хочу развода, но хочу чтобы инициатива была с его стороны. что надо сделать так чтобы он бросил меня или выгнал меня навсегда??
приведите домой любовника
пусть застукает вас с любовником....
Ухты какая хитренькая!
Забейте на всё и занимайтесь собой(не стирать,не готовить,не убирать,не мыть посуду,приходить поздно,требовать у него денег(и всё больше),ну и ещё чего-нибудь придумайте.
Если мужику некуда идти, то хрен он свалит хоть толпу *** приведи и не мойся месяц.
Сообщение было удалено
нет я у него живу. и хочу от него уйти. сделать так чтобы он меня выгнал.
не смывать после себя туалет
не брить ноги\подмышки
стать свидетелем иеговы и часы напролет читать ему брошюрки
заняться йогой и отречься от всего якобы, стирание носков и дела по дому тоже входят в отречение
Ну, любовник в супружеской постели обычно хорошо прокатывает для таких целей. Мужика только поубедительней выберите. :) А еще лучше двух. Еще хорошо помогает односторонняя растрата совместно накопленных средств, причем на какую-нибудь лабуду.
зачем чтото выдумывать. просто уходите и все
хм просто уйти это ни ума ни фантазии, а автор затейница.
Но ведь автор хочет, чтобы муж ушел сам, но при этом она не была виновата, чтоб он ничего не мог потом поставить в упрек. А вы... любовник, носки, иеговы...
Мой совет: постоянно говорите ему, что мало денег, что он неудачник, что не может достойно содержать жену. Аж пятки засверкают, увидите.
Давно известно, что мужчины боятся трудностей. Уходят от жен, если заболеет тяжело ребенок или жена. Поэтому, автор, начинайте писяться в постель. Еженочно. Можно и какаться. Сначала муж будет говорить, что вместе справимся с недугом. Потом будет рядом из жалости, потом свалит от вас.
ну это зависит от Вашего мужа. Кто сразу бежит, если увидят излишний контроль (названивайте каждые 5 минут), кто-то не любит малейшего давления (если детей нет - каждый раз говорите об этом, или про второго, если есть один, или постоянно приводите маму в гости или давите, что хотите в отпуск), ну и тд. надо знать Вашего мужа, чтобы выбрать наиболее эффективный способ ))
да, а как именно вы хотите чтоб он Вас выгнал?? чтоб не мог придраться и оказался потом еще виноват? или Чтоб с позором Вас изгнал??)
Сообщение было удалено
точно! привезти маму "в гости" на месяц-другой, а вечерами сваливать "к подружкам", оставляя их одних.
если этого мало - названивать ему каждые 5 минут на работу и просить рассказать, как он вас любит. Типа вам грустно.
проявляйте очень сильную сексуаьную агрессию - надоест очень быстро (трахайте его везде где он вам в руки попадется) :))))
Подговорите подругу подыграть, "застаньте их вместе" и со словами подлец, забудь мой номер телефона, уходите :)
17)я валяюсь)))))))))
Если у мужика есть свои цели ( не хочет делить имущество например),хрен он тебя бросит сам.Привсем твоем поганом поведении, будет терпеть,говорить что любит и ждать удобного момента что бы ты сама лоханулась
Не понимаю таких мужиков,не видят что ли что с ними вынуждено живут? Мужик должен иметь силу отпустить с миром, а не питаться крошками, кинутыми бабами. Да и автор хороша! Не хочешь жить, собирай монатки и вали!
Автор, дайте нам подсказку, почему сами не хотите уйти? Мы и будем отталкиваться от вашей ситуации
:))измените ему с лучшим другом или с его собакой...:)
Сообщение было удалено
да я говорила что хочу уйти. но он против и не отпускает меня. он угражает что всю жизнь мне испортит. и что будить мстить за то что я причинила боль. я не хочу потом плакать умалят его чтобы он оставил меня в покое. хочу чтобы он выгнал и все. и чтобы навсегда отстал от меня.
Автор, слушай сюда! Никуда с ним не ходи, не разговаривай, будь всегда грустна, скучна и печальна. Не давай сексу, говори что устаешь, ПМС, голова болит и вселенская грусть у тебя в глазах. Не готовь еду, не мой посуду, не стирай белье, кроме своего, смотри целыми вечерами телевизор, занимайся интернетом, ругай его друзей, что они плохие, грубые, маловоспитанные, неумные. Поглядывай с интересом на других мужчин, делай немного томные, масляные глаза с поволокой, когда видишь высокого, ладного блондина. Смотришь, он заинтересуется вызовет на откровенную беседу и тут ты ему все и выложишь - как тебе плохо, как ты свою жизнь загубила этим браком, как тебе не хватает внимания, секса, денег и что ты самое забитое существо на этом свете. Он сжалится и отпустит тебя в большое плавание, в свободу. Только не забудь нам потом отвальную поставить за такое чудесное избавление от ига.
