Гость
Статьи
Узнал, что ребенок не …

Узнал, что ребенок не мой.

Прожили вместе 5 лет, дочке 4 года отроду. Обращал внимание, что ребенок не похож на меня ничем, а вот ее мамы черт много. Потом около месяца делал себе этим голову но виду не подавал, вот сделал тест …

Алексей
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Поделитесь, пожалуйста, по-поводу Вашего решения

Гость

Люди, ну вы че такие дикие-то?вы как о ребенке выражаетесь?она не виновата, что ее мать так поступила, у нее знаете ли никто не спрашивал, от кого ее рожать.Ребенок чист и непорочен, и не надо на нее перекладывать грех ее матери. Автор для нее отец родной, нельзя травмировать ребенка и отказываться от нее.

Насчет того что она такая же вырастет-совсем не факт!у нас одна родственница по молодости родила от любовника. Ее дочь всю жизнь была примерной женой, не говоря о других законных детях, которые все примерные семьянины.

Гость

А я еще раз спрашиваю: откуда подозрения? На каком материале делался тест? Куда делся Автор?

На ровном месте такие дорогостоящие тесты не делаются, нужна причина посерьёзней, чем внешнее несходство. Автор либо чокнутый, либо это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ребёнок чист и непорочен..." Ага,давайте еще посоветуйте,пусть ему жена еще парочку таких чистых-непорочных от разных придурков родит,и все будут тоже чистые и непорочные,а мужик должен радоваться и всех воспитывать,какие все добренькие! А если ваши мужья наплодят от любовниц детей и вам притащат их воспитывать,вы тоже будете верещать,что это все анделочки и их всех надо любить холить и лелеять? Нифига,все бабы орут,что чужие дети им не нужны,а почему мужик должен отдуваться всю жизнь?а жена притом всё это подло за спиной совершила.

Гость

"Автор для нее отец родной, нельзя травмировать ребенка и отказываться от нее.

Насчет того что она такая же вырастет-совсем не факт!у нас одна родственница по молодости родила от любовника. Ее дочь всю жизнь была примерной женой, не говоря о других законных детях, которые все примерные семьянины."

Это скорее исключение,или вы не все знаете о своих родственниках. Примерной женой можно быть просто потому,что случая не представилось или еще по каким причинам.И тут еще один момент- как такое могло случится,что вы все знали о том,что родственница от любовника родила? Значит,женщина сама призналась,значит,осталась в ней капля порядочности.И муж Вашей родственницы потом и своих детей смог вырастить. А тут ситуация другая -жена нагуляла,да и скрыла- "воспитывай,муженек,ЭТО отребье,как собственную дочь".Так если б он не узнал сам по тесту,что она неродная,у него не было бы шанса завести собственных детей,это вообще подлость.

Лже-блондинка

вот с.чка жена..... Автор, а, может быть, она просто не хотела вас терять? Хотя это ее не оправдывает.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а почему когда просто разводятся, вас там не видно?

Почему в тех темах, за детей никто не переживают?

Наверно потому, что именно здесь, в этой теме, вы занимаетесь демагогией.

Была бы такая проблеме с детьми, действительно для женщин серьезная, и на других темах были бы подобные высказывания.

Но нет этих высказываний нигде, кроме как в теме "дети не от мужа".

Алинка

Вы ничего не говорили о том какие у вас были отношения с женой до того как вы узнали, может быть она раскаивается в своем поступке? может благодарна вам за все? не стоит так сразу ставить на жизни крест, тем более что вы привязались и к дочке, отец тот кто способен дать любовь и вырастить, а она может себя проклинает, может тысячу раз уже пожалела? может вообще не догадывается о том что ребенок не от вас...

Bumt
Алинка

Сообщение было удалено

Алинка

может благодарна вам за все?

Алинка

не стоит так сразу ставить на жизни крест,

Алинка

тем более что вы привязались и к дочке, отец тот кто способен дать любовь и вырастить, а она может себя проклинает, может тысячу раз уже пожалела? может вообще не догадывается о том что ребенок не от вас...

У вас огромное чувство юмора.

Это вряд ли. Женщины всегда чем-нибудь не довольны. В любом случае, надо с ней рассчитаться. Долг платежом красен.

Что-то у вас извращённые понятия. У него всё наоборот. Был крест по жизни, жена завела его в тупик, у него не было родного ребёнка.

Теперь только он может начать жизнь без этого креста, без этого обмана.

Свои проблемы, жена пусть и решает сама, а не вешает на других.

От того что она может быть пожалела тысячу раз ( да хоть миллион раз, а может и жалела ни о чём) ничего она не меняла и второго ребёнка нет, а фактически первого и родного для мужа.

Не извращайте понятие "отец". Если мужчина не инвалид, то он всегда желает иметь своих родных детей.

близнец

А вдруг деток в роддоме перепутали ,а вы жену вините,и вы просили совета у женщин,а пишут одни мужики,а что они вам могут насоветовать,бросай жену,и ...и что дальше,вы останетесь один,не жены, не ребёнка,сопьётесь и всё,или никогда больше женщине не поверите,так и будете одиноки,лучше сделайте ей сына,а через пару лет ещё ребенка,вы же любили её раз женились,а раз столько лет прожили,то не такой уж она и плохой человек),я думаю пройдет у вас этот шок от такого известия,и вы поймёте что нужно уметь прощать.И даже если вы с ней поговорите,по хорошему,без скандала,скажете что прощаете,она только за это будет вас всю оставшуюся жизнь боготворить.И может быть она вас выбрала потому что любит,потому что вы лучший муж и отец,главное что вы любите дочь,да да дочь,потому что вы её воспитали,я бы своих деток никому не отдала,ни за что,неужели ради них не стоит сохранить семью?Желаю вам принять правильное решение,ведь от этого зависит ваша жизнь и жизнь вашей малышки.

Костя

Точно такая же ситуация у меня,6 лет в браке был,4 года воспитывал сына,как своего любил, гулял, играл,после развода также брал на выходные,ходил в театры,зоопарки,цирки...вообщем был папой выходного дня.Но узнал от одного человека что бывшая жена могла нагулять ребенка,сделал анализ ДНК по крови,я и ребенок,он оказался отрицательный,это было очень сильным ударом по мне и по моей психике...Бывщая естественно все отрицала,говорила тест ошибочный и вес такое,сдали тест повотрно троем,все подтеврдилось...Вообщем на данный момент оспорил отцовство,отменил алименты...Бывшую в душе простил бог ей судья...Ребенка жалко очень...Любил и люблю я его,ребенок тут не причем...

Не общался с ним 3 месяца...с бывшей очень плохие отношени...я очень переживаю все это,но надо строить своё будущее,воспитывать своих детей!Общаюсь с психологом по этому поводу...Как быть,в этой ситуации рассказать ребенку правду,или нет,продолжать с ним общения или взять и отрезать все прошлое...

Очень сложная ситуация...Никому такого не пожелаю!

что в имени тебе моем...

а не надо ничего ворошить и искать себе геморроев на ..гуляли,играли,растили,а теперь что!Не пожалели ни разу о своем любопытстве?

Костя

Стараюсь не ворошить,но бывает нахлабучивает ...

Строю свою жизнь,планирую РОДНЫХ детей!

Не жалею,обман должен быть наказан,а женская жадность она все и испортила,ответ моей бывшей был такой на мое предложение договорится полюбовно,что я помогаю общаюсь покупаю нужное ребенку...а ответ: либо алименты тогда общение с ребенком разрешит,а если не будет алиментов, то пошел в ***,вот она дурость женщшины,поэтому я послал её в одно место,и наказал её,с ребенком я хотел общаться буть умнее разрешила бы! а так дура,испортила жизнь ребенку

Костян

Блин у меня сейчас тоже ситуация анологичная не знаю что делать

Костян

Короче девченка давно нравилась, в один прекрасный момент на совместном празднике все сраслось и мы переспали я на тот момент жил в другом городе и она мне сообщила что беременна я настаивал на аборте она не захотела под разными предлогами, долгое время не общались совсем потом постепенно начали общаться она познакомилась с моими родителями иногда жила у них когда я приезжал всегда была рядом со мной. Родила ребенка мальчика я дал имя и фамилию но мы так и не женились, со временем я стал понимать что мне без них тяжело и плохо я стал чаще приезжать и подумывать о свадьбе хотя ей об этом не говорил, жили прекрасно подарки дарил какие хочешь и все что хочешь сына люблю и содержу, в один прекрасный день посорились так не сильно она собрала ввещи и ушла, не прошло и месяца я узнал что у нее уже есть другой. С сыном она мне разрешает общаться и всё что нужно купить звонит и просит. На все мои попытки помириться реагирует неадыкватно (ты мне не нужен я жить с тобой не буду итд) скоро сыну годик и я узнаю что это не мой ребенок, что мне делать??????????????

Костя

если ты сделал анализ ДНК и уверен на 100 процентов что он не твой...уходи и забудь,год, это не 5 лет воспитывать

к тому же она ушла к другому, имей уважение к себе,тебе в этой ситуации легче все забыть

неудачник

а где автор. чем дело кончилось? у меня старший сын на меня не похож, младший копия я. последние полгода я начал задумываться что старший не мой. в глубине души я хочу чтобы он был не мой, хочу другую жену, более ласковую. а иногда думаю что даже если и не мой сын все равно прощаю жену, лучше синица в руках... но эти мысли портят отношения. на разговор никак не решусь. поэтому стал рыться в инете, а тут такое... мои проблемы-ягодки. АВТОР ОТПИШИСЬ ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ

Гость

2009 году меня терзало то-же сомнения по отношению к (своим)бывшим 8 летним детям.2010 году сдал тест на ДНК 2 раза.Потом суд и оннулировал запись об отцовстве в ЗАГСе.Тяжело конечно первый год было.Горький опыт-тоже опыт.Но потом встретил встретил свою половинку сейчас не нарадуюсь.А хотеть оставить детей неродных,так это обречь их изначально на неполноценное будущие их и себя.Наверно будет лутше усыновить неродного ребёнка из детдома и воспитовать честно по отношению ко всем.

Гость

2009 году меня терзало то-же сомнения по отношению к (своим)бывшим 8 летним детям.2010 году сдал тест на ДНК 2 раза.Потом суд и оннулировал запись об отцовстве в ЗАГСе.Тяжело конечно первый год было.Горький опыт-тоже опыт.Но потом встретил встретил свою половинку сейчас не нарадуюсь.А хотеть оставить детей неродных,так это обречь их изначально на неполноценное будущие их и себя.Наверно будет лутше усыновить неродного ребёнка из детдома и воспитовать честно по отношению ко всем.

Гость

avtor v zizne 4ego toljko ne bivaet.no esli vi ljubite...nado u4itjsa PROWATJ.izitj daljwe a s nimi ili net rewatj vam.

Гость

Тут ещё два момента, когда ребёнок подрастёт, большая вероятность что её потянет к настоящему отцу. Да и биологический отец может объявиться. Правда всегда всплывает наружу.

Андрей

мыжик если действительно любишь дочку то оставь как есть пусть это будет маленькой тайной умей прощать хотя это и сложно задето мужское достоинство все тайное когда то становится явным дети подрастают и все поймут главное как сам себя вести будишь и кем останишься в их глазах отец не тот кто состряпал дело не мудреное , а тот кто вырастил и на ноги пставил тому и вернется все то что вложил так что не парься я вот через 17 лет узнал что ребенок не от меня с женой уже три года как развелись , правда по другому поводу , и что он всеравно со мной так что делай выводы

Анна

Боже как же вы узко думаете.
У моей подруги похожая ситуация . С мужем 7 лет ребенку 3 тоже доча. Муж оказался бесплодным , она ходила по больницам проверялась ... Муж страшно хотел малыша. Она понимала либо ребенок либо расход. Забеременела от другого ( разовый секс) . Муж не вкурсе. Живут счастливо. Возможно проблема в вас а она просто спасла семю??

Userrr

Надо бы в судебную практику ввести нехилую моральную компенсацию для мужей таких ша-лав. Чтоб каждая знала, что потом будет 20 лет корячиться на выплаты обманутому человеку. Воспитывать чужого отпрыска, тратить на него свои силы, ресурсы - это верх мерзости.
Я женился в сознательном возрасте - 30 лет. За это время, много женщин повидал, выучился в 2х универах, создал свой бизнес с полного нуля, работая про 25 часов в сутки. И этим я должен делиться с каким-то чужим генотипом?
Жена у меня красавица, на 7 лет младше, троих родила, а выглядит как девочка (спорт 2 раза в неделю решает). Перед принятием решения о свадьбе, тщательно проверил её биографию. Но тем не менее возникли сомнения со 2м ребенком, похож сын был исключительно на неё. Старший сын и младшая дочь вылитые я. На всякий случай сделал тест на отцовство, благо он на троих детей всего-то в 33т.руб. обошелся. Все мои на 99.99% )) Врач сказал, что отец я и только я, если, конечно, у меня не имеется брата-близнеца. Но -нет))
Так что, берегите своё время, силы ресурсы и расходуйте их на СВОИХ детей.

Гость
о

Сообщение было удалено

офигительная логика.. . Мозгами не пришлось обзавестись? Причина одна - жена ***** конченная.. И тут ни при чём другие вымышленные причины

Гость
Userrr

Сообщение было удалено

Согласен на все сто.. Баб надо наказывать жестоко.
У моего брата жена нагуляла в подол... А брат уши развесил и радоваться не мог чаду..,Верил что его, хотя через его жену кто только не прошёл. Естественно развелись, когда брат узнал о бабе своей правду.
Так эта ***** за чужого ребёнка с "чистой" совестью подала на алименты,и суд присудил брату платить.. .Ладно хватило ума потом сделать ДНК проверку... Но эта *****(баба) до сих пор считает себя правой, ибо брат же признал сперва своим ребёнка..
Быбы! Вас Бог жестоко будет карать .ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Гость

Я просто умиляюсь с тех упырих (по-другому их не назовешь), которые считают, что "легкий флирт на стороне для "укрепления семьи" с "получением " детей - это нормально (от мужа-то не получается почему-то). Если мужик пару лет воспитывает чужого ребенка - это нормально. Не нормально, что ЧУЖАЯ женщина декларирует ему, что это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ребенок... Не соврала бы (хотя имя женщины второе - имя ЛОЖЬ), может быть и жизнь заладилась, а так...

В

Чей бы бычок не скакал, а теленок то наш:)

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

Порой мне кажется, что у женщин генетически заложены такие вещи 1) эгоизм - любят ТОЛЬКО себя 2) любви к мужчинам не испытывают никогда, так как любая женщина готова предать легко в любой момент..

Это ж КАК надо вывернуть мозги, чтобы написать, что она путем измены СПАСЛА семью... памятник ей что-ли поставить?
И если выбор или расход денег на оплодотворение через больницу но ОТ мужа или бесплатно на стороне - выбрали второе... и это преподносится как естественно! Вот поэтому у нас в обществе пока ничего и не меняется, т.к. ВСЕ женщины одобряют такое поведение, всегда поддержат другую женщину в такой ситуации и вообще не видят в этом ничего плохого.. Муж может быть человек хороший, умный, зарабатывает, но не очень мощная мускулатура, здоровье не очень, не очень красивый... находят себе молодого красивого на стороне с бычьим здоровьем, залетают и вешают лапшу своему благоверному... а теперь ставим себя на место этого мужа - прошло время, зачать больше не может никак, а потом на старости узнает, что ребенок не его... что он после себя НИЧЕГО уже не оставит... своего потомства нет!!! У жены то его все хорошо... у нее ребенок ЕЕ без вариантов, причем генетический материал подобрала хороший, сходила налево... по быту и хозяйству и обеспечению все отлично - обеспечил муж-рогоносец... у любого мужика от этих строк кулаки сожмутся и желваки заиграют, а любая БАБА это воспримет КАК НОРМАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ, а ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО !!!!
Поэтому мужики - держитесь! Сомневаетесь - проверяйте!! Бабам не верьте!!! Они все лгут!!! Никогда женщина не скажет правду, если она поставим под удар ее интересы или выгоду, это их природа.
Всем удачи.

🤔

Не говорите жене о том, что узнали. Подайте на развод и платите алименты - в этом случае вы будете иметь полное право видеться с ребёнком. Со временем встретите хорошую жену) а ребёноку, когда подрастёт-расскажете почему ушли от его матери.

