Гость
Статьи
муж назвал чужим …

муж назвал чужим именем

Скажите пожалуйста, кто сталкивался, если муж случайно назвал другим женским именем, это значит, что у него появилась женщина на стороне? Никого из знакомых с таким именем у нас нет....

Татка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Селена

Сообщение было удалено

то же самое(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

права +10000000000000000

Лана

Меня любовник часто называет именем бывшей любовницы. Неприятно, решила прекратить отношения.

Гость
Елле

Сообщение было удалено

Это и поЭтому,пишется через буквуЭ!!!!!!!! А не через ЫЕ.....

Танюша
Татка

Сообщение было удалено

Месяц назад я сама нечаянно назвала любимого Олегом(именем мужчины с которым довольно часто общаюсь и не заинтересована в нём)
О нём ну вот точно не думала в этот момент!!! И нужно отдать должное любимому он сделал вид что не заметил... Промолчал.И вот на днях он назвал меня нечаянно прощаясь "давай Иннусь"...
Меня по имени крайне редко зовет.
Танюшь...Татьяна...А тут на те.И реакция была бедственной он начал что то лепетать о передаче которую он как бы в этот момент видит по телевизору(мы в этот момент говорили по телефону)...Потом прислал сообщение что мол в момент прощания видел на экране телеведущую Инну Карпушину и у него вырвалось...А накануне не звонил не писал до 23.30 сказал уснул после работы погода мол плохая снегопад мороз...И в соцсетях не появлялся и в вайбере не было.То есть водит меня за нос .Но любит знаю точно.Виртом видать с Инусей увлекается.Приелась любимая.Я так думаю.Я о своей ситуации.Всегда реакция выдает.Тушуется и оч оправдывается...Ну очевидно,врет
Но если вы не закатывали сцен ревности.Я не делала этого.Всегда слишком мила.Теперь вторую ночь не сплю
Горит душа.Отношения в начале месяц вместе уехала к родителям на 2 недели и тут такое.Сердце болит...Не хочется что бы мной играли.Я честна.
Я очень желаю Вам только счастья и что бы ваш случай был светлым и на самом деле нечаянно сказанным именем

Танюша
Vera

Сообщение было удалено

Убеждена ни в коем случае любимых бывшим или же будущим отдавать нельзя...Мужчина всегда останется с нежной и терпеливой!!!!!
Проверенно.Просто нужно подождать пока она налагает и допустит ошибку.А Вы тут такая милая в пижамке и с пирожочком...А что ты пригорюнился любимый,мы же вместе и нам не страшны никакие невзгоды!
Поверьте нервотреп мужчинам тоже не приятен,Врят ли решится на другую
И вы оба в мире и любви идете по жизни с любимым и нужным кому то еще мужчиной ,но все еще вашим!!!!!!!!!!Счастья!

Гость
Люлька

Сообщение было удалено

.КМ?Д НФРЬВ ЦЬЦНЬЗЫББ ЬЫ ВЬУ ГХЬЦНЬ ,ХТЛБНМ ыФXФКЬДЬQ Р ГХБВТХЭ/ыТ НЬХЬГБНТЦМ Ц ДСДЬЛЬВ/нЬ XНЬ ЦЬДХФК Ц РЬВВФЫЛБХЬДРЬQ/ыЭ ЫФЦРЭXБКЬ ТВЭ ЬЛЫЬЬ,ХФПБТ [ЬНТК Б ЬНЬХДФКЦЗ?ТЦКБ ,С Ц ;ТЫОБЫФВБ ,СК ЫБ ПФ XНЬ ЫТ ГЬКТП ,С Р дФВ Д 'НЭ ЫЬXМ/еЦГЬРЬQНТЦМ ГЬДЬЛФ ЛКЗ ДЬКЫТЫБQ ЫТН/нБ[Ь ВБХЫЬ ГЬУЬДЬХБНТ

Танюша
Люлька

Сообщение было удалено

юЛЕНЬКА
У ВАС НЕТ НИКАКОГО ПОВОДА ДЛЯ ВОЛНЕНИЯ
в ТАКОМ СОСТОЯНИИ МУЖЧИНЫ БРЕДЯТ СКОРЕЕ ЧЕМ ВОЖДЕЛЕЮТ КЕМ ТО РЕАЛЬНЫМ
с ТАКИМ УСПЕХОМ ОН МОГ ЗВАТЬ Началову к примеру!!!
Если бы был с женщиной не приставал бы к вам в этот вечер
то что соврал с коммандировкой
ну хотел оторваться от приевшейся жизни и однообразия
дело не в вас
в монотонности быта
успокойтесь
он 100% не виновен

Танюша
Zolotce

Сообщение было удалено

Вот то что не спешит извинятся говорит что ему до ваших эмоций фиолетово и что мысли далеко не в заботе о Вас!
покажите ему мой комментарий... Я знаю что говорю так как жизнь прожила и мела отношения с разными мужчинами и еще в силу работы нас натаскивают на психологическом уровне.Редко ошибаемся.Но я буду рада если он всё же скажет Вам что очень любит и просто сглупил и наконец понял что нужна ему только одна любимая,а не гемморой со стороны очередной "зведочёски"

Гость

Девчат мой жених назвал меня именем бывший жены! Что делать? Боюсь они опять начали общаться или чего хуже... помогите советом пожалуйста!!(((

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

не волноватся....учтите так вообще не будущее не гуляют только импотенты
какавя разница с кем он спит пока вы не знаете
ДЕВОЧКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!!
Помните любит и трахает разные вещи
живет мужчина с любимой
трахает не только ее
это закон природы
улюлюкайте не улюлюкайте
убедитесь в этом сами если пока что не дошло
Разойтись легко
а потом быть одной
и быть на месте тех из-за которых свою жизнь поламала?
поверьте если рядом с вами желанный и не дурак
он всегда будет желанным мужчиной не смотря на то что он не один и все это знают
я не утверждаю что ваш мужчина гульнул или гуляет
но если вдруг выясниться
наплюйте и живите в свое удовольствие
чёртова жизнь...но это так!
вы можете погулять от любимого тоже но это не изменит положения дел.
простите если огорчаю
но прийдется научится бытьспокойной или быть одной

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Уважаемый джентльмен! У моего мужа чисто мужской коллектив на работе. А позвонил, когда был в ночную смену и сказал Светуль, а я не Света((( хотел услышать твой голос, при этом час назад звонил мне((( сестёр с именем Света у него нет..... Что думать?

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Танюша, добрый день. Если мужчина ошибается в имени, значит в подсознании другая. И имя. И прошлое. Значит, это ему в память "въелось" . " выбивать" какой результат"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить " в удовольствии" значит- закрыть глаза на правду. Значит, знать, что есть другая. Сила конкуренции велика. Сила нравственности ничтожна. Преступить самолюбие? Какое тут удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотейка,где училась?

Гость

Два варианта, если вы ругались это имя из прошлого.Если в спокойной обстановке назвал, он влюблен сейчас.

Гость
Ольга

У меня конечно брат иногда жену моим именем называет, а меня ее.. Но вы это понимаем и не обижаемся! Лучше б муж меня именем сестры назвал, я бы не обиделась. Сам еще сказал, что если б я его так перепутала, и слышать бы не хотел никаких оправданий!!! т.е. признает, что виноват. Он знает, что я и измену ему прощу. Но что делать не знаю, как "отомстить", осадок-то остался..

Да, вот вопрос, как же этим сукам отомстить? Чтоб на всю жизнь запомнили, как нас зовут.

Гость
Селена

Любовник назвал другим именем когда в любви признавался.Елси б было имя жены, я б сделала вид что не заметила. А так мне всё понятно стало, как ведро холодной воды вылил))Дала пинок под зад! И не жалею!

Вы сильная, я думаю вы поступили единственно верно, какнадо было поступить в этой ситуации.Я вот так не смогла

Гость
АНЯ

По-моему так это тоже самое,что пощёчина!Сейчас у меня такая же ситуация,незнаю как себя вести!??

Пощечина это было бы наверно полегче
..

Гость
Гость

Пощечина это было бы наверно полегче
..

