Хочу развестись и не видеть его больше никогда.Раньше любила и прощала все.Побои,измены,грубость,скверный характер. Старалась подладиться под него,чтобы он был доволен и стремился домой.Сейчас он …
Как это не прискорбно, но большинство женщин продолжают жить с мужьями, которые пьют, бьют и т.п., из-за боязни уйти "в никуда", лишиться социального статуса замужней женщины.
Сообщение было удалено
А почему у тебя мужчино - среднего рода?Забыл кто ты на самом деле? И плохо ты знаешь историю.Надо не только фильмы смотреть,но и книги читать.Причем не о Финских бойцах,а о наших - российских.Учись студент,а не женских форумах прозябай.
имеющего к снайперскому делу самое прямое отношение..
Ха-ха-ха!!! Рассмешил!Ты опять плохие фильмы на ночь смотрел?
Мне очень интересно,такая агрессия у тебя только к женщинам или мужчины-дармоеды тебя тоже раздражают?
Сообщение было удалено
Необразованная ты тупая скотина :-)) Книжки читай....
Особенно по снайперскому делу......
У тебя ж полное отсутвием мозга :-))
И прочитай про 39 год.....
Чуханка ты, а не снайпер :-)
Тьфу :-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты ***, телко ? :-)) Конечно так не изъясняются :-)))
А стебутся над вами :-))))
Тупыми овцами :-)
Сообщение было удалено
Кисо, твоя мама минет с заглотом делает ? :-) Глотает ? :-))))))
*** ты дешовая :-))
Сообщение было удалено
Гы :-)) Описяться :-) Чмараз, ну поругай меня, поругай :-))
Я счас расчувствуюсь :-)))))))))))))))))))))))))))
Ты телко чего сразу очко зализываешь то ? :-)
Надеешься там клитор укусить ? :-)))
Сообщение было удалено
Вы ***, телко.. Кстати, не стоит заниматься плагиатом и красть мои бесценные фразы про хитрые попы :-)
Если нет своих мыслей, ну не надо воровать бесценные мои :-)))
А тупая ты, потому что писдишь то, в чем тупа безгранично и безмерно :-))))
Кстати, как там твой парень то ? :)))) За спинку все его прячешься ? :-)) Привет ему передавай :-)
А в очко я тебя все равно тибидохну :-))) Не забывай подмываться три раза в день :-)))
Лекс
И прочитай про 39 год...
А причем тут 39? Я тебе про ВОВ,а ты ни мэ ни бэ.Умник.
На звание снайпера я и не претендую.Это у тебя в мозгах каша... И вообще надоел ты шавкО.Все очень скучно и предсказуемо.Матушке своей "низкий поклон" передай за такого уродца.Лучше бы она аборт сделала.
Сообщение было удалено
Хороша парочка!Проктолога у вас в друзьях не наблюдается? А то больно знакомый визг .
Сообщение было удалено
Так же как твоя мама твоему папе, хотя ты очень похож на жертву неудавшегося аборта. А *** я очень дорогая, тебе нищеебу придется последние вонючие трусы с себя продать, чтобы расплатиться.
дешОвая... два высших образования.... купленные в переходе метро в лучшем случае
Сообщение было удалено
Да тебе гандону штопаному и без подмыва сойдет
лекс
МужчинО,а Что у Вас с лексиконом?
А тибидошка у ВАС выросла?:-)))
Или все комплексы из за нее?:-)))
Возхохотамше под лавкою, мочи нет боле!!! Лекс строчи (***) пуще ибо зачтется
Сжигать нах всех...
В Сибирь его, а желательно пинком под зад с чемодадом с посылом в "пеший эротический поход".
Да она же вас морально уничтожил, смог убедеить вас в том, чот вы виновница его материальной и эмоциональной несостоятельности!!!! Откройте глаза наконец, иначе до конца дней своих бедете терпеть унижения от альфонса.
Сообщение было удалено
сразу видно-подобие мужика говорит
Кто разрешил из палат повысовываться?А?Что!В Кащенко День открытых дверей?!А ну марш в процедурную!Все!
Автор, Вам нужно поехать куда-нибудь отдохнут на пару месяцев. Ум просветлеет и тогда уже будете думать как жить дальше. А может там на отдыхе и встретите мужчину в 1000 раз лучше прежнего. Не надо прощать измены, грубость и побои! Это не правильно. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в загс (на развод)
Сообщение было удалено
Такое бывает редко
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Нет, он конечно не адвокат, это даже не обсуждается.
Да и что юрист - маловероятно.
В любом случае с таким психозм ему конечно работать не с проблемеми людей. Юрист он как врач. Знаете, если врач каждый раз будеть чужую боль пропускать через себя - надолго его не хватить, так и юрист: он абстрогируется от эмоций, дело - это дело, даже если клиент неприятен, он обязан помочь в соответствии с законом восстановить его нарушенные/оспариваемые права. За это ему платять. Я сидет на форуме и "поливать" неугодные ему посты, при этом выходит за рамки не только приличия но и разумности - это не юрист (даже если у него и сть диплом юриста).
Сообщение было удалено
лекс и муж вы стремные....только слабак ударит женжину,что бы самоутвердится за счет нее!!!
Сообщение было удалено
да в загс его)))ты такая добродушная,такого козла еще и в санаторий!)))бери меня к себе жить вместо мужа своего придурошного))))пы.сы.я не ***)))просто меня мой козел тоже достал....
Сообщение было удалено
я буду лучше него)))гы)гы)гы)))
Сообщение было удалено
ты просто нечтожество неуверенное в себе, которое когда то обидела или даже обидели женщины...фуууу ущербный носитель ***)удачи тебе в жизни гондон!)