Гость
Статьи
Мужчины а вы хотите …

Мужчины а вы хотите жениться?

Есть ли здесь мужчины которые хотят жениться, но не встретили еще свою вторую половинку? )

Кис
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ГЫГЫГ, то вопросов нет. Вы, вообще какого пола, гость? Пытаясь замазать другого, сам не сможешь остаться чистым. Удачи, она вам понадобиться.

Гость
Сергей Николаевич

Сообщение было удалено

и вам не болеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брить или не брить - вот в чем вопрос)))

Островитянка

Говорю же - оставить!

ксавьера

Между прочим, женатые мужчины дольше живут и лучше выглядят....

А девицы так хотят замуж исключительно из-за физиологии - надо, чтобы кто-то кормил, когда беремчатая и с грудничком. А это жизнь!

пенка

Сергей Николаевич перепутал форум с сайтом знакомств?

пенка

Сообщение было удалено

С чего это такой вопрос? Разве я с кем-то знакомлюсь? Я высказал мнение, ни больше.

Гость
пенка

Сообщение было удалено

конечно перепутал и рожу свою выставил, спрашивается зачем?

Гостюг

[quote="ксавьера"]Между прочим, женатые мужчины дольше живут и лучше выглядят.... /quote]

Ерунда, причем вредная для умов. потому что - откровенная ЛОЖЬ.

Потому что из статистики.

К плохо выглядящим и мало живущим НЕЖЕНАТЫМ мужчинам относятся:

1. Те, кому не суждено стать женатым или надолго женатым: инвалиды(они по определению - в группе риска недолго живущих), с жуткой внешностью - по определению не могут хорошо выглядеть и слабые шансы быть женатыми, алкоголики, наркоманы - ни пожить ни выглядеть, те ребята, которые УМЕРЛИ/ПОГИБЛИ по различным причинам до совершеннолетия или в ближайшие годы после совершеннолетия - они НЕ УСПЕЛИ жениться, категория длительно отсидевших на зоне.

2. Разведенные по причине: бедности, алкоголизма, наркомании,осуждения и отсидки, приобретенной во время брака инвалидности(не обязательно в результате семейных ссор:о), а также ушедшие при разводах с 2 чемоданами и не сумевшие(не успевшие по возрасту) накопить новый финансово-материальный жирок, а также - ушедшие при разводе с 1 чемоданом и надорвавшиеся при усиленном накоплении нового фин-мат.жирка.

3. Убитый и искалеченные женщинами до брака из ревности, из корысти и т.д.

Отдельные данные по неженатым мужчинам с хорошим образованием, работой, соблюдающих и поддерживающих физическую форму, - отсуствуют.

Но! по смыслу - такие живут дольше женатых.

Юрий (Бинго)

Москвич 57 лет,с квартирой,разведен и без детей-рост 170,вес 110 кг. похож на Челентано и Луи де Финеса,летом купаюсь в водоемах,зимой прогулки по паркам,улочкам Москвы,люблю смотреть танцы молодых,с богатым духовным миром-увлечения рок-н-ролл и блюз 50-60-70-80 ***** г.,покуриваю и пью пиво иногда вот пожалуй и все мои вредные наклоности очень хочу жениться на женщине от 45 и старше из Москвы или Подмосковья без детей(можно выросшими детьми от 18 лет),с жильем,,с похожими увлечениями-буду вам идеальным помошником по ведению домашнего хозяйства,люблю готовить салаты.89296364595,89265600835 я на связи с 22-23.00

Гость

Милые девушки, да не хочет мужчина жениться потому что вы же сразу выставляете правила, то не делай, это не делай, туда не ходи, а чего ты туда пошел, мало зарабатываешь, тратишь не на то что надо. Вы хотите настоящего мужчину а делаете какого то цепного пса. Чтобы он жил по вашим правилам, живет - молодец, не соглашается все козел. Может открою тайну но мужчине одному куда проще, делает что хочет, громко музыку слушает, встречается с друзьями когда хочет, футбол вино домино. Вы скажете привилегии брака секс, еда, чистота. Смешно - это все мужчина может себе обеспечить свободно и сам и с меньшими моральными затратами))))

Гость

В наше время жениться этт уже не актуально

Гость

НЕТ!!!!!! Не хотим в брачное рабство!!!

Гость

*** надо быть чтобы тащить в ЗАГС современную оболваненую инстаграмом и зомбированную на меркантильность женщину! 103% разводов из них 95% по вине женщин! Вы станете прыгать с парашютом если в 103% случаев он не раскроется?

Гость

Чтобы сейчас хотеть жениться это надо быть на всю голову подскользнутым! С сегодняшними законами это брачное рабство для мужчин

Гость

Дураков нет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: