Гость
Статьи
военная ипотека

военная ипотека

Девочки, скажите пожалуйста, у кого мужья военные. сейчас же для военнослужащих ввели военн.ипотеку. кто прошел через это. квартира приобретается в собственность мужа?? с жен необходимы документы …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Правда

Далее, существует общее правило. Недвижимость, которая приобретается по программам военной ипотеки, разделу в случае развода не подлежит. Подразумевается, что она остается за тем лицом, которое фигурирует в договоре кредитования в качестве заемщика. При этом не важно, что кредит погашен в полной мере или частично

Натали

Военная ипотека весьма удобна. А сейчас это как никогда выгодное предложение. Мы с мужем брали квартиру в Подмосковье, в жк Весна от Опина. Выбрали сбербанк-надежный все-таки и условия были хорошие. А сейчас появились и более выгодные предложения, даже обидно В общем, берите, господа, не пожалеете.

Валерий

Здравствуйте Всем!! В Краснодаре создана Служба расселения Краснодарского края, входит в общественный Совет города Краснодара, но подчиняется и руководствуется распоряжениями и законодательными актами Губернатора КК. Практически все бывшие военные, сам в ней недавно работаю. Разница с Агентствами кардинально противоположные, Служба не пытается продать - впихнуть дом квартирку, а сначала по потребностям и запросам человека выбирает район, место и только потом предлагает от имени сертифицированных застройщиков, на выбор. Юридическое сопровождение. Военная ипотека, мат. капитал. Есть вопросы - звоните - 8-953-071-93-06, можно на почту Valeriusmax23@mail.ru

Валерий

Да сможете , после государственной регистрации Вашего права на квартиру. Самое главное - что бы в свидетельстве (выписке) отсутствовали обременения или ограничения, их банк по ошибке может не снять при сделке

Гость

Девушки, кто разделил квартиру по военной ипотеке, отзовитесь?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас буду судиться с мужем по разделу квартиры купленной по военной ипотеке.Вы уже разделили квартиру?

гость

[quote="Гость" message_id="57573083"]Я сейчас буду судиться с мужем по разделу квартиры купленной по военной ипотеке.Вы уже разделили квартиру?

Я даже не подавала ещё на раздел. Ищу таких же ....

Амели

У нас военная ипотека, муж уволен платить нечем. Ребёнку 6 лет. Из-за этой ипотеки я осталась без своей недвижимости. И что теперь на улицу?!

Гость

Девочки, кто захотел судиться, не слушайте этих долбанных юристов, которые поют что все возможно. Я вот впряглась в суд, пыталась разделить квартиру, взятую мужем в военную ипотеку. (Есть 2 ребенка, доплаты из семейного бюджета, которые я смогла доказать 50 тр, ипотека еще не погашена). В итоге год нервов, госпошлина и юрист около 100 тр, и в итоге отказать, разделить только вот эти 50 тр пополам, и в сторону ответчика взыскать 40 тр на юриста. Капец. Урок на всю жизнь. Лучше бы с детьми съездили отдохнуть на эти деньги. (но юрист на консультации так меня обработал, соловьем заливался, что половина будет моей, что подписала договор, не задумываясь) (Теперь еще и отношения с бывшим хуже некуда, жаль что поздно просветление пришло, так что девочки, берегите нервы...)

Гость

Добрый день!
У меня вопрос интересный)))) Мой молодой человек проживает в квартире по военной ипотеке. Живет он со своей матерью и дочерью от первого брака. Мы собирались узаконить наши отношения (брак), т.к. я нахожусь в положении, но он мне принес такую весть, что узаконить мы их не можем по той причине, что на момент увольнения его из рядов армии, по ОШМ или состоянию здоровья, у него квартиру забtрут со всеми долгами и выплатами государству по той простой причине, что у меня в собственности имеется имущество: и дом и квартира. Заберут по причине, что семье будет где жить, т.к. у его приобретенной жены есть жилье.
Правда ли это, а то терзают меня теперь смутные сомнения)???

Алексей
Вера

Сообщение было удалено

Да да да так обычно говорят иждивенки, самым большим достижением которых является, то, что они сумели переложить свою золотую ручку и кармана отца в карман мужа, и тяжелее причинного места в руках ничего не держали. Живут всё жизнь на халяву, а потом им ещё и квартиру подавай...

Светлана

Дорогие женщины! Я мать и жена военнослужащих, муж - военный пенсионер, сын - служит. Думаю, что государство правильно страхуется в вопросе военной ипотеки. После положенных 20 лет выслуги жена будет иметь право на жилье, полученное по военной ипотеке, а пока - люби своего мужа и будь ему надежной опорой, расти здоровых детей. Мало того, очень неприятно читать как мужчин военнослужащих называют "алкашней". Наверное, автор этих строк судит исходя из своей жизненной ситуации, но "алкашнни" немало и на гражданке. А я могу сказать, что прожив 31 год в браке со своим мужем и воспитав двоих детей, один из которых, также военнослужащий (и причем прошедший в свои 30 лет Чечню), я счастлива в браке и горжусь своими мужчинами!!!!

Юля

А моему мужу сослуживец посоветовал сайт http://www.molodostroy24.ru военной ипотеки, мы сейчас уже оформляем квартиру в Нижнем Новгороде. Отличная программа.

Лидия

Девушки, отходя от темы, кто покупал квартиру в жк Две столицы (СПБ)? Присмотрели с мужем хорошие там варианты, очень надеемся на ипотеку в 5 млн)) Интересно, кто там уже брал, возможно даже на этих новых условиях, как ваши впечатления?

Вгвдн

Нашла ответы по ипотеке тут http://www.molodostroy24.ru/ все подробно объяснили, удачи

Берём военную ипотеку в Санкт-Петербурге - ЖК Две столицы.
Застройщик Интер-групп
Условия очень выгодные, но банка только два: Зенит (до 5 млн) и Газпром (до 2х).

Олеся

Добрый день.а если вносили недостающую сумму сами,то может жена претендовать на долю?

Анна

Добрый день.В 2017 году хотели приобрести квартиру по военной ипотеке.все доки собрали,все одобрили,осталось получить деньги с НИС на спец.счет.В итоге пришла сумма меньше,чем должна была,Росвоенипотека аргументировала это тем,что остаток они внесут в первый платеж по кредиту/ипотеке банку.Тем самым нам придется вносить личные средства теперь чтобы купить квартиру.Кто сталкивался с таким?

Дарина

Кто уже брал жилье по военной ипотеке? Расскажите пожалуйста, в каких жк и какую сумму одобрили? Мы решились на покупку в "Двух Столицах" спб. Все нравится, только сумма очень удивила, аж 5 млн. Может, здесь есть дольщики этого жк? Какие будут отзывы?

Ира
Дарина

Сообщение было удалено

Мы взяли в Двух столицах. Комплекс нам нравится, географически выгодно располагается, планировки интересные. Хотя конечно больше всего привлек размер военной ипотеки. Нам почти 5 миллионов одобрили)))) Хватило на отличную двушку! Сйечас следим за строительством)

Линочка

У меня тоже муж загорелся покупкой по военной ипотеке. Говорит, там одобряют до 5 лямов, больше таких сумм мы ни в одном жк питера не найдем.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Фу, как же стыдно за наших мужчин. Почему же ответственность за ребёнка вы перекладываете на женщину? То есть, если разводитесь, жену и ребёнка на улицу? Пока вы служите ( а несколько лет назад зп военнослужащего была копеечной) женщины не имеют возможности зарабатывать на квартиру, т.к. Заботятся о вас и ваших детях. Соответственно все имущество должно считаться совместно нажитым. И не позорьтесь мужчины.

Женьева
Линочка

Сообщение было удалено

Вы про Две столицы говорите? У меня брат взял там квартиру. Точную сумму не назову, но взяли по военной ипотеке ТРЕШКУ! Ездили с ним смотрели на стройку, идет ударными темпами!!!

Гость
анониммммммм

Сообщение было удалено

....вот вот.....я военнослужащая женского пола...муж гражданский.....он мне эти претензии пред являет....типа квартира пополам которую я куплю .....пошел он в ***.

ольга

добрый день у меня подобный вопрос заключила в 2001 заключил первый контракт уволилась через 2 месяца.в 2002 заключила 2 контракт. в 2005. третий предложили стать участником нис написала рапорт на включение в нис имею уведомление о включении в нис служу по сей день сейчас мне говорят. через 12 лет,нахождения в нис, что меня исключают из нис так как я не имела права включения говорят квартира на общих основаниях, но я до этого купила квартиру приватизировала ее в квартире 1.2 имеет малолетняя дочь получается мне ни квартира не положена ни деньги по нис что делать квартиру купила за свои деньги .по нис не чего не брала

Гость

Девочки, есть кто разделил квартиру по военной ипотеке пополам? Отзовитесь!!!!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вера, поддерживаю Вас!!!!

Елена

Мы обратились в военгарант.рф для приобретения квартиры в ЖК "Люберецкий" у ПИК (есть и другие застройщики крупные). Обещают предоставить дополнительно скидку и смартфончик HTC подарили. Заявку уже направили в ПИК и их сотрудники связались с нами, подтвердив условия Акции от военгарант. В ближайшие дни отпишусь, что и как получится. Это не реклама. Но интересно понять как это работает и работает ли на самом деле. С ними сотрудничают ключевые банки ещё и рассматривают, кредитные заявки (ипотека) в течении суток. Ресурс на мой взгляд удобный.

Алина

Могу дать рекомендацию для питерцев. В центре ЦОВИ военную ипотеку оформляют быстро и профессионально, а также полноценно проконсультируют по всем вопросам...

Марина

[quote="ольга"]полностью согласна с каждым словом!!!!у меня именно такой муж и был!забрала ребенка и развелась и квартиру разделила правда со второго суда!!!!систему надо ломать!!![/quote
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Марина

[quote="Гость"]Девочки, кто захотел судиться, не слушайте этих долбанных юристов, которые поют что все возможно. Я вот впряглась в суд, пыталась разделить квартиру, взятую мужем в военную ипотеку. (Есть 2 ребенка, доплаты из семейного бюджета, которые я смогла доказать 50 тр, ипотека еще не погашена). В итоге год нервов, госпошлина и юрист около 100 тр, и в итоге отказать, разделить только вот эти 50 тр пополам, и в сторону ответчика взыскать 40 тр на юриста. Капец. Урок на всю жизнь. Лучше бы с детьми съездили отдохнуть на эти деньги. (но юрист на консультации так меня обработал, соловьем заливался, что половина будет моей, что подписала договор, не задумываясь) (Теперь еще и отношения с бывшим хуже некуда, жаль что поздно просветление пришло, так что девочки, берегите нервы...)[/quote
Здравствуйте. А когда вы судились, какой был год?

Гость

Слушайте, Вы ,девицы! Что за квартиру, льготы и зарплату выходили замуж??? а НАДО БЫ ЗА ЧЕЛОВЕКА, выбравшего достойную уважения сферу деятельности. СПАСИБО государству, что защитило наших МУЖЧИН от расчетливых, меркантильных сучек, которые привыкли только брать и пользовать. А детьми *** не прикрывай!!!

Ваня

У молодостроя очень дешевое жилье, можете проверить будете довольны. Заходите и смотрите, они вас удовлетворят. Очень много разных квартир, со всеми возможностями, просто советую посетить и убедиться самим. http://www.molodostroy24.ru

Ольга

[quote="Мария"]У меня такой же. Купили квартиру по военной ипотеке, я сама лично искала агента, платила ему из своих декретных денег (150тыс.руб.).Мои родители на свои деньги сделали нам ремонт,купили новую мебель и бытовую технику.В благоустройство этой ЕГО квартиры были вложены все мои деньги,полученные за рождение ребенка,пособие по уходу за ребенком,взятое на работе на год вперед(начальник пошел на встречу и выплатил пособие заранее),все накопленные деньги моих родителей.В итоге после того,как мы с 5-ти месячным ребенком приехали в эту квартиру после ремонта,через неделю он нас стал выгонять,говорил,что квартира его и мы в ней никто и он нас выпишет от туда по суду.Издевался надо мной,унижал,обзывал, бил при ребенке,зная,что я все равно никуда не денусь. Мы с мужем из маленькой деревни, в Москву он попал по распределению,квартиру купили тоже в Москве.Он знает,что в деревню я не вернусь, там нет даже дет.сада.Я живу с ним и все это терплю,потому что мне действительно некуда деваться.Ребенку еще нет года,на работу мне не выйти.Машину мы покупали на наши общие деньги, оформили на него.Он ее фиктивно продал своему другу и ездит сейчас по доверенности.Говорит,что сделал это специально, т.к. собрался со мной разводиться,чтобы я машину не отсудила.Сказал,что из квартиры выпишет нас по суду и выгонит на улицу,т.к. нашел себе новую жену и будет с ней жить в нашей квартире.Вот такие офицеры...Девочки,подумайте за кого замуж выходите и от кого ребенка рожаете..[/ господи люди вы что такие безграмотные ! Вы как с луны свалились , несовершенных детей выписывают только если есть жильё куда его сразу пропишут , а если нет , даже суд не выпишет, а мать даже если выпишет , имеет право жить по месту прописки ребёнка до его18 летие ! Законы читайте

Гость

Ольга, у нас тоже самое. Такой же негодяй.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Бывших детей не бывает.

Гость

Действительно настоящее предательство. Лучше после 5 лет брака развестись и начать заново жизнь. Чем такой срок 16 лет . Я ВАМ сочувствую. Современные офицеры и рядом не стояли с нынешними. Нет ни чести ни ответственности. Легко предают свою семью и детей, так же легко предадут и Родину свою.

Гость

Ошибка....с прежними офицерами.

Кирил
Вера

Сообщение было удалено

Иди ты нах овца!!!!!! Как ты смеешь обсуждать и оскорблять всех военнослужащих!!! Если у тебя в жизни ***, это значит ты такой человек!!!

Прапорщик Жмышенко

После развода вы будете иметь право только на ту часть суммы которую вы внесли в квартиру сверх того что дало государство. Кроме того вы имеете право на то что насерите(при наличии красивых, длинных ногтей ,на грязь под ними).

Прапорщик Жмышенко
Гость

Сообщение было удалено

Я женат уже более десяти лет. Жена не работала два года из них пока сидела в декрете. Потом выша и работала 8 лет!!! Воспитваю я ребенка также как и она по времени и удивлению внимания. Если учесть тот факт что я и многие мужчины получают в среднем в два раза больше женщин(приносят в семью) следовательно за много лет мужчина вносит кратно больший финансовый вклад в обеспечение семьи. Все кукареканья женщин о том что женщина всю жизнь воспитает ребенка с завязанными руками и ногами , сидит в рабстве у кухонной плиты без возможности работать ,чистый фарс! Современные женщины вместо реального воспитания ребенка, сидят в Инстаграме целыми днями, работают по времени на 2-3 года меньше (при наличии ребенка и дикрета)

Гость
Мимоза

вот поэтому я с мужем никуда не ездию.Сам перебивается как может.Сам..все трудности,бедствия.

А я москвичка,с квартирой,с работой,с машиной.Занимаюсь ребенком.Живу у себя,берегу свое здоровье.И ни единой неприятности непускаю к себе и к детю.Пусть служит,а я здесь подожду.В тепле,в чистоте в сытости.

Мой сын обеспечен ходит в хороший сад,я работаю и прилично получаю.Одеваюсь,откладываю.Зарабатываю себе пенсию на как вы там сказали-на старость..Книжку в банке завела втайне от мужа.Себе,ребенку.

вы книжку втайне завели, а ваш муж - любовницу!

Гость
незнакомка

[quote="анониммммммм"]вам не стыдно мы мужики в форме заробатываем эти квартиры здоровьем а вы мутите выгоду на месте вашего мужа я бы забрал у вас ребёнка и последнии трусы и оставил бы на помойке маромойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

А как тогда нам жить?, а детией куда? на улицу? Ничего себе закон какой, вот это государство.....

живите в достатке и в хороших условиях и не изменяйте. Пока муж на учениях или на войне жены в ресторанах заработанные деньги прогуливают и трясут чем попало и что попало. По вашему мнению военный должен собраться и уйти?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: