Гость
Статьи
Я в шоке... надоела …

Я в шоке... надоела после 10 лет брака.

Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …

Загадка для себя
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Корица
Анита

Сообщение было удалено

вот именно! полностью с вами согласна. Нельзя давать повод усомниться в своей порядочности! это дает ему фору.

Корица

загадка для себя, вот я представляю ваши чувства сейчас, ситуация очень унизительная, особенно для женщины.. узнать, что тебя больше не любят и не хотят.. Но причина совсем может быть не в вас, а именно в нем. Вот я могу уверенно сказать, что в такой ситуации оказываются многие пары после многих лет совместной жизни, через это надо пройти. А самое главное вести СЕБЯ достойно, вы должны быть выше его, благороднее. Ситуация может повернуться так, что потом ВЫ будете решать быть вашей семье или не быть, но не делайте ничего такого, о чем потом пришлось бы пожалеть, за что потом было бы стыдно вам самой.

Загадка для себя

Опять же... я понимаю, что если прошу совета "публично", то готова выслушать про "муж-слабак", "жена-дура". Все что не убивает, делает нас сильнее, верно же? :) Вы полностью правы - с букетами/серьгами идея не лучшая, если не худшая.

Загадка для себя

Корица - абсолютно точно! Чем я занимаюсь последние дни. Ищу что же не так! На мой взгляд все отлично, на взгляд мужа все плохо. Но что?! Я вообще мечтала актрисой быть, ездить по разным странам с гастролями. И чего? Ну не актриса, и профессия другая, но зато у меня семья, необыкновенно любимый ребенок, обустроенный быт. А вот оскорблять мужа за то что я не Олеся Судзиловская (к примеру, типаж похож :)) и жизнь поэтому го**о, мне и в голову не приходит.

Хо

Автор - вы хорошая, умная, все у вас устроится, но сейчас трудный период. Купите серьги, но только для себя, порадуйтесь покупке, как дети радуются.

Галка

Ну если Вы ещё и на Олесю Судзиловскую похожи, то Вы вообще - женщина-мечта) Всё будет хорошо! Не переживайте, автор, всё решается.

Окси

Я вот тоже в подобной ситуации считала, что надо вести себя достойно, быть выше, благороднее. Год он мне мозги полоскал. Потом признался о существовании любовницы, на тот момент уже бывшей. Я опять выше и благороднее всего этого оказалась. Сердце на части рвалось, а он вел себя как ни в чем не бывало - я же признался, извинился, в семье остался, че еще надо? Все позади, а еще лучше сделать вид, что ваще ничего не было. А то, что этв барышня мне в тихую пакостит - смски, например, гадкие с этого надо быть, благороднее. В общем спустя полгода такой жизни, не выдержала я и надавала ему по морде. В прямом смысле - на кровать завалила, сверху на живот села и кулаками отходила. Не знаю, как по телу, но на морде синяки знатные были. Да что у него - у меня руки синие и опухшие были! Первый раз в жизни человека била.

Все! Думала, что после ТАКОГО люди уже не смогут жить вместе. Развод предложила. А не фига. Оказалось, что мое полуторолетнее благородство не стоит одной единственной истерики. Вот тогда он только понимать начал, что натворил и вину свою заглаживать. Живем до сих пор вместе. Только я вот как зависла между разводом и семьей, так до сих пор и не знаю, чего мне больше хочется.... два года уж прошло с той драки...

Окси

текст стерся: "смски гадкие с сайта шлет, так это не доказуемо, что она... да и вообше, выше этого надо быть благороднее"

Окси

Сообщение было удалено

я согласна. не плакать чтобы не раздражать... это сильно.

я обычно в таких случаях отвечаю (на вопросы типа что ты орешь/что ты плачешь) - довел/довела меня, ТЕПЕРЬ, с*ка, СЛУШАЙ! мне вот это вот "я не люблю вида слез" не прокатит. я не истеричка, и кричу/плачу только тогда, когда есть причины. вы на безумную бабу тоже не похожи - такой холод и такие слова кого хочешь унизят.

Окси

Сообщение было удалено

я тоже раньше деликатная была, дальше некуда. действительно, лучше один раз в рожу дать, чем полгода стараться быть благородной на радость всем обидчикам :)

Загадка для себя

Сообщение было удалено

Знаете как интересно бывает. Сегодня для вас все ок, для него все плохо, а завтры вы можете почувствовать, что все что раньше было ок - тесные рамки. А он будет недоумевать - чего тебе не хватает?

АНИК

Не, благородства они не ценят, считают за слабость. Я поняла - надо все говорить вслух, громко и четко. Пусть истерит сам. А руки распускать - последнее дело. Войдет в привычку и браку конец.

АНИК

Сообщение было удалено

Если это благородство замешано на горделивости - вот какая я правильная, смотри и мучайся от осознания своей козлиности на моем благородном фоне! Естесьно ценить не будут. И прально сделают. И еще до кучи сделают все возможное, чтоб наконец истинные мотивы этого "благородства" на свет наконец выползли.

Загадка для себя
Lakom

Сообщение было удалено

Мало того ценить не будут, ИМХО спровоцирует еще бОльшую агрессию.

Гость-1
Гость

Сообщение было удалено

ерунда это

Света

Поменять замки и не впускать в дом, неважно чья жилплощадь. И никаких истерик и выяснений отношений. Пусть меры принимает, если захочет. Не хотите - не верьте, но это лучшее, что Вы можете сделать.

Света

Добавлю. Забегает он, возможно, не сразу. А Вы будете ждать, очень, и сами захотите забегать, отношения повыяснять. Выдержите, не поддадитесь слабости, победа у вас в кармане. С гарантией, и с большой, на будущее.

Гость

была в такой ситуации пару раз за нашу долгую совместную жизнь. Пережила очень просто - игнорировала. Нет ну правда, мало ли что мне муж наговорил с усталости, со злости или там ещё с каких причин. На следующий день я встала и думать об этом не стала. Вообще никакой реакции. Как будто он ничего не сказал. Да и скакой стати - он наговорил гадостей, он пусть и разбирается как ему из этой ситуации выходить. А скакать перед ним в пеньюаре после этого и пытаться выведать что там милому не так - это воспитывать в нем дурные привычки. Тогда каждый раз чтобы дождаться чего-то приятного он будет мне гадости что ли говорить? Нет уж. Представьте как бы ваш муж реагировал если бы вы ему такое выдали? Неужели бы голову ломал и на форумах писал? Да он бы забыл об этом через минуту и храпел бы как ни в чем небывало.

Вот и я так предпочитаю. Как ни странно - это хорошо действует. Пробовал мне говорить гадости, я смотрю сквозь него и не реагирую. Или отвернусь и сплю. И все. Пусть сам в своей голове все перемалывает.

Гость

Ещё добавлю к вышесказанному - Замки менять и в дом не пускать - глупая затея. Ну разве что вы хотите с ним непременно разойтись. Игнорьте и все все его выбрыки. Пройдет. Игнор действует отрезвляюще.

Света

Муж Автора, как я понимаю, раньше в таком не был замечен. Поэтому, за "всеми выбрыками" вероятно скрывается наличие любовницы, которую, в свою очередь, конечно тоже можно игнорировать. Ну здесь уж, каждому - свое.

Корица

истерика в любом виде отвратительна. Вы будете орать, а в ответ услышите оскорбления и обвинения, опять вам скажут, что вас не любят и пр. Зачем это надо? Спокойствие (внешнее) это не горделивость и благородство, это ваша защита, способ отстраниться от ситуации. Это тяжело, но если начнется словесная перепалка, то будет ещё хуже.

Гость
Света

Сообщение было удалено

На счет любовницы нет никаких сведений. Может у него нет никакой любовницы. Может ему просто захотелось свободы. Так что не надо делать далеко идущие выводы, основываясь не понятно на чем. Уж скорее всего если бы любовница была, то он бы подлизывался к жене и старался умаслить. Или бы уже ушел. А раз конфликтует - значит что-то другое. Но если кому-то хочется рыть носом землю и проводить свое время в поисках любовницы - пожалуйста. Если больше нечем заняться.

Гость

У меня есть одна знакомая женщина. Каждый раз при встрече она начинает изливаться в откровениях, что оказывается она вычислила, что у её мужа есть ещё одна любовница. И это "совершенно точно" и она голову отдаст на отсечение, что это факт. К слову сказать ей 63 года. Мужу 65. И таким образом она живет всю свою жизнь с ним. По-моему это паранойя. Я её называю "баба с членом в голове". Так как в голове у неё засел как томагавк член её мужа и она ни о чем другом думать не может. Только о том, в кого он там ещё засунул и сколько раз и т.д. Смешная жалкая женщина. Совершенно запустила свою жизнь в вечном поиске очередной любовницы. Мой совет - перестаньте искать черную кошку в темной комнате. Расслабтесь. Живите своей жизнью - вдохновенно и талантливо. Перестаньте думать куда и в кого сунул благоверный. Если ему приспичит сунуть - он сунет все равно. Тогда и будете думать чего и как с ним делать. А так...вам что больше нечем заняться? Нет никаких интересов? Ой, мой муж сказал, сделал или посмотрел не так. Вывод один - у НЕГО ЛЮБОВНИЦА! И началось - самобичевание, стоны, плачи и полное уничтожения себя самой. Выбор за вами - либо жить свою жизнь, либо ходить "с членом в голове".

Взгляд со стороны

Да, другая появилась, к бабке не ходи. У нас точно также было...

Взгляд со стороны
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Не надо ни истерик, ни разборок, а тем более заигрываний. Если деваться некуда, живите, как соседи в коммунальной квартире - Здравствуй и до свдания. Если чем-нибудь нужно помочь по хозяйству просить ровным, спокойным тоном и обязательно говорить - спасибо. Держитесь, не провоцируйте его на конфликты и подыскивайте ему замену. Ну примерно так...

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно. Так как тогда это выглядит не логично. Если уж мужик наговорил жене гадостей, то что бы ему тогда сразу и не сказать, что мол разлюбил и ухожу к другой...Но почему-то он заводит тяжелый разговор, выпуливает гадостей...а вот про любовницу молчит. Почему? Ещё один такой разговор планирует? Как-то не похоже. Любовница конечно может потом появиться - на таких-то сорняках что угодно вырастет. Но совсем не обязательно она есть уже сейчас.

А может такая ситуация - у мужика кризис. Скажем ему хочется...что угодно - крутую тачку. Потому что Вася и Коля такие уже имеют. А он не может потому, что у него жена и ребенок с которыми надо считаться. Другая ситуация - мужику опостылела работа. Ненавидит её. Хочет свалить - но не может, так как есть семья и ребенок. Третья ситуация - мужик хочет все послать нах и поехать жить на Гоа - факелами там жонглировать, но не может - потому что смотри выше...Вот отсюда и "Я тебя ненавижу, так как из-за тебя не могу жить как хочу".

Взгляд со стороны
св

Сообщение было удалено

Какой глупый совет, не поступайте, автор, как истеричка. Развод надо продумывать с холодной головой

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Не, это все не катит. Плавали-знаем. Если жена раздражает - не так села, не так встала, не то сказала и вообще ты мне обрыдла, точно девка завелась. А ребенка и семью бросить вроде совесть не позволяет, вот и прикидывается вещь-мешком - надоела якобы, чтобы сама слиняла, как здесь советовали выше.

Взгляд со стороны

Если скажет. что любовница появилась, то он виноват, а если жена сама истерит, то она как бы виновата, слез он, видите ли, не переносит. Так и будет нервы на кулак мотать, пока терпению не придет конец.

Автор, дружеский совет, не поддавайтесь эмоциям, покажите ему в кармане фигу. Ищите любовника и отдыхайте по высшему классу, вы теперь почти свободны, вам уже объявлен приговор. Зачем страдать из-за человека, который к вам равнодушен, только нервы себе портить. Поверьте, у вас самый лучший возраст в Жизни. Спокойствие, только спокойствиеи начнет он задумываться. что происходит. А там, смотришь, и страстишка его поутихнет. А если нет, продумывайте. как развестись с наименьшими потерями

Взгляд со стороны
Загадка для себя

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, никаких букетов. Вы должны быть кристально честной. иначе скажет, что жена ***. пустилась во все грешные. Лучше грешной быть, чем грешной слыть. Пусть себя чувствует виноватым, живите в свое удовольствие. Подруги - замечательно! Театр - прекрасно! Все, что хотите, вам теперь все позволено!

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

У каждого свой опыт. На свой опыт чужую жизнь не натянешь. Один начнет добадываться к жене, чтобы доказать самому себе какая она зара з а и тем самым оправдать перед самим собой свои походы налево. А другой действительно хочет на море махнуть с друганами и там в полной расслабухе пиво пить, а не с ребенком заниматься и не слушать нытье жены. А выразят одинаково - "ты мне мешаешь, я из-за тебя не могу жить как хочу". А один мой знакомый заявил такое своей жене, потому что та уперлась против поселения в их доме его мамы. Так что..я бы предложила автору не заморачиваться, землю носом не рыть и до причин не доискиваться - пустая трата нервов. Пока сама не захочет сказать все равно ничего не узнаете. Так чего зараннее себе жилы выматывать? Тем более что может там и нет ничего серьезного.

Гость

Автор, вы не сильно на это внимание все-таки обращайте. Ну скажите ему если что - мол тоже ты чего-то поднадоел. Капризный какой-то. Секса от тебя нет - одни недовольства. Зануда редкая и вообще не Аполон. И изо рта воняет.

Пусть тоже подумает немножко, посмотрит на себя со стороны. А то мнения такого...наговорил значит жене всякого...она теперь себя по кусочкам собирает, а он такой прынц в командировку отчалил весь в обидах.

Взгляд со стороны
Света

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте Свет

Взгляд со стороны

131, \\Так что..я бы предложила автору не заморачиваться, землю носом не рыть и до причин не доискиваться - пустая трата нервов\\

пРАВИЛЬНО, Я ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЮ, НАДО СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ. А ВЫИСКИВАТЬ КОМПРОМАТ - А ПОТОМ. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?

Взгляд со стороны

Сорри, случайно нажала на КепсЛок

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а ведь у него наверняка есть недостатки и комплексы, вот и вспоминайте при случае про себя об этом. Ореол вмиг погаснет

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Поддерживаю! И мужа кольнуть при случае как-нить. Мол...милый, что-то ты того....какой-то не такой уже замечательный. Какой-то ты уже не то...Всегда можно найти что-то - лысеешь/толстеешь/грузнеешь/тупеешь...пусть в себе покопается - нечего ему в вас постоянно ковыряться - какая вы не такая.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сейчас, сейчас не время. Он поймет, что это дешевый спектакль. Надо выждать момент. Сейчас главное - полное равнодушие

Гость

Одни моя знакомая тетка в пылу разговора по душам с своим мужем, в ходе которого обсуждалась её уже не такая идеальная внешность после 23 лет совместной жизни, неожиданно для себя самой выдала ему "А ты знаешь, дорогой, что у мужчин после 40 СТАРЫЕ ЯЙЦА". Она потом сама говорила, что не знает почему это выдала. Как-то вот по наитию. "Дорогой" на полуслове как-то осекся и ушел в глубокую задумчивость. Уточнять у неё что значит "старые яйца" не стал. Видимо решил что это унизительно. Но внешность её обсуждать и придираться тоже перестал. ну вот как-то так....

Гость

А если гипотетически представить себе такую ситуацию - вот муж ваш, эдакий Чайльд Гарольд ***, возвращается из командировки.Ходит хмурый, любви не проявляет и вообще весь в своих непонятных мыслях. И потом на попытку как-то его растормошить выдает то, что он и выдал. Типа "надоела, жить не даешь" и т.д. так вот если на этом моменте, автор не отворачивается и не ударяется в слезы и обиженные бурчания, а поворачивается с совершенно спокойным лицом и выдает ну скажем "Хорошо что ты начал об этом говорить. Давно хотела тебе сказать - сейчас появилось новое средство для повышения потенции".

Или "Ты знаешь, а вот я все равно тебя люблю, хотя ты и растолстел и лысина вон на полголовы."

Или философски "Такое впечатление что тебе уже 60 - постоянно брюзжишь".

Вопрос - кто после этого проведет ночь в раздумьях?

Гость

В общем чего хотела сказать - не надо плакать, не надо показывать как сильно вас обидели. Ничего это не даст и на жалость вы мужика не купите. Это уж 100%. И то что он может такими словами вас вводить в такое состояние - это работает против вас. Единственное что вам поможет в такой ситуации - это чувство юмора и чувство собственного достоинства. И если вам врезали оплеуху - врежьте тут же обратно. Но красиво. И с юмором. А поплачете потом - когда он не будет видеть. Тогда вы наверное выиграете.

Взгляд со стороны

Чувство собственного достоинства - как нам не хватает его, когда нас обижают

Ольга
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Загадка для себя

23 гость. Точно. Понимает что деваться мне и сейчас и потом некуда. Но это же не повод издеваться?! а как себя вести: то ли злой ходить, то ли делать вид что ничего не произошло, кроме того что он грубо разговаривал не знаю!

Загадке! У меня точно так-же было.Сначала еще как-то скрывал...потом искал повод, чтоб поссориться, а повод всегда можно найти. Бегал из сортира и гаража СМС-ки отправлять, ездил к ней как на работу, потом заявил, что нет любви, нет уважения, как пережила все, не знаю до сих пор.Но девушка попалась "хорошая" деньги у него приворовывала ( так по чуть-чуть, чтоб сильно заметно не было).Когда я их застукала в развлекательном центре, он с ней уехал. Позже(когда он жил в гараже) прочитала ее СМС : Хочу пройти все жизненные трудности стобой и прочяя фигня в разных вариантах. А сама, даже нигде не работала. Потом он застал ее с каким-то таксистом, пьяной,( такси за его счет и простой такси видимо тоже). Повеселился папик! Вот ведь: охота, пуще неволи. Врет Он Вам все! Есть у него баба!

Annuska.

Согласна с постами N140,141.

НЕ надо выяснять детали - я уже выше к этому призывала.

Возможно женщины другой и нет.

Он(муж) должен сам раскрыть тему.

Он не прав в том,что строит "козью морду" без объяснений.

Так не получится.все свои действия ,мысли надо обосновать и объяснить супруге.А так же дальнейшие взаимоотношения и виды на жизнь.

Ольга
Окси

Сообщение было удалено

Для ОКСИ! Я тоже зависла, практически ситуация как у вас.

Куклёнок

123!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света

139 Одни моя знакомая тетка в пылу разговора по душам с своим мужем, в ходе которого обсуждалась её уже не такая идеальная внешность после 23 лет совместной жизни, неожиданно для себя самой выдала ему "А ты знаешь, дорогой, что у мужчин после 40 СТАРЫЕ ЯЙЦА". Она потом сама говорила, что не знает почему это выдала. Как-то вот по наитию. "Дорогой" на полуслове как-то осекся и ушел в глубокую задумчивость. Уточнять у неё что значит "старые яйца" не стал. Видимо решил что это унизительно. Но внешность её обсуждать и придираться тоже перестал. ну вот как-то так....

Ерунда какая! Если бы мужик не растерялся, мог бы выдать, что и послесорокалетние гениталии находчивой жены не идут по свежести ни в какое сравнение с 16-летними "розами". К счастью, у нормального мужика язык не повернется эти части тела критиковать вслух.

Регулярные взаимные удары ниже пояса - верный способ окончательно отдалиться друг от друга.

АНИК

[quote="Lakom"]Если это благородство замешано на горделивости...

Да все равно на чем оно замешано. Муж-хам этим только пользоваться будет для самоутверждения. Ни разу в жизни не видела и не слышала, чтобы кто-то из мужиков "мучался от осознания козлиности". Просто будешь "овцой" сама и разговор короткий. Образование и воспитание тут не причем.

Света

Запомните одну пародоксальную, но верную вещь: как быстро женщина, метко бьющая по яйцам будет подниматься в глазах мужчины и завоевывать место равноправного партнера, также быстро она потеряет место сексуально привлекательного партнера.

Загадка для себя

Я уже один раз прощала... лет 5 назад. Тогда тоже отдаленность была. Не говорил ничего. Правда ситуация решилась одной моей истерикой. Если ситуация повторится - вот тогда постараюсь принять окончательное решение. Говорить заранее конечно легко... Пока держусь.... После выходных напишу как обстоят дела. Носом чувствую, что не очень хорошо. Вчера СМСку написал - как дела. Написала что хорошо, только ребенок сопливит.