Сообщение было удалено
мой тоже так хочет. фигу. я же не дура. пришлось ему поговоритьсо мной по душам и рассказать об истиных, так сказать, причинах.
тоже хотеЛ, то есть.
Постоянно капать ему на мозги, что он лузер, ***, по сравнению с другими ничего не может, ну и все в таком духе)))
мне не понятно, как можно сказать мужу, что он ***, лузер.. неужели язык повернется?
Сообщение было удалено
Боже мой, мой бывший именно так себя и вел. Потому и бывший!!
А кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
Ну если от него нужно избавиться)), то можно сказать все
Сообщение было удалено
скоро будет козерогом
может создать иллюзию того что он вам изменяет, постоянно копаться в его телефоне, каждый раз говорить про каких нибудь подружек, контролировать каждый шаг, сделать из себя такого вот параноика, видом показать что вы знаете что у него любовница, орать и ругаться по этому поводу каждый день
ОВЕН :)) ХМ чем больше бы будете его отталкивать - тем больше он будет к вам тянутся. ЗАДУШИТЕ его любовью и заботой, ревностью и контролем
Сообщение было удалено
Кстати рекомендую, не плохой совет..
еще постоянно по самым мельчайшим поводам давайте ему советы, говорите, что он все делает не так, а вы знаете как лучше. обижайтесь по мелочам и сутками с ним не разговаривайте. Быстро свалит. если есть куда. конечно. Если у него нет куда свалить,нет своего жилья. то просто забьет на вас и будет жить как соседи. То же и если он невостребован у противоположного пола. Если пользуется успехом - свалит быстро к более сговорчивой и ненапряжной. Если лох печальный и нах никому кроме вас не нужен, опять же будет жить до упора и все терпеть. тут надо смотреть по ситуации. Возможно потребуются более радикальные меры.
Кошка, а радикальные меры - это какие? :)
если он вас любит-*** свалит...сваливать придется вам))))2 года а все мелькает мой бывший овен...тупо внимания не обращайте да и все...и четко ясно говорите все адьес амиго не скучай :-)я впринципе сказала все как есть в глаза...тяжело было...но не жалею не о чем...кро советы это точна кошка подмеила))))
100% вариант заведите себе нового мужчину)))и все))
все решения сразу придут)))
Сообщение было удалено
Разбрасывать использованные прокладки по дому, готовить пищу с лобковыми волосами, заразить его площицами, есть постоянно горох и запивать его укропной водой. Ветры пускать исключительно в его присутствии,ковырять в носу, есть козявки, сморкаться в два пальца на людях. Продолжать можно долго. Автор, фантазия собственная не работает ?Редкостная дурь.
Ну и бред...Ржу))
Перестань мыться, через месяц сам убежит)))))))))))
А, Овен! Мой такой же.)) Это чувак вечно на войне: презирает слабых и уважает себя, сильного. Значит так: никогда не говорить "спасибо-пожалуйста", грубить и высмеивать его пристрастия, постоянно показывать его глупость (у овнов - слабое место голова). Они не выносят интеллектуального превосходства. Позадавайте ему вопросы, типа: "А когда была Куликовская битва? Кто был 6-м Президентом США? Как отчество Татьяны Лариной?" Как не знаешь? Тюююю!))) И все время надо ставить в пример более успешных мужиков, лучше бывшего или папу. "Дааа, Коля-то давно бы смеситель заменил, у него руки откуда надо росли..." "А вот мой папа всегда за собой посуду мыл. И помнил дни рождения всех родственников мамы. Вот это мужик - я понимаю". При виде рекламы всякой роскоши - закатывайте глаза и горестно вздыхайте: "О-ооо! Мне о таком и мечтать не приходиться!" Еще прием: побольше трепитесь при нем с подружками по телефону, почаще употребляя слова "козел", "урод", "недоносок". Не в его адрес, а так, абстрактно. Ничего за ним не убирайте. "Это же ты не убрал, это твое..." Задерживайтесь постоянно, появляясь с загадочным видом, блуждающей улыбкой и железной отмазкой. Хорошо действуют посторонние предметы роскоши можно на время одолжить). Еще больных они не любят. Методов куча. А вообще - смешная тема, спасибо.))))
ржу сижу ааааааааа ржака ваще АНИК,ток ты написала наоборот что овнов стимулирует...)))я ему тупица-он в институт пошел..я ему них не умеешь по дому-он обои клеит...я с улыбкой и дома нечую утром прихожу цветы-они реально епанутые мужики...чем меньше,тем больше....!!!!Так что лучше залюби его досмерти)))и коровьи глаза обязательны!
не ночую))
Сообщение было удалено
Это да!!! Сексуальные домоготельства лучше всего их за дверь выносят. Я ж забыла! Самое главное.))))
тьфу ты, домогАтельства. Клава лысая.