Гость
Статьи
Муж сказал:мы продаем …

Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!

Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …

Лидочка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кочерыжка

Кристина спрашивала как вытащить человека с тюрьмы а ей отвечают: если не хватало денежных средств чтобы развалить уголовное дело то и не хватит чтобы вытащить из тюрьмы и это не поможет отмазать любовника от тюрьмы А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?

Кочерыжка

Юлия Павлова не знает даже отличие Шевроле Авео от Киа Рио красного цвета я шоке

Кочерыжка
Кочерыжка

Юлия Павлова не знает даже отличие Шевроле Авео от Киа Рио красного цвета я шоке

Я а шоке

Кочерыжка
Кочерыжка

Я а шоке

Я в шоке

Кочерыжка

"переспала с мэром чтобы спасти мужа от тюрьмы" девушка в красном платье есть с кривом пороге и за это не отправят на сво мало ли кто она ему знакомая наверное с гэса

Кочерыжка
Кочерыжка

"переспала с мэром чтобы спасти мужа от тюрьмы" девушка в красном платье есть с кривом пороге и за это не отправят на сво мало ли кто она ему знакомая наверное с гэса

Просто пример они и с ФСБшником переспит а потом скажут что они не *** а он тварь неблагодарная

Кочерыжка гость

хорошие темы для дрочки
Читать всем!!!! Первый вопрос женщинам второй всем!!!!
1) Девушки, а вы смогли бы переспать со следователем, чтобы отмазать мужа от тюрьмы , если да с какого срока, за сколько за пол года , за пожизненное? 2) А муж если узнает какой ценой , простит?
фуууууууууу сейчас за такое не кто отмазывает, денежки нужны, а это как в романе женском, она спасала его и отдалась следователю)))))))))))
я бы такого не сделала.... очень много таких случаев.... только вот мужа освобождают.... но он уходит от жены, т. к. считает её грязной после этого.... вот такие благодарные мужчины....
нет, спать не стала бы, а вот кругленькую сумму на "отмазку" отслюнявила бы!
А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
было дело...правда это не в моей компитенции отмазывать...сажаю чаще...
если по моей вене а так нет
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д. Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.

Кочерыжка
Кочерыжка

Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что о
"Отмазать" родного это правильно?
Если близкий человек сильно натворил, а у тебя есть возможность его отмазать от правосудия, это будет нормально? Как бы вы поступили в данной ситуации- не стали отмазывать его, но тогда он бы сел в тюрьму и вы предали ли его что ли, конечно он сам виноват, но все же или же отмазали, но тогда это было бы не честно...
Смотря что он натворил и какой он сам по себе человек
Смайл прав, тут еще от человека зависит.
ну допустим человек как человек- не "святой" и не полный "грешник". Натворил? Превысил скорость и сбил человека насмерть.

Это не совсем хорошая тема для дрочки

Кочерыжка

Моя, теперь уже бывшая, знакомая, познакомилась с молодым человеком. Провстречались недели 3 и его закрывают - оказалось в третий раз уже.
Месяца 2-3 они еще общались с ним по телефону. Наплеееел - Да я, да как выйду...Да, как заживем...Работать тебе будет не надо и т. п.
И что делает эта дура? Увольняется с работы, продает свое единственное с малолетним сыном жилье. Знаете зачем? Для того, чтобы откупить его от тюрьмы.
Сколько знакомых, коих у нее было огромное количество, пытались ее вразумить - Что ты делаешь?!!! Одумайся?!!! Ты его не знаешь совсем. Да, кто бы нас слушал.
Итог, я думаю, всем известен.
Сломанный нос, сломаная челюсть, с'емное жилье. Через 1( Один!! !) год его снова посадили. Знакомая спилась, ведет ассоциальный образ жизни.
Ради чего все это было? Ради того, чтобы, какое- то малознакомое *** год на воле погуляло?
Случайно представил что такое произошло со мной а моей девушкой была в синем платье с конкурента или девушка в белой кофте и синих джинсах или панозерка в синей кофте и синих джинсах

Кочерыжка

Вчера была девушка в конкуренте похожа на Диану Алексеевну Астафьеву а 26 июля была в Кеми Катя невеста куги девушка с татуировкой на бедре

Кочерыжка
Кочерыжка

Моя, теперь уже бывшая, знакомая, познакомилась с молодым человеком. Провстречались недели 3 и его закрывают - оказалось в третий раз уже.
Месяца 2-3 они еще общались с ним по телефону. Наплеееел - Да я, да как выйду...Да, как заживем...Работать тебе будет не надо и т. п.
И что делает эта дура? Увольняется с работы, продает свое единственное с малолетним сыном жилье. Знаете зачем? Для того, чтобы откупить его от тюрьмы.
Сколько знакомых, коих у нее было огромное количество, пытались ее вразумить - Что ты делаешь?!!! Одумайся?!!! Ты его не знаешь совсем. Да, кто бы нас слушал.
Итог, я думаю, всем известен.
Сломанный нос, сломаная челюсть, с'емное жилье. Через 1( Один!! !) год его снова посадили. Знакомая спилась, ведет ассоциальный образ жизни.
Ради чего все это было? Ради того, чтобы, какое- то малознакомое *** год на воле погуляло?
Случайно представил что такое произошло со мной а моей девушкой была в синем платье с конкурента или девушка в белой кофте и синих джинсах или панозерка в синей кофте и синих джинсах

Или Наташа Зимачева Наташа Федорова Людмила соц работник Аля

Кочерыжка гость

Вчера были три девушки у конкурента Ольга Алексеевна и девушка на Форде и ещё одна молодая блондинка обсуждали купание на пляже Ольга Алексеевна была в Кеми 24 июня 2024 года

Кочерыжка

Спасла мужа от тюрьмы а он вытер об неё ноги😭 я же не назвал Наташу Бичанину дурехой от того что плачет сидит с девушками и обсуждает ну как же так

Кочерыжка

Если для спасения любимого продется переспать с нелюбимым....Согласитесь?
смотря для какого спасения!
Спасти от тюрьмы!.
ДумаЮ,что на пользу это спасение не пойдет,зная своего близкого человека.А вообще сложный вопрос! ответить не соглашусь (кажется не любить) а согласиться трудно тоже, на измену смахивает,(лучше ,чтобы такого в жизни не встретилось никогда.
Представлял что Евгения Коронен или Людмила соц работник удивились бы такому вопросу

Кочерыжка

Анна: я слыхала в полиции отмазать за убийство стоит 500 000 тысяч рублей это не значит конечно что узнай Диана Алексеевна Астафьева думала бы что отмазала сына от тюрьмы за убийство или любовника от тюрьмы за убийство за эту сумму дача взятки это статья а справедливости всегда можно добиться проблема в том как ты скажешь прокурору что девушка дала взятку следователю чтобы спасти своего молодого человека от тюрьмы за убийство например они бы тоже в это верили доказательств нет

Кочерыжка

Я понимаю этот вопрос так любовник ударил мужа жена хлопочет за него перед мужем чтоб его не посадили или так муж ударил любовника жена дала взятку следователю чтобы отмазать мужа от тюрьмы это другое ну ладно

Кочерыжка
Кочерыжка

Анна: я слыхала в полиции отмазать за убийство стоит 500 000 тысяч рублей это не значит конечно что узнай Диана Алексеевна Астафьева думала бы что отмазала сына от тюрьмы за убийство или любовника от тюрьмы за убийство за эту сумму дача взятки это статья а справедливости всегда можно добиться проблема в том как ты скажешь прокурору что девушка дала взятку следователю чтобы спасти своего молодого человека от тюрьмы за убийство например они бы тоже в это верили доказательств нет

Кочерыжка

Я вычёркиваю Риту Бичанину мол мог бы взять её из Кеми до Кривого Порога когда у меня будет машина

Кочерыжка
Кочерыжка

Я вычёркиваю Риту Бичанину мол мог бы взять её из Кеми до Кривого Порога когда у меня будет машина

