Вот, если честно, то мне просто уже сложно поверить в то, что люди могут быть счастливы прожив в браке более чем 5лет. Нет, я знаю, что такие пары есть, я даже знаю одну, но только одну счастливую пару! Неужели в большинстве случаев, люди не счастливы в браке? Лично я очень, очень не счастлива. Вот и хотелось бы узнать, может это нормально, постоянно ругаться, терпеть недостатки, придирки? Это у многих так? Вы просто терпите, потому что знаете, что идеальных людей не бывает и что все ругаются? Ответьте мне пожалуйсто, только по честному, не лукавя.
Я в браке 7 лет! Очень счастлива!Сначала придиралась ко всему, а со временем притерлись. Недостатки есть у мужа, но это все МЕЛОЧИ ЖИЗНИ! Нет людей без изъянов, сама не ангел. Но мы очень любим друг друга, может, в этом причина...
Я счастлива! Никаких придирок, муж очень любит меня, всё по дому делаем наравне. Всё свободное время проводим вместе, у нас наркотическая зависимость друг от друга. Не отлипаем))) Если по бизнесу мужу нужно куда-нибудь уехать, ставит условие, чтобы ехала с ним, то есть мы практически 24 часа в сутки вместе(я не работаю и часто с ним по работе езжу) и не устаём ни на грамм. мы до 5 лет чуть чуть не дотягиваем. лукавтсва в моих словах нет. думаю, действительно такая сильная любовь как у нас бывает редко.
блин, мыслей много, а в слова их облечь не могу. :) да, ругаемся, иногда... да, терпим придирки и недостатки. но это все ерунда. мы прошли огонь и воду, и не один пуд соли вместе съели, и поэтому ближе и роднее человека, чем муж, у меня нет. вместе мы уже почти 16 лет.
13 лет в браке. И с годами я всё сильнее люблю своего мужа!
Я счастлива в браке, у нас нет наркотической зависимости, бразильских страстей и т.д., да мне и не надо, я не поэтому выхожила замуж, изначально решила для себя, что ругань в браке мне не нужна, я готова уступать, ему доверяю безгранично в том числе в смысле каких либо решений. О лучшем муже и отце я и не мечтала даже и конечно же я его люблю.
У нас с мужем счастливый брак, хотя живем вместе 15 лет. В юности иногда ругались, я даже чашками кидалась пару раз:))) Потом набрались мудрости и терпения. У каждого свои недостатки, но это все перекрывается достоинствами. Мы всегда друг друга поддерживали во всем, чувство плеча для нас очень важно, и пройдено очень много.
Молодцы, девченки. Главное в счастливом браке - правильно выбрать мужа.)
Признаюсь честно....поцеловала руку мужу .Нашло....Мы вместе 18 лет.Это самое ценное ,дорогое и счастливое время в моей жизни.Мне больше ничего не надо.
20 лет замужем. Очень счастлива. Сын вырос, поступил в институт, а у нас прям медовый месяц))
Мы 7 лет вместе (женаты). Семейная жизнь прекрасна! Мне кажется что "наш секрет" в том, что мы дополняем друг друга. Нам всегда есть о чем поговорить, чем вместе заняться, не забывая и о необходимости личного пространства каждого. Ко всему перечисленному,
мы около 2 лет находимся вместе 7 дней в неделю 24 часа в сутки и нам очень хорошо и комфортно друг с другом.
Читаю и радуюсь!!!Слава Богу институт брака - ЖИВ!Ура!Как хорошо,когда люди счастливы)))
Я тут кое-что отпишу, но попозже. Весьма интересное наблюдение, которое сможете позже проверить. Насчет мужчин. :)
Я не могу сказать, что была счастлива в браке. Со стороны все было просто шоколадно, но радости лично у меня не было. Сейчас живу с другим, все просто великолепно, но это всего год, так что не слишком показательно.
Я вполне счастлива и брак этому не мешает. По-моему, тут главное внутреннее состояние счастья.
10 лет в августе будет! С каждым днем любим друг друга все сильнее, прям до слез. Можем сесть и поплакать о том, как же мы друг друга все таки любим (это если фильм романтичный посмотрим )))))))
Какие классные комменты. Не совпадающие с большинством семейных тем форума )
Сообщение было удалено
Логично. Люди тему создают, когда у них что-то плохо. А когда все хорошо, смысл перетирать?
Кириллица, понятно, что логично. Но читать это здесь все же непривычно )
Я счастлива в браке и люблю его все больше, он лучший.
у меня прямо от сердца отлегло...а то вокруг одни те, у кого все плохо (не только на форуме, но и в реальной жизни тоже). А тут такие комментарии:))) ухх, даже радостнее как-то стало:)))
Мы вместе 7 счастливых лет. Что только не пережили, он-самый близкий и родной мне человек. Люблю его!
