Муж изменил с моей дочкой от первого брака.Мы развелись. У них отношений больше нет.Но дочь и бывший муж хотят помириться со мной. Можно ли простить такое предательство.
тут недавно была тема похожая - женщина за свою подругу переживала. у подруги похожая история - застала дочь 23 лет с мужем, который младше жены лет на7 или 10. Это не Вы случайно?
Я бы наверно на вашем месте дочку бы точно простила,а вот мужа..даже не знаю.
Разводка. Даже если бы это было, вы бы таким вопросом точно не задавались.
А еще исповедь дочери, которая родного папу трахает. Вишня ее зовут, вроде. Как популярна стала тема инцеста в разводках. Дело к весне...
ПОдобные темы уже наскучили порядком!
Разводка
Конечно разводка. Одни и те же разводки.
Сообщение было удалено
Инцест? О чём вы? Он же не родной отец.
Почему вы думаете,что это разводка?Вполне реальная ситуация.
франция, в сюжете у Вишни был родной отец
Это не разводка.Это все реально из моей жизни.Не нахожу ответа на мучающие меня вопросы.Как я могла вырастить такую дочь.Как выбрала такого мужа.За что мне такие испытания.
Сообщение было удалено
Ага ! Извините,пожалуйста !Я просто не читала ту тему и думала вы об этой говорите:-)
Сообщение было удалено
Не корите вы себя.Про мужа : если не ваша дочь,так была бы чья-то другая дочь.А про дочь : не знаю,что сказать.Может,просто поговорите с ней.Что она говорит по этому поводу?Может у них там любовь-морковь.Кстати,ваша ситуация - не такая уж редкость.
Ну она молодая еще. Потом будет раскаиваться. Я бы ее простила. Многие по молодости совершают некрасивые поступки. Мужа бы не простила. Должен соображать что можно делать, а чего нельзя. Они сейчас вместе живут? Все равно это долго не продлится. Дочь вернется рано или поздно. Вы уже к тому времени успокоитесь и тогда простите ее.
я бы поверила,если бы тема была более содержательной. оттачивайте мастерство
Очень жаль Вас. Я даже боюсь представить такое честно говоря.... Боюсь не простила бы дочь. Про мужика даже не говорю вообще. Только х..ем думают.
А мне одна знакомая рассказывала про свою подругу следующую историю... Подруга родила свою дочь лет в 16, то есть разница у них небольшая. Сначала она стала встречаться с МЧ, который немного младше её. Летом отдыхали в другом городе у родителей и познакомили МЧ с ними. Через какое-то время отношения закончились. А потом МЧ стал встречаться с дочерью (то есть, получается, что он только чуть-чуть её старше). И главная проблема в этой семье была - как воспримут родители, что к ним на лето приедут отдыхать в том же составе, но уже не в тех отношениях =)))
Надоели уже одни и те же разводки строчить, совсем фантазии нет
Марина мужика за такое непрощают, а дочь прости, но несразу, а выдержи характер 2-3 года, пусть она подрастет и станет женщиной и тогда она поймет как сделала тебе больно. У тебя все будет хорошо, думай о себе.
Ой, я читала некогда историю, как мужик был женат на матери, снюхался с дочкой, и в итоге женился на бабке, т.е. матери жены. Может кому эта тема пригодится?
Как достали тупые разводки - вуман тихо мирно подыхает. ЗЫ: Уж придумали-бы, что все помирились и, счастливо живете втроем. Хоть смешной разводка былаб...
Мне было 18 лет..и у меня случился интим с отчимом...мама об этом узнала..она выгнала только отчима (сожителем был) а меня с первой же секунды простила..не ругала, ничего..на след.день как ни в чем не бывало...но его выгнала сразу.
мой зникомый влюбился в женщину на 10лет старше, говорит 10 лет ее любил и только потом подошел, стали любовниками, т.к. он женат. а потом он влюбился в ее дочку, ей на тот момент было 18 лет. в итоге так и остался с женой. такая "красивая" история.
