сообщение было удалено
Это типа , если он уже сам не способен зачать собственного ? Тогда да . В противном случае только альтруисту приятно кормить и воспитывать чужого ребёнка .
Сообщение было удалено
Не вижу смысла обобщать, тем более что в жизни вижу совсем не такие однозначные примеры.
30 летние не рожавшие? Их наверное раз так в дцать меньше, чем рожавших.
ну а почему нет? Только, автор, оно вам надо? Я вышла в 37, имея двоих. хороший работящий мужик. Доход у него был, правда, не очень большой, но под умелым и чутким руководством... :) К своим 33 годам не был женат, детей нет. Вроде все хорошо, но не люблю. И надоело уже быть мамочкой. Раньше мне двое птенцов в клюв смотрели, теперь трое. Вроде взрослый, вроде ответственный. но из тех - кому нужно притулиться к кому-нибудь. Идеальный муж, именно о таких девки мечтают - и платье красивое купит, любит когда я наряжаюсь, и с парнями возится, как со своими. Но если честно, уж лучше бы я одна тогда осталась.
Сообщение было удалено
Я ничего плохого не хочу сказать. Но есть правда и я её вижу. У моих приятелей 40 летних(холостых) вообще нет проблемы создать семью(при желании) с 25 летней. Ещё и повыбирать можно. Это есть факт. Причём они простой "средний класс" и обычная внешность. То есть у нас по ходу так тяжко с мужчинами....)