Гость
Статьи
Недостатки ВАШИХ …

Недостатки ВАШИХ мужчин

Давайте расскажем о недостатках, слабостях и не очень лиценприятных чертах наших мужчин. Это касается тех, кто живёт с мужчиной, а не встречается раз в неделю. С удовольствием послушаю жён их …

Belweder
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
=)настоящая

недостаток? ммм... слишком идеальный чтоли=)

нууу, денег мне на шмотки очень много даёт, а я всё транжирю соответственно. скандалов мне не закатывает... скучновато даже. правда ни на кого другого не променяю своего любимку!

гость поздний
Гость

Сообщение было удалено

Скачайте ему книгу Трехлебова "клич феникса", и сами почитайте, отчасти он прав. И если Вам удастся перевести его в состояние более глубокого познания тайн русского характера, души и призвания, перестанете смеяться, а будете уважать.Еще Шри Ауробиндо отметил и использовал уникальные качества русского народа.

Ну, мой прирожденный руководитель...может в бизнесе это и неплохо, но дома...блин, скачу под его дудку и ведь так, гад, вывернет, что как будто лично мне это надо. Ну а когда сделаю, то что от меня требовалось, наступает позднее прозрение:( Но жизнь ничему не учит, я снова и снова на эти грабли наступаю. Хотя( мысли вслух), это не его недостаток, это я, наверное, амеба бесхребетная:)

Belweder

6 - какой-то у вас идеальный получился...даже недостатки на недостатки не похожи )))

26 - круто ))) патриот )))) я знала парочку таких же )))

Belweder

45 - как романтично )))) хотя думаю, что и это пройдёт

Belweder

52 - каждый народ уникален по своему и неповторим.

И думаю, что мужчина любой националности, напиваясь начинает говорить об исключительности "своих" народа, земли, страны, женщин, детей, природы итд итп

Belweder

спасибо девочки

про пятки - это была новость для меня ))))

некоторые недостатки - даже наоброт, я бы назвала достатками, так что некоторым женщинам грех жаловаться.

А вообще, в целом, очень порадовали комменты. Всё таки любим мы их.

Из недостатков моего пока что только - его чрезмерная доброта ко всем и сияющая улыбка на лице 24 часа в сутки )))) это просто убивает...хотя у него профессия такая. Ну и второе - очень любит компании, друзей и тусы

думаю, что как заведём семью с клубами он покончит каждый выходные

ну или хотя бы раз в 2-3 месяца

Гость 26
Belweder

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю.

Гость 26
гость поздний

Сообщение было удалено

Мой муж увлекается историей, он у меня из тех людей, которые учатся всю жизнь, его ничем не удивишь, но, согласитесь, не возможно быть во главу угла одной национальности, патриотизм патриотизмом, но, надо быть реалистами.

Охохошеньки
Belweder

Сообщение было удалено

15 лет уже не проходит :))

Лаура

И всем то мой хорош, но очень раздражительный, за рулём громко матом орёт (сколько ни проси! - дочке 5 лет всю эту лексику уже знает от и до)

Раскидывает носки.

Леорин

недостаток есть такой. скажет, что будет через час, я мысленно умножаю на три. не меньше. или говорит - буду через 15 минут - через час доберется. и никогда не извиняется!

хотя почти любой недостаток можно переврать в достоинство. в моем случае я знаю, что успею и нарядится, и прибраться, и даже поспать

АНИК

Эгоист, орет постоянно. Угрожает разводом, всю мою семью ненавидит. Не хвалит никогда. По дому ничего не делает, только в компе сидит, чешется, рыгает, ногти грызет, придирается ко всему. Ой, надоел, хуже жопки огурца - постели уже вообще нет, только пиво. Зато - гений. Тьфу.

Гость

Дети от предыдущего брака и бывшая жена. Он ей недавно работу искал, зараза.

Гость

Какая прелесть! Ну прям какие милые "недостатки" у ваших мужей....Правду мало кто скажет. Даже анонимно. Наверное даже самой себе. Оно и верно...

Гость

у моего -никаких, даже если они и есть, к чему их замечать?

Виктория

вещи раскидывает

Lakom

цапает из моей тарелки, наползает на меня во сне, не любит работать руками, требует обозначить точное время, пытается отрастить бороду, раскладывает повсюду бумаги, не пускает в клуб допоздна:((( :)))

[quote="Belweder"]6 - какой-то у вас идеальный получился...даже недостатки на недостатки не похожи )))

забыла добавить КОЗЕРОГ

Аффтор
Лаура

Сообщение было удалено

ой, поняла, что матершину не смогу вынести.

35

изменял во время моей беременности

Senovala

Мой МЧ очень громко храпит. в этот момент я его всей душой ненавижу и готова прибить, но будить все равно жалко :)

Лаура

Аааа, вспомнила - ещё постоянно пьёт из всех чашек подряд. Только себе чай сделаю, отвернусь на пару секунд - он уже её выпил! То же с дочкиным чаем - оставлю чтоб остыл, прихожу - высосал, зараза. До смешного доходит - налила заварку, oтошла за чем то, смотрю он уже с пустой чашкой стоит... И так все 10 лет.

АЛЯ

А мои поедет на рыбалку - сидит на льду , мерзнет целый день, одну щучку поймает,вся рожа красная, обветренная... Нафиг нужен такой отдых? За месяц до рождения ребенка клялся-божился, что последний раз едет, что потом с малышом некогда будет рыбачить бла-бла... Ребенку 1.5 месяца, вчера 4-ый раз уже съездил.

ня-ня

когда спит - сильно потеет, даже если не жарко. и ко мне потным тельцем прижимается.

Просто Мария

А у меня муж зануда и любитель поспорить и доказать свою правоту.

guest

а у меня такой хороший,просто золото.только 2 пунктика-пиво и потники разбросанные.а так- чудо моё любимое

пришел с работы, не переодевается часа три-четыре, потом как начинает раздеваться, думаешь, лучшеб этого не делал.. Носки в разнфх углах комнаты, кофта как снял где стоял там и кинул, даже не выворачивая, также брюки и нижнее белье.. А на утро.. ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мои штаныыыыыыы??????

ггг.. веселуха.. говорю де кинул там и ищи.. ходит ищет, а мне весело))))) вроде недостаток... а раздрожать в последнее время перестало.. Вместе смеемся над этим.. Очень нерешительный , не может принять ни одного решения без меня.. я его ко всему подталкиваю.. скажу делай так делает так.. не скажу не делает.. в общем и пиво много пьет..

АНИК

А вот еще: бегает, как электровеник, меня за собой таскает, ругается, как последняя бабка старая. Главное: помирились уже, обнялись, так нет! С того же места через пять минут начинает, вообще язык не держится за зубами. Постоянные угрозы и маты мне и сыну. Но только попробуй его как-то назвать - тут же вещи собирать. Вот вчера слушала гадости среди ночи 2 часа, потом не сдержалась, сказала, что псих и козел, что тут началось. Ну, дурной характер, *** полный. И идеи мои постоянно присваивает. Писатель, ***. Главная забава - среди ночи орать. Ой, вообще не люблю жаловаться... Сил нет.

Гость

64 Искренне Вас жаль

ленчик

-спит в том же в чем и ходил и вообще много спит

-всегда свои приоритеты ставит выше ( машина, спортклуб)

-очень любит спорить и всегда-привсегда он прав,а я виновата(

-лишнего мне ничего не купит (типа мало зарабатывает)

В общем, печально все( Думаю расстаться.

нет

не работает

врет постоянно всем и обо всем

агрессивный

манипулятор и тиран

постоянно меняет свои решения так что доверять нельзя

Гость

У моего недостаток может уйти в запой... Дня на 3-4 даже дома не появляться, раньше переживала, нервничала, рыдала, себя винила, может жизнь у нас какая то не такая и он не доволен и поэтому пьет... Ан нет... Это для него как психологическая разгрузка, попьет, и перестанет и бежит опять домой... Знаю, что не изменяет, дело только в алкоголе и друзьях, которые тоже любят приложиться к бутылке... Такая история у нас происходит ежемесячно... Увы... А как трезвый, так сама забота, и все сделает по дому, и отвезет, встретит с работы, и с животными погуляет, и денег заработает, но вот это одно но, портит все, и поделать ничего не могу, на кодировку не согласен, считает, что иногда нужно обнулится.... Но я считаю что это часто...

Гость

Хуже мужчины еще не втречала
Псих..врун...завимый от алкоголя и .т.д.Лентяй ..работать не хочеть.Самовлюбленный...я не видела такого еще что мужчина от зеркал не может отрваться.В сексе вообще ноль.Знает только одну позу.😂Эмоциональный вампир.Считает себя супер мачо🤣Только лицом вышел.И все он царь))Ох если б я знала куда вляпалас🤕😪Все время пытаюсь от него уйти..так нет находит везде.Начинает в уши лить.Что он изменился.Так я почему то его жалею.Мне кажеться что я его должна спасти.Моя беда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: