Гость
Статьи
Муж при ссоре всегда …

Муж при ссоре всегда оскорбляет:( Прошу совета у опытных женщин.

Я понимаю,что сейчас на меня выльется много поучений,я готова выслушать всё. Потому что сама понимаю,что это ненормально и страдаю от этого. Расскажу всю ситуацию. У нас ребенок,2 годика,мальчик. Муж …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

100. Верный настрой,дети должны быть важнее всего, кто же еще о них позаботится,как не мы?

Дитя перестройки
Автор

Сообщение было удалено

Это не недостаток, это неуважение к вам лично. Поверьте, он умеет общаться по-другому. Не кроет же он такими словами своего генерального директора, когда тот ему высказывает недовольство работой. А почему? Потому что уважает его. С разными людьми ведут себя по-разному. С одними на цыпочках ходят, слова подбирают тщательно, прежде чем сказать что-то, а с другими и матом, и оскорблениями.

Ольга

Может быть и характер, но правильно говорят С ДРУГИМИ ОН УМЕЕТ СДЕРЖИВАТЬСЯ.

Мой тоже орет, характер да у него такой. Весь взрывной, все его бесят.

НО есть одно большое НО!

С бывшей он никогда не орал, ни разу голос не повысил, они никогда не ссорились.

Я его конечно же пытала на этот счет. Ответ один - она себя так поставила, дала понять что с ней этот номер не пройдет, это как с ребенком - дал ему поблашку и он начинает пользоваться.

Так и ты - дала мне понять, что можно орать.

Правда почему-то тот тихий мирный брак их распался.

Но суть не в этом. Я тоже не могу ничего поделать с его криком. Молчание его только распаляет, начинает орать, что я из себя жертву строю. Крик на него тоже плохо. Начинаем орать до визга.

Теперь ищу только способы избежать скандалов.

Например с утра вижу тон меняться стал, сразу свернула разговор, отложу на потом. А то кончилось бы воплями

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Мудро поступаете и нервы свои при этом бережёте. Я вот так еще не научилась,лишний раз не молчу.

AnA

А у нас всё наоборот, муж говорит, что я его оскорбляю своими криками, хотя конечно ничего нецензурного и уничижительного при этом себе не позволяю. Просто начинаю нервничать и повышаю голос, упрекаю. Сначала эмоции, а потом только разум включается. Говорит, что тон мой ему не нравится, а сам себе может позволить иногда и на личности перейти. Так разозлит, что хочется подойти и треснуть хорошенько. Он - Овен, я Козерог, упираемся как 2 барана. Раньше у меня никогда таких напряжённых отношений не возникало. Конфликты и споры уже достали. С мамочкой своей он всегда белый и пушистый, звонит каждый день и говорит с придыханием. Та играет вечную роль жертвы. Мне тоже так надо наверное, но это же другой типаж, как можно себя так изменить в поведении? Короче, что делать, не знаю.

Lenka

Было у нас такое. Он из семьи скандалистов, до оскорблений не опускался. Но во время споров очень быстро переходил на крик . Часто срывал на мне плохое настроение. Говорил/орал обидные вещи, в духе, мол я ничего не знаю и не умею, никудышная. Ругаться совсем не умела, поэтому реагировала, как могла , жёстко обрывала контакт на несколько дней, благо было куда пойти. Правда на следующий день, когда страсти улеглись, объяснялась с ним , анализировала ситуацию, и говорила, что мне нужно время, чтобы успокоиться. Он поначалу не понимал,но со временем смирился, что у меня такой склад характера. Он вообще очень привязчивый, постоянно нужна любовь-морковь , поэтому для него такой игнор или просто холодность с моей стороны настоящая пытка. Начал сдерживаться. И я стала поспокойней, раньше во время его вспышек, сразу в слёзы кидалась и теряла дар речи. Научилась с умом отвечать не его нападки т.е ввернуть какую-нибудь мысль в ответ, доказывающую его неправоту, так что он только беспомощно подыскивал слова и сдавался. Отвечала жёстким, решительным тоном, не мямлила , как раньше, чётко аргументировала свою мысль. Если видела, что у него истерика начинается пробовала прикрикнуть в ответ- обычно помогало, напоминала, что потом будет жалеть об этом. В общем со временем начало доходить до него, что эти скандалы того не стоят, и главное без последствий это не останется. Года полтора я с ним мучилась. За последнии пять лет никаких скандалов, всё обсуждаем спокойно. После поездки к родителям всегда сокрушается :" И как они так жить могут? Только орут без концы друг на друга!"

Lenka

Сорри за опечатки, транслит )

Гость

Борюсь уже 12 лет, до сих пор. Сдаваться не собираюсь, он научился контролировать эмоции; семья у него вся крикливая, при маме матерился, и она при нём! Сначала я плакала, слОва не могла ответить - душила обида, потом его же методом - "закрой е.ало" - заткнулся, но стало хуже, потом - молчала (как дура "ладно, пусть так"). сейчас я в таком авторитете у него, что он если в гневе скажет своё любимое "е.альник может закроешь", то тут же получает "я этими губами целую твоего ребёнка, ваще-то" и совершенно спокойным тоном даю ему понять, что тут не так (обычно он в каком-то споре начинает полёт ), и слова ( по крайней мере на моего действуют,"спокойно!, давай по-существу, я щас тучи разведу руками, не ссы, что ты тут сказал? повтори") я - пеногаситель, его брызги все пустые, а суть хорошая и люблю его за суть

Гость

Автор, не зная досконально Вашу ситуацию, не берусь ничего советовать. Но расскажу о себе. Муж бывший последние два года совместной жизни (после рождения второго ребенка) взял за правило выпускать на мне пары. Начиналось с того, что, вернувшись вечером с работы и слопав вкусный ужин (люблю и умею готовить), он придирчиво искал недочеты в моей домашней работе. "Ага, пятно на холодильнике... Что ж ты не вытерла? Некогда? Ты, блин, дома сидишь!! С детьми занимаешься? Как ты с ними занимаешься, не отходя ни на минуту, что ли?! Да знаю я, что ты ни фига не делаешь целыми днями, все ты врешь! Ну да, готовить умеешь, если бы это, я бы тебя давно уже выгнал!! Что?? Убираешься?? Где грязь показать??? А на холодильнике пятно???? .....мать, целыми днями вкалываю, без проодыху, а она тут дома сидит и ни черта не делает!!!! Дети уже не грудные!!! Пятно не замечает!!!! Лентяйка, ....!!!" В один прекрасный день заорал: "Я с тобой разведусь!!!" На что я, устав смертельно, ответила: "Давай". Дальше все было долго... Он действительно хотел развестись, но, увидев мою решимость, дал задний ход. И давал долго. Только я все равно от него ушла. Старшему было 7, мелкой 3. Уехали к маме, нашла работу, за 10 лет сделала карьеру с нуля, мужика нашла хорошего.. Чего и Вам желаю, если надоест таки слушать Вашего благоверного:).

Гость

Но вообще, дамы, я читаю посты "терпеливых" и фигею... Неужели так важно, чтобы "кто-то" был? Неужели вы готовы ради "мужик рядом" терпеть издевательства? ЭТО не изменится. ЭТО на всю жизнь. А у вас, как тут верно было отмечено, только два пути: или к овечьему смирению, или к крысиной агрессии... И *** рядом всю жизнь. А теперь можете говорить, как я не права.

Моё имя

110.

Почему же кто-то? Это Муж-и отец, которого любят и "терпят" из-за "овечьей смиренности" за его любовь, заботу, смех, тепло, секс, деньги, да, деньги, а иногда и за грубость, которую мы можем усмирить (я не о насилии), и жить дальше вместе со своими детьми-родитеями-друзьями. Или .. ну их всех в топку, зато меня сукой не назвали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо:) Правда мой так никогда не придирался,у нас ссоры на другой почве,может иногда и я виновата,но я не оскорбляю,а он сразу же начинает...А пока не поссорися,то ласково называет,добрый и вообщем вполне нормальный.

Автор
Моё имя

Сообщение было удалено

Я вот вроде и пост 110 поддерживаю,так стыдно становится за себя. А с другой стороны и вы правы. Ведь и вправду же много других плюсов. Мой например очень трудолюбивый и никогда не высказывал мне,что я не работаю. И все окружающие,не зная его вот этого недостатка,думают.что у меня хороший муж.

Моё имя

113.

Автор, не стыдитесь! Ваши недовольства совершенно оправданы! Вы просто молоды, не знаете, что с этим делать. Хотя всё очень даже поправимо. Но некомпетентных советов давать не буду.

Такая же фигня и у моего.Весь такой ласковый, хороший,нежный.. деньги в дом несет, с ребенком-волшебно.В общем золото, а не мужчина...Одно плохо.Примерно раз в 1,5 мес....орет и обзывается, потом , через пару дней ползает на коленях, прощение вымаливает.В качестве штрафных очков(договаривались) дарит что нибудь из золота.Однозначно, иначе интима не видать.

Уходила уже от него, жили раздедьно 6мес.Я работала, сама няню оплачивала,тяжело конечно, но крутилась как могла.Приполз, снова живем вместе....Хватило на достаточное долгое время...Сейчас опять начинается...Видимо такой тип.Молчу-его злит.Начинаю что то говорить..или мы орем по посинения оба,поливая друг друга такими гадостями..мама не горюй...

для себя сделал вывод: гасить его приступы на корнюЧем возможно..заняться сексом, поцеловать, обнять..сказать ласковое слово..Порой безумно тяжело морально, но...игра стоит этого...Боль от свершившегося скандала куда ужснее, чем пересилить себя и на корню прижечь.

а поводу развода, тут вначале говорили, мол, он скоро уйдет от вас................Мы 10 лет в браке и если б каждый раз разводились после скандалов.....Хотя, повторюсь, один раз....

Похожая ситуация была. Только жена (официально не расписаны) приняла решение уйти. Ребенку 1 год.

Но у человека сильный характер. Не верит, что человек может, т.е. я смогу измениться, научиться контролировать себя. Мне и самому страшно - с таким характером, поведением дальше жить... Сейчас пытаюсь разобраться в себе. Насколько это возможно в 33 года???

Автор
Al Xander

Сообщение было удалено

Вы мужчина,как я поняла? Ну тогда мое к вам уважение,чо вы хотя-бы признаете свою виную А мой муж обычно не просит прощения и не извиняется,а находит отмазки,чтобы обвинить меня и сказать,что я сама вынуждаю всегда. 33 года - это не так много,работайте над собой. Главное осознать и стараться.

Автор
inglesina07

Сообщение было удалено

Тоже самое в том плане,что если молчу,он так просто не прекратит свой ор,а если взрываюсь,то вообще орем до визгов,что может и до драки довести. Раньше посуда летала:( Но вам больше повезло,хоть на коленях ползает,я бы уже была рада. Да еще и подарки дарит. А мой не признает свою вину и цветочка не принесет,не говоря даже о простом "извини".

Трот

У меня муж хороший парень, но бывает нервишки разгуляются...может и поорать. После свадьбы (10 лет назад) иногда позволял себе обозвать. А я вообще терпеть не могу когда мужчина срывается на крик ( про оскорбления уж и молчу). Последние лет 9 если он начинает орать(или я вижу, что к этому идёт) я просто прекращаю оппонировать и выхожу из комнаты. Действует безотказно. Через полчаса он приходит извиняться и всё решается мирно или, во всяком случае, без ора. Обзывать давно забыл.

В общем, не конфликтуйте сами, а одному вроде как скучно...

