Прожили вместе 5 лет, дочке 4 года отроду. Обращал внимание, что ребенок не похож на меня ничем, а вот ее мамы черт много. Потом около месяца делал себе этим голову но виду не подавал, вот сделал тест …
Сообщение было удалено
ЧелЛов молодец, ЧелЛов хороший.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, просто для наглядного примера, что не все так однозначно.)
У меня когда сын родился, тоже не могли понять, на кого похож. Долго удивлялись, пока в его три месяца не увидели случайно фотографию деда моего мужа. Ну одно лицо с малым было!
Дети, пока мелкие, вообще похожи могут быть хоть на троюродную бабушку с тетиной стороны.)) Так что не надо вот так с плеча рубить при малейшем подозрении.
Сообщение было удалено
Это не имеет значение, похожи не похожи это все вторично. Сомнения порождает не внешне отличие ребенка, а женщина, ее характер, то могла ли она наставить рога или нет.
Какое завидное здоровье у чувака! Темы строчить с похмелья - не каждый сможет... Разводка.
Если ребенок не ваш и тест это подтвердил,запись об отцовстве можно аннулировать,через суд.Тогда алименты не грозят.
Нужно сделать еще один тест,используя в качестве материала слюну или кровь.
112 и 113 - и поставить в известность жену. такие подковерные игры скорее ставят под сомнение порядочность мужа.
Сообщение было удалено
Пост 103. Ни в коем случае.
А зачем Вам чужой ребенок? Оспорьте отцовство в судебном порядке, разведитесь и забудьте эту историю как страшный сон. У Вас еще будет нормальная семья и свои дети. К тому же, представьте какая у этой девочки наследственность - Ваша непорядочная жена и какой то не совсем приличный человек (если бы был приличный, она бы была замужем за ним).. Зачем Вам в будущем проблемы?
Автор, когда у Вас появятся родные дети, Ваше отношение к этой девочке наверняка изменится и она станет для Вас лишней. Мать же у нее родная и таковой для нее останется. Зачем устраивать русскую народную игру "перетягивание ребенка" и портить малышке нервы? Сейчас в Вас скорее говорит обида и (подсознательно) Вы хотите отомстить жене, отняв у нее ребенка (хотите сделать ей также плохо, как и она Вам. Не стоит этого делать, сегодняшнее состояние стоит пережить и строить "на руинах" новую жизнь, создавать семью, рожать СВОИХ детей. К тому же, если Вы сейчас расстанетесь с женой без скандалов и оспорите отцовство - у девочки появится шанс познакомиться с ее отцом.
Сообщение было удалено
а если не будет? а если он бесплодный? треть мужиков бесплодны...ты сначала сперму сдай на анализ, автор, а потом решай, разводиться или кучу бриллиантов жене подарить, что дала тебе шанс быть отцом.
Сообщение было удалено
Какого ещё муж. пола? Эмбрион изначально того пола, какого и должен быть. Но первые 6 недель эмбрион (любого пола) развивается как женщина.
Сообщение было удалено
Что за бред? При зачатии у эмбриона УЖЕ есть пол. Ни под какими факторами он НЕ изменится.
121, Точнее сразу после зачатия.
Сообщение было удалено
ага, именно так, а потом длительный тюремный срок по 105 , а ребенка в детдом....В одночасье и отца(пусть не биологического) и мать лишится!!
Вы думайте, что пишите.Автор прочитает все это в пьяном угаре и так все и сделает!!!!!!
Сообщение было удалено
Если всё правильно сделать, то сойдёт с рук. Мало ли людей пропадает? И специфика российской милиции, которой вообще не до людей если с них ничего нельзя поиметь.
Сообщение было удалено
Вот когда своих не будет... чужую сироту никогда не поздно усыновить. А вот когда будет свой ребенок и придется отрывать деньги от него (платить алименты чужому ребенку, вместо того, чтобы своему лишнюю игрушку купить) - совсем другое дело. Кроме того существует большая разница между усыновлением двумя супругами сироты по взаимному согласию и рождением не совсем порядочной женщиной в браке байстрюка неизвестно от кого и навязыванием его (ее) мужу как его родного ребенка. К тому же мы не знаем, в состоянии эта семья вообще двух детей "потянуть" или мадам выходила замуж с единственной целью свою байстрючку "узаконить". Извините, но мне как порядочной женщине таких действий со стороны жены Автора не понять.
настоящий мужчина не будет здесь на форуме пиликать о своем бесчестии. Настоящий мужична поступил так- в реальности - взял топор и зарубил чужих выродков от предавшей его"жены"( а он их любил и воспитывал один) насмерть. Что может вырасти из детей ***?- такой же монстр.
Смерть ей и ее выродку. Посмотрите фильм маджента, там Бог сделал такой шлюхе и ее выродку аварию, и мужчина стал свободен. И женился на любящей его , которая не согрешит и не предаст.
