Гость
Статьи
Девочки а есть такие …

Девочки а есть такие кто с мужем живет долго, а детей заводить не хочет???

Как долго вы живете с мужем? И по какой причине не рожаете: не хотите или просто не можите?

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

и еще про инстинкты. когда размноженцы узнают так или иначе, что в твои жизненные планы не вх. рождение детей - они начинают аппелировать к инстинктам. мол у каждой Нормальной женщины есть инстинкт разможения. если у тебя его нет - значит ты недоженщина.брак.

позвольте. на то я и человек чтобы не жить инстинктами.находиться на ступеньке развития выше чем те, что руководствуется в жизни только ими. иначе бы мы, захотев есть - выхватывали гамбургер у первого жующего прохожего(выдь мы голодны, инстинкт требует пищи!), захотев пописать - высадивались под первое попавшееся дерево и тд. на то я и человек чтобы руководствоваться разумом , а не инстинктами. К сожалению не все еще находятся на Этой ступени развития.

Гость

высадивались=высаживались

Эмилия

А по-моему неплохо некоторые мужчины пристраиваются. Ему родят ребёнка, потом он устанет от такой жизни и спустя несколько лет уйдёт к любовнице, а жене будет платить алименты и время от времени встречаться с ребёнком и исполнять роль любящего папаши.

Гость

а у них генетически заложено разбросать свою сперму в наибольшее кол-во самок. некоторые борются с этим.. некоторые оправдывают своих бесконечных любовниц и внебрачных детей.

Эмилия

255 :-)

Гость

http://faq.passion.ru/l.php/ya-nenavizhu-svoego-rebenka.htm

и кто то еще будет говорить - "родишь - полюбишь"!?

читать всем!

Жена

Мы как раз такая пара: 6 лет женаты, и детей не хотим

Жена

верней не хотели до настощего временени

Гость

комментарии тоже читать.это реальная жесть. жестокая ПРАВДА жизни.

Гость

Надо уметь и между строк читать: муж козел, мужа нет, денег на все за глаза нет, бесплодие, психотравма в прошлом, плохое здоровье, МУЖ не хочет детей.

Эмилия

257 Мне даже жутко стало, такие откровения...спасибо, читала с интересом.

"А я еще после тяжелого течения бер-ти и родов, (кровопотери, реанимация, лечение, стационар-антибиотики-дисбактериоз бешенный у дитя-ор-ор-ор)даже ходить сама не могла-и все мечтала, чтоб меня забрали в больницу какую-нибудь. Какое тут ГВ с такими орами! Бабули посбегали обе! Соседи с 5-го долбили по батареям-а живем на 10-м! Короче всех достали. Про соседей ч/з стенку и не говорю."

Какая прелесть :) Ещё эта женщина пишет как мужа всё это достало и он каждый день к полуночи с работы домой приезжает, звонит ей через каждый час и придумывает причину, чтобы не ехать домой :)

Гость

конечно, это у нас, 261 ,у тех кто не хочет рожать - мужья козлы, а у них ,262, все лапочки, так почитаешь-почитаешь и хочется своего расцеловать во все места!за то что не выносит мозг на предмет размножения

Эмилия

263 А мне мать звонит и каждый разговор сводится к тому, когда уже брошу мужа и найду того, кто хочет ребёнка. Начинает рассказывать как она хочет внуков, какое это счастье иметь детей. Это невыносимо уже слушать.

38
Гость

Сообщение было удалено

Да гость, вы наверное и по строкам читать не умеете, не говоря уже между строк. Посмотрите начало ветки, посты Лолы, мои- 38, Кириллицы и других. Да много нас, и все у нас хорошо: мужья, дома, машины. Есть у нас возможность родить-вырастить-поднять..., Но мы - женщины сами, совершенно добровольно этого не хотим. Вам наверное этого не понять.

По ссылке от Гостя 257 просто темный ужас...

38
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмотрела ссылку, такое описание не любви к ребенку уже встречала в ЖЖ Натальи Радуловой

http://radulova.livejournal.com/1398642.html вот ее статья, но дисскуссиj под ней еще итересснее.

Ева

Мы живём вместе 9 лет. Сейчас мне 31. Мой мужчина старше на 15 лет. Сейчас практикуем гостевоые отношения. Много чего было в наших отношениях, и безумная страсть, и любовь и ненависть, и охлаждение и чувство родства и огромнейшей привязанности. Сначала жили для себя, но знали всегда, что хотим и будет у нас ребёнок. Тогда и зарегистрируем отношения. Он был женат, а я даже в детстве не мечтала о свадьбе, мне было как-то фиолетово. Но если ребёнок есть - тогда другое дело, должен родиться в браке. Но сейчас наши отношения стали совсем другие, я просто не вижу в них ребёнка. Хотя хочу. Может быть с другим человеком это случиться. До сиз пор люблю своего мужчину, но это не та модель семьи, я переросла и хочу других отношений. Вот в этом вся проблема...

