Гость
Статьи
Есть ли тут женщины …

Есть ли тут женщины которые осознанно не хотят совместного проживания?

Была замужем, есть ребенок. Сейчас живу с ним одна. Многие вокруг давят что одной плохо и т.п. , а мне хорошо. Меня очень утомляет кто то еще кроме меня и ребенка в доме, я не хочу перестраивать свой …

Елена
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, обратите внимание, при прочих равных, любовницы выглядят лучше и моложе жен. У них нервотрепки меньше. А уж внимания, подарков и т.д. побольше.

Таша
Елена

Сообщение было удалено

+10000000 :))))

Таша
лана

Сообщение было удалено

+10000000

Скор-пА
Елена

Сообщение было удалено

ну не знаю, Вам виднее, если на Вас экономили, конечно. но у моего мужа других женщин нет, кроме меня - так что тут и вопросов нет кому и сколько.

А что касается выражения "ни один мужчина..." - у меня было много мужчин, может быть даже больше, чем у вас :))), но встретить такого мужчину, как мой муж - это действительно что-то уникальное, и не каждой женщине выпадает такое счастье. Многим не выпало, и мне их жаль. Но мне кажется, что и от женщины многое зависит. Если женщина подходит к отношениям бездушно, утилитарно, типа жить с мужчиной - это только готовить жрать, стирать рубашки и заниматься с ним сексом - ну что ж, она и получают в итоге одиночество. А счастье возможно, только когда есть любовь.

Но не все любить способны, к сожалению. я прочитала эту ветку и я в ужасе - ну можно ожидать черствости от мужчин, грят, у многих из них это якобы заложено природой. но от женщин услышать такие признания в неспособности увидеть в мужчине партнера, друга, а только козла, которого надо обслуживать - это шокирует. мне трудно судить, кто тут виноват и что делать, просто пока размышляю на тему. мне кажется когда двое вносят лепту в отношения, эти отношения в итоге усиливаются резонансом. а когда женщина просто живет "для себя" - ей и неоткуда черпать энергию для жизни, радость. ну что вот Вас, например, радует в жизни?

Если кому интересно, кстати, мы женаты уже 13 лет почти. всяко бывало, и были на грани развода, но в итоге поняли, что друг без друга не можем. теперь уже живем успокоившись, наслаждаясь каждым днем друг рядом с другом.

Скор-пА
лана

Сообщение было удалено

ну до старости еще дожить надо, и мне в том числе... я говорю про сейчас - что счастлива сейчас! ну и не факт, что уйдет когда-нибудь, конечно - не такой уж большой процент уходов на самом деле :)))

Скор-пА
лана

Сообщение было удалено

Но я и забочусь о других именно потому, что люблю себя! у меня есть стимул хорошо выглядеть, достигать каких-то успехов на работе, например - это одобрение мужа. а сама по себе я что? ну буду хорошо выглядеть, а кому себя показать? приходящим еб"арям? мне это как-то скучно, я не привыкла вкладываться во временных мужчин, а только во что-то постоянное. да и успеют ли они разглядеть меня во время кратковременных визитов? :)))

Скор-пА
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно судить, ни у моего мужа, ни у его друзей нет любовниц...

Таша
Скор-пА

Сообщение было удалено

Это вы так думаете! У меня знакомая есть. В браке 17 лет. Настолько была уверена, что муж однолюб всю жизнь, только ее одну любит и никогда не изменит, что была в полнейшей прострации, когда узнала, что у мужа на стороне вторая семья, женщина с которой он уже 4 года и маленький ребенок! Она до сих пор поверить не может, хотя это факт!

Елена
Скор-пА

Сообщение было удалено

Вам и друзья докладываются?)))))))))))))

На самом деле живите так как вам хорошо, но это не значит что именно так хорошо всем. Люди разные, характеры разные, потребности тоже, а любовь вообще редкая вещь, а тем более взаимная. И вовсе необязательно жить на одной территории. Если бы все были счастливы толпой, то были бы одни однокомнатыне)))

Таша
Скор-пА

Сообщение было удалено

Да и про друзей также. Один друг из нашего окружения менял любовниц каждый месяц, об этом знали только мужчины, ни одна женщина не знала, мужики его покрывали, жене звонили отпрашивали его, она верила, руку давала на отсечение, что ее муж с друзьями и никаких девок в его жизни нет и быть не может! Но однажды он прокололся. Вот для нее шок то был! Верила ведь на 1000000000000%

Елена
Таша

Сообщение было удалено

Я тоже могу привести сходу пару примеров, когда подруга всегда твердила взахлеб "все мужики козлы, только мой не такой" и как-то лично сняла его с женщины на 14-м году жизни.

Елена
Скор-пА

Сообщение было удалено

Вы решили что у нас проходной двор, для всех двери открыты? У меня отношения 6-й год, меня разглядели, и я тоже. И если надо стакан воды-я принесу, и мне помогут не сомневаюсь.

