Гость
Статьи
Мужчины а вы хотите …

Мужчины а вы хотите жениться?

Есть ли здесь мужчины которые хотят жениться, но не встретили еще свою вторую половинку? )

Кис
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сопляк с дубинкой
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

давно

Конь на рыцаре

Жениться или просто совместно жить, зависит от того есть ли у женщины квартира. Делиться не с кем не намерен.

Коля

Мда, юмор достойный настоящей русской бабы. Эпогей просто.

ЁжИк)

жениться хотят в основном те,которые никому не нужны. безнадежно одинокие.а успешные,красивые,не обделенные вниманием противоположного пола не слишком уж торопятся связать себя узами брака. вот мой мужчина любит меня,живем вместе довольно долго,но семьей обзаводиться не торопится,детей пока не хочет хотя возраст у обоих нас уже приличный... и таких знаю очень очень много.и знаю немало тех с которыми даже встречаться не каждая захочет. так они как ток попадется хоть какая-ниб сразу в загс)))))))))))))))))))))))))))

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

В меру своей убогости

Гость
Коля

Сообщение было удалено

что такое "эпогей"?

Кис

Сообщение было удалено

только развелся :) поэтому сейчас ни-ни! никаких женитьб.

В перспективе конечно да.

Пирамида

"Эпо-***" это видимо какой-то из друзей Коли

Пирамида

Малыш ещё не достиг полового созревания, дабы жениться. Он женщин только в комп.играх "горазд".

Дааааа... И это русские мужчины. Такое почитаешь,не то что замуж,вообще убегать при одном виде штанов начнешь!

622 - и это русские женщины. почитаешь и... сразу все желание пропадет :) не то что жениться а вообще всякое :)

623 Ну,я-то хорошая... А вот Вы жену достали!!!!!!

Гриб

Почему "бабы-дуры" звучит складно, а "мужчины-дураки" - нет?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Потому что

Я хочу, но я по знаку дева и это проблема. (

Гриб

Сообщение было удалено

Потому, что мы не дураки, а козлы.. бее

Гость
Скромняжка

Сообщение было удалено

Какая редкое признание.

Чудесный мальчик.6)

Гость

Сообщение было удалено

А за мальчика, ручкой по попке..

П.С, Взрослый я ужо ))

В моем кругу совсем обратная картина. Если раньше девы хотели замуж..а мужчины как-то не спешили.. то сейчас тенденция обратная) Силком нас замуж не затащишь))))

А вообще вот что скажу. Желание вступить в брак (не зависимо от пола) приходит с человеком. И как только - так сразу. Если по каким-то причинам мужчина не спешит сделать предложение (не берем в расчет материальные вопросы), то значит он либо не готов психологически, либо в ожидании лучшего.

Мисис Бонд

Я тоже подарок! Поэтому и предложила себя, красивую, умную жениху. Он с благодарностью принял подарок, женаты )))))

Прошло время дрожащего ожидания предложения, леди и джентльмены, у нас равноправие :)

Гость

Сообщение было удалено

Кому-то хочется повыделываться под чужим ником.

Мисис Бонд

Сообщение было удалено

А в чём именно Вы - подарок?

Игорь81
кука

Сообщение было удалено

Я уже тоже неадекватом стал? Во дела...

Пионер
Sanika

Сообщение было удалено

Сказки для дебилов. Или о дебилах.

п.636 Пионер / Что значит сказки. Я о своем круге подруг говорю вообще-то.. и не распространяю эту выборку на генеральную совокупность. Где-то может и есть Мани считающие что замуж вышла - жизнь удалась! Я сама лично десять раз подумаю нужно ли оно мне.. Дело серьезное. У меня вот молодой человек рассуждал так - надо быстрей жениться пока не увели)) А смысл? Я и со штампом уйду, и с ребенком. Так и говорила, замуж затащить не сложно - сложней удержать. А вот чтоб удержать.. как раз к вопросу о дебилах - не надо быть ***! ))

мур
Пирамида

Сообщение было удалено

)))))))))000000

Ya
ЁжИк)

Сообщение было удалено

Даже очень успешный мужчина, не имеющий проблем с противоположным полом, встретив "свою" женщину, в которой на 100% уверен, что это она одна единственная и на всю жизнь, будет боятся ее потерять и будет стремится сделать ее "своей" и узаконить отношения. Потому что большинство мужчин, живя в ГБ считают себя свободными и ГБ для ний это как держать запасную дверь приоткрытой (не мое мнение, а мнение мужчины, заядлого холостяка, который тоже был вполне доволен своей холостяцкой жизнью и проблем с женщинами никогда не имел)

п.639 Ya / Абсолютно согласна) У меня так и было. Боялся, что уведут и замучил-таки разговорами о женитьбе) ну или даже когда материальной базы не было и он не готов был вести в ЗАГС.. все равно обозначил сразу, что очень этого хочет и других вариантов ему не нужно.

Повторяю - когда девушку не видят в роли спутницы жизни - тогда тему замужества и не поднимают, в противном случае - просто мозг выносят этим)))

всегда готов
ЁжИк)

Сообщение было удалено

ЁжИк)

вот мой мужчина любит меня,живем вместе довольно долго,но семьей обзаводиться не торопится,детей пока не хочет хотя возраст у обоих нас уже приличный...

ЁжИк)

и таких знаю очень очень много.и знаю немало тех с которыми даже встречаться не каждая захочет. так они как ток попадется хоть какая-ниб сразу в загс)))))))))))))))))))))))))))

Бред! полно успешных и женатых , да и красивые тоже женаты. а то что вы думаете -это самообман))) вас такое устраивает?! это вам так хочеться думать что какую нибудь хватают, и выходят )) смотрят если за них замуж выходят- а вот ваши успешные все выбирают и выбирают- все никак решиться не могут ))) или в вас спутницы жизни не видят))

Жениться, не такая уж проблема, стоит ли из-за этого спорить. А вот зачем это делать, другой разговор. Для меня брак - это возможность отдать своей любимой женщине все, на что способен. Послушайте, как звучит - "Жена любимая моя". А как "Сожительница". Не в штампе дело, его боятся те, кто не любит, не уверен, баран в конце концов. Если идя в ЗАГС думаешь о имуществе и тонкостях развода, то не туда ты идешь братан, остановись и подумай если есть чем. Семейные отношения строятся на любви и доверии, иначе это не семья. Тут еще дети бывают, о них кто-нибудь подумал?

Wild_don_Pedro
Кис

Сообщение было удалено

Да, такие есть.

Wild_don_Pedro
кука

Сообщение было удалено

Спасибо. ;)) Мы учтем ваше мнение при раздаче новогодних подарков.

Сергей Николаевич, а вы зачем, простите,изображение прикрепили))))

Sanika

Сообщение было удалено

Думал на аватар встанет, а оно ниже прикрепилось.

А, что не нравиться? Я не хочу изображать себя безумным котиком))

Подскажите как установить на аватар.

Гость
Пирамида

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

Сергей николаевич, вы просто кошмар, ужжжжас!!!!!!!! Куда вам жениться, вам только людей пугать хаха ха

Сергей Николаевич, что значит безумным котиком.. чем вам не угодил зад аллергена?! =)

Инструкция. В своей анкете слева - изменить данные - изменить фото - загрузить. и его надо подогнать под обозначенные 150х200 иначе растянется и сами себя не узнаете) Доступно объяснила вроде.

Майя
ЁжИк)

Сообщение было удалено

Вы этим высказывание оправдывает нежелание своего МЧ женится на вас))

На самом деле и красивые и обеспеченные женятся. Почти все мужики рано или поздно женятся.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да какая тут правда))) Тут сплошное завывание всего мужицкого невостреба ха ха

Sanika, спасибо за помощь.

Аллерген, я так понимаю, кот повернувшийся задом на вашем аватаре? Нет, я не его имел ввиду, когда говорил о безумном котике )) Совпало.

Гость

СН, вам надо бороду и усы сбрить!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вас не вижу, стесняетесь? Мне моя внешность нравится. Может откроете личико, обсудим вашу ))

Гость

Сообщение было удалено

Нравятся мне анонимные высказыватели, пукнул и убежал, очень приятно. А в чем ужжжжжас, если на то пошло?

Оса

Сергей Николаевич ,а это вы на фоне красного знамени сфотографировались ? комуняка чтоли ?)

Островитянка
Гость

Сообщение было удалено

Руки прочь от бороды! Мне очень даже нра борода у мужчин (только не сильно длинная).

Гость
Сергей Николаевич

Сообщение было удалено

Ну вы ж выставились, значит обсудим вашу:)) Что, сн, последний шанс поджениться?)))))

Оса

Сообщение было удалено

Замечательное чувство юмора, коммуняка )). Пионером был, но в комсомол вступать не стал, по идейным соображениям. Так что фон не от знамени.

Гость
Островитянка

Сообщение было удалено

А мне не нравится, пусть бреет))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не знал, что здесь последний шанс ищут. Простите, что за живое задел, это я по мужицкой неповоротливости.

Гость

661, вы об чем вообще?))) Видать о чем-то о своем гыгыг