я счастлива в браке.
Живет уже 10 лет вместе.
По начало были не понятки(я по натуре диктатор ;-)))),а теперь забила на все и стала смотреть на все просто.
Муж у меня хороший,живем счастливо
Может вам нужно просто жить и радоваться что вы вместе,а не зацикливаться на чем то
Я не всегда, скажу честно. Он иногда доводит до белого каления, иногда, ничего, жить можно. Замужем 5 лет.
Я тоже счастлива в браке, хотя вместе всего 3 года, но нам всегда есть о чем поговорить, муж старается, помогает во всем, вижу, что очень любит. Иногда бывает, что ссоримся, начинает раздражать,но потом это проходит и я понимаю, что мой муж - ЗОЛОТО. Особенно, после того как начитаешь историй с форума или на мужиков с работы насмотишься.
Счастливы оба.
живем 10 лет.
Сначала было не без притирок. Сейчас - ближе, роднее и любимее человечка у меня нет. Это единственный человек, которому я доверяю даже больше, чем себе.
Вне семейной жизни было хм...тухловато, это я сейчас оглядываюсь назад... какие-то встречи по выходным, невозможность уделять друг другу зачастую целый день...это очень скучно, ни одни друзья, ни работа не дадут того, что даст семья.
Но и мой муж - прекрасный мужчина, которым я горжусь. Он самый замечательный в мире и лучше него нет.
Я замужем 2 года,мы счастливы.Знаю,это маленький срок,но моя подруга замужем 18 лет и они счастливы,да ругаются иногда,придираются,но я смотрю со стороны-они даже придираются любя.
Сообщение было удалено
+1000 тоже так)))
спасибо за тему. прям душа радуется и надеется
Автор, не отчаивайтесь! И в счастливых семьях тоже бывают моменты грусти и печали...
Мы с мужем вместе 11-ый год. Так вот, первые лет 5 далеко не всегда были безоблачными. Много всего пережили. И мне кажется, главное, чему мы научились - в сложный момент хвататься друг за друга и все трудности преодолевать сообща. И ещё -радоваться его радостям как своим. Короче, радость и горе - пополам.
И да, с годами любим друг друга сильнее и хочется всё время быть вместе.)
У нас был очень счастливый брак. Я даже не верю, что когда нибдь с кем-то мне будет так же хорошо. И муж был счастлив.
Но бывают ошибки, которые ставят точку даже в очень счастливом браке (
Котёна, какие например?
Обращаюсь ко всем, кто здесь расписался в безоблачном счастье. В ваших отношениях были измены, пусть даже раз, или подозрения по этому поводу?. Просто у меня была идилия, а потом узнала, что изменял мне. У моей подруги тоже так. Страшно признаться, но не знаю ни одной пары без хотябы одной измены, интрижки. Я становлюсь законченым циником. А мне всего 30 лет(.
Я знаю много пар, которые кажутся счастливыми, многим из них уже больше 7 лет, ставила мужа знакомой в пример своему мужу, и в этом году узнала, что он изменил ей и подали уж заявление на развод...
Блин, завидую всем счастливым((((
33, в том то и дело, что никто не будет вываливать на знакомых всю поднаготную отношений. Демонстрируют обычно самое лучшее. Я как-то была в гостях и любовалась одной парой. Ах, какие у них отношения! И дети уже взрослые, а хотят третьего, и глаза блестят и с нежностью друг к другу, с уважением. А потом мне подруга (она двоюродная сестра жены)рассказала ЧТО было в жизни этой такой идеальной и счастливой пары. У него постоянная любовница была несколько лет, и руку он на жену по-пьяни поднимал, и заразил жену трипером и много ещё чего. Да ладно, - "это жизнь" - так подытожили.
Я верю, что есть ПОРЯДОЧНЫЕ отношения, у моих родителей такие (и то я же не всё знаю, могу судить только об атмосфере в семье), но их очень-очень мало! Ну почему так? Как же надоело разочаровываться.
Девочки, а в чем ужас измены? Есть пословица - хороший левак - укрепляет брак. И это так. Не изменяющий муж - вечно озабочен сексуально, раздражен, за собой не следит. А если он погуливает (не гуляет как кот мартовский каждый день и с кем попало, а именно - погуливает и об этом никто не знает), то в чем ужас? Ну природа устроила так, что мужику надо гульнуть, как на рыбалку сходить! И предательства-то нет, ну нет и в мыслях предавать кого-то или разбивать свой брак!!! Есть одна мысль - оттрахать от души кого-нить в прелестную попку! И все!!!!!!! И такие семьи всегда более счастливы, чем те, где никто не изменяет..... Не изменяют только от лени.....
