Гость
Статьи
У кого мужья сутками …

У кого мужья сутками играют в компьютерные игры?

У меня муж играет постоянно в комп. приходит с работы, ужинает и все... его не видно и не слышно, если что нибудь спросить будит, подан один лишь звук - подожди, а то меня убивают ( Не поговорить с …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
александр

мой муж 24 часа в сутки играет ноль внимания даже секса перестал хотеть я в ужасе всё перепробовала не помогает так что ваша проблема мне знакома.это ужасно что постоянно за кампом сидит ну лучше пусть сидит чем баб трахает или бухает

nata

девочки и я в такой же ситуации...сколько слез ..нервов - все без толку...Недавно прочитала книгу Н. Норвуд "надо ли быт рабой любви"...мне эта книга очень помогла все осознать...перечитывала несколько раз...Всем советую, кто в похожей ситуации....ведь игровая зависимость - это такая же зависимость как алкоголь,наркотики,неправильное пищевое поведение....Мне стало намного легче

Гость

А мне нравится, пусть играет, да и я с ним иногда, когда время есть! главное он со мной и не шляется)))

Гость

Вот сейчас я пишу, а он в плэйстейшен со знакомым рубится, я на них смотрю и мне приятно, с них умереть можно со смеха и плюс - у меня время есть на свои дела!

Гость

Девочки, у меня такая же история. С мужем второй год женаты, сыну 10 месяцев. Очень жалею, что до брака не пожила с ним, не увидела, что игра в компьютерные игры - такая маниакальная зависимость, а больше это и не назвать ни как. Мой муж работает сутки через трое, приходит с работы и за комп, играет в танки. Он может с суток придти и играть до 3 - 4 - х ночи. А потом спит до обеда и так каждый день, весьлень - ночь играет, а потом спит, просыпается и опять играет. По дому совершенно не помогает, с ребенком не занимается. Спим совершенно в разных комнатах, о интимной жизни уже совсем забыла, потому что пока его дождешься, уже самой спать хочется, начинаешь приставать, отмахивается, видите ли мешать играю. Кроме этого, денег совершенно не дает, хорошо хоть свекровь помагает, да мама. Сама вся на нервах, как что, сразу слезы. Уже и ругалась, и просила его не играть или хотя бы поменьше, ему все равно. Вот и спрашиваю себя - зачем живу с этим человеком, на что надеюсь? Мне уже осточертело каждый день видеть его спину. А хочется нормальных отношений, заботы со стороны мужа

Алла

Я много уже перечитала и статей, и женских историй по поводу компьютерной зависимости мужа, вот многие пишут - да хорошо,что не гуляет, не пьет с друзьями где - нибудь, а рядышком сидит....поверьте, от этого легче не становится, вот в том то и дело, что сидит и играет, и больше ничего ни делает. Мой только обращается ко мне, когда ему пожрать надо, вот я и задумываюсь, что я ему только как кухарка и нужна. Сил нет уже так жить

Ольга

Ухожу от мужа. Последней каплей стала полуголая девка с которой он "общается в игре" и пялится на нее по вебкамере. Когда поставила вопрос ребром либо я, либо игрушка, он выбрал игрушку. Обидно, но лучше уж одной чем с таким отношением.

Гость

жаль... мужчины стали меньше заботится о своих женщинах...скоро вымрем все..семьи рушатся из-за эгоизма

Оман-ка

почитала вас и вспомнила... как в один прекрасный выходной мой муж общался с 17-летней девочкой в игре. Причем не в наушниках, а находясь просто в другой комнате. Я офигела. Потом подошла и попросила о чем-то, на что он мне на сказал, что он занят. Я громко сказала, что надо идти гулять с двумя нашими детьми и ехать за продуктами, на что та девочка сразу засобиралась куда-то и вышла из сети( Представляю, сколько там дур сидит в этой игре в надежде встретить МЧ... а мужики(((((( фу фу фффу вообщем(

Оман-ка
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько вы прожили вместе? У меня порой тоже такое решение назревает... я так понимаю, что помимо того, что наши мужья играют, соответственно о регулярном секасе и речи не идет...

Рррыжая

Девочки, такие беды у многих. идите к психологу сразу. только к хорошему. мы ведь когда ухо болит, к врачу идем, а не на форуме совет спрашиваем. вот и тут надо к врачу

Елена

А я ушла от мужа, сейчас снимаю комнату. Жили 5 лет, а впомнить нечего. Его игры, виртуальные друзья. Ни интимной жизни, ни внимания. Говорила и себе и всем - идеальный муж, ни пьет, не курит, ни гуляет, и деньги зарабатывает, которых я, правда, не видела. А потом не выдержала. Зачем себя обманывать и надеяться на лучшее, ведь годы идут. Слава богу, что детей нет у нас. Игромания не лечится, поверьте.

AN

А если и Играет и Пьет пока играет.......? от чего Лечить то в первую очередь!?

Наталья Стукало

1.Добрый день, уважаемые форумчане!

Являясь специалистом по коррекции зависимого поведения, в последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь именно с КОМПЬЮТЕРНОЙ зависимостью. Проблема здесь заключается еще и в том, что официально компьютерная зависимость НЕ ПРИЗНАНА заболеванием, но специалисты считают ее СПЕЦИФИЧЕСКОЙ НАРКОМАНИЕЙ, ВЫЗВАННОЙ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ. Проще говоря, поведение человека, зависимого от компьютерных игр, очень похоже на поведение наркомана.

Но самое сложное и неприятное для родственников компьютерных игроманов то, что сам игрок считает, что у него все в порядке, он ╚просто отдыхает╩. Зато на жену обрушивается целый ком малоприятных переживаний: все домашние дела ложатся на хрупкие женские плечи, дети оказываются предоставлены кому угодно, но только не отцу (он их может просто не замечать или игнорировать), появляется чувство одиночества и беспомощности из-за невозможности разрешения проблемы, ощущение женской непривлекательности из-за того, что муж не обращает внимания, часто появляются мысли о том, что пора разводиться.

В такой ситуации донести что-то до мужа почти невозможно. Попытки поговорить часто оборачиваются агрессией или игнорированием.

Нужно помнить, что самое важное, но и самое сложное √ не поддерживать зависимое поведение игрока.

Наталья Стукало

2.(Как не поддерживать компьютерную зависимость)- Не приносите еду за компьютер (╚мы ужинаем всей семьей в 19.30, если хочешь кушать √ приходи. Разогревать потом и приносить тебе еду я не буду. Мне нужно время позаниматься своими делами или детьми).

- Не прибегайте к упрекам (╚Ты, как всегда/Тебе же некогда заниматься детьми/Что ты еще можешь╩) √ это приведет только к агрессии в Вашу сторону.

- Постарайтесь жить ╚своей жизнью╩, находить интересы и развлечения. Помните: его пристрастие к играм никак не влияет на Вашу личностную и сексуальную привлекательность (Это не призыв срочно пускаться во все тяжкие и завести десяток-другой любовников, это призыв посмотреть на себя адекватно, а не глазами игромана).

Такой список в каждом случае индивидуален. Посмотрите, что еще Вы делаете такого, что Ваш муж мог бы сделать сам, но предпочитает переложить на Вас (например, Вы стали ходить за него по магазинам и таскать на себе мешки с картошкой). Все что Вы делаете вместо мужа, поддерживает его зависимое поведение, дает ему время и возможности играть и не задумываться ни о каких житейских проблемах.

Такой эксперимент очень сложен и тяжело переносим, т.к. Вы можете столкнуться с агрессией мужа, с его нежеланием заниматься никакими домашними делами, с еще большим отвержением. И здесь есть два пути развития: либо он увидит, что его зависимость действительно ухудшает качество его жизни, либо сделает выбор в пользу игры, т.к. там спокойнее и безопаснее. А дальше Вам решать, как обходиться с его выбором.

С уважением и верой в Вас,

Специалист по коррекции зависимого поведения,

Наталья Стукало

Наталья Стукало

AN,

вопрос, готов ли он лечиться?

если готов, то "откапать" (медицинские меры), чтобы убрать физическую тягу и к хорошему психотерапевту.

если НЕ готов, как я писала выше, родственникам НЕ поддерживать зависимое поведение (не давать денег, не приносить еду за комп., не убирать за ним, если вырвет, не стирать испачканную по пьяни одежду и т.п.). Не очень поняла про степень алкогольной зависимости. Если хотите, напишите чуть подробнее, могу общие рекомендации дать.

Успехов Вам,

Наталья Стукало

Наталья Стукало
AN

Сообщение было удалено

AN,

вопрос, готов ли он лечиться?

если готов, то "откапать" (медицинские меры), чтобы убрать физическую тягу и к хорошему психотерапевту.

если НЕ готов, как я писала выше, родственникам НЕ поддерживать зависимое поведение (не давать денег, не приносить еду за комп., не убирать за ним, если вырвет, не стирать испачканную по пьяни одежду и т.п.). Не очень поняла про степень алкогольной зависимости. Если хотите, напишите чуть подробнее, могу общие рекомендации дать.

Успехов Вам,

Наталья Стукало

катюша

Ой,девочки,сил нет больше...У нас тоже МИР ТАНКОВ,без начала и без конца....╙то хорошо еще,когда"придет с работы-и за комп",а мой и не работает,так,непостоянные заработки....Некогда ему работу искать,занят он...все разговоры с друзьями-только о своих успехах в игре(в реале-то похвалиться не чем)Пробовала уже все...Просила-умоляла,по-хорошему,без скандалов-иногда помогало ненадолго...И развестись грозилась-он знает,что мне уйти все равно с двумя детьми некуда,вообще не реагирует...Комп выключала во время игры-вообще звереет,человеческий облик теряет...Договаривались на игру в определенные дни недели-все равно играет каждый день...И сама играть пробовала-сидит,радуется,подсказывает,чего нажимать,надолго,правда,меня не хватило,жалко время свое на всякую *** тратить...Ну и что скажите,нет спасения от этой напасти?????НАДОЕЛО уже наблюдать его затылок и чувствовать себя-так,обслуживающим персоналом...

Леди

На подобных формах меня убивают советы присоединиться к играм мужа. Люди,вы ЧО??? Нам стать такими же уродами? И дети чтоб на это смотрели???

Ксения
Не ангел

Сообщение было удалено

а в компьютер не играю значит можно ходить изменять?

Гриб
Оман-ка

Сообщение было удалено

Фактом является одно: ему было интереснее общаться с ней чем с тобой.

Если будешь пытаться истерить, стеврозить и манипулировать, еще быстрее закончится алкоголем и/или разводом. Поверь, не ты первая

Гриб
Леди

Сообщение было удалено

Речь не об играх.

Мужу или интересно с вами или нет.

В последнем случае ваш брак - искусственность

Гриб

Флажок в жoпу бабам, которые еще и друзей мужа перед этими с помощью манипуляций разогнали, и стервозхными ультиматумамми мужа увлечений лишили.

Игры - это убегание от имеющейся семейной реальности, как и алкоголь, только менее саморазрушаемое.

Гость

мой ирает постоянно,,и все время кричит на всю хату когда играет)))))))))так бесило ужас,,,,,,,,я не люблю играть в компьютерные игры,но стала играть специально и он больше не играет)))))))))

Стукало Наталья
катюша

Сообщение было удалено

Катюша,

специфика зависимого поведения в том, что пока Вы своего мужа кормите, ухаживаете за ним, чувствуя себя обслуживающим персоналом, ему нет никаго смысла "выключаться" из игры, за него все делаете Вы. Это и есть поддержка зависимого поведения Вашего супруга. Перестать поддерживать зависимого очень сложно, но это единственое, что может обратить его внимание на реальную жизнь с ее проблемами (не заработал - не поужинал).

С уважением и верой в Вас,

Наталья Стукало

Гость

и у меня та же ситуация, и та же дурацкая игрушка - world of tanks. честно - если бы не маленькая дочка, уже давно ушла бы от него. не хочется,чтоб ребенок без отца рос, а с другой стороны - себя жалко, да и какое счастье я дам доче, если сама всегда на нервах?

внимания не хватает, секс - раз в 2 недели. изменять что ли начать, чтобы снова желанной себя почувствовать? мужчины на меня еще как засматриваются, а муж только в комп пялится... а выхода, по-моему, только два - или смириться, или разводиться.

Гость

мой муж играет 16 лет в Дьябола. я скоро сойду с ума.

Гость

Когда-то моя знакомая призналась в том, что начала изменять мужа...причина показалась мне настолько глупой (как мне тогда казалось)...."муж целыми днями и ночами сидит за компьютером, маленький ребенок, нет ничего...ни общения, ни интимной жизни, нет никакого внимания ребенку"....я удивилась и где-то внутри осудила её....сейчас сама столкнулась с такой проблемой...после работы - ИГРА....ужин походу игры....разговор - ПОЗЖЕ, Я ИГРАЮ, МНЕ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ.....через 3 часа.....ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО....потом я сплю...потом утро...а дальше по сценарию...сил нет....начинаю задумываться над словами своей знакомой....теперь я её понимаю...и дело в первую очередь не в сексе, а в семье, общении, понимании....И ЖЕЛАНИИ быть вместе!!!! как же они этого не могут понять:(

Марина
Тоне4ка

Сообщение было удалено

Я отстала ещё года полтора назад, не подскажите когда это "скоро" наступит?

Татьяна

Мой муж тоже постоянно играет в комп. игры. Приходит с работы и в компьютер, я ложусь спать, он еще играет, утром перед работой тоже играет! Его нельзя попросить мне помочь, просто поговорить. А если уж ему приходится встать из-за компьютера по моей просьбе, то только маты и слышу. Ведь я его отрываю от важной МИССИИ! А он ее столько ждал! Мне за 2 года замужества это уже очень надоело!. Сил нет. Ни внимания не дождусь, ни помощи. Он меня этим жутко раздражает. Человеку 28 лет, а он кроме как об игре ни о чем думать и не хочет. Не детей ему не надо, ни секса, ничего. Не хотелось бы провести всю молодость с таким человеком. Вот и думаю о разводе.

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

Маринка

Ой, как я всех понимаю... И у меня муж рубится в игры, а именно в КСтрайк. Приходит с работы, ест и в игру. По скайпу переговаривается с такими же, орет и матерится, меня даже слушать не хочет, говорит мешаю. Интимная жизнь "ушла в матрицу", ехать на отдых не хочет, даже сьездить в магазин на машине со мной не хочет. Живем 5 лет вместе детей не хочет, а в последние несколько лет вообще перестал уделять элементарное внимание, никаких поцелуев и обьятий - по его словам это ненужные телячие нежности, и ему противно. Еще когда получится обнять пока играет то имею счастье. Обидно, что чужие люди делают комплименты, уделяют знаки внимания, а человек которого люблю абсолютно нейтрален.

Я уже и ультиматумы ставила, угрожала, удаляла игры, обращалась за помощью к психологам. У нас 2 ноутбука, но я играть в игры не могу, ну нету интереса у меня и все. Постоянно говорю с ним, пытаюсь достучаться - а он молчит, тупо молчит и все. Я по натуре такой человек, что не могу долго обижаться и чувство злобы держать не могу, вот и прощаю ему все, но терпение не железное. Хочется быть счастливой и чувствовать себя нужной близкому человеку.

Владимир

Ну и развели проблему.

Играю в линейку 4 года, каждый-каждый день. 1 год жена не играла - училась еще в институте, потом начала со мной играть. Итого 3 года мы вместе рядом за компами играем каждый день, изучили досконально игру, составили самый эффективный план, создали конст-группу, с ОТЛИЧНЫМ настроением каждый день играем, с 19:00 до 23:00.

Никаких намеков на споры, никаких обид, всегда довольные, после игры и фильм глянем, и секс каждый день. Правда, жене запретил работать, ведь я не хочу, чтоб она приходила каждый вечер измученная, уставшая и озлобленная на мужа, который играет.

Если вдруг случается, что жена не может поиграть со мной вечером (раз в полгода бывает), то одному уже ни в какую играть не хочется.

Мы никуда не ходим, очень любим дома сидеть. Друзья только виртуальные, общаемся голосовой связью в игре.

Поймите, это образ жизни такой, больше чем хобби, другая жизнь вообще, спутник ваш должен быть одного с вами мировоззрения.

В общем, занимайтесь любимым делом вместе, найдите это дело.

Живите счастливо)

Гость

о Боже, какая это актуальная тема, оказывается! Я и не думала, что ТАНКИ разрушают так много семей :( Вот и моей семье, кажется, пришел конец, т.к. пришел конец моему терпению :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. я каждый раз, когда вижу по тв рекламу этой игры - "Мир танков. Миллионы игроков во всем мире!", всегда думаю - вот лучше бы еще бы говорили статистику, сколько семей эта игра разрушила. Наверное, тоже миллионы...

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, а Вы не думали над тем,что реальная жизнь мимо проходит, что ОГРОМНЫЙ МИР вы уменьшили до размеров своей квартиры? Такой небрежный подход к своей,заметьте,единственной жизни Вы мировоззрением называете? Вам сколько,восемь? Хотели бы Вы, чтобы Ваши дети были бы такими же,извиняюсь, задротами, как вы с супругой? Чтобы их интересы начинались и заканчивались за монитором компьютера?Хотя Ваши "ценности" понятны. Одна просьба: не надо преуменьшать размеры проблемы,из-за которой огромное количество семей находится на грани развода и того хуже.

Я Вас понимаю...

Познакомились-мой не играл (компа не было да я такое и подумать не могла) поженились-давай говорит купим...я НЕМНОГО буду,я тебе что Ванька? Я по 5 часов не буду сидеть за играми итд...купили...И НАЧАЛОСЬ....С работы,даже руки непомыв что то там грузить,поев опять бежать скачивать переустанавливать. Потом игры...до 2 ночи. Выселила его на кухню,а то довёл до истерик...купили месяц назад ему электронную книгу-новая мгрушка теперь,от этой хоть шума нет. Сидит тихонько и говорит: ДАЙ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО,Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ . Устала ходить за ним и говорить:давай пообнимашкаемся и прочее. Да сама нахожу альтернативу пока он живет для себя. Нашла длясебя свои увлечения-пьянки с друзъями и поход на фитнесс,парикмахерские.

Я Вас понимаю...
Гость

Сообщение было удалено

Увы наравне с алкоголизмом игры разрушают семъи...для нашей семъиэто как лакмусовая бумажка...знала бы до брака что мой игрроман,не пошла бы замуж

злая жена

у меня такой, но еще хуже, не работает, на нас внимания не обращает, только золотые горы обещает мне и ребенку, надоело, решилась с малым уйти, как первый класс закончит, все равно от мужа ничего хорошего уже не увижу.

Оксана

У меня мой тоже играет, толком е разговариваем, всегда короткие ответы" да, нет, не знаю или давай потом поговорим".. когда потом -то?? он с утра до вечера на работе, вечером приходит, ест и в комп садится, заводит CS или FiFa и до утра может... не знаю как с этим бороться, пробовала с ним вместе играть, не получается..Я даже иной раз не могу почту проверить, просто не дает((((..

Роман

Ой бабоньки, знаете как сложно оторваться, сегодня, как и всегда, 14 часов просидел за игрой, светает, спать пора. И главное ведь понимаешь, что это путь к саморазрушению, если потерял работу, новую не заставишь себя искать, если ушла женщина, так и будешь сидеть месяцами один. Если ваш муж играет в компьютерные игры, фигня, можно отучить. А вот если подсел на браузерные в интернете, у которых просто нет логического конца - кранты. При чём туда ещё и денег зачастую заливать приходится. Мой сосед по игрухе пол зарплаты в прошлом месяце закинул, да и я грешный 300 баксов на самолётики спустил, и от этого бросить ещё сложнее, жалко... Сейчас как раз очередное озарение, что так жить нельзя, пытаюсь найти истории, как выходили из кризиса.

Светлана
F

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж (20 лет назад) за своего мужа, не было компьютерных игр! Играет он последние 5 лет.

Здравствуйте.

3,5 года назад мне пришлось принять очень непростое решение в своей жизни и расстаться с женой, с которой мы прожили вместе 6 лет, вскоре после рождения ребенка.

Причиной послужило то что, несмотря на все попытки найти разумный компромисс, от меня безоговорочно требовали бросить играть в компьютерные игры совсем.

Читал ваши истории, многим из вас я искренне сочувствую. Вряд ли у Вас получится переделать мужа, попробуйте просто поставить ему ряд простых разумных правил:

1) есть только за обеденным столом;

2) спать ложиться - хотя бы в час ночи;

3) желательно, чтобы какие-нибудь домашние обязанности (например √ пылесосить по выходным) были исключительно его;

4) в выходные не сидеть весь день за компом, а обязательно вместе выйти погулять на пару часов или хотя бы сходить за продуктами на неделю;

5) если не работает √ поставить условие: или в течение месяца находит работу (как вариант зарабатывает фрилансерством) или через месяц бросает играть √ пусть выбирает.

На мой взгляд, самое лучшее решение √ предложить мужу играть вместе и вместе делать домашние дела. Вы будете проводить 2-3 часа вечером в игре, параллельно общаясь, а также он будет помогать вам по дому.

Даже если вам не нравится его увлечение √ уважайте его. Попытки ╚пилить╩ его лишь настроят его против вас, после чего вы скорее всего расстанетесь. Как было сказано выше √ либо ему интересно с вами, либо нет. И во втором случае брак превращается в фикцию.

Выключать компьютер во время игры или (не дай Бог) удалять аккаунт/персонажей √ ОЧЕНЬ плохая идея.

Любите друг друга, уважайте и не забывайте, что большинство людей сделано не из пластилина.

Ольга

Всем доброго времени суток, сколько нас много с одной проблемой! Я вот тоже не исключение. Муж, приходя с работы, садиться за комп в 10-11 вечера, и может играть до 8 утра и на работу. Естественно, если я его отвликаю, то в мой адрес очень большая порция агрессии идет. А у нас есть дочурка, которой скоро будет годик+ ко всему, чтобы как то помочь мужу, я пишу курсовые, контрольные, так как у нас много кредитов, и снимаем жилье, и еще я учусь на 5 курсе. Мне очень тяжело, он не хочет с ребенком сидеть, все играет, родители далеко живут. У меня просто уже нет сил, кто нибудь все таки решил эту страшную ПРОБЛЕМУ, или все делимся своими эмоциями, и дальше дело не идет!!!

Ольга

[quote="Гость"]Вот тоже самое и у нас, насчет денег конечно не совсем так, я начала сама зарабатывать, сидя дома. Но в остальном все прям про меня. Возможности нет сейчас уйти от него, так ка живьем на сьемной квартире,а родителям не хочу мешаться. Посмотрим, что будет, когда дочка в садик пойде, если ничего не измениться, уйду, буду работать. пока доча в садике. женщины сильнее мужчин, не пропадем!!

Гость

ой..девочки и мальчики...никогда не думала , что до такого дойду...обратиться к форуму...сама по образованию психолог...но это уже не помогает..

муж просто достал этими ВОРЛД ОФ ТАНКС!!!!!!!!!!!будь они прокляты те, кто создал их!!!!!будто у них семьи нет!!!

мы уже 2 года в браке. дочь.танки появились с год назад...и семья началась рушиться.муж говорит я ненормальная, психованная истеричка, которой все не так!!но как можно спокойно относиться к тому. что каждый день он приходит домой с одной мыслью..поесть и сесть поиграть до полуночи??!!с ребенком через мат гулять идет, чтото попросить вообще за частую игнорит, щас не могу..меня убьют!!вот и все слова на просьбы!дочь маленькая 1,3мес, внимания никакого, не играет с ней не общается, только из под лобья сквозь комп глянуть может и все...живем в одной комнате. и так места не хватает. так еще он все время на диване не слазия..орет, играет и матерится, а этот звук стрельбы..до сих пор в ушах..я просто устала, ни общения ни ласки ни внимания ничего....а я хочу как раньше до этого...на слова я уйду ..он говорит я не держу..а самое главное, когда не за компом он-адекватный человек!!!я просто не знаю что делать...помогите, я его искренне люблю, и хочу быть с ним..а он вот так!!!

А сколько времени проходит между его возвращением домой и полуночью?

Постарайтесь донести до него мысль, что вы не против чтобы он поиграл час-полтора после работы (если раздражает звук √ то в наушниках), но вам с дочкой также необходимо его внимание. И если он готов на разумное ограничение времени игры, то постарайтесь не отвлекать его в эти час-полтора. Насколько я знаю бои в ╚танках╩ идут 10-15 минут. Не требуйте от него все бросить немедленно, а просто ласково попросите не начинать новый бой. И отправлять его гулять с ребенком ╚через мат╩ не лучшее решение √ вы решаете сиюминутную проблему, но порождаете долгосрочный конфликт. И если раньше он шел в игру отдохнуть после работы √ то теперь будет сбегать туда от семейных скандалов. Мне кажется скандалом невозможно добиться общения и ласки. Попробуйте все-таки найти с ним компромисс между тем что хочет он и чего хотите Вы.

Ксана

Играл сутками напролет несколько лет в какую-то онлайн-игру, что только не делала, чтобы отвадить. Ничего не помогало. В итоге ушел к такой же задротке, с которой познакомился в игре. Это, оказывается, любовь всей его жизни. Развод.

Гость
Gortwog

Сообщение было удалено

Справедливая

Нет!Вот я тут задумалась.Мы женщины говорим;Главно не пьет не гуляет.Так то то же самое и про нас можно сказать.Если ты в браке и так не должен гулять.Бесят эти стереотипы.21 век.Очнитесь мужчины.Мой постоянно играет.Все надоело.Уже почти не мой.Найду жилье и до свидания.Развод.

Предыдущая тема