Гость

вот и женись на мляди

Гость

Сообщение было удалено

если докажет что не его ребенок (ДНК и оспаривание отцовства) то нет

Эгегей
MEDEYA2

Сообщение было удалено

Ага... Случайно пустила в *** человеческий ***)))))))))))))))

Эгегей

Случайно пустила в #u3gy человеческий x-y-u ))))

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

Слушай сюда , если тебе нужны чужие дети то тебе туда и место , а нормальным людям нужны свои гены и своя кровь , а это все тупое утешение , тебя не***ли , а ты рад стараться , ну удачи , если такой

Михаил002286
Гость

Сообщение было удалено

во первых нужно подать иск на оспаривание отцовства, если повторный днк-тест подтвердит то шаболда вмести с нагуляшем пойдет лесом без алиментов (да я понимаю откуда вы взяли свою точку зрения: в течении 300 дней да же после развода ребенок отцом ребенка признается мужчина), но повторюсь по решению суда если все сделать правильно шаболда пойдет лесом единственно придется делить совместно нажитое, но и только.

Лёха
Гость

Сообщение было удалено

Видимо просто хватило ума не попасться...

Гость

Зачем тебе это, бросай её.

Гость

П0ДЕЛЮСЬ КАК Я С ВАМИ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя

Гость
Марина

Разводка. Не верю, чтобы Вам так был нужен ребёнок, который не Ваш.

Даже если так. Вычеркните из жизни жену и ЕЁ ребёнка. Больно, да. Но всё проходит. Будут у Вас свои дети

Думаете всё так просто, рубануть с плеча? Вы можете говорить что угодно, а человеку, у которого такая ситуация - очень глубокая травма, причём психологическая. А мужчины практически все всё в себе переваривают. Человеку, для которого чужая дочь, обманом из-за какой-то ***, стала родной - не просто сделать этот выбор

Седой

Размазня.

Лосяш
о

прежде чем говорить с женой, проведи еще одит тест - ты сам-то детей иметь можешь? а то мало ли, по каким причинам ребенок не твой.

Если мужик не может иметь детей - это повод ему изменять?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Такие как ты лежат в дурке

Гость

Как под копирку, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. И как-то сестра подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не руслан сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемъДевятъсот шестъдесятСемъ нолъДевяносто пятьдесятПятъ шестъдесятПятъ, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Гость
Андрей

мыжик если действительно любишь дочку то оставь как есть пусть это будет маленькой тайной умей прощать хотя это и сложно задето мужское достоинство все тайное когда то становится явным дети подрастают и все поймут главное как сам себя вести будишь и кем останишься в их глазах отец не тот кто состряпал дело не мудреное , а тот кто вырастил и на ноги пставил тому и вернется все то что вложил так что не парься я вот через 17 лет узнал что ребенок не от меня с женой уже три года как развелись , правда по другому поводу , и что он всеравно со мной так что делай выводы

шел в *** куколд.

Гость
В

Чей бы бычок не скакал, а теленок то наш:)

а скажите еще что нибудь на шаболдашном?

Гость
Алинка

Вы ничего не говорили о том какие у вас были отношения с женой до того как вы узнали, может быть она раскаивается в своем поступке? может благодарна вам за все? не стоит так сразу ставить на жизни крест, тем более что вы привязались и к дочке, отец тот кто способен дать любовь и вырастить, а она может себя проклинает, может тысячу раз уже пожалела? может вообще не догадывается о том что ребенок не от вас...

Какой же это ***...

Гость
Гость

сидит где-то настоящий папаша этой выб***дки и спокойно пивко попивает,а Автор как последний лох горбатится,денежки зарабатывает,чтоб прокормить этих двух совершенно чужих ему шалашовок. И похоже,ему это нравится,своих детей(от нормальной девушки) не судьба завести?

Походу судьба такая у него в любом случае решать ему

Гость
Bumt

У вас огромное чувство юмора.

Это вряд ли. Женщины всегда чем-нибудь не довольны. В любом случае, надо с ней рассчитаться. Долг платежом красен.

Что-то у вас извращённые понятия. У него всё наоборот. Был крест по жизни, жена завела его в тупик, у него не было родного ребёнка.

Теперь только он может начать жизнь без этого креста, без этого обмана.

Свои проблемы, жена пусть и решает сама, а не вешает на других.

От того что она может быть пожалела тысячу раз ( да хоть миллион раз, а может и жалела ни о чём) ничего она не меняла и второго ребёнка нет, а фактически первого и родного для мужа.

Не извращайте понятие "отец". Если мужчина не инвалид, то он всегда желает иметь своих родных детей.

Незнаю каждому своё но я бы предпочел одному быть или с такими же оленями как и сам но без вот этого вот обмана. Жене огромное спасибо что открыла глаза этому бедолаге надеюсь жизнь расставит все и всех на места