Некокорые пишут-разводка-это в смысле обман что ли.История эта 4х-летней давности.Дочери моей когда она все это делала было 25 лет.у нее 2 детей.любила выпить.муж-нормальный.В ИТОГЕ-НЕ только за это ее муж лешил род.прав.потом развод.Это ее не остановило.Пила.не работала.О своих детях не вспоминала.Сейчас находится в СИЗО за убийство.Срок-10лет.Наверное-это кара небесная.а страдаю-Я.Не с кем поделиться.Бывшему мужу участнику всех событий ни о чем не сообщаю.Из СИЗО ОНА МНЕ ПИШЕТ .просьбы разные.Я посылаю ей посылки.а у самой все внутри переворачивается.И Жалею ее и ненавижу....А вы говорите-РАЗВОДКА...
Сообщение было удалено
Понравилась порода в этой семье))))
Мне когда-то МЧ говорил: у тебя мама красивая)))
Сообщение было удалено
миритесь с дочерью, это она по дури учудила, к тому же родная кровь; а вот с мужем не миритесь насильно, против своей воли и желания, нечего перед предателем и животным стараться быть хорошей, никто этого не оценит, а себя не нужно обманывать; такое только через много лет можно по-настоящему простить, да и то нужно быть не женщиной и матерью, а святой; не берите на себя не свою ношу.
Гостья:они раскаялись или просто хотят ,чтобы вы это съели ,как бы противно вам не было? Простите тому,кто заслуживает прощения на ваш взгляд,и не важно говорили вы об этом с ними или нет,раскаяние вы почувствуете!
NIkogda ne proshaite.
A to budet eshe huche. I vsegda , kak tolko pbnaruzite der'mo. stav're svoi uslovija.
Многие пишут разводка.Глупости,это крик души,не кому не расскажешь,а молчать сил нет,в душе как холодец. И меня эта беда стороной не обошла,случилось два года назад,узнала как четыре месяца,живу как в тунеле. Дочь от первого брака,то есть он ей отчим,есть двое деток уже от него маленькие.Секса у них не было,он так по отцовски,показал как кунилингус приносит удовольствие..Так просто,Думаю об этом каждый день, как они могли..Сейчас они ненавидят друг друга,я общаюсь с обоими,но сдержанно.Живем вместе,я не работаю.Выхода не вижу.Развестись и потом боятся за младших,что потом им какой то сученок в трусы своим языком залезет,жить с ним,призераю,раздражает,не люблю больше,Хотела выгнать малые плакали.Чтот делать??? Как дальше жить???кому верить??? А вы пишите разводняк.Ни кому не пожелаю это пережить.
Брат трахает сетру:
- Хорошо трахаешься, лучше чем мать.
- Знаю, отец говорил...
Сообщение было удалено
Хха. Жаль, бабка с дедом и внуки не участвуют...или участвуют?
В прессе пишут, что инцест--социальная традиция в Норвегии. А мы их за людей считали...
Вот потому , что не работаете-- и не знаете, что вам делать. Зависите от извращенца и развратника. Не работаете и НЕ видели, к чему идет дело. Выгнать его нафиг, алименты пусть платит. А то он и к своим в трусы залезет. Это я Светлане, пост 31.
Каждый день бояться за детей - что может быть хуже?
У меня тоже муж хотел к дочке в постель залезть ,дочь от первого брака ,ей 15 лет только ,как наказать урода?
разведись с мужем а дочь отругай и накажи на 3 месяца.
У меня та-же история...муж раскаялся, а дочь нет...но я ничего не сьела,вот уже как 3 года простить никого не могу...и все из-за денег.зачем надо было идти к матери,если можно и напрямую к отчиму и через постель...теперь у нее парень-живут вместе и вместе планируют меня разорить,а мужа посадить...я осталась в семье из-за общих детей-секса нет,он не уходит,я не живу,а существую,стала похожа на приведение,хотя молодая и красивая женщина...а ей пофиг,даже если я здохну...
