Вы требуете, бегаете по судам, трясете приставов? В этом есть вообще смысл, что-то требовать если муж не платит? Получается что-нибудь вытрясти или это пустое занятие и унижаться не стоит?И главное-на …
Сообщение было удалено
всегда есть выход! было бы желание и с ребенком нашлось кому сидеть, надо сначало смотреть за кого замуж выходите и ума набираться пока еще небыло ребенка! или семью сохранить не пробывали? а то все гордые " мне не нужен этот козел" а потом за этим козлом на коленях ползаете!!!! я с ва фигею! у вас одно на уме " из за ребенка я не могу на работу ходит! из за ребенка личная жизнь не устроина! не с кем оставить ребенка! выкенте его раз из за него столько проблем!!! у меня подружка после школы закончила укоренные курсы парикмахера и наращивания ногтей! родила ребенка! одна без мужа, работает на дому, ребенку мультики а сама стригет и выпиливает, у нее поклоников хоть отбавляй- по тому что следит за собой, муж погиб к сожелению! но она ни когда не говорила что ей тяжело и плохо!! я в декрете работаю на дому тоже наращиваю ногти, хотя нам только по 21 году! а вы взрослые бабы не можите себя в руки взять, поцеловать ребенка и сделать его счастливым! голодные и униженные! у меня у мужа бывшая такая же ***!! только дай!!! а с ребенкам видется запрещает, и когда она ушла к другому мужику и казала что ей не кто не нужен, а теперь пендиля под *** получила и в ногах воляетя! *** а не элементов!!! тем более у нас своя семья и славо богу есть на кого тратить!
Подскажите пожалуйста, что делать бывший муж 13 лет не платил алименты на данный момент долг составляет 400 с лишним тысяч рублей, проблема в том, что его научили если раз в пол года платить хоть сколько -нибудь, то уголовной ответственности не будет, он официально не оформлен, но доход приличный, приставы ничего сделать не могут, он же придумывает разные отговорки
все вы тут пишите алименты, да алименты.... как прожить с ребенком на копеечные алименты и т.д... рожать не надо было!!! ТЫ мать, вот и крутись сама!!! а если бывший муж снова женился и заработок не особо то и большой, и у него есть СВОЯ настоящая семья... как ему быть?? сколько и когда может, столько и платит....
Сами содержите ребенка полностью и плюс его "сколько платит и когда может платит". Устроили базар пустой. А ребенок ИМЕЕТ ПРАВО получать содержание от ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. И содержание и воспитание. Почитайте на досуге СК РФ, статьи 61, 63-65, чтобы долго не искать. И заодно 54, 55 тоже. Можете и 38 статьи Конституции, вдруг проникнитесь. Дети в нашей стране ИМЕЮТ ПРАВО на нормальную жизнь. И если достойно реализовать их право помогает и желает только один родитель, тогда этого второго, который "как-нибудь и когда-нибудь" следует гнать поганой метлой, ибо он сам поганый, неуважающий свое потомство. Кто он? Родитель? В чем это проявляется? Кукушка. Вот и наша вам Россия. Голые, сопливые, но гордые? Или просто не зная сути дела, лезем со своими советами, да понуканиями? Позор, вам, таким взрослым людям.
Сообщение было удалено
Как Вы лешили его родительских прав, а потом еще и алименты потребовали???
Сообщение было удалено
Лишение родительских прав, не освобождает от уплаты алиментов.
Сообщение было удалено
Хорошо. А как тогда, тоесть за что можно лешить родительских прав?
Сообщение было удалено
за неуплату этих самых алиментов, за ассоциальный образ жизни)). На практике- это довольно сложно. Простейший способ- если сам отец ребенка за и соглашается с иском бывшей супруги, что де он не против отказаться от прав на ребенка.
А если он платит но копеки, работает не официально, отказ писать не хочет, но и к ребенку за год не приехал ни разу. Врятле за это можно лишить, да и как он живет, я не знаю. Как можно заставить платить хотябы прожитачный минимум на ребенка?
Сообщение было удалено
Вам лучше с юристом проконсультироваться, так-как насколько знаю, если не видится, но платит хоть 10 рублей в месяц- считается исправлюящимся и врят-ли вы суд выиграете. Помомему можно постановить уплату в фиксированной сумме- но подробнестей честно говоря не знаю. Вам бы к юристу с этим вопросом.