Меня назвал Ксюшей, а я Оля! Начала копать, любовница у него Уже год Ксюша-бл..!

Гость
вот

какая разница что это значит, вам ответ что даст? если ничего и предпринимать вы ничего координального не будете то сидите и не рыпайтесь, мысли материальны между прочим ссать кипятком начнете когда реальная любовница будет вам звонить вот тогда эта ситуация вам покажеться чушью...так что заткнитесь и сидите на попе ровно и забудьте что он вам сказал вообще и кем назвал не копайте себе могилу!!!!!!!!!

Это ты себе могилу уже давным давно выкапала 👌

Гость
Ирина

Меня тоже сегодня мой мужчина назвал именем другой. В обед, на работе, звонок мне и таким противненьким голосочком: Але, Ален, ну где ты? Я даже сказать ничего не смогла, аж голос охрип. Он послан, заблокирован и все кончено. Я не Алена, я ИРИНА!!!!! И забывать это не надо ни при каких обстоятельствах, работа, забота, жена, друзья, какая разница!!!!! Да лежа на смертном одре в бреду мужчина должен называть тебя только ТВОИМ именем. Так что я поступила мудро - ушла с дороги на пути к Алене.

Недавно муж сказал что на работе есть девушка зовут её Алена, и вот сегодня Лежал на столе телефон дочки он мне и говорит, это твой телефон? Я говорю нет! И тут он аааа это Алë и прервался, я говорю кого???? Он стал на меня орать.

Гость
Гость

Клянется,что сам не понимает как так произошло! Что никого не знает с таким именем! Я до этого ему верила на все 100%! Никогда за ним ни одного косяка не было,а тут раз и отчибучил! Хотя он всегда со мной,никаких подозрений! Ну мне очень это неприятно,не знаю что и думать(((

Я такая же ***, назвал чужим именем, и у меня нет романа на стороне, но на работе есть женщина с таким именем и у жены сестра, вообще не понимаю всего происходящего, вот вчера поругались, походу на почве этого

Гость
Zolotce

Аналогичная ситуация. Муж в течении 6 месяцев два раза назвал Ксюшей. Вот уже второй день не разговариваем, а он и не спешить мириться. Что делать? Ума не приложу

Мириться однозначно

Гость
Гость

Помните, самый умный мужчина -это тот,жена которого никогда не заподозрит мужа в измене...То, что Ваш муж назвал Вас чужим именем, еще не дает 100 процентов гарантии, что у него кто-то есть...но. как в психологии говорится, если человек сказал что-то не то. он начинает оправдываться, мол "оговорился". Нет такого понятия "оговорился"...о чем думал в тот момент, то и сказал.

Это я её назвал чужим именем и это не очем не говорит, в подсознание когда тебе еба... а мозг бывшая и потом ею... т настоящая может вылететь имя бывшей.

Гость

буду проверять и готовиться

Гость
Гость

Ну узнаете, кто это. Что это изменит?

конечно, мою жизнь

Гость
Гость

Изменяют 100%, наивные какие.

Я тоже так думаю, что то в его поведении меня заставило задуматься о том что может кто то у него есть? ((

Гость
Гость

Я часто путаю имя своего мужа с именами своих сотрудников по работе, причем называю при этом по имени- отчеству. Просто работаю много и даже дома голова занята работой. Муж понимает и не обижается. Ничего особенного здесь нет.

Если путаешь с коллегой по работе, то так сразу, без раздумий, и ответишь, что перепутал в коллегой, ждал звонка по работе и проч. Видно же, когда близкий человек врет, а когда говорит правду, осрьенно если долгиеинолы вместе. А если назвал по телефону другим именем, а потом замялся, испугался и не знает, что сказать, тот тут и думать нечего, всё ясно.

Гость
djein

муж, уже бывший, за нашу совместную жизнь три раза назвал другим именем, потом выяснилось это его бывшая с которой он встречался постоянно на протяжении всего времени, пока жили вместе

И вы считаете ,это нормально?!
У меня подобная история…,я считаю это значит что она ему до сих пор не безразлична,значит о ней он мечтает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: