Я вышла замуж полгода назад.Изначально собирались жить у мужа,живет он в огромной шестикомнатной квартире,из двух трешек,вместе с двумя братьями.Родители их давно живут заграницей.,даже на нашу …
Сообщение было удалено
))))Тебе дурынде точно надо нервы лечить!
Орешь на весь интернет. Иди, беги, помоги Лерочке!
Скажи:"Лера, я тебя заменю. Где эти братцы? Я и не с такими справлялась!"
Сообщение было удалено
Именно так.Если автор исчезает тогда, когда максимально подогрел интересы читателей - это и есть разводка!!!Или ты в таком шоке, что мозги заплыли уже???
Сообщение было удалено
Русский язык надо было учить!Всех ДИБИЛКАМИ называешь, все дуры, на себя посмотри!Правильно ДЕБИЛКА!
Сообщение было удалено
Сама-то много советов дала?Или только гнилой слюной брызгать можешь?
Сообщение было удалено
Точно Х, согласна!Где у нас в Москве старые дома (относительно, кнчн, советского и раннего послесоветского периода), где на этаже дверь в дверь сразу 2 трешки???Однушка и трешка, однушка и двушка, двушка и трешка, однушка и четырехкомнатная - это максимум!!!
Сообщение было удалено
А взять свои трусы и остальные вещи и пойти в гардеробную переодеться на это у таких как вы мозгов нет, да?Только пребывать в длительном шоке и орать тут мозгов хватает!!!
Сообщение было удалено
Дурында в шоке, кто тебя копирует? Чего несешь?
Прими успокоительные! Лера откликнится и отведет тебя на сеанс сексотерапии, не боись! За добро добром платят!
Сообщение было удалено
Для таких как ты спецово на каждый пост буду отвечать!Перечитывай заново свои излияния.
Лерочка!! Ну тут же все вроде как ясно. Муженек скорее всего тебя не любит, а просто привел домой чтобы вместе со своим брателло поиздеваться.
Если муж бы тебя любил и уважал, то брату в рожу бы дал, а не смеялся как маленький....
"В Шоке" - это и есть Лера,пришла!
Тоже не понимаю истерики В шоке!... Закралось даже подозрение, не сама ли Лера разоряется? В любом случае, в чем проблема, В шоке? Авторше дали много советов, побуждали хоть к какому-то действию, она на все отмазки находила, не хотела палец об палец ударить. Какой еще помощи можно ждать на форуме? Она же не к подружке обратилась! Она чужой всем тут человек, еще и виртуальный. Советовали все, сто можно, в милицию пойти в конце концов! Но ей ничего этого не надо было, даже если опустить все сомнительные моменты рассказы, одно это наталкивает на мысль. Тема заводилась для произведения эффекта на публику и всего лишь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я остаюсь убеждена, что тема - разводка.
Вот, не одна я так подумала :)
425, насчет близнецов - кто старше, младше и так все ясно, никто тут не спорит, и насчет квартиры не удивительно ничуть, мои соседи тоже взяли 2 квартирки соединили , и в 2 ванных соединенных поставили круглую ванну - красиво.
Не верится просто , что девушка в 27 лет так тупа , что вышла замуж и через полгода узнала многое и тут пишет недоумённо, что её за попу щипали и похлопывали , и трое мужчин были полгода с ней , она же им кушать готовила и убирала на кухне , и ей мысль не приходила в голову , почему они трое вместе все живут ? Они вместе и одежду ей покупали - идиллия !
Лера и В Шоке - один и тот же человек пишет. Делать что ли на работе не фига, людей так разводить, придурко
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Сама тоже так подумала, уж больно напор большой.Лерок, если это ты, выходи из подполья!!!Готовы поддержать тебя)
про квартиры-то понятно, многие соединяют, только где в Москве взять две трешки на одной площадке, да еще и дверь в дверь???А явно дом-то не новый, потому что еще родители братьев там все переделывали!
Вт вот , Амазонка , и я о том же . Пределка квартир -не редкость, но 3 и 3 комнаты -не так много таких.
Да , я эта в Шоке исчезла уже.
А Лера вряд ли появится , сюжет не придуман ?
Я живу в центре в таком доме, где на площадке две квартиры и обе трешки.
451, думаю, что она появится, но уже в другом образе, тему то держать надо. Два браузера использовала, еще одним можно воспользоваться. Я сама так делала, когда разводки строчила ;))
Зря не верите,что муж может собственную жену подложить под братьев! Моя подружка с мужем так и жили, занимались сексом втроем,вчетвером,она спала при нем с его друзьми,братом,он с ее подружками и т.д. Она меня убеждала что это им нравится,что зато у них в сексе все отлично,никто за спиной не изменяет. Жили они так года три,потом пошли унижения-он стал руку поднимать на нее,спать за ее спиной с другими,всем друзьм начал рассказывать какая она лядь и т.д. Короче они развелись,недолго длилось их счастье. Сейчас она встречается с другим,с ним она такой ошибки не допускает. Так что я уверена,что муж ее давно спланировал это, позаботился о братьях и жена под присмотром.
Сообщение было удалено
от ты - тупая! да не удивишь никого групповухой!
то, что это разводка - подтверждает подача темы и поведение автора! дошло?
Не знаю!Автор производит впечетление очень глупой,наивной и очень растеряной.
Сообщение было удалено
Твоя подруга зачем-то оформила свои отношения с партнером по групповухе. Можно было бы спать и без ЗБ, раз ей самой групповуха нравится.Как это он ее подложить мог, если она бы сама на это не согласилась? Есть свингеры, но опять же наклонность к групповому сексу должна быть у обоих партнеров пусть в разной степени. О каком таком счастье ты, Ксюля, говоришь? У них был сплошной содом и гоморра. Может он на мужиков перешел, вот и послал ее подальше.А лядь она и есть по любому, жаль если сама не понимает.)))
