Гость
Статьи
Запах духов от мужа - …

Запах духов от мужа - в чем причина?

То, что муж НЕ изменяет - уверена на 99,99999999%Уже давно чувствую от него запах духов - одних и тех же, пахнет в районе его уха. Говорила ему неоднократно - он пожимает плечами и говорит, что …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Барышня

Автор, может, это у вас паранойя? Или еще вариант: он хочет Вас до не довести, поэтому специально купил парфюм, где-то прячет его и перед приходом домой прыскает в ухо. Голливуд отдыхает!

...

У него может быть ДРУГОЙ телефон (тем более если этот зарегистрирован на вас, только идиот с такого номера будет звонить любовнице), или встречу могли назначить заранее !!!! Но есть ли смысл вам со всем этом возиться ? Соглашайтесь на версию "вонючая трубка на работе" и не портите себе жизнь.

Рада

Всё-таки, автор, если в пятницу ухо не пахло, а в сб пахло, то версия с вонючей трубкой не годится...

Скорее всего, у него вторая сим-карта. Правильно сказали, что только полный идиот будет звонить с симки, которая зарегина на жену!

А вообще, вы говорите, что в радиусе 100м от него нет подозрительных женщин? Странно. Вы на окраине живете? и соседки молодой у вас в 100 м нет от вашего мужа? Такая молоденькая наивная девочка...Ему нравится, что она смотрит ему в рот и потыкает...Эх...

Автор

Вы какие-то все гадкие! Такое чувства, что ваши мужья eбут всякую подзаборную швaль, ни одной не пропускают, оттого вы такие злые! Мой муж - не мерзавец! Пусть чудесное, но этому найдется объяснение. Вот увидите.

Кстати, сегодня он пришел с покупками:).

Рада

Автор, гадкая это вы.

а мы пока не замужем) рано нам ещё)

Таня

Интересно чем это все закончится)))

Гость

Автор,только напишите пож-та что это в итоге было, а то заинтриговали)

Автор

Напишу обязательно. Пока все хорошо, скорее невиновен. Но источник запаха я выясню.

103, девочка, если вы не замужем, то держите свое мнение при себе. Люди в браке должны доверять друг другу, верить безоговорочно, если нет явных доказательств вины. Нужно проверять, но в целом - ДОВЕРЯТЬ.

Автор

Вы еще такая юная, а такого мерзкого мнения о мужчинах. Думая о людях так, вы и притянете к себе мужа-мерзавца.

Восставший из Бана

Ну круче было, если бы он наступил в гобачье го вно и не мыл ботинки ?

Если уверена, чего паниковать ?

Гость

Второго телефона, как и сим-карты у него нет - это 100%. Значит, скорее всего - невиновен?

С твоих же слов выходит, что такие фразы про 100% можно говорить только со 100% доказательствами. Какие у тебя доки, что у него нет второй сим или телефона? Многие ещё прячут вторую сим а подьезде, подкладе одежды и доказать отсутствие сим или тел НЕВОЗМОЖНО!!!!

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я, наивная, думала, что нет, не может! И бабца-то (кодлега)- без слез не взглянешь! К такой даже ревновать глупо. Тем не менее 1.5 года(!) у них все это продолжалось, пока я не узнала и не выгнала. Живут, сына родили. А я до сих пор офигеваю - какой была наивной дурой!

Юля

к 112 - сорри - коллега, конечно!

Гость
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Она не паникует. Это одна из разводчиц, которые решили поддержать неверных мужей, создав тему "давайте уже им доверять!"

Гость

Автор, 27 пост - я бы не смогла так унижаться, никогда и ни за что. Лучше бы подождала других сигналов измены. Даже противно это читать.

gear

Ой автор, я прямо жену любовника своего представила - тоеж. наверное, заморачивается))) Тут недавно, высказывала ему - в машине воняет - это Ланвином-то Экла - воняет ей, от неё несет Авоном за три метра.

А может, Автор, он у Вас в святители выходит - начинает мирро источать и благоухает поэтому? Кстати, на счет смс - не обольщайтесь, удаляются сразу, все тридцать штук за день, а то и больше - я еще пишу последнюю контрольную, что бы не забыл удалить. И, к стати, у нас утренние отношения - он зам.дир., работает от 10, я на работе вообще от 12 должна быть,, так, что получаю его от супруги чистого намытого и всвеженькой рубашечке - спсибо, вам, милые жены за Ваших холеных мальчиков))))

Мяусик!

Описалась со смеху!

Дадно, буду теперь за другим ушком целовать вашего Котика..

У вас возникли подозрения о верности Вашего партнера. Мы поможем Вам развеить все подозрения. Мы поможем Вам понять характер поведения объекта, его общение с третьими лицами, понять точную картину происходящего. Предоставляем услуги наружного наблюдения с производством качетсвенного фотографирования нужного Вам лица. Работаем на нравственных основах с учетом профессиональной тайной. Мы готовы Вам помочь, дабы не жить в мире обмана. Звоните 0637381400.Одесса

Гость
gear

Сообщение было удалено

Не нервничай, твой могет быть еще имеет 2 такие же *** вечером, а ты и не знаешь.

Гость

Автор

Прилепи своему "святому" камеру мелкую такую и все дела или микрофон.Сейчас купить можно все что угодно.

гость

119,не,gear нереально повезло!Приходит ее ЗАМ.ДИР. с утреца весь такой в свеженькой рубашечке,но с несвеженьким,изрядно поюзанным ночью с женушкой чл...м, и ну начинать с ней утренние отношения на офисном столе строго с 10 до 12,нервно поглядывая на часы.Потом за работу:настучать штук тридцать СМСок,да не забыть их все стереть после последней,контрольной(в голову!)Так день и прошел.Юстас-Алексу. Романтика!С утра по-новой высокие "отношения"...Да еще и умница какой попался:обсуждает домашние разговоры со своей...(любовью всей жизни,конечно.Любовница-от слова любовь,а жена-клуша в застиранном халате и т.п.Мы в курсе!)Короче,счастье,так и прущее от каждого слова,нам понятно.Пошли рыдать от зависти в темный уголок((( Кстати,а что такое АВОН? Кроме Эйвона ничего на ум не приходит(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зам дир котельной, ДЭЗа или мусоросжигательного комбината?

гость

122,скорее, шофер этого загадочного ЗАМ.ДИРа. Охранник в офисе тоже сойдет за вариант. Или просто очередная претендентка в любовницы "мечты мечтает"))) И уж ее-то холеный мальчик - второй после Абрамовича,как минимум.С та-а-кими-то духами,чем машина насквозь провоняла!Не АВОН,понятно.

Рада
Автор

Сообщение было удалено

Женщина. Нормальная замужняя женщина, ДОВЕРЯЮЩАЯ своему мужу, не станет писать на форуме, как она пыталась силой обнюхать его член, т.к. заподозрила в измене. ------- "Люди в браке должны доверять друг другу, верить безоговорочно"

Рада

А что касается моего мнения, то НЕХАЙ тут писать!!! И МОИХ МНЕНИЙ НЕ БУДЕТ.

Рада
Автор

Сообщение было удалено

Я юная? Я мерзкого мнения о мужчинах???

Думая о том, что ваш муж вам изменяет вы непременно притянете это рано или поздно.

Но, только не подумайте, что я вам этого желаю.

УДАЧИ.

gear

120-121 ух как женок раззадорило!!! Не замужем я, рано мне еще ) А что у шоферов и мусоросжигателей женки покладистей -им от своих пусиков рога носить легче? Гость, поджелитесь впечатлениями)))))

gear
гость

Сообщение было удалено

Да судя по твоему посту у тебя и ума-то нет))))) что б на него чего нибудь приходило, муженек чай все выюзал))))

gear

Преимущество любовницы в этой ситуации в том, Гость, что она такого пусика, обсуждающего с ней свою клушу-жену, она может послать в любой удобный для себя момент. А вот клуша-жена - рискует насестом и курятником. Поэтому и дальше будет заниматься автосугесцией - любовница - это временно и для траха, я - жена - и это звучит гордо. И не важно чья жена - дира или шофера его или охранника))))

гость

gear,мужик с головой на бывшей потаскухе не женится.Это ж видно хорошо,просто красными буквами на лбу написано.Так что мало что тебе светит в будущем.Только третий сорт или б/у.Отсюда и хорохоришься наигранно.Почитай темы,где любовницы друг другу на свою жизнь плачутся.Вы же штаны больше жен боитесь потерять,потому что тогда вообще останетесь с полным нолем в личной жизни:статус старой девы,пропрыгавшей тайком по чужим ...,с контрольными СМС(это вообще шедевр!И ответ на вопрос,что вы прямо в любой момент трахаря своего послать можете!),без детей.Женщины с рождением ребенка на него переключаются,муж уходит на второй план,а вы,дуры,этого не понимаете.Желаю вам,чтобы в клуши никто не взял во веки вечные)))Не терять "преимуществ"!И будет вам счастье)))Про АВОН(?!) вопрос повторяю)))

gear

Уй, мадам, натурально с Вами так весело!!!! Я на другие ветки предпочитаю ходить - туда где клуши-женки плачуиться как остаются с целым выводком детей пез копья, когда их пусик уходит к молодой любовнице или туда , где сопли по монитору растирают - ах, он нас с детьми забыл.... Там забавнее, наверное настолько, насколько Вам забавнее накладывать на свою душу брошеной клуши /ну или рогатой/ на ветках, где любовницы плачутся. приятного дня Вам и вашему пупсику!!! оревуар.

Гага

не,реально по запаху можно мужика раскусить.

-муж вовремя приходит домой,все выходные проводит дома.(Так мы встречаемся в его рабочее время)

-в его телефоне нет никаких подозрительных номеров и смс,никаких подозрительных звонков( смс и звонки удаляются,в нерабочее время звонит и пишет мне только он сам,я не звоню)

-в мейле у мужа всё чисто(у него есть второй мейл)

-от мужа не пахнет спермой(хи-хи) ( он принимает душ после секса,вот только голову не моет,потому и пахнет духами только от головы)

понятно теперь,что по запаху духов от башки можно раскусить изменщика? Письку нухать бесполезно,её моют.Телефон подчищают,шифруются.

Мяусик.

А может, у автора в носу застрял кусочек от сухих духов???))))))))))))))))))

Гость

Автор, Вы яростно отрицаете варианты его измены, но тем не менее хотите проверить.

Проследите за деньгами: никуда ли не пропадают деньги. Потому что на любовниц они обычно уходят.

Самый оптимальный вариант - проследить. Можно ещё прослушивающее устройство нацепить незаметно, если денег не жалко.

пыпп

автор, вы где пропали???????

укук

Автор!ну так что?чем все закончилось?

Оля

Боже, обнюхать член, да ещё и немытый😀 любовница наверное как почуяла, так и надушила везде, где можно)) а если серьёзно, вам не стыдно писать то о таком, может проще нанять детектива)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ватсапами, вайберами он что, не пользуется ? да хоть в электронной почте с любовницей может переписываться. Так что не обязательно телефон, особенно если любовница тоже замужем и ей перед своим мужем не нужно светиться

Гость
Гость

попробуй понюхать анус, ето тоже не маловажно, поверь!!!

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила

Гость
Без Башни

Автор наивная. Какой еще запах спермы? Сунул после секиса под кран - и все дела.

Под залупой можно и не промыть полностью (плохо промыть).

Гость
Гость

Под залупой можно и не промыть полностью (плохо промыть).

Плюс запах латекса очень сильный и лубриканта. Сперма, латекс, лубрикант - все эти запахи могут впитаться в лобковые волосы.

Гость

Подкатывал ко мне как-то недавно женатый мужик. Говорит, общаться будем по электронной почте и по городскому рабочему телефону. Вот как общаются женатые прелюбодеи. Чтобы сотик и вотсап был абсолютно чист

Гость
Автор

Сделала детализацию счета - не разговаривал муж ни с кем, кроме меня - ТОЛЬКО СО МНОЙ. Значит, он ни с кем не встречался. Вообще, он звал меня ходить с ним по магазинам, я отказалась. Так что с кем-то запланированно встретиться он не мог.

Второго телефона, как и сим-карты у него нет - это 100%. Значит, скорее всего - невиновен?

88, на понт я брать не буду - грешно высказывать подозрения человеку, если он, возможно, невиновен.

Нет, я с ним очень ласкова. Даже если он злой, я о-очень ласкова. Со мной невозможно поругаться. Обо мне невозможно сказать, что я - сварливая, склочная, ревнивая жена. А очень милая и добрая. Вот так.

Но источник запаха искать буду. Обнюхаю все на работе - запах убойный, если действительно кто-то злоупотребляет на работе и воняет трубка - это будет ясно.

По-любому были еще таксофоны (телефонные автоматы на улице или в переговорных пунктах) в 2010-м году. Для связи любовников.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: