Гость
Статьи
У кого мужья сутками …

У кого мужья сутками играют в компьютерные игры?

У меня муж играет постоянно в комп. приходит с работы, ужинает и все... его не видно и не слышно, если что нибудь спросить будит, подан один лишь звук - подожди, а то меня убивают ( Не поговорить с …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
александра
Ольга

Сообщение было удалено

александра

Верно, но как быть,если есть ребёнок. И ребёнок очень папу любит, да и я тоже.

александра

Если бы эти игры так не затягивали, то все нормально. Я раньше сама играла, правда редко. кто-то пишет, мол купи второй комп и все круто будет. У нас комп, нетбук, ноут, планшет... Дело не в этом. Это определённый тип людей-задр-оты. Кто то пишет, на игрался и перестал. А мой муж четыре года играет, ребёнку пять. И муж не работает, играет, пиво каждый день пьет, только я работаю и родители помогают. Что, надо разводиться? Я совсемзапуталась, плакать хочется....

Ксения

Случайно набрела на эту тему, прочитала и даже слезы на глаза навернулись. От обиды. За себя и за такое количество умных и достойных девушек, которыми пренебрегают мужья-бездельники.

Моя история пока не такая ужасная, как у большинства, но похоже, приближается к нерадостному концу.

Я замужем всего лишь год, но терпения всё меньше и меньше. С самого начала муж сказал мне, что до меня ночи напролет играл в игры, а на работе днем спал. Ну игры и игры, подумала я. А затем временами проскальзывали подозрительные и неприятные моменты (еще до замужества). Например, при мне он по скайпу звонил своему приятелю и они начинали играть....да-да-да....в проклятые танки! А я читала книжку и кусала губы от обиды. Сразу же после свадьбы (мы взяли отпуск на неё, но отсидели две недели тупо дома из-за его нерешительности) меня поразил, как сейчас помню, один вечер. Я жаворонок и мне жизненно необходимо ложиться спать в 22 часа. Хорошо, я понимаю, что он сова, и заставлять его ложиться вместе со мной бесчеловечно. Но человечно ли по отношению ко мне то, что в 23 часа, когда я больше не могла терпеть и легла спать одна, он напялил наушники и в полный голос стал орать своему дружбану, что бой начинается, явно планируя рубиться всю ночь?! Я сразу же пресекла эти ночные игры и перевоспитала его так, чтобы ложиться вместе не позже 23. Получилось. Муж меня благодарил за то, что я приучила его к правильному образу жизни.

Ксения

Одна проблема ушла, пришла другая. Вернувшись с работы, муж садился за ноут и начинал играть а танки. Прерывался на ужин (временами остывший из-за такого насчастья, как несовпадения окончания приготовления жаркого и очередного танкового сражения) и снова за игру. И так весь вечер. Представьте мою ситуацию: мы знакомы полгода, я еще не насытилась им и нашей любовью, я банально хочу провести вечер в его объятиях за просмотром фильма, а не за закрытой дверью одна, пытаясь сделать вид, что меня увлекает книжка или фильм. Возможно, через 10 лет супружеской жизни так и происходит, но не через полгода!!! Бои заканчивались в 23 часа (из-за меня) и мы ложились спать. Он - довольный тем, что броня всё-таки пробита, а я - в слезах от того, что я ему не нужна. Так продолжалось несколько месяцев. Он каждый вечер играл в танки, а я готовила, мыла посуду, стирала, гладила, убирала квартиру и думала: зачем мне это надо? Быть бесплатной домработницей. Не хотелось ничего делать - было неинтересно. Он сидел в комнате за закрытой дверью, а я чувствовала себя ненужной вещью. Дошло до того, что у меня начались истерики. После того, как я пару раз не сдержалась при нем, он начал потихоньку сокращать время игры, а потом перешел на другие, но уже в одиночку, от которых его хоть можно было отвлечь. Вроде бы что-то наладилось. А сейчас снова началось. Теперь он строит цивилизацию. Вначале один, а потом где-то на работе нашел такого же "строителя" и договорился на отпуск (у них они, к обоюдному счастью, совпали) играть вместе вечерами. И снова я одна и не могу сдержать слез.

Я думаю, что такое времяпрепровождение мужчин объясняется одним: они просто лентяи. Чем они занимаются? Едят и играют. Ну еще детей могут сделать. Для нас, женщин. Нам же они нужны больше!

Мой заговаривает о ребенке, но так вяло и в таком отдаленном будущем, что я просто страшусь этого, представляя, что помимо ребенка-мужа на мне будет еще один ребенок.

Ксения

Всё по дому делаю я, даже разговариваю с его родителями по телефону. Ремонт сделали только благодаря его маме, которая просто насильно организовывала каждый выходной своего дитятку на пару ламинатин. Про плинтуса молчу - я одна уговаривала его два месяца. Ему просто не хотелось.

Картина безрадостная: я везу на себе весь домашний быт, работаю столько же, сколько и он, а он утруждает себя лишь ноутбуком. Книги не читает, розетку починить не хочет, секс не нужен, если только ночью не приспичит, когда я сплю.

А эти "друзья", с которыми он "рубится"! Это же просто уроды! Один живет с мамой и заявляет, что никогда не женится, ему же мама кушать готовит. Второй такой же недоделок. Им семья и дети не нужны. И мой туда же, как будто и у него нет интересов в реальной жизни.

Чувствую, пока я всё делаю и угождаю ему, он со мной, а в противном случае уже и не знаю. Требует, чтобы я всегда была в хорошем настроении. А какое тут может быть настроение, если моя семейная жизнь отличается от "дозамужественной" лишь тем, что я стала целый день стоять у плиты и бегать с пылесосом? Порой я чувствую себя обслуживающим персоналом. И подумываю о разводе, пока детей нет.

Я его люблю, но мне тяжело жить с человеком, которому не нужны радости и проблемы реальной жизни.

Ксения

По сути дела, наши мужья отдыхают, когда мы успеваем проводить столько же времени на работе, заниматься домом и детьми. И нянчиться с пресловутыми мужьями.

Отчего всё это началось? Может виноваты мамы, которые уберегали своих любимых мальчиков от реальных проблем, а может государство, которое хочет, чтобы люди перестали думать. Ведь игры просто тупят людей! И увеличивают число семейных конфликтов и, как результат, разводов.

Я понимаю, что супруги не должны сидеть все свободное время друг напротив друга и пожирать собеседника глазами. У каждого должны быть свои интересы и хобби.

Но почему нам, женщинам, хватает часа на форуме и то, когда всё приготовлено-убрано-помыто-поглажено, а нашим мужьям и суток мало, чтобы после нечегонеделанья в тысячный раз замочить очередного монстра или добить танк?

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Есть очень действенный вебинар на это тему. Напишите мне, расскажу, что и как. Моя почта anton.timchencko@yandex.ru

Gortwog

Ксения, а что за работа у Вашего мужа, что на ней можно отсыпаться? Может быть подтолкнуть его к мысли, что если на работе работать и зарабатывать деньги, то появятся средства на мастеров и не придется самому корячиться с ╚ламинатинами╩? И мне кажется не надо быть ему бесплатной домработницей √ вы оба работаете, поэтому и домашние обязанности стоит делить пополам, ну или по крайней мере обозначить круг его обязанностей. Зря вы так настраиваете себя против игр √ ИМХО корень проблемы лень и безответственность Вашего мужа. Игры √ лучший способ досуга и это объективный факт, подтверждаемый тем, что ими увлекается все больше народу. Только, про проблемы реальной жизни забывать не надо. Я думаю, Вам стоит не пытаться перетащить мужа от компьютера к телевизору, а хотя бы иногда вытаскивать его в кино или в театр. И хорошим решением было бы иногда играть вместе с ним (думаю, вы не разоритесь от покупки второго ноута). Это помимо сближающего совместного увлечения, будет и стимулом ему взять на себя часть работ по дому. Соратников не предают и делят с ними заботы пополам (по крайней мере, не законченные эгоисты). Вы обижаетесь, что он проводит вечера за ноутом, но ведь первоначально он хотел проводить вечера с Вами, а играть по ночам. И отказался от этого графика по Вашей просьбе, то есть на компромиссы он определенно готов идти. Сделайте и Вы шаг ему навстречу.

DEVIL

Добрый день.Мужчине просто необходимо как нибудь забываться и это не отговорка.Будь то через алкоголь,наркотики(слабые) или компьютерные игры.Я вот не курю,не пью,с друзьями не шляюсь(спасибо жене за это).Всегда дома.Работаю,планирую ещё одну работу найти.НО!Я играю.ДА это так.Но а,что нам делать???Я не хочу сказать,что во всём виноваты женщины.НО это же Вы пилите постоянно"Это не делай,с друзьями не гуляй,много не пей т.д.ТЫСЯЧИ ИХ!!!Я вот тупо не знаю чем мне заняться...Дома убрано.Детей нет пока.Посуду я в основном мою.Убираемся через раз.Вы Уважаемые сперва друзей всех разгоняете пока мы по Вам сохнем а потом удивляетесь.

DEVIL

И да,как показала практика женское население нашей планеты всегда чем то недовольно.Вам всегда надо что то изменить,поменять и т.д.А раньше до игр.я выпивал в меру,курил и не только сигареты.И компьютерные игры остаются единственным выходом от осточертевшей реальности.Сидеть сутками конечно перегиб палки.Ложиться надо когда жена попросит.Это надо просто принять мужику.В общем совет Вам от таких же игроков как я.-Либо Вы это принимаете либо уходите.Другого варианта нет.Ваш парень или муж и так много от чего отказался и поверьте просто на слово.(Если сможете конечно)Что комп это последний рубеж мужчины.т.к. он сидит такой себе-играет ни чего плохого не делает,дома рядом,не бухает,не изменяет и тут до него докапываются!!!ОПЯТЬ!!!И у него сразу появляется масса вопросов.Какого,простите,х..я тебе ещё надо от меня!?"

Ольга

Ну конечно, мужчин мы прямо " заели", не знаю куда и бежать от своих жен, у всех типичная отмазка: " Я же дома, не нью, не изменяю"( хотя это ВООБЩе не факт), пришли с работы, такие уставшие и бегом за комп. Простите конечно, вы устали после тяжелого дня и все такое, а о нас можно хоть раз подумать. Мы тоже люди, устаем не меньше вас, тем более если есть маленький ребенок, и весь дом лежит на жене, которая еще умудряется помочь мужу в финансовом плане, сидя в декрете. Пока спит лялька. нужно убрать, приготовить обед, или ужин. перегладить кучу белья, заниматься с ребенком, когда он проснется и все превратится в кавардак, по 10 кругу наводить уборку, и вечером хочется просто вашего внимания, заботы, а вы такие уставшие в компе, типо отдыхаете, и не нужно вас докучать вопросами. Тогда зачем вы нам такие вообще нужны, раз мы без вас все успеваем, и со всем справляемся, чтобы лишнюю работу делать для вас!!! Пора бы мужчинам свою жалость куда подальше положить и признать, что зависим от компа и ничего не может сделать, после этого собрать вещи и свалить!!!!!

Gortwog

А вы действительно хотите, чтобы мы собрали вещи и свалили? Правда, правда? Я не спорю, что жена дома с ребенком устает не меньше мужа на работе, конечно, ей нужно внимание, и домашние дела вечером следует делить на двоих. И я не одобряю мужиков, которые проводят весь вечер за компом, слабо реагируя на окружающее. Но час-полтора в день на любимое увлечение можно выкроить всегда. А если жена продвигает принцип ╚нечего взрослому мужику играть в компьютерные игры╩, то, наверное, действительно стоит собрать вещи и свалить.

Вы можете запилить мужика, чтобы он так не делал, и он какое-то время потерпит, но в конце концов, выбор бросить играть был не его. Рано или поздно к нему приходит осознание: ей глубоко плевать на мои желания и неудобства. Так какого тогда я должен жить с оглядкой в ее сторону?

Когда создавалась семья я, в здравом уме и трезвой памяти, хотел жить с хорошей женщиной, доброй, той, что готова часами слушать мое мнение о чем-либо. Женщину, которая обещала дарить мне любовь, и простите, постель. И если сейчас она начинает меня обкатывать под свои мерки, превращаясь из друга в надзирателя Освенцима, выхолащивая из меня крупицы последней свободы (а женатая жизнь сама по себе предполагает двойной груз забот), то зачем нужен такой брак?

И как вывод √ вопрос: а почему должен меняться только муж, а вы нет? Он не мужчина вашей мечты? Но являетесь ли вы для него идеалом? Я вот с завистью смотрю на тех супругов, что в паре фармят рейды, и говорят на одном языке. Желая идеального мужа, не забудьте, что и сами должны стать идеалом.

Ирина100

А у вас есть дети? Думаю что нет. Вот если бы были, и Вы одна бы ими занимались, посмотрела бы я, как бы вы спокойно относились к его играм.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю у меня все тоже самое...люблю уйти не могу,потому что раньше человек таким не был...и жить вместе совсем не в кайф...слезы каждый день

)))

Привет всем. А мы 9 лет встречались и из этих 9 лет 4 года жили вместе,и все 4 года он играет в комп. Игры. Раньше мне было интересно,я даже сама играла)) но все это зашло слишком далеко!сейчас мало того что он играет так еще и разговаривает по скайпу до 2-3 ночи. Все бы ничего но я в положении,думала что все измениться,но как мы все знаем люди с годами не меняются а становятся все хуже(( печально все это, каждый день одно и тоже,каждый день я смотрю на его спину(( в итоге я собрала вещи и ушла, причем попытки остановить меня не было. Но я не расстраиваюсь ведь теперь я не одна)) девчата все будет хорошо, все зависит только от нас, и у нас есть два выбора либо смириться либо двигаться дальше))) удачи Вам))

Яна

я прожила с мужем ровно три месяца, ушла от него. Игроман высшей марки!!!! Моя жизнь за эти три месяца была адом!!! Танки давным давно заменили ему все на свете:свою семью, друзей, работу, ну а потом и меня!!! 4-5 лет играет в Танки, от меня он до свадьбы скрывал свою эту зависимость, даже на мой вопрос до свадьбы: играман ли ты, отвечал: НЕТ! Спустя неделю после свадьбы и до последнего дня проживания с ним играл по черному: по 18 часов в сутки, отвлекался только на жратву и секс! Работу за 3месяца проживания с ним искать ДАЖЕ и не думал! В настоящее время по словам общего знакомого продолжает играть злостно! За три месяца от него было только безразличие, пофигизм,оскорбления, негатив, истерики, ругань,мат и в последние дни рукоприкладство, после чего я и ушла! Игнорирует всех и все!! Теперь я поняла, что вышла за больного задрота!!! Осталось оформить развод и все.

АРина

У меня тоже такая пробема, муж постоянно играет, то варфейс, то в перфект ворлд....бесит....со мной практически не общается. Подойдет на 2 мин, типа отметился и снова за комп.
Так еще и не работает, уже целый год. Постоянно говорит что нет работы, которая ему подходит. Девочки нет сил, хочу подавать на развод.
P.s с мужем уже в общем 7 лет, 2 года в браке.

Вероника

Глубоко убеждена ,что зависимость от игр - результат ничегонеделания, попросту лени и инфантилизма. Живу с человеком ,который минимум 10 часов в день играет. Ложится спать в 06.00 утра. Общается только с друзьями по игре Dota 2. Думаю, что в конце концов, когда мое терпение закончится, отошлю его обратно жить в общагу. Там ему будет чем заняться. А так получается, что я за него все делаю: убираю, готовлю, стираю, даже продукты таскаю. Считаю, что изменить его НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А так жаль ,конечно, компьютерные технологии сделали жизнь эфемерным коротким сном. Жаль, что из-за этого рушатся человеческие отношения. Жить с мужчиной, помешанным на такого рода забавах чистый ад. Лечения пока не придумано.

Фрида

Да уж, их не вылечишь. Живу с парнем пол-года, пол-года вижу затылок и его отца, который батрачит-ремонт делает на благо сына.На уговоры куда-то сходить, что-то сделать не отзывается, работает дня два в неделю, остальное время посвещает игры/соц-сетям/друзьям, зарплату ему не выплачивают уже как 3 месяца, да и род деятельности менять не хочет. Шнуры прятала, комп запороливала, пыталась выключить во время игры-в ответ сплошная агрессия и слова, что он не маленький. Об интиме не вспоминаю, да и о человеческой поддержке тоже).Кстати, ультиматумы и истерики не помогли, в итоге виновной оказалась я. Так что справляюсь со всем сама, сожительствую и потихоньку вещи перевожу обратно к родителям. Мир всем

Гость

Да уж, сколько лет подряд проблема не меняется! Я замужем год, мой муж и до этого играл в компьютерные игры но пока не стали жить вместе е мне казалось что вроде как не так много играет. Я беременна , скоро рожать, мужа вижу чаще только затылок. Приходит с работы в 18 вечера, разденеться и сразу за комп, я ему еды принесц ну либо сам сходит, напялит наушники и смотрит аниме, оставит грязную посуду на столе, пока я не убегу либо не скажу убрать она там так и стоит, наушники вновь на нем и теперь после ужина нужно поиграть, не отрываясь до 02:00 ночи он играет, потом ложиться спать так как завтра на работу. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я с ним разговаривала по этому поводу, он говорит что раньше он ложиться не может так как не высыпаеться, а за компьютером он отдыхает. Секса нет, он конечно и бывает но это если я попрошу, быстренько заниматься сексом , себя удовлетворил и обратно за комп. Спросите как же у нас нерт секса раз я беременна,- случилось это потому стоя захотела ребёнка, и в то время рядом не

Гость

Рядом не было компьютера, мы были в другой стране. От одиночества я завела котёнка. Я не запрещаю видеться с друзьями, зная что он устает на работе, покупаю ему пиво с чипсами , чтоб он расслабился. Я не бешусь с жиру, тоже работала пока не вышла в декрет, не капризная, не было за всю беременность каких либо запросов , не просила его ночью бежать за клубникой. Стоит попросить чуточку внимания, он говорит "А я хочу поиграть" . Когда проходит мимо, не поцелует ни обнимает, ни какой ласки пока сама не попрошу со слезами уже.

Гость

мда. ща походу мужики делятся на 2 типа - первй уныло сидит дома и рубится в танчики.
второй тип нагло плятствует ахая все дыры без разбора...

кароч надо доить их и спокойно заниматься своими делами, держать как полезное домашнее животное.
а если пользы ащще 0 то гнать взашей

Гость

самое интересное что таким уродам комфортно - они могут всю жизнь так провести, зарабатывая жалкие 20 тысяч в месяц на жратву пиво и оплату КУ. Все!
смысл был им рождаться...бедная их мать, вот так родила ребеночка а он вырос не человеком а прикроватной тумбочкой.

сколько же отрепья порождает природа.....Ей - Богу, кажется надо было родиться на Ямайке, где вообще нет технического прогресса. от него одно человеческое равнодушие и бесцельность существования

Katrusya
александр

Сообщение было удалено

девушка

совместное проживание в браке с игроманом у меня было ровно три месяца, после чего я ушла. После ухода прошло семь месяца, из которых на на пятый он всего лишь написал, чтоб я вернулась. Я за три месяца проживания с ним так измучалась,что игнорировала его звонки и письма. Доверия к игроману у меня не осталось! Результат: через две недели состоиться суд о расторжении брака. P.S (просьбы,мольбы,разговоры,ультиматумы были. Его выбор-игра!)

Ирина

простите, кого любить отмороженое зомбированое *****, которому комп дороже ребенка и любимой- лучше быть одной!

Гость

Мда....
Сначала я столкнулась с бедой, когда с м/ч пожила, буквально за 2 недели осознала, что это не лечится, так как только съехались - и его рядом со мной не стало. Только спина и изредка Че пожрать? Пожила с таким, кто с утра до утра играл, не работал, делал перерывы только на перекур... и все.
А теперь вижу то же самое начинает происходит с моим отцом, которому за 50. И с каждым годом все больше и больше его нет, он весь там после работы. Приходит и даже порой вместо ужина в игре до утра, не спит, иногда пьет... мама бедная вся на нервах, бессонница...
Вот так мы и теряем и мужей, и веру в себя.
И я уже никого не хочу, никаких отношений, разве что попадется хороший, дугой, для кого компьютер будет не главным в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу я вот тоже деньги думаю спустить , на компутер на его апгрейд , а не на любовницу , да вообще она не нужна и игрушки игрушеньки гамать

Андрей
Наталья Стукало

Сообщение было удалено

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мда....Сначала я столкнулась с бедой, когда с м/ч пожила, буквально за 2 недели осознала, что это не лечится, так как только съехались - и его рядом со мной не стало. Только спина и изредка Че пожрать? Пожила с таким, кто с утра до утра играл, не работал, делал перерывы только на перекур... и все.А теперь вижу то же самое начинает происходит с моим отцом, которому за 50. И с каждым годом все больше и больше его нет, он весь там после работы. Приходит и даже порой вместо ужина в игре до утра, не спит, иногда пьет... мама бедная вся на нервах, бессонница...Вот так мы и теряем и мужей, и веру в себя.И я уже никого не хочу, никаких отношений, разве что попадется хороший, дугой, для кого компьютер будет не главным в жизни.

Добрый день!

Телеканал "Москва 24"
Наша редакция готовит сюжет про компьютерную зависимость и нам нужны герои. Это довольно остро-социальный вопрос и мы хотим помочь нашим зрителям и Вам, рассказав в сюжете, как можно побороть такую зависимость.
Согласитесь ли Вы поучаствовать в съёмках для нашего сюжета?

Напишите мне или позвоните, пожалуйста, что думаете по этому поводу.
+7926-169-28-55 Егор
Спасибо!

Евгений

Я сам никогда не играл в игры, но у меня на глазах много таких "друзей" - в кавычках потому, что друзьями они перестают быть также, как и мужьями. Но отношусь я к этому немного не так.
В принципе, могу описать ловушку, в которую вы попали. Вы должны понимать, что есть люди, которым все легко доставалось и люди, которым все доставалось тяжело. К первой категории относятся мужики, которые либо родились в богатой семье, либо симпатичные (как правило симпатичным все легче дается - им чаще просто из симпатии делают поблажки). И как персидский код, которому ничего не надо добиваться, не развивается, а дворовая кошка "набивает кулаки", так и у людей - мотивация и тренировка решают стиль жизни. И этот стиль уже никогда не поменяется, потому что все это складывается первые 20 лет жизни.
А ваша, женская, проблема состоит в том, что вы, как женщины, должны были выбирать мужчину исходя из биологических задач - найти сильного самца. Но сердцу, видимо, не прикажешь и были выбраны какие-нибудь симпатичные или богатые (не то что вас купили, просто комфорт выбрали, а не умения самца), из первой группы. И мой вердикт - вы выбрали просто не тот вариант. А при условии, что люди не меняются, единственный ваш вариант - найти себе другого. И сделать это лучше пока вы еще молоды и красивы. Только в этот раз смотрите внимательнее не на то, что вы получаете сейчас, а на мотивацию мужика.
Что касается общих детей - их придется принести в жертву. Вопрос будут ли они переживать из-за этого - вопрос того, как вы преподнесете им это. Так что трагедии нет.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

С вашим отношением, вы других и не увидите. Есть такая шутка: если вам не нравится, что ваш собеседник торчит в телефоне - станьте интереснее телфона. Тоже и в семье. Женская биологическая задача создать уютный очаг. Очаг, в котором мужчина - авторитет и сила. И тогда, возможно, если он свою роль тоже выполнит как положено, он силой будет. Но это теория. А на практике в семье просто два идиота, которые не хотят выполнять свои роли.

Анон
Ольга

Сообщение было удалено

нахрен вы вообще нужны

настя

Можно бесконечно рассуждать о биологических задачах мужа и жены, что она должна, что он должен, но... Прежде всего, семья - это не должности и обязанности, а поддержка и любовь, желание быть вместе и проживать вместе радости, помогать переносить тяжести. Взаимные претензии ни к чему не приводят. По-хорошему разговаривать и просить можно, только если собеседник вас услышит, поймет то, что вы хотите ему сказать.

Мы с мужем встречались 6 лет, потом поженились, в браке 2 года. До брака все было хорошо, но эти последние 2 года я живу как в кошмаре: денег постоянно нет, работаю на износ, чтобы хотя бы на еду хватало, он уже больше полугода не работает, сидит по вечерам в плейстешен, по дому почти не помогает... Еще не все запущено, но чувствую, что скоро станет. За это время мы за свой счет никуда не ездили, только благодаря родителям, куда-то ходим только по моей инициативе. Я прихожу с работы уставшая в квартиру, где обещания помыть посуду тянутся неделю (т.*****. посуда стоит неделю, т.к. я решила ее не мыть из принципа - пообещал - должен помыть сам), где в холодильнике повесилась мышь, а муж сидит дома за компом, т.к. "работы нет", хотя можно было бы найти хотя бы самую простую, например, доставка, такси, какой-то фриланс.

Я сама не прочь поиграть, но не в онлайн-др0чилkу, а в интересные продуманные игры с увлекательным сюжетом и персонажами, позволяю себе это иногда на выходных или каникулах. Я считаю, что комп.игры - это хобби, и они не должны ухудшать качество жизни, заменять реальность и семью. И это абсолютно неприемлемо - сидеть без работы, каждый день играть и еще и наезжать на своих близких, игнорируя все просьбы.
Человек, который так себя ведет - морально уродливый и неполноценный.

ЛЕНА

Я полностью согласна надо не кормить не стирать пусть сам делает тогда играть не будет. МОЙ ИГРАЛ 9 ЛЕТ С ПЕРЕРЫВАМИ ПОСЛЕ МОИХ СКАНДАЛОВ. Я ТЕРПЕЛА. КАК ТО ПРИЕХАЛ С РАБОТЫ Я ЕСТЬ НЕ ПРИГОТОВИЛА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ НЕ БРОСИТ ИГРАТЬ -РАЗВОД.бРОСИЛ И УДАЛИЛ ИГРУ.НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ?

Жена задрота
DrVivisector82

Сообщение было удалено

да почему только общаться, у нас например нет своего жилья, живем на съемной квартире я одна думаю где взять деньги на ипотеку а ему на ***** ничего не надо..он даже поссать иногда не встает..а почему жена должна в одну харю работать, думать об ипотеке, сама с собой разговаривать, сама делать ремонт, сама себя водить в кино..сама с собой заниматься сексом..у меня вопрос а что изменится если это ОНО исдящее за компом поменять на простую табуретку..также будет не с кем погворить и заняться сексом..только никто не будет не будем мешать спать ночьюи загажиыать квартиру..только не пишите что лучше пусть играет чем пьет водку..а давайте я буду каждый деньпить и зависать в клубах а мне пусть скажут спасибо, что я еще вещи из дома не ворую и не изменяю

Человек разумный

Тут два вопроса! Что видит и как ощущает себя в этот момент муж! Видит ли он бегающую вокруг него и раздражённо упрекающую жену, повышает ли его жена тон, произносит ли бранные ругательства, превращаясь из прекрасной в..или же его окружает тепло, забота и любовь?

Человек разумный

Оставайтесь прекрасными! Несмотря ни на что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я ушла от такого долго терпела эту безработицу его ,и постоянные посиделки за компом

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Как будто моего мужа описали. Мы поженились полгода назад только. Хочу ребёнка но боюсь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такая же беда

Lusiya
Гость

Сообщение было удалено

Я когда то тоже так говорила.. Девочки пройдёт время, и вы полностью потеряете своего мужа.. У меня уже просто скандалы, он агрессивный. А я уже начинаю думать о другом мужчине))))

Анна

Мы с мужем вместе 10 лет, двое детей. Играет в танки три года, если раньше он играл 2 часа максимум. То теперь, приходя с работы, играет по 7-8.А выходные дни с утра до ночи, донести что то невозможно, в ответ слышишь что ещё надо, дома сижу не гуляю, не пью. Это очень хорошо, но а как же внимание детям, мне. Начала заниматься собой похудела, ходила часто гулять с детьми, но ему походу ещё и лучше никто не трогает.Мы любим друг друга, но терпеть нет сил уже. Секс скоро придётся вымаливать. Все разговоры об танках, на работе такие же игроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же история

Гость
DEVIL

Сообщение было удалено

а когда есть ребенок и супруга тоже работает и до 8 вечера, когда у мужа 4 выходных, а ты на работе, приходишь домой, а он лежит в той же позе на диване за своим телефоном, ребёнок голодный, а ему трын трава...как это называется? Для чего терпеть этого лежачего на диване, чтоб себе было больше забот?Разводиться надо и не тратить жизнь вот на это...

Рене

Приветствую подруг по несчастью! Однако мой случай немного отличается от большинства тех, что изучила выше.
Мой муж, которому уже 33, так же играет в видео игры часов 10 в день (в доту, строит империи, воюет). Часто обещает лечь спать например в час, но в итоге ложиться в 5 утра, соответственно и встаёт в час - два дня. Да, он может себе это позволить так как стабильно не работает уже полтора года и говорит, что не начнёт работать пока не найдёт идеальную для него работу. Оплачивать счета помогает его подработка в баре, доход от которой покрывает лишь базовые затраты, но его такая ситуация вполне устраивает. Он не стремиться встречаться с друзьями, куда-то выходить,уже даже сексу предпочитает поиграть. Часто пыталась поговорить о том, что меня беспокоит злоупотребление видеоиграми, но все эти разговоры заканчиваются ссорами.
Серьёзно подумываю о разводе, но очень бы хотелось сохранить брак...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Если ещё нет детей - разводитесь!

Гость
DEVIL

Сообщение было удалено

Если муж сидит в день скажем 2 часа за компом или телефоном, я была бы счастлива!! Но конда твой муж встаёт первым делом в руки берет телефон ест с телефоном, в туалете даже с ним, на детей ноль внимания, а ты должна ещё угодить ему!! В таком случае что делать?? Женщины не напишут просто так ! Если мужчины перестают внимание уделять жене и детям а всё его мир виртуальная, что тогда нам делать?

Роза

Он работает хотя бы. А мой ещё и не работает, только и сидит целый день играет

Предыдущая тема