Может у кого-нибудь есть похожая ситуация? Мой муж просто фанат спорта,причем не только футбола, а всего, смотрит все подряд....Вечером после работы смотрит и в выходные с утра и до самого вечера смотрит спорт)))Мне смешно об этом рассказывать, и с другой стороны грустно как то...А как же я?Мне хочется и поговорить и время вместе провести, не чувствую духовной связи между нами,потому что все его время сьедает просмотр телика и компьютера...У нас однокомнатная квартира, поэтому если он смотрит спорт в комнате мне отдыха вообще никакого нет, даже сами звуки футбола меня уже бесят, иногда уходит на кухню, а я сижу одна в комнате...Так и живем...полтора года....я чувствую меня начинает сьедать тоска,хочется мужского внимания, ходить гулять с подружками я и без него могла бы,не будучи замужем....и когда гулять ухожу он звонит-когда придешь, а у меня вопрос, что домой то идти,сидеть одной или на него смотреть как он перед теликом сидит....щас завою...
Он случайно на чемпионат.ру независает? скажите его никнейм, мы его образумим
Злата как я Вас понимаю......мой муж не любит футбол, но зато
мой муж на протижении двух летней супружеской жизни играет в комп. игру, все каких то мобов мочит, но он со мной по входным гуляет, выгуливает как собаченку, а с прогулки опять уткнеться и не видно его и не слышно, а когда хочеться что то рассказать, он мне отвечает....подажди сейчас моба добью! Жесть....
С одной стороны хорошо что они дома, не шляються по барам и т.п, а сидят дома под боком, но от этого не легче..
Моему бы кто сервер его игры отключил или заблокировал....=)
Отвалите от мужика!!! Свободу мужу!!! Долой бап!!!
Подумайте сколько времени с мужем вам было бы достаточно? глупо требовать, чтобы он проводил с вами ВСЁ свою свободное время. Договоритесь, что после работы пусть играет, а в выходные обязательно совместное мероприятие и сами это мероприятие организовывайте: поход в гости, кино, театр (купите билеты), потом глядишь привыкнет.
вместе играйте, а если не интересно то сидите и не дуйтесь...
Я обожаю вот это, "мужчина - фанат спорта", ага, сидит с пивом перед тв и смотрит с утра до вечера))). Фанат))).
По теме - ну вас же что-то раньше обьединяло? хотя бы секс? начните обратно переманивать часть времени на те же рельсы...
где вы таких находите? дома сидят-вот радость. а мы видимся редко, потому муж работает, не покладая сил.
Ну у него хобби такое. Вы себя тоже чем нибудь займите и еще, если бы с вами ему было бы интереснее, он стопудово не проводил бы время за теликом.
Злата, он Вам нужен? Тогда Вы обречены на то, чтоб поднатореть в футболе...))) А потом... под рассказы о травме Акчурина, опа-опа и на прогулку. И под бурные обсуждения последнего матча - опа-опа - в койку. НО за 15 минут до того... "ой, как нам с тобой хорошо!"...
Сообщение было удалено
Мой так же,идет гулять как будто делает одолжение, ну пойдем,я с тобой пройдусь,иногда предлагаю куда-нибудь сходить и если даже идем,то оттуда бегом домой,у него в такое-то время уже очередная спортивная передача-и сразу к телеку!)))
Сообщение было удалено
Как человек то он очень хороший, добрый, но вот эта страсть его...Я и так уже знаю когда какие чемпионаты проходят,а олимпиаду так и ваще всю просмотрела, или прослушала краем уха)))А вот на наших редких прогулках слава богу про футбол не беседуем....но время нормировано!скоро начнется новый матч!)))
Лучше пусть спорт смотрит, чем порнуху. Лучше за компом пусть сидит, а не бухает и по бабам шляется.
Да просто всё остальное за... так что отвлекается кто как может, кто порнухой, кто пивом, кто компьютером или спортом.
Он у Вас случайно не Водолей, они обычно такие любознательные -всё хотят знать и смотрят всё подряд. И за компом тоже, как зомби в эти пи...ые игры. Как я Вас понимаю, но отучайте, только с умом, хитростью, потихонечку. Сначала, тут нас в гости пригласили, потом в кино, потом в парк и т.д. И будьте разной, заинтригуйте его, пусть у него появится интерес.
А Вы тоже сидите и переписывайтесь по аське. Так ведь интересно и забавно. А тут например на форуме за общение можно деньги получать
http://wmforum.net.ru/index.php?ref=40023
у меня так же.помогите.еше он ставочник.