Такое простить нельзя и с этим вы теперь будете всю жизнь жить. Я бы такую дочь с мужем убила бы.
Я просто в ужасе от таких детей и мужчин. Я сама росла с отчимом и относились друг к другу как папа с дочкой, без всяких нежностей естественно. Знакомый рассказал про друга, который живет с женщиной и ее дочкой 13 летней, есть общий ребенок маленький. Так пока жены дома не было а муж спал эта малолетняя гадина залезла к нему в трусы и начала гладить его от чего тот проснулся и чуть руки ей не по вырывал. Естественно рассказал жене. Вот теперь жду продолжения, что от злости эта ***** с кем-то переспит и все свалит на отчима, а там и в тюрьму его. Это не дочь, а ***** какая-то.
Мой муж тоже изменяет со своей дочкой от первого брака. Я знаю а доказать не могу. Ненавижу их обоих. Надеюсь бог рассудит.
Сообщение было удалено
Ладно, вы 13 лет это ребенок!!!! Правильно отчим поступил, как адекватный взрослый человек. Сейчас, она уже на пугалась родителей, уже что-то дошло. Думаю больше не повадно ей будет)
Сообщение было удалено
В милицию заявить и еще приукрасить) Развод 100%
Боль какая же это боль.Моей второй девочки было, только два месяца.Когда я узнала,что мой муж спал с моей дочерью от первого брака.На него я заявила,он раскаялся ,собрала вещи и ушла, дочь ведёт себя как ничего и не было,а у меня душа воет от боли.
Присоединяйся к ним
Сообщение было удалено
Конечно не редкость! Когда даёт раз в месяц, А дочь молодая и хочет! С женой один раз в месяц, а с дочкой каждый день!
Стоит обстрагироваться от эмоций.
По сути ничего плохого в этом нет. Кроме того, что они это скрывали. Но их понять можно.
Это лишь говорит, что у вас прекрасный муж, который нравится дочке. И красивая дочь. Думаю вся в вас.
И я бы предложила вам попробовать втроем. Можно любить друг друга вместе. Ведь по сути так и есть. Если не брать в расчет тему секса, то вы друг друга любите. Но, а что плохого в сексе? По сути только, то что вы чувствуете себя одиноко. Но если и вы будите с ними вместе, то это только сплотит вашу семью.
Так это же прекрасно! Муж любит и дочь и Вас.
Некокорые пишут-разводка-это в смысле обман что ли.История эта 4х-летней давности.Дочери моей когда она все это делала было 25 лет.у нее 2 детей.любила выпить.муж-нормальный.В ИТОГЕ-НЕ только за это ее муж лешил род.прав.потом развод.Это ее не остановило.Пила.не работала.О своих детях не вспоминала.Сейчас находится в СИЗО за убийство.Срок-10лет.Наверное-это кара небесная.а страдаю-Я.Не с кем поделиться.Бывшему мужу участнику всех событий ни о чем не сообщаю.Из СИЗО ОНА МНЕ ПИШЕТ .просьбы разные.Я посылаю ей посылки.а у самой все внутри переворачивается.И Жалею ее и ненавижу....А вы говорите-РАЗВОДКА...
Не прощайте,люди не меняются .У меня ситуация немножко наоборот сначала тюрьма потом снюхались ..Они много лет хотели этого и вот все получилось .К мужу давно охладела поэтому легче перенесла ,ее давно выгнала воспитываю двоих внуков и третью новорожденную девочку забираю,она отказалась от нее. Поверьте жизнь поставит точки там где нужно.
Это не разводка.Это все реально из моей жизни.Не нахожу ответа на мучающие меня вопросы.Как я могла вырастить такую дочь.Как выбрала такого мужа.За что мне такие испытания.
У меня тоже такая ситуация и хоть уже прошло 10 лет не забываеться такое и это не в воспитании дело так получилось но с дочкой отношений нет с мужем развелась нового мужа близко неподпускаю надо ограждать и всеравно дочка подруга дочка конечно больнее от завести все это или чтото хотела от него за услуги заплатила.