АНИК

А мой никогда не извиняется (то, что для вида - не в счет) - все про развод трындит. Устала бояться. И ладно бы еще только меня оскорблял - всех: мать, брата, сына... Все плохие, начиная с Президента, кончая моим ребенком. И как это беднягу-гения угораздило только?.. Ему Московская площадь нужна, а нас ненавидит. Не работает сам годами, и заявляет: "видишь, в чем твой муж ходит? Тебе не стыдно?" У меня вообще челюсть упала. Дрыхнет сейчас, а так целыми днями за компом, хоть писать могу пока. Урод.

Автор
АНИК

Сообщение было удалено

Ужас! Не обижайтесь,но мне после вашего описания даже мой мужеyек показался ничего так:)))

Наденька

А мой 3 дня назад назвал меня г....м, сказал, что во мне нет ни капли женского и женственного, что я очень плохая жена, что он давно хочет от меня уйти, а я его не пускаю.

А потом добавил, что такие слова он будет мне говорить всегда, потому, что я их заслужила. Если я не хочу это слышать - то я должна не говорить, не смотреть, не даже молчать так, как ему не понравится и что вызовет такую реакцию.

Наденька

Женаты чуть больше года.

За это время и душил, и обзывал тв.рью, и материл меня при своих друзьях, и вышвырнул меня перед домом 31-го декабря того года со словами: "Ты тв.рь, ты дура! Этот праздник у тебя будет испорчен! Все, пошла вон отсюда!" и уехал.

И во всем винит меня.

Называется все это - психологический садизм. И закончится он в пятницу, я все решила.

А потом сказал, что это я ему новый год испортила.

Вот так, девочки, бывает.

Гость
Баг Ира

Сообщение было удалено

Девушка просит помочь решить проблемму, а не избавиться от нее. Если ребенок заболел, вы что его в детский дом отдаете? То же самое с мужем, зачем сразу разводиться....Он просто понимает что никуда вы от него не денетесь. дайте понять ему обратное, что от него вы не зависите, а он от Вас! Попробуте вести себя при ссоре диаметрально противоположенно от обычного. У моей подруге была такая ситуация: муж начинал ругаться и уходил пьянствовать. А она ругалась в ответ, звонила, извенялась ну итп как все мы делаем. А потом как то раз начала делать все наоборот. Теперь муж за не бегает, ползает на коленках, а она его выгнала из дома и поняла что он вобще ей нафиг не нужен. вот так бывает))))

натали

у меня тоже самое попробуйте все сами исправить у нег просто депресия помоги ему из нее выйти но невкоем случае все необрывайте подумайте о детях и все всвесте

Наташа

Села- зачиталась - обалдела.. я думала я одна такая...

Мой тоже стал(раньше только по пьяне) обзываться - грубо, жестко, как удары хлыстом...

Раньше всегда извинялся, если что не так, а теперь...

Он всегда любил выпить, а пить ему нельзя категорически - в какого-то демона превращался...я боялась его..не хотел отказываться от спиртного, пихался, грубил, хамил. Мы даже когда с друзьями ездили отдыхать, мы всегда как-будто не вместе. А потом он нажирался и засыпал... вот тогда и я отдыхала нормально. А когда очухивался - ничего не помнил, извинялся и снова свои ангельские крылышки надевал...не было больше недостатков. Работящий, нежный, заботливый. А потом он меня ударил в один из праздников, пьяный естественно. при друзьях. Я с ним месяц не разговаривала. Стелился- подарки, цветы, извенения, вкусняхи. Я молча не принимала - складировал рядом) Раньше всегда говорил, что уж что-что, а пить точно будет всегда, как можно - праздник и без алкаголя. А тут бросил. Всерьез. Вообще ни капли уже пол года. Я очень долго простить не могда - 2 месяца под разными одеялами спали.Я дома почти ничего не делала, все цветы завяли. В общем разруха полная. Потом кое как разговаривать начали.

Наташа

У меня забываться стало. Более менее наладились отношения. Не пьет, но как маленькая ссора - так оскорбления начали сыпаться. И все то, что я сама себе говорю, успокаиваю себя и вроде начинаю опять к нему тянуться, разом пропадает при оскорблениях. Вот совсем не знаю, что делать. Столько планов совместных, столько проектов, столько всего - целая жизнь, мы сним,как лучшие друзья были, а теперь...я совсем закрылась мало рассказываю ему о своих чувствах и переживаниях, а он сердится. Говорю ему, что ты сказал и забыл - а мне жить с твоими словами, - а он - ты сама виновата! и ни одного извенения. Я вроде люблю его, а он вроде и чужой. Не то что секса, а даже обнять не хочу. Это после ссор, а так когда позабудется люблю его трогать, люблю его тело, запах, а секса не хочу...(( думаю разводится - что друг друга мучить... а по сути и пяти весомых аргументов не могу сказать в пользуу развода. Он тоже твердит, что любит, и правду говорит точно знаю. Все для меня делает.практически любые капризы. я - его жизнь, он -моя. а договориться не можем(( На днях сказал, что заведет любовницу, если я с ним спать не буду(это после тиррады оскорблений) - иди заводи сказала я. На следующий день, как ни в чем не бывало - мало ли что я сказал, я не такая па*ла и грязь в семье мне не нужна... не извеняется, а у меня обиды копятся, как снежный ком. Хочется уехать далекоооо. к маме бесполезно - она в соседней парадной) а так понимаю,если уеду сама же и пожалею - все равно помиримся, что тянуть....вот и не знаю. порознь плохо. вместе плохо.

Люба

Вообщем у меня такая же ситуация..

при каждой ссоре если я ему отвечаю,то это хорошим не заканчивается,а если я как умная девушка промолчу это ещё хуже.

вообщем я не стала терпеть это,выгнала его и живу спокойно.....После э

того незнаю почему звонит мне каждый день пьянный и материт меня в трубку....

Женщина должна быть умнее......и она никогда не должна унижаться перед каким то хуём!!!Женщина должна быть сильной,и независимой,и никогда не давать себя унижать,кто бы этот человек не был....

я понимаю если муж пьянный.....говорит обидное!!!Мы тоже не хорошие слова говорим когда выпьем!!!!Просто в наше время мужики они тряпки,слабые существа которые без женщины просто пропадут...поэтому женщина должна быть сильной и не позволять такое к себе отношение

Жена)

У меня тоже муж говорит обидные слова...я сегодня почитала ваши отзывы, дорогие красавицы, и мне пришла идея...может и по-детски конечно, но я сделала это))). Я на маленьких листочках написала фразы типа: МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТВОИ УНИЖЕНИЯ...и положила ему в карманы в штанах, куртке, рубашке, в документы, а шкаф, даже под крышку дезодоранта. Чтоб он видел и уже хоть как-то задумался!

Не, главное, мне ЛЕГЧЕ стало)!

Гость

у меня точно такая же ситуация.но моему сыну 1,5 года,и работать я еще не могу.характеристика мужа ну прям в один как ваша.живу у мужа у родителей.в свой дом возвращаться не вариант.мама живет с гр.мужем.а дома одна комната.недавно начала переписываться со старым другом.чисто по дружески.муж увидел переписку и взорвался.говорит тока о разводе.типа я ему изменила.подозреваю,что план обратить меня в виноватую поджидал меня давно и теперь ему можно развестись с чистою душою.ведь каждодневные оскарбления и унижения меня уже просто морально и физически выматывают.сил терпеть больше нет.посоветуйте пожалуйста как быть.

Кин Дза-Дза

Сообщение было удалено

Сейчас статья перемещена на другой адрес: http://www.lediglamur.ru/semya/psihologiya-otnoseniy/kak-bor​otsya-s-domashnim-tiranom.html

марина
Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша

Извините..все комментарии читать я не стала..сюда случайно зашла,но могу сказать одно-все комменты,что я увидела-отрицательные...расставайся и тп..

Лично я так не считаю..Разрушить всегда легко..а вот сохранить-это работа!!

Проанализируйте все ссоры..попытайтесь вести себя по-другому..не ругайтесь в ответ-перейдите на ласку!! Возможно у него есть какая-то проблема или его что-то сильно не устраивает-таким способом он выражает это. Семья-это святое.Женщина-хранительница очага! я не знаю какая вы,но обычно после рождения ребёнка девушки запускают себя.Придёт он с работы-а на ждёте его красивая,в новом белье..и тп..попробуйте женскую хитрость.Изменитесь вы-изменится и он! Мужчине по природе своей слабее женщин..К ним нужен подход.

нн

Мой муж мимоходом материал,я очень страдала,а потом а ответ тоже стала материться такими же словами,как оказалось, подействовало

Аlilu

Я вот,читаю,читаю все комменты, и голову приходит вывод, развестись, у меня ситуация похоже, но кроме оскорблений, я порой получаю попытки рукоприкладства, пока не решился, но когда замахивается,может толкнуть, кинуть что под руку попадется, становится страшно, делает он так,чаще когда выпьет,тоже сколько методик только не применяла, не действует, уходила по 3 месяца, находил, просил прощения, но через год, начинается все по-новому. Хочу развестись, он не хочет, нравится ему жить в чистоте, уюте, всегда накормлен. Вот только еще хочет, чтобы я всегда была улыбчивой, нежной,всегда дающей, даже когда он в дрызь пьяный,и не помнит... Я устала,хочу уехать, но боюсь, что найдет опять,и все по новой,я прощаю, ради сына. Как поступить уже.. Вот хочу куда-нибудь эммигрировать, но не все так просто,я не зарабатываю столько, чтобы уехать, и визу на пмж, получить не просто. Опять препятствие,у мужа надо взять разрешение на вывоз ребенка.

Соня

Господи... как же оказывается нередко такое... мой муж после рождения ребёнка начал. до этого скандалил периодически по пустякам с криком и матом, что для меня вообще дико, но меня не обзывал, а после рождения ребёнка - обещал совсем перестать, но только ещё грубее стал. разговаривает с матом постоянно - любое минимальное что-то - ввернёт словечко. ну и раз в день минимум срывается на крик с оскорблениями. поводы смешные, бытовые, с ребёнком в комнате спим - ему воздуха мало ночью и нет бы договориться - чуть позже откроем ненадолго проветрить - нет, то что ему противоречат заводит его с пол-оборота до того что я уже и кем только ни была...

Соня

Безусловно, отношения - это работа. Безусловно, нужно уважать себя, пробовать гасить конфликты в самом начале, уходить в другую комнату. Но так непросто жить в вечном напряжении - ведь ребёночек маленький (8 месяцев), а у меня внутри крутится то как он обзывает... И главное же не только меня, но и мои родители ему не угодили, тоже их (живём в ими построенной квартире) Господи... да. надо было внимательно смотреть. Я понимала, что он эмоциональный, но никогда не оскорблял. Да, надо было смотреть. Но теперь - как быть? сражаться, думая, что это судьба-карма-испытание именно моё? или сыночком заниматься и спасти его от этой ежедневной пытки и нервотрёпки?

Соня

Невразумительно как-то повод для ссоры описала. В общем в +10 хочет с открытым окном чтобы грудной ребёнок спал. Да ладно, поводы приводить дело неблагодарное - слишком многое пояснять приходится. Суть в том, что практически всё пробовала - обнимала, хвалила в ссоре - не слышит, кричала в ответ - только хуже, обзывалась в ответ - удивился, действовало, но не могу так, уходила в другую комнату молчала - но за что-то да зацепится потом, быт-то общий, спросит отвечу - ему не понравится и поло-поехало... уезжала пожить отдельно - орал чтоб вернулась обещал что орать не будет. вернулась - орёт. действительно, видно, тупая...Уже себя не помню, не понимаю, в вечном страхе живу. И за ребёнка безумно обидно.

Ольга

20 лет живу с таким истериком-заводится и матом и обзывает,а потом прощения просит и рассказывает как меня любит и всю жизнь только со мной.Для себя я определила тактику поведения-во время ссоры поток сквернословий проходит мимо меня ,я не вслушиваюсь и не вникаю,не принимаю в свой адрес.Сама я конфликтовать не люблю и считаю,что обидиться можно ,а можно все пропустить мимо и не отреагировать-это мое право выбора.В первую очередь я ценю и люблю себя и свои нервы ,при этом я не страдаю гордыней,я люблю людей и в каждом человеке стараюсь увидеть человека.Это мой опыт.Все в жизни намного проще,чем мы думаем.Автору я желаю полюбить себя и просеять все проблемы через сито ╧96.

даша

[quote="Керен"]Работать идти!!!![/qu
а с детьми ты будешь сидеть ?

катя
Автор

Сообщение было удалено

я полностью согласна,чем лучше к ним относимся,не гуляем по барам не ходим сидим и ждем дома с ужином и т.д.а они потом к этому ой как привыкают и начинают наглеть.

катя
марина

Сообщение было удалено

вот и правильно сделала,а я почему то все хочу так же поступить не получается хоть и на душе обидно очень и больно,все вспоминаю всегда все его оскорбления,унижения,когда помиримся вроде как бы и прощаю но в душе не с ним а одна со своими детками.

юлия

Девушки расскажу вам свою историю.
Познакомились в интернете, через месяц, 8 марта я переехала к нему в 1 комн.кв. Все было как в сказке. Через пол года стал наглеть, повышал голос, орал как потерпевший чуть что....из-за ерунды....
Следующие 1,5 года жила как на вулкане, он оказался любителем пива, выпивал 5 дней в неделю, 2 дня не пил. Я ему по хорошему все пытплась донести, что это уже алкоголизм и тд. Когда выпьет такой добрый и хороший.....обещает золотые горы....любит....обожает.....на руках носит.......
как протрезвеет превращается в бытового тирана. С работы приходит злой как дьявол, со мной не разговаривает, все его бесит.....А чаще приходит и с порога начинает придираться.......метается по квартире и находит к чему бы прицепится.......почему пыль не протерла? Почему окно на балконе не закрыла? Почему полы не помыла? Почему мышку не выключила? (Компьютерную) И милион причин, чтоб загнать меня в угол......Придраться.....Я только и делала, что вечно оправдывалась....А я сама только домой пришла и еще не успела полы помыть......и все в этом роде......Нашел как-то за диваном шкарлупку от семечки и как его понесло.....орал как псих....весь красный....

юля

Я сначала все терпела, тк любила, потом во время придирок ревела.......он на ореться, а через 2 минуты приходит обнимает и извиняется......и клянется что больше так не будет!!!!! Потому у меня наступило равнодушие и я с ним не разговаривала пару часов.....потом он опять приходит мириться. ....
Ну а последней каплей было для меня оскорбление моих внешних данных....я за 2 года с ним попрааилась на 6-7 кг......так вот он мне проорал или ты худеешь или мы растаемся!!! Я тебе купил абонемент в зал, а ты еще больше стала....У меня толстых не было!!!!
Я спокойным тоном сказала Расстаемся!!!
Собрала вещи и съехала. Он до последнего думал я никуда не уеду и он дальше будет вытирать об меня ноги!!! Я уже стала бояться 17.30 время когда он приходит с работы, старалась куда-то уйти.....чтоб не встречаться с тираном....
Съехала я 8 Марта ровно 2 года спустя!
Сутки меня колбасило, я ревела, металась, не знала как я без него буду жить.....не могла вздохнуть полной грудью......так тяжело было......головой понимаю, что не моё, хватит терпеть унижения! А в сердце пустота......видимо это привычка!!!!
Все это время списывалсь по e mail, неделю звонил, я трубку не брала, неделю не звонит! Вчера было ровно 2 недели, после переезда, залезла на этот форум, почитала.....окончательно поняла не моё! Все как отрезало! Сменю момер телефона, тк знаю мужчины любят объявляется через какое-то время как ни в чем не бывало. Жуткий скупердяй, мы уже даже в кино перестали ходить, все дома смотрели.....про рестораны промолчу и так ясно....подарки раз в году др и 8 объединялись.
В этом году я вовсе пролетела)))
По пьяни разрешил заказать кресло, я заказала, а теперь когда я съехала, скулит денег нет....Ну вы поняли, какой мне попался Скрудж Макдак...))

юля

P.S. Жениться он не собирался, так и говорил! Был женат! Детей хотел, но было много НО!
1. В 1 ком кв не планировал, тк мало места.А тут еще я приехала с кошкой. Он часто меня этим упрекал, тк планировал жить один. Просил освободить ящик в шкафу, тк моих вещей слишком много. Я предлогала купить большой шкаф, говорил его и этот устраивает.
2. Я официально не работаю, а перед тем как заводить детей мне надо найти высоко оплачевоемую работу, чтоб мне потом платили декретные, чтоб на памперсы и питание ребенку ( таковы были его условия)
Он нас иначе не потянет!
Вот так я потеряла 2 года своей жизни.
Через пару дней мне 33. Я начала жить заново.
Дабы скрасить свою новую жизнь и скорее забыть старую, села на диету, уже скинула 3 кг за 2 недели))
Через месяц лечу с подругой в Дубай на 2-3недели!
Так что милые мои девушки, начинать все с чистого листа никогда не поздно!!! Жизнь одна-давайте ее проживет в гормонии с собой и с любимым мужчиной!♡

юля
Автор

Сообщение было удалено

Автор расскажите как вы решили свою ситуацию??? Прошл 5 лет с открытия темы.

Татьяна

Жили с мужем (гражданским) пять лет. И вот в какой-то момент наши споры и ссоры стали перерастать в скандалы. Причем если я поругаюсь немного, обижусь, но уже через 15-20 минут все забываю. Просто выговорюсь и все. А он переходит на крик, маты и вот дошли до оскорблений. Когда такие скандалы стали происходить раз в неделю я решила, что все хватит. И вот несколько дней назад он оскорбил меня так сильно, что я даже повторить такое не могу. Я попросила его оставить ключи и уйти навсегда, он не сомневаясь оделся бросил ключи и ушел. И я начинаю понимать, что в какие-то моменты я ищу ему оправдание - хотя его нет! Пытаюсь заставить отпустить его, забыть, накручиваю себя, чтобы обида и злость не уходили, но постепенно забываю. Подскажите как мне не сдаться и не вернуться опять к этим отношениям? Скоро с каникул приедет ребенок и я не знаю что ему сказать. И вообще я ничего не могу делать. Постоянно думаю только об этом.Я знаю точно, что терпеть такое отношение не смогу, но и отпустить не могу - люблю. И я уверена, что через неделю он придет и попросит прощения, а еще через неделю это опять повторится. Как не допустить такое?

Гость

У меня такая же ситуация ,у нас не один муж, только у нас дочка и у нас завтра годовщина 5 лет, а сижу реву, опять ссора.

Ольга
Баг Ира

Сообщение было удалено

Гость

У меня ситуация похожая, отсутствие воспитания, причем буквально, муж потерял мать совсем маленьким, 3 года ему было. Примера семьи и женщины в семье не видел вообще. А мне опыта и характера не хватило сразу это увидеть и прогнозировать, и сейчас справляться. Психует часто, обидчивый, начал матерные слова вставлять когда ссоримся (не сходимся в мнении о чем-то или я его раздражаю заявлениями которые ему не нравятся), голос давно уже повышает. А звоночки были еще до свадьбы, да я не заметила. В браке 1,5 года, вместе 3. Причем я младше его на 4 года, ему 30. Детей нет. Как я изменилась за эти 1,5 года, прямо выросла что ли. Он у меня во всем хороший, но эта невоспитанность жрет всю любовь и уважение... лучше б зарабатывал меньше. Понимаю, что тут мне надо самой стать сильнее и принципиальней, я раньше совсем одуваном была, это плюс. Минус в том, что друзьями и единомышленниками мы с ним никогда не будем, очень разные, теперь я вижу. А как я хотела, как все начиналось!