Гость
Статьи
Запах духов от мужа - …

Запах духов от мужа - в чем причина?

То, что муж НЕ изменяет - уверена на 99,99999999%Уже давно чувствую от него запах духов - одних и тех же, пахнет в районе его уха. Говорила ему неоднократно - он пожимает плечами и говорит, что …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Наверное. это действительно так:)

Гость

девченки,ну Вы только почитайте этого урода автора,он нас бабами называет и тётками.

Гриб,это ты засранец?

Автор

52, прощу у вас прощения, у вас лично. Я не Гриб, я тетка - женщина:)

Гость

[b]ТЕМА ЗАКРЫТА[/b]

Автор

ГрибА не перевариваю и таких чмошников как он - хоть бы он сюда не заявился - флудила поганый.

Гость

ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Гость

Автор ответь к чему тема тобой создана,абсурд какой-то!Если так уверена в своем глубокопорядочном муже ,к чему лишнии вопросы и обсуждения-я поняла он святой,но толко от уха чужим запахом пахнет..

Автор

Боже, защити меня от психбольных людей!

Автор

57, это я не про вас. А потому, что мне страшно - я не понимаю причины... почему пахнет, почему?

Гость

ЗАКРЫТА ТЕМА

ЗАКРЫТА ТЕМА

ЗАКРЫТА ТЕМА

ЗАКРЫТА ТЕМА

ЗАКРЫТА ТЕМА

Гость

АВТОР не хочет бросить прекрасного, щедрого, доброго и глубоко ПОРЯДОЧНОГО мужа.

ТЕМА РАЗВОДКА

ТЕМА РАЗВОДКА

ТЕМА РАЗВОДКА

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда женщина целует мужчину или обнимает,то ее духи остаются

ВСЕ

-------------------ТЕМА ЗАКРЫТА---------------------

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понюхай свои духи,может это твои.

хотя уверяю тебя и всех-это разводка,а ты Гриб или ему подобные.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

Прикол, это работает ? Надо взять на заметку !!!

Гость

ВСЕ

AVTOR IDI NAH PODPIS' MOLA

-------------------ТЕМА ЗАКРЫТА---------------------[/quote]

Кукла Па

Дурдом какой-то устроили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю,надеюсь,что у Вас все хорошо. Про того мужика тоже все думают,что он порядочный,он очень умный,известный,интеллигентный,женат 30 лет.. Ему 53!!)))))

Автор

Психбольных - в игнор! Пусть беснуются и поднимают рейтинг темы. 67, понятно, но хочется думать о человеке хорошо, пока не доказано обратного. Объяснение того, что пахнет трубка на работе меня до сегодняшнего дня удовлетворяло. Тем более. что духи вроде мужские. Но сегодня... откуда?!!

Ё МАЁ
Автор

Сообщение было удалено

на опыты его сдай. пусть ученые выясняют, как от него может пахнуть не тем, чем должно пахнуть.

но это - так, прикол.

а вообще - автор, ты уверена, что он не гуляет.

а форум тебе тут чем поможет?

разубедить тебя? ты не даешься.

убедить тебя, что так от многих - за ухом пахнет?

фиг тебе, так действительно не бывает.

ЧЕГО ты хочешь от нас?

Автор

69, спасибо за рейтинг:)

Автор

69, когда сниму с бабу - стану уверена, что гуляет:) А пока, прости, не уверена...

Автор

С бабы:)

Ё МАЁ
Автор

Сообщение было удалено

на здоровье:))) если рейтинг твоей ветки - для тебя важно, что ж.... чем бы дитя не тешилось.

Ё МАЁ
Автор

Сообщение было удалено

мне-то тебя че прощать?

девочка, не строй из себя овцу. не стоит оно того.

твой муж - только твое дело, и гуляет он или верен тебе - всему форуму до одного места.

...

Женщина у него не умная. Обычно любовниц просят не пользоваться духами. Скорее всего встречаются в съемной квартире, на короткое время, такое что бы укладывалось в "поход по магазинам", перекус в кафе и т.д.. И, скорее всего он не влюблен, а просто секс. Влюбленного выдает поведение, а таких - только духи , презервативы и забывчивость ( иногда путают, где он был, забывает, что соврал: в магазин пошел или резину на летнюю меняет)

Гость

если он ходит в одной и той же одежде ( в том числе и верхняя одежда)то может этот запах впитался и такое амбре стоит ))

★ ★ ★

повеселила))))

///Но один только запах - не дает мне права подозревать этого честного, порядочного человека... ///

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Гость

Пыталась обнюхать член - не дался, сказал что стесняется, т. к. с утра не мылся.

Попыталась обнюхать член силой, как могла приблизилась - запаха спермы не было.

Ну вы даете! )))))) Обнюхать член силой - это ж надо так сказать )))))))))

Ой

Интересно, а как это нюхать член силой. Типа трусы в клочья, член грубо хвать и к носу подтащить и обнюхивать, обнюхивать с остервенением как ищейка

Гость

Да даже если член силой обнюхать,мужик же после секса с другой, подмылся наверное,здесь уже ничего не докажешь-не пойман не вор..

Без Башни

Автор наивная. Какой еще запах спермы? Сунул после секиса под кран - и все дела.

Мирра

сходи уже к нему на работу (внезапно) и понюхай эту трубку

Автор
Мирра

Сообщение было удалено

Так и сделаю - уже планирую. Приду и обнюхаю трубку, а также в шкафу.

Но вчера, в субботу он не был на работе, в том-то и дело...

Короче, вот что я решила - сим карта у него оформлена на меня - я закажу детализацию счета через Интернет за субботу. Проверив его телефон, я обнаружила что он говорил толко со мной. Если в детализации счета будут другие номера, которых не было в телефоне, значит - ВИНОВЕН! Если нет других номеров там,только мои, значит - НЕВИНОВЕН! Ибо как можено в наше время договориться о встрече, не созвонившись? Других сотовых телефонов у него нет...

Автор

Вообще, он жадноват, чтобы покупать другой сотовый телефон даже за 500 руб. А уж о том, чтобы снять хату - с его-то жадностью - вообще не думаю. Только если в квартире или машине у женщины...

Если он меня потеряет - бОльшая часть имущества отойдет ко мне. И зная это, он будет приходить домой с убийственным запахом духов?!! Так шифроваться, а запах духов - самый очевидный аргумент - приносить домой? Что-то не верится...

Морра

84 - Так он не знает, что от него пахнет

Мария
Автор

Сообщение было удалено

ДОКАЗАТЬ половой акт - очень сложно. спросите криминалистов по изнасилованиям. он же не при вас это будет делать.

ну найдешь ты какую-нибудь кралю, с которой он созванивается - и упс! опять доказательств полового акта нет. так, чтобы пришла и застала голых в постели - это мало кому "везет".

Мария

поэтому надо делать на интуиции многое. она не врет обычно. просто так за ушком духами не начинает пахнуть... ага, эфирные масла у него там выделяются, железа специальная. в книгу рекордов гиннеса его.

Мария

я бы взяла на понт в такой ситуации. села бы, сказала бы, что все знаю и чтобы он мне сказал, что ему во мне не хватает. на попытки отъехать типа "я не знаю о чем ты" - сказать, нет, я знаю все... не могла даже подумать... скажи, может я что-то делаю не так, может мне уйти и дать тебе разобраться, объясни как это случилось с нами, бла-бла-бла. до того момента, пока не расколется на слове.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

НУ И ТОГДА СМЫСЛ ИДТИ ОБНЮХИВАТЬ ВСЕ НА РАБОТЕ??? где логика, блин. а собралась на работу идти трубку нюхать.

Мария

или может он тайком на работу бегает, поговорить по любимой трубке, ага.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

зато сим карта другая есть. автор ты такая наивная - то негде ему, то некогда, то телефона у него другого нет... то тебе надо "снять с бабы" чтобы поверить. может тебе себя обманывать приятно? так сильно его адвокатируешь.

Гость

Мария-91 +1000000. видать автору нравится заниматься самоуспокоением.

Гость

Насмешили )))) Кстати, Автор, ваш муж не врач случайно?? Еще со времен его последнего курса - стажа .Если врач, то я с ним сплю и очень давно. Мой номер знает наизусть , всегда стирает. Мне он не сильно нужен. Жлоб и лгунишка.

Автор

Сделала детализацию счета - не разговаривал муж ни с кем, кроме меня - ТОЛЬКО СО МНОЙ. Значит, он ни с кем не встречался. Вообще, он звал меня ходить с ним по магазинам, я отказалась. Так что с кем-то запланированно встретиться он не мог.

Второго телефона, как и сим-карты у него нет - это 100%. Значит, скорее всего - невиновен?

88, на понт я брать не буду - грешно высказывать подозрения человеку, если он, возможно, невиновен.

Нет, я с ним очень ласкова. Даже если он злой, я о-очень ласкова. Со мной невозможно поругаться. Обо мне невозможно сказать, что я - сварливая, склочная, ревнивая жена. А очень милая и добрая. Вот так.

Но источник запаха искать буду. Обнюхаю все на работе - запах убойный, если действительно кто-то злоупотребляет на работе и воняет трубка - это будет ясно.

Автор

В смысле, в тот день, в выходной, в субботу - он не разговаривал ни с кем, кроме меня, как показывает детализация разговоров.

Дадада

Извините. Автор,если он не мыл с утра член,значит он не мылся.Когда он последний раз мылся?именно уши) а духи долго держатся:)

Автор
Дадада

Сообщение было удалено

Член он моет отдельно:)

Вечером, в пятницу запаха духов не было, а из магазинов пришел с сильным запахом духов из одного, как всегда (!), уха. При этом в этот день ни с кем. кроме меня не созванивался. Чудеса!

При этом его пальто слабо пахнет этим парфюмом. Можно предположить, что в шкафу на работе от кого-то набралось запаха.

Автор

И что пахнет на работе телефонная трубка. тогда понятно. почему пахнет ухо. Но почему в выходной?! Когда он не был на работе, ни с кем не созванивался по сотовому - пахнет ухо?!!

Инквизитор

Может ему приходится звонить на работе с чужих телефонов? Например - рабочий телефон секретарши... У нее трубка насквозь провоняла...

Гость

Автор, кто ищет-тот всегда найдёт.Только прежде подумай, что ты будешь с этим найденным делать?