Сообщение было удалено
Алена, я рада буду за вас....
но только если ваш благоверный начнет бухать или колоться, да из дома все тащить вы будете с ним продолжать с ним жить? и кто после этого ДУРА?
а алименты женщины выбивают не для себя, а для ребенка, которого нужно кормить и одевать. к примеру у меня ребенок запланирован был, и муж сам высчитывал мальчика, но деньги и алкоголь до добра не довели...
детей делают 2 человека и ответственность нести должны тоже оба...
Дай вам бог не попасть в такую ситуацию
Девушки дорогие, собрала кучу документов включая исковое заявление в суд и жалобы на приставов, в прокуратуру и старшему судебному приставу РФ, на днях отправлю, и сообщу результат, надеюсь, что на нерадивых папаш и приставов есть еще управа...
Мерзко читать коменты от женщин которые защищают, таких "отцов", если мужик одного ребенка не ценит в другой семье может случиться тоже самое...
детки не виноваты, что родители развелись, они и так от этого страдают морально, так еще и финансово должны наказываться? очнитесь люди!!!!! Страдают дети, они не виноваты. а мамаши защищающие своих нерадивых сынков вообще ФУ, воспитали уродов и заступаются, своих же внуков лишают помощи, а потом на смертном одре удивляются, что внукам они не нужны...
Здравствуйте дороги.. подскажите что делать если муж не платит алименты на сына уже более 3 лет.. судебные пристовы бездействуют наглым способом . Я им раз 10 давала его адрес а они мне втирают что он там не проживает. Хотя я знаю и все знают что он там находится. На данный момент я не могу ходить сама лично к приставам и доставать их.. Писала письма в выше стояшию инстанцию и все без толку.. на данный момент мы с ним проживаем на растоянии в 12.000 тыс км. что мне делать? Он нагло говорит что платить мне ни чего не будет и что я украла у него ребенка. И частеньго угрожал мне что убьет когда приеду обратно.. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации.. Куда мне обратится и что делать.
для кого вы детей рожали? для себя или у вас в планы входило развестись и получать алименты такииие чтоб можно было жить и не работать? а почему бы не пойти поработать?
Сообщение было удалено
а почему мужики такие сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!! за юбками бегают.. а про детей родных забывают. и не думают как и что.. а не у всех есть нужное образование чтоб одним растить детей . и закон говорит что детей должны содержать оба родителя
Сообщение было удалено
Светлана, лично, я в этой ситуации написала жалобу в прокуратуру своего города, в прокуратуру города Москвы, и старшему судебному приставу Российской федерации, уверяю, мой пристав за несколько дней и арест на имущество наложил и нашел место работы, хоть мой благоверный там неофициально работает и в другом городе, пока приставов не пнешь - они не шевелятся....
Сообщение было удалено
спасибо
Pазместите информацию здесь: http://reputaciji.net/
Пусть узнают и работодатели, и знакомые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки!Проблема!Может кто подскажет?Перед разводом эта козлина(бывший муж)обещал давать деньги сам,т.к. официальная зарплата 25000!Говорил,что будет давать 15000!В суде написала отказ от алиментов.А он теперь денег не даёт,да ещё говорит,что я сама от алиментов отказалась!И что теперь вообще получать ничего не буду,потому что подать на алименты не могу,сама отказ написала!!!!!Может кто знает,имею я право подать на алименты или всё,поезд ушёл??????