Ева

Он был женат, в смысле раньше, до меня.

янка

Насчет нелюбви к ребенку. Моя подруга (ровесница) родила в 24 года из тех соображений, что у нее был богатый муж, и он хотел наследника. Муж неплохой человек, она тоже, все есть. В итоге ребенок не нужен никому. Ей не нужен вообще, мужу только для галочки. Ребенка воспитывают дед с бабкой. Правда, живут все вместе (дом за городом), но моя подруга никогда не рвется домой. То сидит на работе до полуночи (ей муж купил фирму), то по подругам. То в кино. Только бы не домой.

Ева

Вообще ка-то странно звучит - НАДО! Я таких ультиматумов всегда боюсь, сразу внутренне отторгаю такие категоричные наставления. Нормально, с пониманием отношусь и к тем у кого есть дети, и к тем кто их не хочет. Это выбор каждого, и из под палки в таких вопросах нельзя ни в коем случае.

Наталья Радулова хороший журналист, но в комментариях у нее полно злых анонимов.

Ева

Да...прочитала все комменты по ссылке...Самое ужасное, что многие из них хотели ребёнка и представляли всё совсем иначе. Почему происходит иначе? Не дай Бог!

А я вообще не понимаю, откуда такая агрессия к тем, кто не хочет детей. Ну, не хотят, и что? Если человек, в принципе, детей любит, ничего плохого им не делает, то какая разница, хочет он своих или нет?

Гость

Самое ужасное, что многие рожали потому , что так хотел муж!! потом этот "муж" благополучно самоустранялся, а женщина остаетсяч до конца дней своих разгребать последствия одного полового акта и самоутверждения мужа

Гость

Сообщение было удалено

А сами - получается, не хотели?.. Это даже не признак любви к мужу получается, а признак нелюбви к себе...

Лола

Ева, девочки не были готовы к трудностям. Не представляли себе "обратной стороны материнства". Это же в первую очередь огромная ответственность и.... страх перед будущим! Ну для меня по крайней мере так. Это в сущности кошмарный, жуткий напряг в жизни! даже для тех, кто в это никогда не признается).

Гость

удержать штаны хотели, сами себя прокормить не в состоянии вот и рожают для того, чтобы штаны к себе привязать. но тут наступает жестокий облом. штаны уходят искать необремененную бытом и материнством свежую как майская роза женщину, а роженица остается при своих интересах.для себя седала вывод - если и приспичит когда либо рожать - то расчитывать надо только на свои силы, и иметь достаточно сбередений/дохода чтобы вырастить, выучить и обеспечить жильем.

Гость

сорри за опечатки - печтатаю вслепую

для 278. Господи, искренне изумляюсь - неужели прокормить СЕБЯ (именно себя, без ребенка и т.д.) - так сложно? И чем люди думают? Загадка.

Гость

я тоже искренне изумляюсь почему женщины живут с нлюбимыми мудьями, терпят их измены,иногда побои, оч.часто пьянство, отсуствие секса и тд

Гость

навероне не все могут жить отдельно от родителей, приобрести в юном возрасте жилье, иметь работу которая позволит достойно одеваться и кушать. )а еще давит социум(не замужем - значит никому не нужна, старая дева, брак . и тд.)

Ну вот, а еще говорят, что штамп в паспорте ничего не значит :))))

Гость

ага) это мужчины говорят))для них он точно ничего не значит))

284, :))))

Но вообще-то, платить родами за штамп тоже как-то... ммм... не комильфо.

У меня вот знакомая согласилась родить только ради того, чтобы ее парень на ней женился. Имхо, это глупо. Ну как можно? Во-первых, это же человеческая жизнь! Во-вторых, это собственная жизнь. И все ради печати? Глупо.

Имхо опять же, если мужчина не хочет жениться просто так, то он не стоит того, чтобы от него беременеть.

Гость

навскидку могу вспомнить минимум 5 знакомых/родственниц/подруг, которых взяли замуж именно по этой причине. то есть если бы не живот, давление родни невесты на родню жениха, малый еще внушаемый возраст - никакого замужества не было бы и в помине.парни еще не состоявщиеся, без жилья, желторотики вообщем.теперь кто гуляет. кто развелся.. кто так в нищете и завис.

ангелочек

Сытый голодного не поймет. Вот и у вас спор ни о чем. Типа: У меня машина красного цвета, это очень круто! А другая: Нет это отстой, вот у меня голубая машина, это круче. Вот спорите, спорите, а главного не поймете. Каждый живет свою жизнь, не чужую!!!!! И лишь ему решать с детьми он ее проживет или без них. Вот у меня есть ребенок и я рада. У кого то нет детей. Ну чтож тоже нормально, ведь вас это устраивает. А говорить типа: Фу дети, какашки, пеленки. Или вот нет у них детей - они странные. Не надо так говорить! Давайте не будем навязывать свое мнение другим. Живите и радуйтесь - ведь это ваш выбор!