В 27 лет глупая и наивная ? Многие уже в 17 лет много чего знают , что муж не должен так себя вести .
Сообщение было удалено
Дом давно построен?И она не в центре живет, а где-то в районе молодежной или кутузовской...
И еще странность одна, то она такая мягкая и покорная, то,блин, огрызается, и тогда совсем Лера не похожа на тупика из Москвы в 27 лет, ниже процитирую
Сообщение было удалено
Вот например, что-то не похоже, чтобы такая Лера не поняла, что ее склоняют к групповухе или подкладывают под братьев.
Лера в шоке! Успокойся уже! Все давно поняли,что это развод!
Сообщение было удалено
Все понимают как раз, что такое может быть и в реальной жизни, а вот то, как это преподнесено, и как ведет себя Лера - это пахнет разводкой.
Сообщение было удалено
шпингалет не показатель!! У моей одноклассницы в кладовке был шпингалет с внутренней стороны. Ей родители сделали из кладовки комнатку для игр, она там уединялась от младшей сестры.
Я замужем за достаточно состоятельным и уважаемым в городе человеком, со стороны у нас идеальная семья, внутри тоже все гармонично, кроме того, что у мужа есть сын от первого брака, сейчас ему 21 год (мне 29, мужу 41), и уже на протяжении 4 лет мы часто занимаемся сексом втроем, у нас есть общий сын, и у меня иногда возникает мысль, что, возможно это ребенок не мужа, а есть сына, не знаю, что думает он, но разговоров об этом некогда не заходила.
Это я все к тому, что вроде все у меня хорошо, но, когда смотрю на ситуацию со стороны, становится как-то...
Сообщение было удалено
Зашибись! :) Расскажите как так получилось? Кто был инициатором? Ваша реакция?
Сообщение было удалено
Отвечаю. Статус старшинства устанавливают не родители, а дети. Это происходит ещё в дошкольном возрасте, когда ты уже не веришь в байки о находке парочки детей в буханке хлеба, когда уже в уличном матюгливом варианте узнал откуда дети берутся, когда возникает вопрос "кто родился раньше - ты или твой брат/сестра?". И вот когда ты получил ответ о минутах, тогда у рождённого раньше козыри на руках. Я старше - ты меня должен слушаться, старших надо слушаться. А потом это доносится родителям и всему близкому окружению. Те с усмешкой принимают данные заявления. Для родителей же мы - "детки", одно целое, нас одевают одинаково, различия можно найти в бантике на голове и туфельках другого цвета. Для родителей мы одинаковые. Они минуты не считают.
Первый ребёнок относится так, как двойняшки установили. Обязанности по дому как и у всех детей, но старшинство между собой - это ответственность за младшего. В моём случае, если брат не хотел что-то делать, сначала с ним дралась, заставляла, а потом не заставив, делала сама за него. Училась тоже за двоих, письменные задания писала себе и ему, книжки носила за двоих.. эх, тяжела ноша старшего))
Сообщение было удалено
Дело не в том , что она развелась с мужем "с прошлым", а как смогла мужа "с прошлым" к себе забрать? Загвоздка в справке о несудимости.
Ну, произошло банально. Сын старший живет с нами (у нас дом за городом и квартира в городе), мы живет за городом, сын с нами, иногда остается оставаться в городе.Когда мы поженились, он как-то сразу на меня заинтересовано посматривал, я к тому же очень молодо выгляжу, однажды мы с мужем сексом занимались , это было не в спальне, тут сын заходит, я была в шоке, он вообще остолбенел, и, вдруг, мой муж говорит, я же знаю, что ты ее тоже хочешь, присоединяйся. Я в шоке, никогда таких наклонностей в муже не замечала, я было сначала против, но муж, говорит ладно, давай попробуем, попробовали, мальчик, что самое интересное, не растерялся. Мой муж был в восторге. честно, мне тоже понравилось, ну потом еще и ешщ... Самое интересное,что я уже писала, что об этом никогда даже не догадывается, со стороны мы очень добропорядочная семья, мне кажется, что, если я рассказала кому-нибудь из своих знакомых, мне никто бы не поверил.
Я помню этот рассказ. И шо, таки будете в групповуху играться? А когда меньшенький женится, станете играть в МЖМЖ?
доказательство разводки не в мелочах, а в том, что "Лера" в последнем своем посте пообещала вернуться и рассказать, чем закончилось, типа, не расходитесь! ;)
474, очень интересно !!! Мы внимательно читаем !!
Сообщение было удалено
"Если у меня будет возможность,я обязательно напишу что и как"
это не Обещание.
Сообщение было удалено
именно обещание и призыв не расходиться!
Не расходимся, не расходимся..
Интересно, из любопытствующих москвичей никто не пытался найти Леру?
Давайте громко звать ЛЕРА!!!ЛЕРА!!!ЛЕРА!!!
Ждем-с......
Представляю Москвичей, которые толпой скандируют Лера! Лера! Лера! ))))
РАЗВОДКА
И ничем иным это быть не может. Я не удивлюсь если ЛЕРА = В шоке.
Спалилась разводчица.
Сообщение было удалено
Не. я на месте Леры не буду. мой муж единственный сыночек и вапче мне лет поболе
фу! самая противная из всех разводчиц! мало того, что врет и разводит неубедительно, так потом еще оскорбляет всез вместо извинений!
Слыш ты...В шоке которая...у тебя недотрах видать? Обзавидовалась да?
Смотри в слюне не захлебнись,болезная...