Я вышла замуж полгода назад.Изначально собирались жить у мужа,живет он в огромной шестикомнатной квартире,из двух трешек,вместе с двумя братьями.Родители их давно живут заграницей.,даже на нашу …
Бедная автор, мне Вас очень жаль. Я верю что такие случаи имеют место быть. В своей работе я такого насмотрелась, что меня уже ничего не удивляет. Но могу посоветовать - не молчать! Ни в коем случае! Если выбирать из двух зол, то только бунт! Страшно представить что будет, если продолжать молчать и терпеть. Вы напуганы и запуганы. Кто он такой, Ваш муж? Царь и Бог? Или Вы думаете что на них нет управы никакой? Вернетесь на ветку, пишите асю. Попробую Вам помочь. Какой город, сказать можете?
Тоже верю автору. В жизни такое может случится, что ни в одном сериале не придумают. Автор, напишите как у вас дела, переживаю за вас!!!
Сообщение было удалено
Не факт,что к подружкам пошла бы, может нет таких подружек, не к каждой с таким придешь.А вот то, что сидела тут днями и ночами и при каждом удобном случае бежала бы к компу, читала и отписывала - ВОТ ЭТО ФАКТ.Потому что форум как наркотик, тем более при таких странных ситуациях.Она бы доказывала нам, что это не разводка, писала бы и писала, пока бы все не поняли, что это правда.И советы ей не особо нужны были, ни одному из них она не последовала...
Амазонка, а с чего Вы решили что автору не нужны советы? Там еще неизвестно какая ситуация сложилась. Три моральных урода, трое озабоченных психопатов рядом с беззащитной девушкой!
это скорее всего разводка, НО, такие случаи реально бывают!!!!! моя бывшая одногрупница вышла замуж, они жили вместе с мамой мужа, а потом приехал брат из др. города. типа "временно". мама уехала на лето в село, так этот брат начал к ней приставть, она пригрозила что расскажет мужу, он типа, рассказывай, что здесь такого! она рассказала, муж не впечатлился, так сказать. и они реально её "склоняли" к групповухе!!! и муж говорил, что типа, почему бы не попробовать что-то новое, тем более это брат, не посторонний мужик! нормально?? одногрупница поругалась с мужем,потмо типа помирились. теперь вроде всё прекратилось, брат уехал, но отношения уже не те..
Так некто больше Леру на работу не пустит,ее и из дома то теперь не факт,что выпустят - будет под замком сидеть,пока не перестанет взбрыкивать.
Сообщение было удалено
Потому что, если бы советы были нужны, она бы пришла сюда и выслушивала их, попутно отписывая сложившуюся после ее возврата ситауцию)))
автор, вернитесь. Я тоже за вас переживаю(((
Автор, чем дело-то кончилось?
Да уж. выходите из подполья!!!!Я все эти ночи не сплю, дуиаю о вас.
Ах , ЛЕРА , все только и думают про вас. Все ждут продолжения вашего триллера ))))
Сообщение было удалено
Ты неправа!! Я старше брата на 20 минут, но я средняя в семье. Разница в десятилетиях или нескольких годах не берётся в расчёт. Сестра у нас старшая, я средня, брат младший. Так что здесь у автора нет прокола... Сама сижу ищу проколы))
Сообщение было удалено
То есть проколы то нашла?Мне очень хотелось найти,но,нет,не нашла.А не хочу верить,что история Леры правда,меня напрягает последний ее пост,где она пишет,что очень хочет покончить с собой.
Нашла! В рассказе о свекрови, мол та должна была развестись с мужем, чтобы уехать заграницу. Ерунда. Могла развестись, чтобы уехать заграницу через замуж, но потом бы мужа фиг забрала.
Лера,ну когда же вы объявитесь? Что было дальше?
Ага, дебилка! А ты, умнейшая, чем помогла?? Яйца братьям оторвала и члены на медяки порубила? Лежат в реанимации , истекают кровью, а автор спокойна и счастлива?
Кто опоздал, тот не успел. Зеньки раскрыла. Вижу девушку на бронивеке, орёт, что опоздала. Слазь и беги догоняй.
Украинка, привет! Знаю многодетные семьи с близнецами, никто не считает что есть старший и младший, для меня это странно )
Сам по себе текст "Леры" построен так, что разводиловость очевидна. Аксиома, то бишь доказательств не требуется ) ИМХО, конечно же.
В жизни всякое бывает, и свальный грех в семьях тоже. И вообще много всякой жути творится за вполне приличными на вид закрытыми дверями. Отлично понимаю, что молодая жена, попавшая в такую чудовищную ситуацию, первым делом растеряется, впадёт в отчаяние, будет разрываться между любовью к мужу и возмущением, между страхом остаться одной и гадливость, и т. д. и т. п. Также считаю, что она будет чрезвычайно нуждаться в помощи извне, и что каждый встречный просто обязан ей помочь.
Только подлинный рассказ об этом ужасе звучал бы совсем иначе. И, если б действительно Автор попала в такую чудовищную ситуацию, она б без посторонней помощи сообразила, что означает посасывание её шеи, лапанье сисек и объятия в кровать посторонним мужиком в момент, когда муж приступил к исполнению своих непосредственных обязанностей .
Потому - Р А З В О Д К А!
гость, да нормально всё, не парься )
Сообщение было удалено
Кто то писал,что тогда сложно было уехать,если муж с прошлым.Надо было разводится.Могло так быть?
Сообщение было удалено
С этим со гласна.ю
Кстати, две трёшки рядом, чтоб объединить можно было - это в каком же доме такая планировка, подскажите, пжлста?
Проблема этой разводки , что ну просто нет такой семьи ,нет!!Чтобы брат женился в 36 лет и его братья -близнецы до сих пор неженаты оба!!! живут с ним . Странно , да? Да и квартира 6 комнат на них , до сих пор не обменяли на раздельный вариант .Богатые парни в Москве жили одни ..
Просто не вижу таких семей , если увижу - удивлюсь , что на них девушки не смотрят ?
Украинка, вспомнила, неужто тебе шпингалета внутри кладовки недостаточно? Выше же девочки на эту тему отменно постебались )
Та, которая от шока никак не отойдет - нервишки лечить не пытались? Иногда полезно бывает )
Автор, кстати, весьма бодро и кокетливо выслушивала пояснения форумана тему того, что реавльно с ней происходит. И даже не без гордости за свою особую планиду, я бы сказала )))
Лера! Отклинитесь пожалуйста, при первой возможности. Я каждый день захожу на Вашу ветку.
Украинка, у меня вопрос - в семье старшие дети обычно имеют иной статус и иные обязанности по отношению к младшим. Не хочешь ли ты сказать, что родители одному близнецу говорят - ты старший, потому должен присматривать за другим близнецом, потому как он младший? Или что обязанности у них в семье разные? Или что первый по возрасту ребенок относится к близнецам как к разным по статусу и общению, лишь на том основании, что один вылез из мамы на несколько минут раньше???
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но Вы как не от мира сего. Не видите таких семей? Они ведь таблички не приколачивают к своим дверям со словами:" Мы семья извращенцев! Богатые, неженатые! Кто желает-обращайтесь!" Как правило, за шоколадным обликом скрывается очень гнилое нутро. И меня это уже не удивляет. С нашим гуманным законом слишком много развелось подобной гадости.
В Шоке, которая. Если прям так уж горите желанием помочь Лере, то в чем проблема? Она писала в каком районе она живет. Бегите к участковым, бейте в колокола, направьте свою бурную энергию в мирное русло. Две трешки, объединенные в одну, в которых проживают три брата и их общая жена - это эксклюзив, при желании найти - раз плюнуть. С таким-то напором, как у вас. Имена братьев даже известны, по-моему. Не будьте равнодушной! Покажите нам, бесчувственным скотам, что такое настоящее сострадание. Или прекратите уже истерить, а то смешно вас читать.
394 Да автор всё что угодно объяснит (а что ещё остается разводчику, как не нести пургу до последнего), причем самым нелепейшим образом, а Вы кивать будете и на форумчан в бешенстве кидаться )
Пост заглавный гляньте, где Автор черным по белому пишет:" Я боюсь переодеваться,пойти в душ,в квартире ремонт и нет еще замков на дверях"
В душе запоров нет, в комнатах, являющихся приватными помщениями, нет, в спальне вновь испеченных супругов нет, а в кладовке (какая удача!) щеколда заботливо сохранена, причем изнутри. Но при этом Автору, увы, переодеться негде. Видимо, кладовка, бывшая раньше комнатой, и ставшая ныне гардеробной, таки для переодевания, несмотря на ваши предположения, решительно не годится )))
Дамочка, выпадайте из шока и включайте мозг, пора уже )
Да-да, голуба, как раз мы из колхоза - и я , и Украинка, и жизни не знаем, и мира не видели )
Угу, и смотрим мы только Дом-2, куда уж нам освоить задачи посложнее )))
О, и Багиру в колхоз записали? Хорошая компания подбирается, однако! )
408 Выше смотрите, где я утверждала, что МОЖЕТ быть и БЫВАЕТ в мире всё, что угодно. Только данная история к действительности никакого отношения не имеет, потому как разводка, да ещё и шитая белыми нитками. Хотя замысел не плох, признаю, сполнените, увы, подвело )
Исполнение
408 Сами-то вы как объясните, что Автору негде переодеться (заглавный пост) при наличии изнутри запирающейся гардеробной?
Украинка, для тебя писала, ответа не дождалась, жаль, не пересеклись.
Мадаме в шоке, увы, свою голову всё равно приставить не удастся)
413 Что-то я не припомню, чтоб каким-то слабонервным барышням предлагала перейти на "ты"
Повлекусь смотреть MTV )
416 Анекдот про умную жену знаете? Вы сейчас как раз в такой роли отдуваетесь )
Желаю не растерять боевой пыл )))
Я так и думала))) Никаких реальных действий, сплошная трепология, а на деле еще большее равнодушие к судьбе бедной Леры. Примут, не примут, а, глядишь, пойдут и проверят. Да и потом есть высшие инстанции, добивайтесь, пытайтесь, от вас же зависит жизнь человека. Ну так вам же наплевать, зачем пытаться, все равно ведь заранее известно, что ничего не получится, ай-яй-яй, как нехорошо. Куда катится общество!
А что у вас с колхозом? Это ваша фобия что ли? С трудом удалось вырваться?
А еще хочу заметить вот что. Тема иногда принимает такой оборот, и делает такой зигзаг, что все напрочь забывают с какой проблемой сюда пришел автор. Обсуждается трехкомнатная квартира, вернее две квартиры перепланированные в одну, и неприкрытое удивление " разве такое возможно?" А еще возникает вопрос "Кто из братьев старший, если они близнецы?" Наверное людям трудно себе представить, что дети рождаются ПООЧЕРЕДНО! Чисто физически они не могут появиться на свет одновременно! И дальнейшее обмусоливание подобной чуши!
Ладно, скучно с вами, пойду в наш колхоз, у нас там поинтереснее. Как Лера появится, свистните.
Девочки, я тоже удивляюсь, о чем тут спор?
Я в жизни встречала немного близнецов, но всегда они любили уточнить кто старший, кто младший, причем речь шла о минутах.
Например у меня на работе 2 зам. директора, оба близнеца, мужчины по 35 лет, так они если спорят, старший может пошутить другому: "Не спорь со старшим".
И в подъезде 2 девочки, сейчас им по 2 годика, их мама мне лично с улыбкой говорила: Лена у нас старшенькая, она старше сестренки на 15 минут!
Честно, удивлена, что кто-то об этом не слышал. Но просто спросите у любых близнецов - они вам с гордостью ответят кто старше!
Так же по поводу соединенных квартир вообще элементарно, слышала неоднократно, живу в обычном российском городе - покупают соседние квартиры, и прорубают арку в стене. Но я это видела только в новых домах. В домах старой планировки может быть стены несущие и их нельзя трогать, не знаю, но в новых домах так делают.
Я даже в одной такой оказалась в гостях, тоже соединены 2 трешки, они даже сделали так - в одной квартире оставили ванну, а в другой ванну вынесли и в освободившейся комнате поставили огромную стиральную машинку, сушилку, и корзины для белья, т.е. вторая ванная комната получилась специально для стирки, классно было, мне понравилось.
Сообщение было удалено
А что это вы тут всех колхозниками обзываете?
Сузьте свой кругозор, мадам, а то хотите объять необъятное.
Не нравиться эта мямля, заблудившаяся среди трех куёв, вот и пишем, что думаем! "Нашу песню не задушишь не убъешь, не убъешь"..
Ты чего, дура, обожралась? Вали отсюда, ***!
Соображай быстро! Надоела всем!
Сообщение было удалено
Да, культура прет выхода нет!Я не блондинка, так на секундочку.А форум этот именно склоками (которые такие как ты плодит) и отличается, а еще отличается тупыми разводками.