Точнее вношу в чёрный список она сегодня влезла без очереди когда я не успел сказать

Кочерыжка

Такая же тупая блондинка как и ты не про девушку в синей спортивной одежде из конкурента мысль

Кочерыжка

Людмила вышла замуж чтобы спасти жениха от тюрьмы есть же законы куда они смотрят

Кочерыжка

А так, похожий случай В одном из маленьких городков Северной Осетии, парень за дебош попал в милицию и грозило ему немало, так-как тогда был принят указ Хрущева о борьбе с хулиганством. Невеста дебошира пошла на самопожертвование и все время следствия наслаждала собой следователя. Жених мог отделаться легким испугом, но женщина написала ему в КПЗ о своем подвиге. В итоге: следователя уволили и даже выслали из Осетии, жених получил по полной, но женщину не бросил и они до сих пор вместе. Правда, по выходе из тюряги, он её зверски избил.
Мне просто интересно что Диана Алексеевна Астафьева об этом думает и все автор знает что закон бы покарал за дебош что я называю дракой и никто не отмазал бы от тюрьмы

Кочерыжка
Кочерыжка

Такая же тупая блондинка как и ты не про девушку в синей спортивной одежде из конкурента мысль

Эта девушка родственница родственницы Юли Павловой она ходит с дочкой и сыном дочь молодая девушка

Кочерыжка
Кочерыжка

Знакомая сбила пешехода. Он умер.
История такая.......
У моей подруги есть коллега по работе (я ее знаю только по рассказам)..
Не сколько дней назад, она выезжая со дворовой территории пропустив по ее мнению всех пешеходов решила двигаться дальше, на горящего еще зеленого человечка(тыщу раз УВЫЫЫ)… тут на дорогу выбегает бабуля, она ее цепляет зеркалом за руку… бабуля падает на асфальт, и от удара головой умирает на следующий день в больнице. Скорость движения была около 5 км/ч.
Виновата, виновата, и еще раз виновата, зачем ехать на пешеходный переход когда еще горит зеленый ...
У девушки этой двое маленьких детей. Бедные детки(жалко конечно)… Прокурор сказал на условное можно не расчитывать. От 3 ех лет и выше светит..
Взяли они кредит в миллион рублей, оплачивают похороны и все что с ними связано. Наняли адвоката, пытаются отмазаться на условку....
К чему это все ?!!!!!
Ах да, вот не дай Бог такая беда пришла в вашу семью, за рулем этой машины оказался ваш муж, мама, папа, сестра. Как бы вы поступили, честно сели минимум на 3 года, или же все же пытались отмазаться.???.. Хоть и вина ВАША 100 процентов.
отец откупился. все оплатил и еще кругленькую сумму выложил за моральный ущерб. а бабушку мою сбили… мужика так и не посадили. он
Случайно подумал что на месте жены не понесла бы денег в прокуратуру чтобы отмазать мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека моё мнение потому что за дачу взятки это статья и получение взятки это статья моё мнение из за вот этого
«А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль.»
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь — это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят…

Наталья Бичанина была бы глупой если бы думала что жена отмажет мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека и никто не добьется справедливости

Кочерыжка

Почтальонша из Кеми дура потому что делает рабочий вид что занята с бумажками и из-за вопроса может ли женщина спасти мужчину от тюрьмы если пожертвует своим телом и переспит с высоким начальником от которого зависит судьба осуждённого мужчины и простит ли мужчина ей измену ведь она же его от тюрьмы спасла а значит и от смерти?

Кочерыжка
Кочерыжка

может ли женщина спасти мужчину от тюрьмы если пожертвует своим телом и переспит с высоким начальником от которого зависит судьба осуждённого мужчины и простит ли мужчина ей измену ведь она его спасла от тюрьмы а значит и от смерти? За какую статью то например нет такого "муж сбил насмерть человека переспала со следователем чтобы отмазать его от тюрьмы" или " муж убил человека переспала со следователем чтобы отмазать его от тюрьмы" у нас мужа почтальоншы сажали и она его не "отмазывала" не помогло бы если бы Ольга стала мужа от тюрьмы "отмазывать"
Мужчина не благодарный, он такую женщину все равно бросит.
По твоему надо простить женщину за измену если это спасло мужчину от тюрьмы она же кувыркалась с другим не за то что сбил насмерть убил человека или подрался а как ему жить целовать ей ноги и лизать ей ***?
Ее можно отмыть.😁🤔
Тоесть вы считаете что женщина может спасти мужчину от тюрьмы если переспит со следователем который ведёт это дело? (высокий начальник)
Такой вариант, совсем не фантастика! И такое может быть... Результат, жизни со спасенным , не будет она в это верит что и мне бы тоже помогло? Вряд-ли
Значит женщина любит мужчину бескорыстно, не ожидая от него любви и благодарности, даже готова на то, что он ее не простит и бросит. Это жертва и великомученица.

.

Кочерыжка
Кочерыжка

Понимаешь я с детства верил в правосудие а у тебя получается жена спасёт мужа от тюрьмы пожертвовав собой
"Потому что она Ангел Хранитель своего мужа пока любит его"

.

Кочерыжка

может ли женщина спасти мужчину от тюрьмы если пожертвует своим телом и переспит с высоким начальником от которого зависит судьба осуждённого мужчины и простит ли мужчина ей измену ведь она его спасла от тюрьмы а значит и от смерти? За какую статью то например нет такого "муж сбил насмерть человека переспала со следователем чтобы отмазать его от тюрьмы" или " муж убил человека переспала со следователем чтобы отмазать его от тюрьмы" у нас мужа почтальоншы сажали и она его не "отмазывала" не помогло бы если бы Ольга стала мужа от тюрьмы "отмазывать"
Мужчина не благодарный, он такую женщину все равно бросит.
По твоему надо простить женщину за измену если это спасло мужчину от тюрьмы она же кувыркалась с другим не за то что сбил насмерть убил человека или подрался а как ему жить целовать ей ноги и лизать ей ***?
Ее можно отмыть.😁🤔
Тоесть вы считаете что женщина может спасти мужчину от тюрьмы если переспит со следователем который ведёт это дело? (высокий начальник)
Такой вариант, совсем не фантастика! И такое может быть... Результат, жизни со спасенным , не будет она в это верит что и мне бы тоже помогло? Вряд-ли
Значит женщина любит мужчину бескорыстно, не ожидая от него любви и благодарности, даже готова на то, что он ее не простит и бросит. Это жертва и великомученица.
Понимаешь я с детства верил в правосудие а у тебя получается жена спасёт мужа от тюрьмы пожертвовав собой
"Потому что она Ангел Хранитель своего мужа пока любит его"

Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Я думаю что есть девушки дуры которые думают что богатая начальница типо хозяйка магазина супермаркета отмажет за за взятку следователю своего любовника от тюрьмы а дача взятки это статья про Анну Христову возможно думают также что раз она богатая откупила бы мужа от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужа например а дача взятки это статья

Кочерыжка
Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Я думаю что есть девушки дуры которые думают что богатая начальница типо хозяйка магазина супермаркета отмажет за за взятку следователю своего любовника от тюрьмы а дача взятки это статья про Анну Христову возможно думают также что раз она богатая откупила бы мужа от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужа например а дача взятки это статья

Здравствуйте.
Если муж только еще на ИВС ,есть вариант выкупить его? К кому мне идти на эту тему разговаривать?
Анонимно
Денег не хватить ,..
Если бы у вас было достаточно денег, то вы не задавали здесь вопросы.
Это надо было делать изначально, До того как завели уголовное дело..как вариант, чтобы Ваш адвокат искал подход к следователю, чтобы избрали меру пресечения подписку.
На этом основании я думаю что в поселке думают что Анна Христова откупила бы мужа от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужа это пример.

