У кого муж/жених Грек..как строились ваши отношения...разница культуры,характера и тд...расскажите ваши истории....
Сообщение было удалено
, о чём Вы говорите? За всё время нашего знакомства я не сказала ему ни слова против, ни одного оскорбления. Он вспыльчивый, так что я вообще его и провоцировать не хотела.
Разумеется, я слежу и за внешностью и за словами! А вот что касается непонимания ситуации - знаете, я тоже мало что понимаю. Но очень похоже, что кто-то ему чего-то напел, и этому кому-то он поверил. А на мне сорвался.
Конечно, не зная человека, сложно давать советы. Вполне возможно, кто-то чего-то наговорил... Почитайте этот сайт, может поможет: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/de_Andzhelis/sekrety_o_muzhchinah.shtml
Алечка, позаботьтесь о нем, поскольку он лежит в больнице. Покажите ему, какая вы внимательная, заботливая, но не переборщите (то есть не сюсюкайте), выполняйте его просьбы, каждый день навещайте его...
Сообщение было удалено
Я абсолютно точно знаю даже то, кто это мог быть. И при каждом взаимодействии с этим человеком, уверенность растёт. Но для меня просто невыносима мысль, что ещё полгода назад мой мужчина говорил, что этот друг для него умер, а теперь прислушался к его лжи, а правду услышать даже не пытается.
Книги такого рода всегда бесполезны. И ещё раз это подтверждает тот факт, что мужчина, написавший книгу о спасении брака, потом сел в тюрьму за циничное убийство этой самой жены.
Заботиться - моё второе имя в наших отношениях. Я каждый день расспрашивала его о самочувствии, о его питании, о том, что говорят врачи. Старалась всегда его поддержать, во всём. Без сюсюканья. Но он ничего и никогда не говорил про врачей мне, и про еду отвечал только одним словом - наименованием того, что съел.
А навестить я его не могу, он в Израиле. И наотрез отказывался даже по телефону поговорить.
Алечка, похоже, вы все делали ради него. к сожалению, перевоспитать и изменить характер мужчины не возможно, а можно только изменить свое отношение к нему. Пока вы будете добиваться его, он еще дальше будет отдаляться. Сделайте затишье в ваших отношениях, дайте ему время обдумать. Он должен понять, что такой, как вы, он больше не встретит в своей жизни. Потом сам выйдет на связь. А если он дурак, то никогда и не поймет. А такой человек нужен вам? Вы встретите достойного человека, который будет ценить вас.
Алечка, не превращайтесь в мамку со служанкой в одном лице! Мужчины, тем более с таким темпераментом, этого никогда не оценят и будет только хуже. Вам остаётся только взбрыкнуть - и только это может что-то изменить. Ну или готовтесь к постоянным унижениям и проявлениям его характера. Подобные мужчины могут любить только Личность, а не прислугу. Извините если грубовато звучит, но может так получится глаза ракрыть.
Просчитайте сами свой скудею ,но только завтра!Гордость и терпение-на все своя судьба.Не надо так пресмыкаться.Вы производите впечатление липучки(может быть Он и сам придумал повод,чтобы избавиться от вас)!Почему такая заниженная само оценка?!Хорошая русская пословица:усерусь-но не покоюсь!!!!
Приветик всем) У меня история такая же,как и у всех) Поехала отдыхать с подружкой, решили отметить мой день рождения, мои 23 года, это было 2 недели назад, полетели на Крит в Агиос Николаос...у нее в планах было найти красавца грека затусить, а я как-то не любитель темненьких парней с чернючими густыми бровями и т.д...больше нравились славяне. Ноооо спустя пару дней на Крите, я поняла, что влюбилась без памяти, и причем с подругой в одного парня, но т.к. ему приглянулась я, подружку он познакомил со своим братом, она не слишкм расстроилась....4 дня мы провели вместе....я совершенно не знаю английского, в свое время учила немецкий...переводчиком была подруга)...мы больше понимали друг друга без слов) ооо какой же он был прекрасный, красив как Бог; ну естественно красивые слова, щедрый и все такое...миллион раз повторял о том,как я ему нравлюсь, фигура, газа, волосы и т.д...виделись после его работы и шли в клуб, потом гуляли до утра и конечно все это было прекрасно, но к сожалению закончилось....не хотелось уезжать...он зовет обратно зимой, но из-за работы не смогу....и вот совершенно точно осознаю, что этот роман без продолжения, а жаль))))
Сообщение было удалено
И у меня твердое убеждение - ВРЕТ, ГАД! Не понимаю зачем и почему. Да и понимать, если честно не хочу. Зачем пытаться сохранить отношения, которые УЖЕ не устраивают. Меня его поведение зачастую не просто раздражает, а ужасно бесит. А он все старается поддерживать отношения и собираться в Россию (его слова). Зачем ему это? Не может он не замечать, что наши отношения в конец испортились.
Ох,сколько подобных историй.И у меня в том числе ))Крит,июнь греки....слова.....
Девочки, только что приехала от грека, секс на 100 баллов, просто великолепно, правда он немногословен, а так всё супер.
Всем привет! Подскажите, пожалуйсат, как быть с вопросом, кто платит? Я познакомилась с греком в интернете, общаемся 3 месяца, через скайп каждый день. Он зовет приехать в гости на Рождественские каникулы. Но вот вопрос: мы не обсуждали вопрос, кто оплачивает билеты. Понятно, что я и сама могу их купить. Но в России такой стереотип: если мужчина приглашает, то он платит. Спросить напрямую неудобно. Как принято в Греции - не знаю. То, что не обсуждает вопрос покупки билетов для меня - это не такая уж проблема. Просто опасаюсь, вдург это показатель жадности? Кто ездил по приглашению мужчин греков, как было у вас?
Дарья, попробуйте ему намекнуть, что у вас сейчас некоторые трудности с деньгами, и вы скорее всего из-за этого не сможете к нему приехать и посмотрите как он отреагирует.
Сообщение было удалено
а почрму он сам не приедет в россиу?
Сообщение было удалено
Daria, mne kazetsia, lychse vsego skazat' primo, chto y vas net finansovoi vozmoznosti dlia takoi poezdki. Normal'nii myzhchina bezogovorochno predlozhit pomoch'. Chto bi eto ne vigliadilo, tak, chto vi prosite deneg, predlozhite emy k vam priehat'. esli y myzhcini est' interes, on naidet reshenie, chto bi provesti s vami vremia. elsi zhe net, to i ne nyzhen vam tot myzhchina, kotorii mozhet vot tak kazhdii mesiac k sebe v gosti raznih devyshek priglashat' (ved' on ne neset otvetsvenost' ni za chto). nadeus' y vas poriadochnii myzhchina i vse y vas bydet horosho ))
(zaranee izviniaus' za translit. net dostypa k noytbyky v dannii moment).
ia yzhe davno chitala etot forum, eshe dazhe do togo kak vishla zamyzh i pereehala v Greece. Chto bi tyt ne pisali, a iz moego obshenia greki ochen' horoshie ludi i otnoshenie y nih k devyshkam sovsem ne takoe kak y rysskih. Tak chto vse istorii, napissanie ranee, konechno, imeet mesto bit', no k realiam i zhizni vne kyrortov oni otnoshenia ne imeut. Esli myzhcina zhivet v obichnom gorode (ne kyrortnom), y nego obichnaia normal'naia rabota (ne oficiant, barmen ili psevdo menedzher otelia i td, toest' ne imeet otnoshenia k tyrizmy) i etot myzhchina eshe i korennoi grek, a ne emmigrant iz kakoi-nibyd' serbii, gryzii i td, to problema tyt mozhet bit' tol'ko odna - s takim myzhchinoi trydno poznakomitsia, potomy chto ne smotria na mechti o rysskoi krassavice- ymnice zhene, oni boitsia tak zhe stat' zhertvami aferistok. skol'ko ia yzhe naslishalas' o takih: nachali obsiatsia, vse horosho, a men'she chem cherez mesiac yzhe den'gi prosit vislat', pomoch', tipa psevda- trydnosti. chysh' odnim slovom.
y nas s myzhem vot lychii dryg naoborot nikak ne mozhet poznakomitsia s poriadochnoi devyshkoi, c kotoroi mozhno postroit' serioznie otnoshenia. Vechno kakie-to popadautsia...
tak chto ochen' mnogo i primo protivopolozhnih istorii
Однозначно платит мужчина, билеты он должен вам выслать, с какой стати вы,, обнаглевшие только приглашают за ваш счет, в ОБА конца, с датами, которые вам удобно, удачи! )
Сообщение было удалено
я считаю все зависит от серьезности взаимоотношений
Здравствуйте! я неделю назад вернулась с работы из Греции. Прожила там пол года, последние 3 месяца встречалась с греком(он работал неподалеку), часто бывала у него. Человек замечательный. Уверена, будет отличный муж, отец, я действительно влюбилась. Да и в Греции хорошо, тепло. Говорит, что любит, общаемся по интернету, иногда звонит, даже на курсы русского языка там у себя записался. Я подумываю на следующий сезон приехать снова работать - отчасти ради него. Красивый оочень, верующий сильно, книжки исторические читает, страну свою любит, живут небогато, но дома все аккуратно и уютно (была в гостях, правда, дома никого не было)))) мне всего 20, ему тоже. По греческим меркам вообще дети. Когда в аэропорту прощались - плакала оочень, даже он слезу пустил, до сих пор его лицо трагичное за ограждением на паспортный контроль помню. Приехав домой, поняла, что город мне мой не нравится...холодно, загазованно всё, парни чмошные какие-то, мужчины - алкоголики, женщины - жизнью обиженные...там - хорошо, любовь, море, климат и кухня. а дома - дом...не знаю что делать, мысли куда свои девать. умом понимаю, что без перспектив особых моя романтическая связь, да и в моем возрасте думать о таком рано...но о нем думаю постоянно, ни на кого смотреть больше не могу( какого совета прошу - не знаю...просто почитала обсуждение, захотелось тоже написать. 3 месяца, на работе это вроде как не 2 недельки на отдыхе. нам хорошо очень было...и с его друзьями, и с моими девочками. Я греческий по-тихонечку подучивать начала.. ох, поживем, увидим. честно, очень хороший парень, где ж у нас таких найти
Девочки, расскажу вам свою историю и спрошу совета..
Неделю как вернулась из Греции, отдых подарил молодой человек, с которым живем 7 лет, но ничем это не заканчивается.. Как затянувшиеся, скорее партнерские, отношения.. Ну это другая история. В общем целью поездки было привести мысли в порядок, т.к. Незадолго я потеряла работу.. На второй день потащилась в ущелье, разминать ноги и впитывать энергию критских скал) в отеле в баре обратила внимание на мужчину, голубоглазого, невысокого. Ловила его взгляд на себе, но заговорить со мной
так и не решился.. Я к бару не подходила.. Однажды вечером подмела к нему за стойку и мы познакомились.. На следующий вечер я приняла его приглашение выйти куда-нибудь и мы отправились к его другу в бар.. Все закончилось умопомрачительным сексом, а на след утро мне стало стыдно и ему написала в смс что думаю.. Он был очень зол, но встретиться с ним мне все же захотелось вновь.. Запал в душу) он провел со мной весь свой выходной - показал своих животных, дом (только снаружи), ночь мы провели в маленьком доме на самом берегу моря.. Через день мы уехали на элафониси.. Целовались целый день, так что забыли есть и пить) вернулись снова в наш дом.. Дальше было как в кино. На завтрак он наловил морских ежей и накормил меня местным деликатесом) много фруктов, меда.. Окружил меня всю заботой и лаской. Говорил много много красивых слов.. Когда мы
возвращались он сказал, что мы должны заехать в одно место.. Оказалось, что мы приехали в его дом, где он живет с матерью.. Я осталась снаружи, он спросил ее разрешения и они меня пригласили) по-гречески я не говорю, поэтому это был скорее энергетический обмен.. И еще одну вещь он сделал в тот день.. В машине он дал мне монету, мы ехали высоко в горы.. Я думала сейчас буду кидать и загадывать желание) не тут то было.. Мы приехали в старую церковь, завел меня за руку, поставили свечи и уехали.
В последний вечер перед отъездом мы гуляли по ночной Ханье, сидели в кофенио все закончилось там, где начиналось..
Все это время он мне говорил о том, что я особенная и что он очень хочет моего возвращения.. Пишет каждый день, но ему не нравится как пишу ему я.. Я пишу по существу, что делать дальше, как оформлять визу по приглашению и т.д. А ему хочется читать деферамбы.. Так что же это все было? Серьезно или нет? Я знаю что всех подряд они с мамой знакомить не приводят.. Да и с церковью ситуация. Не знаю что делать.. Я полна чувств к нему..
Мне 25, хорошая собой, почти модель) ему 39 и он ниже меня на голову.. Это я вам написала для картинки) Но ни то ни другое впервые для меня не имеют никакого значения!
Чем севернее - тем лучше и спокойнее, обдуманно, решительнее. После темпераментной "Эллиники" мне что Афины, что Анкара - двое из ларца... с завышенным ЧСВ. Это так... ИМХО.
Сообщение было удалено
Верана, спасибо за инфомацию, что называется, из первых уст. Посмотрим, как они - греки;). Думаю, надо все же встретиться.
Привет всем! У меня вопрос к знающим или хоть как-то осведомлённым!!!!!! Мой любимый болгарин,но вот уже 10 лет проживает в Греции. мы решили с ним пожениться. Теперь думаем как нам будет лучше,проще и удобнее всё сделать......дело в том,что хотим мы жить впоследствии в Греции и он пока не подавал документы на гражданство т.к. у него 10 лет проживания будет в январе .В Греции (по их законам) очень большая волокита с документами если хочешь вступить в брак с иностранцем,законы Болгарии более лояльны в этом плане. Вот мы и думаем............может стоит расписаться в Болгарии,а потом что б он подавал документы на гражданство Греции,а там уж я как-то автоматом получу вид на жительство греческое.......или как лучше???? не пойму,что и как делать!!!!(((( ждать пока он получит гражданство,а потом проделывать все эти операции с документами ,что б уехать в Грецию ОООЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Подскажите пожалуйста кто,что думает по этому поводу!!! Только те,кто хоть что-то понимает в этом и разбирается!!! Заранее благодарна!=)
СЮДА КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ЗАХОДИТ????????????????
Сообщение было удалено
Verona очень приятно читать твои сообщения, чувствуется позитивный настрой во всем. Не пропадай надолго. Я тоже из Белоруссии, тоже встречаюсь сейчас с греком, поэтому очень интересно будет услышать твои комментарии. в каком городе ты сейчас живешь? Выучила ли уже язык?
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Сообщение было удалено
Ну и ДУРА же ты! Ещё не раз о таком пожалеешь, что столько запретов понарушала! Так ты и себе хуже сделала, и мужчине! Не говорю уже о ребенке, который будет расти в окружении ВРАНЬЯ.
Сообщение было удалено
чтобы получить свое...иногда и с родителями знакомят, поверьте мне. Греки романтичный, страстный, но хитрый народ...избалованный женским вниманием... Общайтесь дальше и смотрите что и как ббудет, не торопитесь делать выводы...Если вы нужна ему-прилетит...приедет...заберет
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, неоднократно слышала истории пары русская+грек что знакомили с родственниками, и у многих родители девушку одобряли, а толку...У меня самой такая картина, мама моего уже бывшего МЧ меня полюбила как родную, мне чай на подносе приносила в спальню как служанка, готовила мои любимые блюда, посуду при ней мыть вообще не давала, когда я уезжала, еще не знала что мы расстанемся, но знала что еще не скоро увидимся с ним и его мама это знала, а может почувствовала что не вернусь я, она заплакала, крепко меня обняла и цепочку с медальоном мне на шею одела. И все его друзья и родственники меня тепло приняли, не из уважения к нему, нет, реально ко мне были расположены, все делали чтобы мне там было хорошо, при прощании подарки дарили, сестра его брата мне связала шапочку моего любимого цвета. Так что все любили, ему должно было это быть важно, как вы думаете? Однако уже два года как мы не вместе, общаемся время от времени по скайпу и все...никаких действий...пишет красивые слова, про любовь, просит начать сначала, уговаривает приехать к нему, а как я говорю, нет ты приезжай в Россию, добейся меня снова, так у него сто отмазок. При том его сестра которая меня любит, говорит что тоскует по мне, жалеет что расстались, но когда она пыталась ему мозги вправить зачем такую девушку отпустил, он сказал что все слишком сложно. Вот и пойми их....я в своем греке разочаровалась...и забыть его не могу...и себя на блюдечке приподнести тоже...
Кстати, вопрос к девушкам у кого была похожая ситуация, когда роман заходил в тупик, было ли такое что вы уже и не надеялись быть вместе с греком, прекращали общение, а потом все таки мирились и счастливый финал? Я уже не надеюсь, просто интересно...и еще любопытно долго они так могут писать когда уже и отношений то нет? я своего бывшего много раз посылала к черту и критиковала его жестко, и говорила что ни за какие коврижки не поеду жить в Грецию, потому что там скучно и кризис, думала обидится и отвяжется, а он все пишет и пишет...зачем?? видимо будет писать до тех пор пока замуж не выйду =)
net xoroshix i net ploxix, dlya kazhdogo svoe, nikogda ne dymala zhit v grecii ili bit s grekom, no na segodneshnij moment ya ne predstavlya zhizn bez nego)))
я общалась с греком
познакомились в греции, вернулась в россию и перезванивались по скайпу еще месяц. Все было прекрасно, с его стороны люблю, скучаю не могу, приезжай. когда я собралась и сообщила что от него нужно приглашение - он сказал ок! завтра созвонимся и все обсудим. на этом все! он больше не звонил и не писал. на мои звонки он не отвечает. как вы думаете это конец нашей любовной истории???
[quote="Elena miss"]Verana(zaranee izviniaus' za translit. net dostypa k noytbyky v dannii moment).
Я познакомилась именно с таким греком, но он просто перестал общаться без объяснения каких-либо причин - резко пропал, хотя ничего этого не предвещало((((. я все надеюсь что он позвонит. уже полтора месяца не выходит на связь((( как вы думаете если надежда что он все- таки позвонит?
[quote="Elena miss"]Verana(zaranee izviniaus' za translit. net dostypa k noytbyky v dannii moment).
Elena miss, а вы рассказали свою историю? Очень интересно узнать, где и как вы познакомились? Какой он в общении? Он приглашал вас к себе, оплачивал ли он поездку и все такое - не могли вы поделиться обо всем этом?
мы познакомились в греции . он познакомился с моей мамой, он возил меня в свой дом знакомил со своими родителями, друзьями. он ооочень внимательный, когда мы были там - мне показалось, что он ооочень щедрый, он задарил подарками меня и маму. когда я вернулась в россию, мы месяц созванивались по скайпу, каждый день он звал к себе. сказал что все оплатит без проблем. когда я уже решилась. сообщила ему что мне нужно приглашение, он просто прекратил общение без объяснения причин((( мы разговаривали, о том что нам нужно пообщаться по дольше, чтоб понять с можем мы прожить всю жизнь вместе и все такое ( ну про брак мы разговаривали))))) - характер ооочень милый. нам он показался очень серьезным и порядочным. не понимаю что случилось. если он испугался серьезных отношений. то мы могли быть просто знакомыми, просто не приятно что он просто "пропал"(((
[quote="Ира"]
Ирочка, это очень характерно для большинства греков. Я много слышала историй, которые именно так и заканчивались. Как сказала одна женщина. почти все они "долгоиграющие пластинки". Они не торопятся жениться, потому что официально женятся один раз в жизни. Ну и со своими гречанками они живут по 7-10 лет без регистрации отношений, пока не проходят испытание временем. В итоге расстаются или же регистрируют отношения и сразу после свадьбы заводят ребенка. Но всегда есть исключения из правил. Есть очень хорошие греки-мужчины... Ну а если ваш грек пропал без объяснения причин,, значит, он засомневался в вашей кандидатуре или у него в запасе были еще девушки, с которым он встречался время от времени. Они вот таким путем долго выбирают себе невест. Если наконец-то решаются на совместную жизнь, то еще долго не решаются на официальный брак. Большинство. Возможно, ваш грек еще объявится. Но если он один раз пропадал, то и в следующий раз пропадет. Похоже, он еще не решился на серьезный шаг. Найдите лучше русского парня, со своими намного проще и легче. И со свадьбой не будет тянуть, и дети появятся. Душа в душу будете жить)))
спасибо большое за добрые слова!!!! если будеь продолжение истории обязательно напишу. возможно моя история тоже кому-нибудь поможет.
Ира, ты читала эту статью: http://papounidis.com/greeks/45-eti-strannie-greki Я не могу сказать, что здесь написано как есть, но многие типичные черты греков описаны правильно.
Сообщение было удалено
да, я прочитала, спасибо, моё мнение на счет моей ситуации изменилось.
мне кажется, что всеравно "под одну гребенку" нельзя всех оценить, по крайней мере мне так хочется думать)
Мое мнение, с греками, работающими в туризме, в тур зонах (официанты, бармены и т.д.) лучше (если уж сильно захочется), развлечься и забыть. В большинстве случаев. Вот вы влюбились к примеру в такого, приехали домой и начинаются эти пиз...страдания...люблю, не могу, а он такой классный, а он меня комплиментами осыпал, самой-самой называл.... а только на минуточку представьте, что туристки меняются каждые две недели в среднем, и каждые две-три недели у него каждая самая-самая...и сколько за сезон через его постель проходит..как на конвейере, бррр...приятно?...Эти греки - "общественные"....греки для общего пользования, неприятно, но факт ))).
Один грек в дружеской беседе на Крите признался, что за всю жизнь (ему на тот момент 40 было) он поимел более 1000 туристок, весь интернационал...только чем хвастаться, не пойму, это не грек, это ершик в общественном туалете международного терминала аэропорта.
да...он работал спасателем на пляже...вот спасал туристок...от сексуального голода ))
Сообщение было удалено
Этому не следует удивляться. Секс для греков - дар божий. Так что имейте ввиду. Не привезите оттуда всякой инфекции с собой.
Привет, давно не читала, девочки, билеты высылают оплаченные, до сих пор все просит приехать, и билеты выслать, но мне это все не надо уже, забыла, отболело, прошло и не интересно уже, а грек следит видно за мной )), прошло уже 2 года,, если вы запали, то билеты - не проблема, вышлет, если у вас нет возможности ,- скажите прямо. Но там, в Греции, нечего делать боевым девочкам, в этой деревне медленной! Любовь- морковь пройдет, развития, там нет, если не получилось, да плюньте!, слава богу, скажу! зарабатывайте и посмотрите мир!
Помогите понять грека( мне кажется он хочет расстаться и делает это медленно, готовит меня к этому, но мне не хочется верить что это так. Встречаемся около года, познакомились на работе в России ( долго добивался очень меня) затем его контракт закончился и он предложил с ним поехать посмотреть Грецию ( на тот момент 4 месяца встречались) подарков дарил море, вообще ухаживания были как в сказке. Поездку тоже все оплатил, прекрасно отдохнули. Затем я уехала работать дальше а он стал искать работу , общались много по скайпу звонил все время , хотя я все равно не верила что приедет но он приехал ко мне. Работу искал отсюда ( т к все равно рассматривал работать в Канаде) прожили 5 месяцев как в сказке) затем перед Рождеством уехал к себе много дел надо было сделать, обещал вернутся- сказал такого вообще не может произойти, что он не вернется. Договорились что я сделаю визу ему в феврале и он ко мне приедет. Но вот он уехал и пропал хорошо если 1 раз по скайпу позвонит в неделю ссылался на то, что инета нет дома и дел много надо решить , звонил из кафе когда с другом ходил пить кофе. После нового года написал сам мол скучает любит мечтает уехать со мной в отпуск. Затем опять пропал , решила сама позвонить потребовать объяснение такого поведения((( сказал делает специально потому что сходит с ума по мне, очень скучает и не может сконцентрироваться на делах. Спросила за визу какие даты ему ставить на приглашение - сказал не знает в феврале Едет в горы, говорит поехали со мной. Я ему а какже Россия ?
Он ну не хочется возвращается к вам у вас скучно я же говорил тебе. В итоге договорились что он скажет мне даты когда мне делать документы на визу чтоб с ним в горы поехать и даты когда ему приезжать ко мне. Так же объяснила что не приятно его игнорирование договорились будет писать каждый день и звонить через день ((( итог: не звонит не пишет уже три дня хотя все время онлайн, говорит очень любит скучает, но я не знаю верить или нет ему теперь. Я его никогда таким не видела , всегда была как в раю. Родителей моих тоже обожал.