Гость

Таша, я вот тоже читаю Скор-пА и диву даюсь. Почему то все жены на 100% уверены что у мужей никого нет и у друзей мужей тоже. Интересно, откуда тогда берутся любовники? если мужчина приходит вечером вовремя домой, это не значит, что он весь день был на работе :) Умный мужчина гуляет так, что его практически не возможно поймать и заподозрить. И не ищите у него СМС-ок или звонков от любовницы - вы их не найдете. умные люди друг друга не подставляют. И если он в Новый год не бежит писать смс-ку кому то, это не значит что он никого не поздравил, он мог поздравить ее и до, а может и после. О всех доходах своих мужчин практически никто не знает. У большинства мужчин есть левые деньги, о которых не знают супруги. Это мужчинам нужно для душевного спокойствия, что бы самим чувствовать что у них есть островок свободы.

Гость

Скор-Па, когда моя сестра заводит на стороне роман, вы думаете я ее не покрою? Я всегда готова подтвердить что ночевала она у меня и что вчера вечером она со мной ходила в театр или еще куда. И так же с братом. Что бы я по поводу его гулянок не думала, а прикрою всегда.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хорошо что хоть на 14-ом. У нас одна только после смерти мужа познакомилась у натариуса с его второй семьей и его двумя детьми. Большой был сюрприз. Оказывается у него любовница появилась на 2-ом году брака и была все эти годы.

Гость

///Если кому интересно, кстати, мы женаты уже 13 лет почти. всяко бывало, и были на грани развода, но в итоге поняли, что друг без друга не можем. теперь уже живем успокоившись, наслаждаясь каждым днем друг рядом с другом.///

теперь понятно, откуда этот максимализм)))молодая ишо)))

я тоже такой дурочкой была и на 13-ом и на 14-ом году супружеской жизни...А потом мужу стукнуло 40 и понеслась...Столько накозлил - получила прививку на всю оставшуюся жизнь. Никого близко в свое пространство больше не подпущу. Ради стакана молока покупать целую корову? Нет уж, увольте. Одной намного спокойней.

АНИК

Н-да... почитала я вас. Выгнать что ль всех к чертям собачим? ))))

Гостюг

Блин, ну и где вы все такие свободолюбивые бродили?

У меня вторичный брак, так жена предпочитает совместное проживание, а я - гостевой брак. Кривясь, согласилась. Может, позже сообразит, что это лучше.

Да, такой вариант затратнее для семейного бюджета, но это того стоит по большому счету - душевное равновесие к определенному возрасту - это основа нормальной жизни. Человек с возрастом становится больше женат/за мужем за своими устоявшимися привычками и бытом. Как говорится "коней на переправе не меняют", где кони - привычки, а переправа - вторая половина жизни.

Тем более, что мой ребенок взрослый и живет отдельно, а у жены - почти взрослый. Не хочу влазить в уже устоявшееся воспитание ребенка жены, тем более к окончанию переходного возраста. Никому приятного от этого не будет. Раздельное проживание позволяет урегулировать этот вопрос при минимуме усилий (нахрена идти в гору, когда ее можно обойти? Тем более, если не являешься членом ассоциации альпинистов:о)

Кроме того, женщина обустраивает квартиру под женский вариант, мужчина - под мужской. Даже гостинные у женщин по интерьеру гостинная-будуар, у мужчин - гостинная-кабинет.

А гипертрофированные ужасы так называемого "кухонно-бытового рабства" пугают безруких клух и откровенных обленившихся коров и королев. Я не дама, но меня это не пугает - и если напрягает, то не сильно. Опыт имеется на все случаи жизни.

Мне легче приглашать жену или пусть заявляется без приглашения ко мне домой и я так же, чем проживать вместе, даже при нормальном наличии нескольких комнат в месте проживание одного из супругов.

Сейчас купили на семью две квартиры в получасе езды друг от друга. Жене с ее ребенком - квартиру побольше рядом с ее работой(пешком 10 минут), мне поменьше - и тоже минут 10 до моей работы.

Гостья с иронией

[quote="Гостюг"]Блин, ну и где вы все такие свободолюбивые бродили?

У меня вторичный брак, так жена предпочитает совместное проживание, а я - гостевой брак. Кривясь, согласилась. Может, позже сообразит, что это лучше.

Да, такой вариант затратнее для семейного бюджета, но это того стоит по большому счету - душевное равновесие к определенному возрасту - это основа нормальной жизни. Человек с возрастом становится больше женат/за мужем за своими устоявшимися привычками и бытом. Как говорится "коней на переправе не меняют", где кони - привычки, а переправа - вторая половина жизни.

Тем более, что мой ребенок взрослый и живет отдельно, а у жены - почти взрослый. Не хочу влазить в уже устоявшееся воспитание ребенка жены, тем более к окончанию переходного возраста. Никому приятного от этого не будет. Раздельное проживание позволяет урегулировать этот вопрос при минимуме усилий (нахрена идти в гору, когда ее можно обойти? Тем более, если не являешься членом ассоциации альпинистов:о)

Кроме того, женщина обустраивает квартиру под женский вариант, мужчина - под мужской. Даже гостинные у женщин по интерьеру гостинная-будуар, у мужчин - гостинная-кабинет.

А гипертрофированные ужасы так называемого "кухонно-бытового рабства" пугают безруких клух и откровенных обленившихся коров и королев. Я не дама, но меня это не пугает - и если напрягает, то не сильно. Опыт имеется на все случаи жизни.

Мне легче приглашать жену или пусть заявляется без приглашения ко мне домой и я так же, чем проживать вместе, даже при нормальном наличии нескольких комнат в месте проживание одного из супругов.

Все это очень логично и понятно, но ОБЪЕКТИВНО: Вы жену-то действительно любите? По-моему слишком цинично высказываетесь, разумно, да, не спорю - но как-то БЕЗ ТЕПЛА......

Гость

гостья с иронией: гостюг взрослый дядька, а в нашем возрасте розовые сопли уходят на ...цатый план. Оставьте любовь молодым. У нас уже другие приоритеты. Да и любая, даже самая сильная, любовь, живет не больше года.

Гостюг
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Главное, что она любит. Я ее уважаю.

Гостюг

Сообщение было удалено

Что-то вроде этого:о) К тому же, понятие любви не дано ни наукой ни литературой. Что это такое никто не знает. но все стараются оперировать неизвестным по значению и смыслу термином.

АБСОЛЮТНО ВСЁ, что описано в литературе и отработано в науке(включая хим.процессы в организме) относится к ВЛЮБЛЕННОСТИ, а не к ЛЮБВИ.

Гостья с иронией
Гостюг

Сообщение было удалено

Спасибо, откровенно. Я так и думала - ОНА Вас любит. Все же хотелось бы надеяться, что Вы рано или поздно найдете СВОЮ женщину, особенно если Вы взрослый дядька - значит сможете и по достоинству ЕЕ оценить)))) Любовь-то - есть, только это действительно ОГРОМНАЯ удача ее найти...

Гостья с иронией

Оставьте любовь молодым. У нас уже другие приоритеты. Да и любая, даже самая сильная, любовь, живет не больше года.[/quote]

А вот молодые-то как раз ничерта в любви не понимают, или играют в нее или в упор не замечают))))))

Гостюг
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я уже нашел - это моя жена. То что щенячей эйфории влюбленности у меня не было - это говорит только о том, что глаза у меня были сразу без розовых очков.

Огромная удача пройти этап влюбленности????? Это для женщин актуальнее. Тем более в молодости отличался чрезмерной частотой влюбленностей. Хотя, основное количество влюбленностей было ответными (то есть - оснований в разочаровании нет), очевидно. что лимит исчерпал - ну не хочется именно влюбляться:о) любить - другое дело, но что это, никто не знает.

Гостюг
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А вот молодые-то как раз ничерта в любви не понимают, или играют в нее или в упор не замечают))))))

Вопрос на засыпку - что такое - любовь?

гы

Я присоединяюсь к большинству тех, кто постил на этой ветке - одной жить лучше, это при условии отсутствии материальых и жилищных проблем. В условиях современной российской действительности жена для мужика - это бесплатная домработница, а я хочу быть просто другом и любовницей.

Без лишних доминантных рзборок типа - кто тут мужик, а кто "баба".

Гостья с иронией

Тем более в молодости отличался чрезмерной частотой влюбленностей. Хотя, основное количество влюбленностей было ответными (то есть - оснований в разочаровании нет), очевидно. что лимит исчерпал - ну не хочется именно влюбляться:о) любить - другое дело, но что это, никто не знает.[/quote]

Аа, Вы в прошлом успешный бабник? Тогда конечно, вполне понятен Ваш некий цинизм и сарказм))))))) Но Вы по-крайней мере не озлоблены - это внушает оптимизм, не все еще потеряно.

гы
Гостюг

Сообщение было удалено

На самом деле все должно быть наоборот

гы

Даже при условии сильных чувств к мужчине я не хочу жить с ним вместе. Мне нужно личное пространство.

А сами чувства могут быть в любом возрасте, просто с возрастом они становятся гораздо осознаннее.

Гостюг
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Аа, Вы в прошлом успешный бабник? Тогда конечно, вполне понятен Ваш некий цинизм и сарказм))))))) Но Вы по-крайней мере не озлоблены - это внушает оптимизм, не все еще потеряно.

Скорее - небезуспешный. успешным было бы назваться через чур самонадеяно - мне тоже не везло время от времени.