Боитесь убить монстров- сразу развод. Пока есть время начать заново и родить своих детей
Автору. Сделать еще один анализ ДНК в другой клинике, вопрос очень серьезный. Не стоит исключать возможность ошибки, может лаборант колбы с генетическим материалом перепутал. До получения результата из клиники, не рыпаться.
RAZVODKA!!!!!!
Только без криминала. Вам же потом срок мотать!!!!!
127,+100.
И еще, прежде чес затевать разговоры с женой или иные действия по проверенным результатам анализов, сделайте еще и анализы на свою бесплодность/небесплодность. Кто знает, что там за сюрпризы таяться, а они могут повлиять на принятие решения...
Сообщение было удалено
убей об стену истеричный придурок)))
Сообщение было удалено
конечно,еще на работу об этом сам насильник и сообщает.вы откуда влезли?
Алексей, а с чего вообще эта идея теста на ДНК возникла? Четыре года не возникала, а тут вдруг заметили внешнее несходство? Тест этот довольно дорогой, мотивация должна быть серьезной. Очень много вопросов: что за человек Ваша жена? Почему на этом форуме вопрос задаете, разве не знаете, сколько тут мусора? Если есть деньги на ДНК, то найдутся они и на хорошего психолога: Вам нужен он, а не празношатающееся ***, которого тут 90%. Вы готовы выбросить 5 лет жизни своей семьи не разобравшись? Вы "нажрались" и ни слова ей не сказали? Хм... Вообще-то, судя по моему немалому опыту, мужчины надираются именно для того, чтоб сказать. А как вела себя она? Тут почему-то решили, что Вы хотите ребенка оставить себе - я не вижу этого из текста. Только эмоция - "привязался... жалко". А эмоции штука быстротечная, неделю не держатся: это уже время чувства устойчивого, тут уже решение созреть должно. Странный пост: Вы ничего не пишете о жене. Мало материала для серьезного исследования.
Мой сын тоже на меня совершенно не похож. И на папашку - тоже. И что? Стоит с нами пару часов пообщаться - все понятно. Мне что, сомневаться, что он мой? Успокойтесь и подумайте - стоит оскорбленное самолюбие пятилетних вложений? Любовь не умирает в одночасье, они же с Вами, Ваша семья. Не делайте глупостей и с неудачниками на форумах не общайтесь. Мой совет.
Это разводка. Взять ребенка без согласия матери и чтобы ребенок не рассказал ей где был и что делал.
Сообщение было удалено
для начала поговорить с женой, а потом принимать решения.
Разводитесь и все. Бывшая жена подаст на алименты, и наверняка будет мешать видеться с ребенком. Вы подадите в суд на оспаривание отцовства. Выиграете суд. Алименты с Вас снимут. Найдете себе другую женщину, которую полюбите, и которая родит для вас вашего ребенка. Все, ничего сложного.
Сообщение было удалено
Может и разводка, но для ДНК теста ребенка никуда "брать" не надо. Палочкой с ватой провести пару минут по внутренней стороне щеки ребенка и все.
Автор, я женщина, но предложения о кровавой мести полностью поддерживаю. Я против бл*дства, а такие как ваша жена в очередной раз позорят женский пол.
Автор, во-первых мой вам совет - убедиться во всем окончательно, сделать еще один тест, используя кровь, а не волосы и все прочее. Результат экспертизы в любом случае 97-99,90% в зависимости он образца ткани. И также попросить жену сделать тот же тест на материнство (ребенка могли и в роддоме поменять, я знаю такие случаи). Когда будет 100% результат - тогда и будете действовать.
Сообщение было удалено
надо же какая правильная.что то мужики не дают советов кровной мести если другой мужик изменил!не будьте дурой!
За что боролся, на то и напоролся. Жил бы себе спокойно и проблем не знал. Правду захотелось?? Да кому она твоя правда нужна?
Кстати, очень странно, что автор не появлялся давно.
Автор - ***!
Сообщение было удалено
Вообще "Ку-ку!"! И фильмы смотрит такие же. Наверное, весь мусульманский репертуар фильмов пересмотрел, а там неверных жен камнями закидывают.О!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам Автор, ваша жена совершила настоящую подлость. Это не прощается и не забывается.
Тут уже было много дельных советов. Разводитесь конечно же, и женитесь на достойной вас женщине, заведите своих детей. А с "дочкой" продолжайте общаться как сможете, максимально ограничив свои контакты с бывшей женой. Чем старше девочка будет становиться, тем проще это сделать будет.
Для успокоения своей совести, или если жена пойдет в отказняк, сделайте еще один тест на всякий случай, чтобы исключить вероятность человеческого фактора при тестировании. Правильно проведенный тест дает вам 100% ответ о вашем отцовстве.
Удачи вам и желаю вам найти свою единственную и любимую женщину!