Покажите мне хоть кто-нибудь, где вы видели реальную "чайлдфришную пропаганду" или "госзаказ", как вы это называете. Очень интересно.

Гость

ангелочек прочтите название темы. Кто Спорит? здесь общаются девушки кто решил не заводить детей. а вы пришли и стали нас лечить). идите обсуждайте памперсы с какашками, я же не против. я очень вас уважаю и вашу работу, если все перестанут рожать кто будет содержать нас через 30 лет?

Эмилия

А ещё мне всегда было жалко тех родителей, у которых смысл жизни-дети, как бы их одеть, прокормить, помочь с образованием. Они вкладывают всю душу, всего себя целиком, чтобы вырастить ребёнка. А на устройство своей личной жизни, развитие в профессиональной сфере и элементарный отдых и развлечения у них времени нет. Они как бы живут наполовину своей жизнью и наполовину жизнью ребёнка, если не полностью погружаются в его жизнь и забывают про свою.

Эмилия

Не могу понять, радости некоторых родителей, что у их ребёночка зубик прорезался, или он уже может читать по слогам, или он получил пятёрку в школе, или поступил в престижный ВУЗ. Это его жизнь! Это ему надо и почему это вызывает такое удовлетворение у некоторых родителей непонятно.

Гость

я иожет была бы и не против завести ребенка. если бы выносила его суррогатная мать, кормила кормилица, воспитывала нянька .и жил он в другой квартире. а я бы приходила пару раз в неделю, умилялась розовым рюшам , бантам и с гордостью делала "уси-пуси" .то есть как делают в основном отцы детей. Но рвать вагину и живот, растягивать груди.. не спать годами..не... я пас.

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Я на такие заявления обычно отвечаю: "Если тебе так хочется - ты и рожай!" )))

Гость

Как и в других темах - красная нить - зелен виноград.

Браво!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!
Гость

Сообщение было удалено

----

Не забудьте еще что булет после уси-пуси. Он пойдет в школу. Там у него будут проблемы с одноклассниками - их надо решать . Деньги не помогут. Будут бить его или он будет бить всех. В любом случае - проблемы - и вам не спрятаться от них. Потом университет. Там наркота или секс болячки. Деньги не решают ничего. Нужно ребенком постоянно заниматься. Потом он влюиться в плохого ( плохую) - опять ночи не спать. И ничего не сделаешь. Маленькие детки - маленькие бедки. Или не обращать внимание - и вырастет или бандит или моральный урод - или положить 20+ лет жизни , каждый день каждый час дышать и думать про него, потому что не будешь думать - хоть на минуту зубулешь - все - коту под хвост вся предыдушая работа... Дети - это адский труд.

Гость

папа говорит - но ведь даже птички и всякая живность паруется чтобы оставить потомство!! это же заложено природой! забывает продолжить что самец заделав потомство обычно испаряется. да и я хочу чем то отличаться от кроликов и богомолов да и у них это получается куда лучше чем у человека

Эмилия

292 Многие представляют своего будущего ребёнка примерно таким: розовощёкий улыбающийся чистенький малыш, смышлёный и послушный, кушающий кашки, такой трогательный! Он так забавно перебирает игрушки у себя в кроватке и вызывает у окружающих восхищение и умиление!

А в действительности оказывается: орущий монстр, искажённое от криков испачканное в кашке лицо, обкаканная попа, сломанные или отброшенные в другую стороны игрушки, возмущение соседей по поводу постоянных воплей и нерадивой мамаши, которая не может успокоить своего ребёнка.

Эмилия

296 Да вы правы. Подростковый возраст самый трудный для воспитания. Не уследишь, залетит (заделает кому-нибудь ребёнка), свяжется с детьми из неблагополучной семьи...да всё что угодно, в таком возрасте родителям сложнее всего совладать с ребёнком.

Браво!!!!
Эмилия

Сообщение было удалено

----

Так это самые лучшие годы, пока он сладенький маленький!!! никто этого не говорит вслух, но ведь чем старще ребенок тем больще проблемы и тем меньше родители могут их решить!! ну если есть женщины, которые выщли на другую ступень развития - оставьте их в покое. Есть достаточно самок-клуш, которые ни на что не способны кроме примитивной функции - так пусть и будут матками. Я даже готова их подкармливать - как в питомнике - они размножаются - а я буду жить свою жизнь. Пусть выполняют задачу природы, а я буду платить им налог или что-то такое. Все довольны. Уверена что в будущем человеческтво придет к такой схеме - все не могут быть развитыми одинаково - кто-то годится только для размножения - ну и хорошо!

Браво!!!!
Браво!!!!

Сообщение было удалено