36 Он ходит кого то там в попу ***, а потом жене для минета свой член драгоценный сует.
Выпала в осадок.
36, да надоели ваши бредни про мужскую многогамность. Я это назвала бы многоГОВНОСТЬ. А если ваша жена будет таким образом укреплять ваш брак? И только не говорите мне про то, что женщине положено быть моногамной по рироде. Эти различия придумали мужчины, им так удобно оправдать своё бл..во. А женщины поддерживают эту теорию, чтобы не усложнять себе жизнь, типя все кобели, природа у них такая, чтоб не дай бог не менять свою жизнь!
Сообщение было удалено
А уж как разнообразит супружескую жизнь флирт жены на стороне.
Она и выглядеть начинает лучше "просыпается", чистит перышки.
И совсем не обязательно при этом все должно закончиться сексом в попу.
Какие все таки они животные, эти мужики.
Поэтому каждое сообщение на этой теме так радует.
И нормальный человек следит за собой для себя, а не для кого-то. Нет любовницы - значит не ухожен. Мда...
Сообщение было удалено
А прелестная попка жены не подходит??? Большего бреда не слышала... Ну утешайте себя девушка, утешайте, что вашу прелестную ж*пу берегут.
Брак укрепляет плохой левак.
Была счастлива и в первом браке, и во вторм счастлива.
Девочки, читаю вас и ахаю.Все лучше,лучше,лучше,хотя умом понимаю, что "любовь" через 15 лет брака это не любовь,а именно родство.Другая любовь, ничем не хуже,но другая.А потом понимаю, что пишем, то только мы - бабы!И грустно мне что-то стало, вспомнила, как на копоративе одна дама искренне и восторженно заявляла, что ее муж не изменяет ей, а он блин ,любовник моей подруги.И так ее жалко стало, и неловко. А, думают ли так, наши мужья,как мы о нашем браке?Мы все за них пишем -"счастливы оба"..Они обычно, гораздо сдержаннее в оценках,особенно если жены нет рядом.Вот залетел мужик-Джон и подтверждает мои гадкие сомнения...
6 лет в браке - счастлива. ) Секрет в том, чтобы давать дышать друг другу
тогда такое правило - вышла замуж, знай - тебе изменяют (будут изменять), не хочешь измен - не выходи)))
Я очень рада за всех кто счастлив! Я вам по белому завидую! Всё таки бывают браки, где никто ни над кем не измывается и где муж и жена друг друга уважают. Ваши посты мне дали надежду на то, что может быть и я тоже найду своё счастье, нет, не с мужем, который у меня сейчас (это дохлый номер), но может в будущем. А теперешнего мужа я с каждым днём ненавижу всё больше и больше за все гадости, которые он мне делает. Это ненормально, должно быть всё наоборот. Люди должны любить друг друга больше с годами, и становиться друг другу роднее.
Sad girl,-
не хандри!
Счастливых много - и вряд ли они тут будут описывать своё счастье,дабы не сглазить!(ТТТ)через левое плечо:)))
Мы живём вместе 8 лет, 3 женаты. Было разное. Одно я поняла, что человека нужно принимать со всеми его достоинствами и недостатками и не слушать особо умных на тему "перевоспитаешь, притрётесь и т.д." поменьше нудеть и пилить тоже. Я люблю, он говорит что любит тоже, да и вижу. Он для меня самый близкий человек, я ему доверяю на все 100%. Не изменяла и он не давал повода усомниться. В сексуальном плане были и затишья и бури страсти. Брак это работа, работа над собой в первую очередь.
Я считаю свой брак счастливым и считаю что мне повезло.
Скажу честно, на другим мужчин иногда смотрю с интересом, но держу себя под контролем. Его доверие никогда не предам. Надеюсь он думает так-же. Он у меня порядочный и честный. Изменит, не сможет долго скрывать. Но на 100% никогда не могу ручаться, даже за себя.
Я могу сказать про своих родителей. 30 лет женаты. Папа всю жизнь маму любил очень сильно, ухаживал прям по юношески как-то. Комплименты, взгляды страстные и до сих пор так. И мама всегда цвела и пахла. Мы-дети выросли и ушли из дома и у них всё замечательно, как медовый месяц. ттт. Гуляют, путешествуют, в гости ходят, просто вдвоём ходят в кафешки и рестораны. Молодцы. Но папа у меня спортивный, не пьющий и не курящий человек, семейный. Всю жизнь всё в семью, домой после работы летел. А другие пары ровесники родителям, многие мужчины там пьют и болеют, некоторые гуляют страшно.
Для счастья в семье должны постараться оба.