Сообщение было удалено
Ребенок в этой ситуации не подлежит рассмотрению. Ты ничем не нанес ему ущерба и не принес вреда. Ты четыре года исполнял отцовские функции, да и сейчас готов исполнять. Все последствия ложатся только на мать. Она сделала тебе и дочери максимальную подлянку, на которую была способна. А склонность к подлянкам и лжи никогда не изживается. Она только наследуется. Если промедлишь, в дальнейшем огребешь дополнительно. Долго не размышляй, резко сбрасывай камень с удавкой на шее. Впереди новые плавания. А на 4 года придется наплевать и про них забыть, хотя украденного времени жалко.
Автор вообще в таких анализах бывают ошибки. Во вторых изнасилование, тоже могло привести к беременности. да по суду все ваши анализы рассмотрению не подлежат, ибо делались без согласия матери.
145 дело говорит
Если вдруг тема не разводка. Надо сделать еще один тест в другой лаборатории. Знаю один случай, когда тест многократно показывал, что мужчина-не отец ребенка.Когда он додумался сделать тест на своего ребенка от бывшей жены по отношению к этому - тест показал, что они братья по отцу. Еще можно уточнить, жене-то вашей она дочь?а то может в роддоме перепутали, всякое бывает. Потом, имея на руках ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, спокойно сказать жене-мне нужно поговорить с тобой на серьезную тему. Мне нужна правда и ничего кроме правды.Я знаю, что дочь не от меня. Как это получилось?(если устраивать истерику, она испугается и будет врать).Выслушать ее. Потом решать, но если не сможете простить-разводитесь и делайте своих детей, а девочку навещайте.
всё правильно,в посте 148, сделайте дополнит. тесты, а потом уж от этих результатов и пляшите. И если 100% окажется ,что ребенок не ваш,тогда Вы лох.Не только потому,что столько времени вкладывались в чужого ребенка,не подозревая об этом,а еще и потому ,что и дальше готовы горбатиться на отпрыска какого-то неизвестного вам мужика,который ни копейки не вложил и спокойненько продолжил свой род за Ваш счёт.Вот здесь и вспомним мудрость наших предков,которые были за чистоту и девственность невесты.Так что,Автор,у вас выбор- жить со *** и её выродком,или развестись и жениться на порядочной девушке и родить СВОИХ детей.А уж если так приспичило и Вы не можете иметь своих детей,то тогда уж женитесь на тетке с ребенком,по крайней мере,здесь Вы не будете обманутым лошарой
Так,и не надо вопить,что автор уже привязался к ребенку,что ребенок ни в чем не виноват и т.д и т.п., из ребенка вырастет такая же дрянь что и его мамаша и неизвестно где находящийся папаша.Оба эти родители ничего хорошего из себя не представляют,а наследственность-штука неоспоримая,и растить такую ***,себе дороже- жизнь одна и если тратить ее на выращивание хрен знает чьих детей,сам без детей останешься,плюс зря растраченное время,деньги,силы,упущенные возможности...кто не дурак,поймет.
хочу поделиться: у моей кумы похожая ситуация, муж не знает, но все окружающие знают.1.Все осуждают только её и этот грех на ЕЁ совести, поверьте она страдает, мужу молча сочувствуют, но уважают.2.Поговорите с женой обязательно, с достоинством о том, что знаете (разговор должен быть долгим, постарайтесь смотреть в глаза).Посмотрите на её поведение, если Вы увидите, что она искренне раскаивается, жалеет и хочет быть только с Вами, то её ошибка могла быть просто нелепой и глупой случайностью (или же наоборот была некая причина), главное разобраться не было ли это нарочно (если она Вас не любит).Если же у неё позитив по отношению к Вам- серьёзно подумайте, ведь Вы эту ситуацию можете повернуть так, что будете жить всю жизнь счастливо, она будет чувствовать и заглаживать вину (только не злоупотреблять этим!), тем более, что Вы любите ребеночка.А жизнь такая коварная штука, не известно будут ли позже у Вас детки, мы вот все никак не можем, в любом случае желаю Вам принять нужное ВАМ решение
Ответ НЕТ при ДНК-тесте 100%, а вот ДА имеет варианты, 99,995%. Гнать в шею и чем раньше тем лучше
однозначно- пинка под зад жене и ее дочке набл***ванной, фублин, плодят погань- такие шлюшавые тётки от неизвестных кобелей.
а вот еще- дочка вырастет и так же как мамаша с другим мужиком так же поступит,так что такую падаль надо искоренять.
сидит где-то настоящий папаша этой выб***дки и спокойно пивко попивает,а Автор как последний лох горбатится,денежки зарабатывает,чтоб прокормить этих двух совершенно чужих ему шалашовок. И похоже,ему это нравится,своих детей(от нормальной девушки) не судьба завести?
Автор, сделайте еще один тест. Где-то читала или смотрела, что ошибки бывают и там. А потом уже думать будете. В конце концов - сколько у нас разводов, и как-то же с детьми вопрос решается.
По поводу папаши, который попивает пиво: НИКОГО НЕ ЕБ-т,что он делает, а Вас должно волновать Ваше счастье, и как Вы его построите, зависит только от Вас