Анютина глазка

Сообщение было удалено

О, как же могут люди ошибаться, судя только по себе! Я уже 17 лет ЛЮБЛЮ одного человека. Сначала была влюбленность, потом страсть, а теперь именно ЛЮБОВЬ, чистая, яркая, светлая, приносящая счастье и покой, удивительную гармонию и волшебство. Так что говорите только за себя!

Гостюг
гы

Сообщение было удалено

Аргументируйте. почему наоборот?

Гостюг
Анютина глазка

Сообщение было удалено

Спецу предоставляем слово: раскрыть понятие любви

Просим!

Гостья с иронией
Гостюг

Сообщение было удалено

Скорее - небезуспешный. успешным было бы назваться через чур самонадеяно - мне тоже не везло время от времени.

Скромен и неглуп к тому же, как я вижу)))

Гостья с иронией
Гостюг

Сообщение было удалено

Интересно наблюдать, как Вы технично пытаетесь развести народ на пространные и длительные рассуждения о сущности любви))))

гы
Гостюг

Сообщение было удалено

" ...да прилепится муж к жене своей, да убоится жена мужа своего..." ... именно в такой паре будет гармония, женщина любя страдает, она иначе любить не умеет, а она должна жить осознанно, мужчина способен контролировать эмоции, и может позволить себе жить именно с той, кого любит.

Вобщем женщина счастлива, когда ее любят, а мужчина наоборот, когда любит сам.

Антонова

Женщины!Ну скажите мне,где взять нормального мужчину для гостевого брака!!!!Я давно за такую модель отношений,но засада с мужчиной.Мне нужен друг,любовник,самодостаточный человек.ГДЕ???

Гостья с иронией
Антонова

Сообщение было удалено

Мож женатый? Есть вполне так ничего, никаких взаимных обязательств и воплей о вечной неземной страсти)))

гы

88 Таких действительно не найти. Если он свободен, то ищет себе для серьезных отношений наседку с желанием его кормить и обстирывать.

Я тоже в поиске такого же как я свободолюбивого мужчины, которого устроил бы гостевой брак. Пока безуспешно.

Меня уже двжды бросали с формулировкой - значит ты не хочешь серьезных отношений, хочешь гулять , не уверена , что я - твой человек и прочая лабуда.

Гость
Антонова

Сообщение было удалено

А я вот думаю, как бы мне своего "старого" мужа организовать на гостевой брак. И ведь есть, где жить обоим. И однозначно всем комфортнее бы было. А предложишь - обидится не на шутку.

гы
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да, только женатый мужик удовлетворяет все потребности и не требует ничего взамен.

Но моральный аспект лично для меня серьезное препятствие.

Гостюг
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Мне, просто действительно хочется услышать определение, с которым согласятся многие....... Я, к примеру, знаю только признаки влюбленности........

Даже "инженеры человеческих душ"(с)всегда ярко описывают период влюбленности и страсти, а под эпилог сухо и кратко сообщают - "они прожили долго и счастливо и умерли в один день"(с). Или убивают, разлучают персонажи на пике страсти и влюбленности. А почему? Потому что НЕЗНАКОМЫ с предметом - не знают, что такое любовь.

Гостюг
Антонова

Сообщение было удалено

Опоздала:о)

Гостья с иронией
гы

Сообщение было удалено

Как приятно, что еще кто-то помнит это понятие (мор. аспект)))))

Гостья с иронией
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла)))

гы
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я не моралистк, конечно, но осознание того, что есть жена и дети, а я по определению - лядь в этом треугольнике меня не устроит.

Гостья с иронией
гы

Сообщение было удалено

А и не обязательно быть высокомаралистом, чтобы иметь представление о морали)))))

Елена

Я за обязательства, совместное проживание на одной территории не 100% гарантия что обязательства есть и соблюдаются, как и наоборот. Я лишь имела ввиду что не хочу чтоб лезли со своим самоваром в мой монастырь. В моем доме все так как мне удобно, в его доме я уважаю его устои, и поверьте это избавляет от 70% конфликтов. И это не мешает проявлять заботу и внимание друг о друге, лучше встречи в радость, чем когда каждый сидит в своем углу отключившись от другого (а так есть при совместно проживании, т.к. нельзя все время общаться и смотреть друг на друга, это клиника).

Тёлка

И я такая.Бытом заниматься люблю по настроению уж никак не по режиму:)Устаю от людей *** как,хотя люблю очень шумных и веселых,видно поэтому и устаю:)Тоже не хочу жить вместе каждый день это утопия..Обхажить огромное животное у меня нет сил..Ребенка хватает выше крыши:)Может у нас все и развалится в итоге,классный мужик и весело с ним но жить вместе семьей не хочу.Нервотрепки выше крыши, а как он храпит...)как же хорошо быть одной)