а куда писать,я бы тоже хотела пожаловаться президенту,как этому уроду легко спится,и как моему ребенку живется
Поделюсь своими воспоминаниями! Прожили с мужем 8 лет, из них 3 я была просто в аду. Он искал работу и нанялся на службу по контракту в ВВ. Работа в середине 90х была на вес золота. На тот момент у нас уже было двое деток, квартира, машина и статус крепкой, дружной семьи. Муж стал приходить под утро пьяный, исчезать на неделю, ну и конечно стал меня бить. Он меня со скандалом уволил с работы. Терпела сколько могла, уходить было не куда, врала маме, что случайно ударилась об косяк, ну и т.д. Когда младшенькой исполнилось три годика, он испортил ей день рождения к которому мы с детьми готовились пару дней (клеили шапочки, стряпали печенье, пекли и украшали торт, наготовили салаты, украшали стол, пригласили гостей), а наш папочка явился пьяный в середине веселья, подарил дочке обезьянку и выпроводив всех гостей, опять начал меня избивать. Бил до тех пор пока я не стала терять сознание. Очнулась я от дуновения ветра, всё выглядело очень странно и тут я поняла, что он свесил меня вниз головой с пятого этажа и держал за ноги. Моя попытка ухватиться за край балкона не увенчалась успехом, т.к. отбитые руки висели вниз словно плети и не хотели двигаться. Мне казалось, что я упала и умерла. Но к своему удивлению я пришла в себя в комнате возле балкона. Муж уже ушёл. Я отлежалась, залечила раны. Хотела пойти в милицию, но это же муж и наши личные проблемы. Я чётко поняла после той ночи, что нужно бежать. В течении недели готовила родителей к мысли, что я у них поживу с детьми некоторое время, что у мужа проблемы на работе и он будет скрываться это время. Вот так я взяла деток и уехала к моим родным. В квартиру где жили мои родители, бабуля, сестра с мужем и собака.
Сообщение было удалено
Мой муж уже открыл сеть аптек по области и имел не плохой заработок, а приставам таскал справки с места работы где он бедный получает на 0,3 ставке - 1 500. Вот так. Забрать исполнительный лист вдохновила его жена, она приставам выдала справку, что он работает у неё на 0,4 ставке и получает 1 200 рублей. С начала, я написала заявление на проведение камеральной проверки её предприятия. Но через пару дней остыла и решила - бог с ними. Отменила камералку, позвонила экс супругу с одним единственным вопросом, будет платить на содержание детей или нет, он завыделывался и я забрала исполнительный лист. Знаете, словно груз свалился. На тот момент у меня уже была нормальная работа, отношения с мужчиной и он мне во всём помогал. Потому и подачки 700 рублей раз в пол года воспринимались как плевки. Если вернуть всё назад, скорее всего не стала бы связываться с алиментами. Нервы сохраннее были бы. А кстати президенту, я тоже писала))))) Ответили всё по букве закона.
Сообщение было удалено
Согласна с Аленой и с прочими адекватными женщинами.Каждый сам кузнец своего счастья.Развалила семью-расхлебывай,не создала для мужа уюта и комфорта в доме-расхлебывай.К сожалению,женщины не учатся на своих ошибках.Снова выходят замуж и также не уважают мужей,выносят мозг,пилят,разваливают следующую семью.
Я могла миллион раз стать разведенкой,если б муж мне в свое время не вправил мозги.Спасибо ему.Теперь мне просто стыдно за свое поведение,что вела себя не по-женски,качала права,не слушала мужа.Кстати,95%дочек разведенок тоже станут разведенками.Сыновья еще имеют возможность выбраться из капкана,если отгородят свою семью от влияния мамы .
Сообщение было удалено
не надо забывать что алименты не помощь бывшей жене а обязанность отца содержать своего ребенка не нужно широких жестов и снисхождений сделай что должен и привязывать детьми тебя не будут откуда столько спеси вы уверены что вы кому-то нужны если никому не должны
Добрый день. Если кто то может мне помочь, откликнитесь, плиз. У моего мужа есть дочь от первого брака. Девочка живет с нами, со здоровьем у нее не очень хорошо, требует постоянного лечения и денежных средств. Мать через раз платит по 1000 рублей, конечно все понимают, что это не деньги. Дело в том, что у нас всего получается 3 деток, а по факту многодетной семьей ни я ни муж не являемся. Я виду к тому, я не знаю как можно воздействовать на такого человека, если ей дети не нужны. Старшая дочь живет с отцом, средняя с нами и маленькой дочери ее исполнилось полтора года? Можем ли мы привлечь ее к уголовной ответственности или обязать платить по среднему прожиточному для ребенка? На самом деле, она вообще не помогает обеспечить дочь, а одеть даже в школу, сейчас крайне сложно!
Сообщение было удалено
Должен!!! Еще как должен! Родитель ОБЯЗАН содержать своего несовершеннолетнего ребенка. Алименты - это не мзда "обиженной жене", а финансовое участие в жизни ребенка. Не хотите участвовать в воспитании - государство вам дало фору - откупитесь. Так нет же - 5000 в месяц на ребенка для "отца" просто удавка финансовая. Вообще я бы предложила рассмотреть такой закон - если "Мужчина" является злостным неплательщиком алиментов - безусловно подлежит химической кастрации. Не можешь содержать детей - не фиг размножаться. как то так.
Сообщение было удалено
Мухи отдельно -котлеты отдельно. Какие чувства, какая совесть?! О чем Вы?!!! Исполняй обязанности по содержанию несовершеннолетнего ребенка(детей) - и ВСЁ! Ни о встречах, ни о любви, ни об отцовских чувствах речь не идет. Есть "бывший" ребенок - плати алименты. И точка. Лирика здесь неуместна.
Сообщение было удалено
Конечно можете! Муж должен подать на алименты. Не будет платить - подавайте на лишение родительских прав. Лишайте, удочеряйте - будет у Вас многодетная семья. Удачи Вам и Благополучия.
Сообщение было удалено
Еще раз предлагаю ввести закон : Дееспособный мужчина, являющийся злостным неплательщиком алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка (детей) подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ химической кастрации. Что б не "размножался".
Вы даже не представляете себе сколько пользы принесет такой закон: женщины не будут рожать "дабы от кого", задолженность по алиментам снизится на 99 %. А то у нас если налог на имущество не заплатил вовремя и штрафы и пени и налоговая из под земли найдет. А алименты можно и не платить - у ребенка же еще один родитель есть. Йобнутая страна! Я за кастрацию. Кто знает - куда внести предложение?
Пусть хоть десять семей заводит. Хоть двадцать пять детей "рожает". Обязан содержать - и точка! и не 50% на всех, а самое малое по прожиточному минимуму КАЖДОМУ ребенку.
Сообщение было удалено
Вы правы. Однако для баланса необходимо дополнить предполагаемый закон требованием стерилизации женщин, которые при минимальном (сравнительно мужниного) доходе претендуют на половину "совместно нажитого". То же относится и к тем, которые "бросают в сложной ситуации", уходя к тому, кто побогаче. Во всех случаях и как бы то ни было родительских прав такую мать (если она мать) также следует лишать.
Вот тогда баланс будет достигнут.
Читала,читала и устала... я тоже воспитываю дочь одна! Развелась 7 лет назад,единственное,чего я хочу это лишить БМ род.прав! Чтоб потом дочь не была должна платить "папаше" аллименты! А не получается... он жизни ребёнка Инесса угроза,не сидит и т.д. и т.п. Вот как здесь быть???
Мой БМ поплатил полгода сам, умолял не подават на алименты, пока он не зарегистриривал форму. Я согласилась.
Сразу после регистрации платить перестал и издевался в прямом смысле 8 месяцев. В суд принес липовую справку о
заработке 300 рублей (несколько лет назад). При этом он и его мать выгнали меня с грудной дочерью из квартиры,
которую мы купили в браке, а он оформил на свою мать. Он сказал, что квартира ему дороже, чем ребёнок.
Я работала на 3 работах 10 лет - по вечерам и выходным, дочь поняла.
БМ, кстати, умер вскоре после этого.
Бог есть!
Здравствуйте!Родитель в течении 4-х лет не платит алименты...суд.приставы не шевелятся...Подскажите пожалуйста кому и какое заявление я могу написать,что бы родитель в дальнейшем не мог подать на совершеннолетнего сына чтоб он выплачивал ему алименты???
Сообщение было удалено
да какого хрена! простите за выражение.я БМ рождение ребенка не навязывала-сам захотел,а как содержать и воспитывать-так это я должна быть готовой к ому,что будет сложно и тяжело,а он гуляй-валяй нихрена не делай! чего за политика такая! не оборзели ли в конец мужики! мне здоровый молодой бугай с руками ногами и головой на плечах будет вечно долдонить что у него денег нет,а я буду готовиться к трудностям и вкалывать за троих! а больше ничего не надо!? иди и заработай и нехер слюни распускать и не надо все тяготы жизни на плечи хоть и бывшей жены перекладывать! сами,мужики идите и вкалывайте на содержание своих детей! имейте совесть в конце концов! я всю жизнь вкалываю и работы не боюсь и от содержания своих детей не отлыниваю.как тут некоторые пишу,что семьи женщины разрушают,не создают хорошей жизни мужьям-фигня! всегда и во всём виноваты оба! не хочеь деньги платить-бери ребенка по магазинам-одень,обуй,к школе собери,за кружки заплати,а я буду кормить,поить,воспитывать,комуналку оплачивать,поборы в школе или садике. я,к примеру, не против поделить поровну расходы.
Сообщение было удалено
возьмите справку у пристава о том,что выплат по алиментам нет,долг такой-то и сохраните у себя,а еще сходите в полицию с ней,чтобы завели уголовное дело о злостном уклонении от уплаты алиментов,в суд напишите,чтобы штрафы и пени капали на сумму долга. никто не освободит его от уплаты до конца дней его! а пока не будут им выполнены обязательства перед ребенком и этому будут документальные подтверждения-ребенок не понесет обязательств перед ним. а насчет начисления штрафов обязательно сделайте,чтобы сумма росла,а не оставалась на месте и не превратилась в последствии по истечении лет в копейки,которые он с одной зарплаты выплатит.
Сообщение было удалено
а помощь здесь никому и не нужна-подачек не просим!нужно исполнение обязательств перед ребенком!дети-это не всунул-высунул и пошел-это на всю жизнь! создавай хоть сто семей-твоё право,но с правами получаешь и обязанности! не надо тут о других семьях и о праве на счастливую семейную жизнь. мой нынешний муж содержит ребенка от прошлого брака,меня в декрете с маленьким ребенком и мою дочь от другого брака и относится к ней лучше,чем родной отец,и он не олигарх,а простой работяга,который вкалывает во благо семьи и детей. а выбить алименты из БМ-дело принципа-должен-будь любезен,надо как-то учить быть ответственным в жизни,а не пархать мотыльком.
вот охренеть не встать! сколько наделал-столько и обеспечивает пусть! меня с грудничком никто не бросал,разошлись через 11 лет брака.и ногти наращивала и работала всегда за троих. мой нынешним муж обеспечивает ребенка от прошлого брака-там никто не клянчит,его обязанность он платит и в воспитании участвует,и меня сейчас в декрете,и мою дочь от другого брака и нашего маленького. все мы и работать умеем и счастливыми своих детей делать,нефиг тут из себя героев строить! а раздражаетесь потому что той жене платить приходиться,а так не хочется-ваш же ребенок важней! мы не нуждаемся,я не унижаюсь,не клянчу,мне до него до лампочки,я сама большая девочка и могу содержать столько детей,сколько позволю себе иметь,а не так как эти горе папаши-только бы клепать! а научить по долгам отдавать-дело принципа, пусть взрослеет,уже 4 десяток почти разменял! у меня подружка после школы закончила укоренные курсы парикмахера и наращивания ногтей! родила ребенка! одна без мужа, работает на дому, ребенку мультики а сама стригет и выпиливает, у нее поклоников хоть отбавляй- по тому что следит за собой, муж погиб к сожелению! но она ни когда не говорила что ей тяжело и плохо!! я в декрете работаю на дому тоже наращиваю ногти, хотя нам только по 21 году! а вы взрослые бабы не можите себя в руки взять, поцеловать ребенка и сделать его счастливым! голодные и униженные! у меня у мужа бывшая такая же ***!! только дай!!! а с ребенкам видется запрещает, и когда она ушла к другому мужику и казала что ей не кто не нужен, а теперь пендиля под *** получила и в ногах воляетя! *** а не элементов!!! тем более у нас своя семья и славо богу есть на кого тратить![/quote]
Сообщение было удалено
простите,это ой ответ был на этот комментарий
Пф пффф пф пф ЧУЮ ЗАПАХ ПОПРОШАЕК,пф пф пфффф.А есть где нибудь место для этих галимых/убогих попрошаек? По ходу на панели.Ближе к делу. Прочитал ушёл под стол,пхахаах,такая женская суета,а нечего вообще женщине туда соваться в брак,на самом деле правильный ответ выглядит только под моей версией не суйте свой нос в брак,брак это кабала для женщины,не нужно заводить детей женщине,если у тебя не на что их/его содержать при рождении,глупо сидеть и вопить с трибун по детски мужчина добытчик мужчина добытчик,никто ничего не должен,и никакой мать его брак,не заставит сидеть мужчину возле тебя! Будущее за свободными отношениями,которые таких подпрягов не несут для обоих сторон.Это и есть счастье,а не галимые гавняные разборки и беспонтовые делёжки.Так что,мужчин как ни крути придётся уважать,что в браке,что не в браке,один хрен разница,но придётся неизбежно,а иначе придётся по жизни хавать проблемы и трудности в случае негативного отношения к мужчине в статусе бывш.муж..А эти дешевые комменты забитые в разнобой,так толком и не дают никаких гарантий именно тебе,что в твоем случае ты также облопошишь мужчину,брак не даёт гарантий на счастливое будущее женщины и её будущему ребенку.Сейчас женить на себе можно только лоха,и потом под видом якобы мести,сидеть изобретать дешевые коварные планы по поводу того,как бы вытянуть деньжат.А есть где нибудь доска позора? Как ни крути,а в разводе в статусе мать одиночка,имеется гораздо больше минусов,чем в статусе бывший муж-отец,так что так кто из нас моёт сортиры ммммм??? Вот так!
Здраствуйте бывший муж (розвелись 3 года назд) не платит алементи и не интересуется ребенко.. вообще ничего. Подала на него заявление на возбуждения уголовного дела о несплате алементов, он начал звонить и угорожать если я не заберу заявления он меня лешит материнства,что я оставляю ребенка без присмотра дома, и.т .д. Я мать 21 год дочке 5 лет , ему 30лет росписали нас через суд, у меня есть собственная квартира, учусь, подрабативаю, есть сожитель дочка его считает папой. Что делать?? Нужно опасаться?? алкоголем не злоупотребляю! не наркоманка, характеристика отлична.
Мой брат жил со своей гражданской женой ,у них родилась дочка,он работал и она подала на алименты,у него с зарплаты удерживались алименты.вскоре его сократили,с тех пор прошло 2 года, они официально зарегестрировались, нас беспокоит собирались ли все это время алименты,если его жена больше не обращалась с этим вопросом не писала ни в какие инстанции ни отказ ни жалобы.Может ли быть такое что придет квитанция с огромной суммой.они ведь все время жили вместе и он неофициально обеспечивал дочь?как и где брат может узнать,что у него там не копится?
кто нибудь подскажите пожалуйста при получение из суда решение о разводе должны ли там дать и бумагу отдельно об уплате алиментов? или я должна сама пойти куда то и платить
[quote="СЕНАТОР"]Тут периодически возникают темы, как забереметь, если муж против. Все охотно дают советы. А потом для этих дур становится
открытием, что их сраные дети никому не нужны.[/qu
Полностью согласна!!! Хотят приручить ребенком, мужчина не настаивает,а потом бегают они по судам, деньги с мужиков трясут! И ВЕДЬ не стыдно! Надо тоже дымать самой, а не на мужиков свешивать, а то как ноги раздвигать они мастерицы, а как не нужными оказываются навязываясь сами, так все у них виноваты,и сперматазоидов своих не знают куда деть, мешают потом человеку, семью нормальную построить не дают! Я ПОЛНОСТЬ НА СТОРОНЕ МУЖЧИН!
Сообщение было удалено
а чего стыдного!?что за бред,мужик и баба несут ответственность 5о на 5о перед их общем ребенком,так что дело любой родившей женщины поставить перед фактом сбежавшего в кусты ТРУСА ПОЗОРНОГО а не МУЖЧИНУ,что он будет нести законную ответственность до 18 лет,или будет должником по жизни если еще и уплачивать не захочет,кстати бумерангом все возвращается -- нельзя так поступать специально не платить!если ненужными мамы себя считают это уже зависит кто как к себе относится,это другая тема,а вобще всем одиноким мамам желаю,главное, это верить в свои силы и если голова руки ноги есть всегда можно добиться в жизни успеха,ребенок это стимул стремиться к лучшему,надо постараться направить ситуацию в нужное русло и поверьте все будет ок!Быть счастливыми без таких МУЖЧИН,увилевающих от ответственности,МОЖНО И НУЖНО!А Бог им судья!