Кочерыжка

Может ли женщина спасти мужчину от тюрьмы если пожертвует своим телом и переспит с высоким начальником от которого зависит судьба осуждённого мужчины и простит ли мужчина ей измену ведь она же его от тюрьмы спасла а значит и от смерти? Почтальонша из Кеми дура если в это верит
Может
Но он её не простит
В каком то фильме такое было
Света просто не знакома с судебной системой тут дело не в переспать а сколько тысяч долларов заплатила
Это миф
Нет
"Учительница не виновата в том что менты отмазывают за взятку от тюрьмы" погугли чтобы не винить Диану Алексеевну Астафьеву если она что то подобное думает

Кочерыжка

В моей фантазии Людмила судебный пристав из Кеми дала ниву тревел фиолетовую со шноркелем потом допишу

Кочерыжка
Кочерыжка

В моей фантазии Людмила судебный пристав из Кеми дала ниву тревел фиолетовую со шноркелем потом допишу

Я за рулём от гаража отъехал а в газ Некст вектор вместиться 21 человек

Кочерыжка

Если я о чем то пишу чисто от переживаний чтобы Коля Павлов не думал что сын той блондинки вырос плохим человеком пил курил всех материл

Кочерыжка

Кажется что я смелый в своей фантазии обсуждать что Диана Алексеевна Астафьева *** ведётся на крутые тачки "Мерседес" и бабки и большой огурец при Рите Цитурян это по голосовому сообщению обсуждать неудобно будут думать что *** ересь несёт а что ещё думать если такое поколение девушек пошло

Кочерыжка

12 августа я был в Кеми и Ольга была продавщица из Авнепорога красивая в красных туфлях бегала в полицию по алиментам

Таня
БагИра

Вот вы одна и пойдете к родителям в двушку.

Пока не расскажет в чем дело, никакого согласия от вас.

В любом случае, никакого согласия. Если бы автор оказалась в таком же положении, думаете муж бы стал продавать квартиру?

Таня
Наглый Кролег

Тетки больные. Нет, чтоб сказать автору:

КВАРТИРА НЕ ПРОДАЕТСЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

и пофиг, чем он это объяснит. Нет и точка.

Совершенно верно, я тоже тетка.

Таня
Fly

Вы вообще ничего подозрительного за мужем в последнее время не замечали?

Какие-нибудь странности?

Что-то тут не так...

Он, по ходу, кому-то обещал именно квартиру. А вот за что и зачем? Не ясно!

Он,скорее всего, жену кинуть собрался.

Таня
Fly

Автор - дело не чисто стопудово!

Во-первых, что за необходимость именно продавать?! Кредиты, в том числе под залог той же квартиры, никто не отменял. Если вы выплатили ипотеку - у вас хорошая кредитная история. И получить деньги было бы, пожалуй, даже легче, чем ввязываться в срочную продажу.

Во-вторых, задаток вносит не риэлтор. Задаток вносит покупатель! В проценте от стоимости продажи, как правило. В вашем же случае похоже, что перед вами разыгрывают какое-то представление с "типо риэлтором".

Вы поинтересуйтесь у риэлтора местом его работы, сходите туда, выясните условия, на которых происходт продажа. Много полезного можете узнать.

Еще неплохо сходить к юристу посоветоваться.

Верно.

Таня
Fly

Автор - дело не чисто стопудово!

Во-первых, что за необходимость именно продавать?! Кредиты, в том числе под залог той же квартиры, никто не отменял. Если вы выплатили ипотеку - у вас хорошая кредитная история. И получить деньги было бы, пожалуй, даже легче, чем ввязываться в срочную продажу.

Во-вторых, задаток вносит не риэлтор. Задаток вносит покупатель! В проценте от стоимости продажи, как правило. В вашем же случае похоже, что перед вами разыгрывают какое-то представление с "типо риэлтором".

Вы поинтересуйтесь у риэлтора местом его работы, сходите туда, выясните условия, на которых происходт продажа. Много полезного можете узнать.

Еще неплохо сходить к юристу посоветоваться.

Кредит, тем более под залог квартиры , не брать, ни в коем случае, он же повиснет на жене. И что это за муж?

Таня
Гость

Меня бы именно это больше всего и возмутило - мало того, что живем вместе и я не ни о чем в курсе оказываюсь, так он еще и объяснять отказывается... представила что бы было, если б я пришла домой и сказала мужу, что вот риэлтор, нам срочно нужно продавать квартиру, у меня проблемы и вообще я все потом объясню - думаю, в лучшем случае, он бы мне скорую психиатрическую вызвал.

Он бы развелся и правильно сделал.

Кочерыжка

Екатерина Симбирская:
Уголовное дело возбуждено против мужа после аварии - что делать в данной ситуации
Мой муж ехал (на старой девятке)ночью, в дождь, при повороте около 90 градусов не справился с управлением (предупреждающих знаков не было), его вынесло на встречную, врезался в другую легковушку (форд). в нем было 3 пассажира, 1 пострадал, ему раздробило руку, перелом тазобедренного сустава и сотрясение, его сын (за рулем сидел) и жена (сзади) не пострадали.

Кочерыжка

В девятке всего сидело 4 человека. Муж за рулем, на переднем пассажирском сидел парень у него разрыв силезенки (погиб уже на операционном столе), и двое ребят сидело сзади. Один не пострадал, а у другого сломалось ребро и проткнуло легкое. И еще руку тоже раздробило.
Мой супруг выплатил всем пострадавшим лечение, супруге погибшего тоже выла выплачена некоторая сумма (у нее ребенок на месяц младше моего). в общем что было то было никто уже претензий не имеет.

Кочерыжка

Екатерина Симбирская:
Уголовное дело возбуждено против мужа после аварии - что делать в данной ситуации
Мой муж ехал (на старой девятке)ночью, в дождь, при повороте около 90 градусов не справился с управлением (предупреждающих знаков не было), его вынесло на встречную, врезался в другую легковушку (форд). в нем было 3 пассажира, 1 пострадал, ему раздробило руку, перелом тазобедренного сустава и сотрясение, его сын (за рулем сидел) и жена (сзади) не пострадали.
В девятке всего сидело 4 человека. Муж за рулем, на переднем пассажирском сидел парень у него разрыв силезенки (погиб уже на операционном столе), и двое ребят сидело сзади. Один не пострадал, а у другого сломалось ребро и проткнуло легкое. И еще руку тоже раздробило.
Мой супруг выплатил всем пострадавшим лечение, супруге погибшего тоже выла выплачена некоторая сумма (у нее ребенок на месяц младше моего). в общем что было то было никто уже претензий не имеет.
Но недавно пришло письмо из прокуратуры, в котором было сказано, что против моего мужа возбуждено уголовное дело. Супруг нанял адвоката, они переговорили со следователем, в итоге адвокат предложил сделку либо 150000 р (100000-прокурору, и 50000 следователю), в течении 2-х дней, либо тюрьма. Не знаем что делать. Законов не знаем. Может кто то что то подскажет? Как нам поступить в этой ситуации. Денег нет в долгах по уши из за этой аварии. Еще ребенок грудной.
"Следователь вымогает взятку за любовника" - не поможет если это коснулось бы не её мужа и ей тоже не поможет. Есть же вопрос

Кочерыжка

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д. Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Если в Калевале Маша Дмитриева заявляет что благодаря ней парень на свободе
"Я его реально от тюрьмы отмазала а он мне даже спасибо не сказал" то что девушки будут думать про сотрудницу ФСБ и её молодого человека что в случае отмажет его не поможет

Кочерыжка

Сегодня я в лесу заблудился еле нашли

Кочерыжка
Кочерыжка

Сегодня я в лесу заблудился еле нашли

Оказывается это и есть кооперативка где короткая дорога до панозеро там есть трубы и лужа большая но она дальше я так блуждал что тонул в воде

Кочерыжка

Татьяна Кириллюк фотографировалась голой чтобы вытащить парня из тюрьмы мне интересно что сказала бы например Диана Алексеевна Астафьева по этому поводу

Кочерыжка

Сегодня чуть не сбил Лифан я не знаю от чего это зависит что я успел вывернуть руль велосипеда видимо всегда готов тормозить в случае чего так и надо поступать