Гость
Статьи
муж назвал чужим …

муж назвал чужим именем

Скажите пожалуйста, кто сталкивался, если муж случайно назвал другим женским именем, это значит, что у него появилась женщина на стороне? Никого из знакомых с таким именем у нас нет....

Татка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мик

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Vera
Женя

Сообщение было удалено

Vera

У меня такая же ситуация, меня в день долбанного святого валентина назвали именем бывшей девушки! Как реагировать, ума не приложу! Вроде и понять можно, а вроде и обидно до ужаса! Стараешься для них, стараешься, а они все туда же смотрят! Так может пусть катятся! В любом случае, мне кажется, это из подсознания идет, значит же думают об этом!

Наталья

Меня тоже назвали другим именем...причем спросони ....ночью ..причём так лаского......меня зовут Наталья..... а назвали Людмилой Людмилочкой(((((в полном недоумении.....

Кристина

и меня назвал другим именем... очень обидно... сказала, что мне неприятно и поругались! вот!а люблю его

Люлька

Девчонки, помогите, что делать, все в один вечер произошло, во-первых муж жестоко обманул, что в другом городе в командировке, а сам бухал в ресторане, и ещё в добавок заполз в пол пятого утра домой, лег рядом, стал засыпать и тут неожиданно начал меня раздевать, целовать, и когда дело дошло до этого сказал вика я хочу тебя, ну поцелуй ещё, а я не вика, я юля. У меня будто что-то оторвалось внутри, все перевернулось с ног на голову, через день пойду подавать на развод, не могу противно, тошнит.

серг
Оксана

Сообщение было удалено

Правда неприятно...если можете простить простите...так вам будет лучше и ему...тогда он сможет вам всегда доверять, и будет любить еще больше и ценить...а вспышки ревности только все испортят...он перестанет быть самим собой...станет недоверчивым...закрытым...не может человек все забыть сразу это раз...приятно вам или нет, но первую ТОГДА он любил все таки это два...это значит, что он и ВАС любит также как ее это ТРИ

серг

Хотя за всех и не говорю....не знаю...Знаю только то что знаю...девчонки решать вам...

серг

нет неправильно написал

правильно...в третьих: любит ВАС еще сильнее чем бывшую...

Гость

Меня тоже любимый назвал вместо Даши Машей.оправдывался что хотел сказать мася(мы там называем друг друга) и получилось маша. Скандал был грандиозный. Через две недели совершенно случайно во время секса назвала его Мишей, хотя у меня Миш знакомых не было никогда :) И как-то сразу его простила :)

Надежда

живу с мужчиной почти 4 месяца. Вчера назвал меня именем своей бывшей женщины, с которой прожил год. Жутко неприятно......! отношений знаю что у них нет. Но значит в душе сидит?! что с этой тяжестью делать незнаю.....конечно буду дальше жить..... но значит ли это ,что первая трещина в отношениях уже есть????

Василёк:-(

Да такая я же ***,мы с моим уже живет 5 месяцем за эти 5 он уже несколько раза назвал разными именами!то Аня, то Маша и все время когда я ухожу на учебу целую ево и он тут произносит эти имена!! Отмаска одна я не чего не помню и вообще хватит придумывать!! У нас на работе таких имен нет!! И я тебе не изменяю!!Работает в девчачем колективе,их всего мужчин там трое.Работает там уже почти год,сперва не нравилось даже уволится хотел а теперь с радостью идет и на ночные смены постоянно просится,чтоб дома не спать:-(:-(:-(!! Я даже не знаю что теперь делать:-(

Alex

Уважаемые дамы! При всей любви к вам и с великим уважением, расскажу следующие.

Когда мужчина занят и на работе выносят мозг, приходишь домой и стараешься расслабиться и отключиться.. но бывает опять думаешь о работе и в этот момент можно перепутать имена)))

Вот хотите верти хотите нет, но я так ошибаюсь раза два в месяц, хотя изменять или флиртовать и в мыслях нет намерений, поэтому факт измена существует но не всегда . И если вас назвали другим именем не стоит ругаться а просто будьте как можно чаще вместе!!!!!

Елена

Ой, девочки, мой муж вчера пришел с гулянки - провожали начальника на другое место работы (начальника зовут Саша). А под утро, проснулись одновременно и он мне такой говорит - я люблю тебя, Саша. Хотя я Лена. Начал извиняться, что начальник приснился, вот он так и сказал, что хотел сказать солнышко, а получилось Саша. Знаю же, что у него никого нет, но в сердце осадок остался неприятный.

кртгудаарпкш

меня сегодня садясь в такси назвал именем бывшей жены, это слышал таксист!я его одернула. живем почти 2 с лишним года,в браке 4 месяца, нормально?устроила скандал, сняла кольцо! и главное руку протянул, для рукопожатия, мол привет и ее имя назвал.

Гость

Девочки сама и не знаю что делать, Два дня назад муж разбудил среди ночи и сказал" Лена Выходи за меня замуж!!!" А меня то зовут НЕ ЛЕНА, и женаты мы с ним уже 6 год... у нас 2детей, даже и не знаю теперь как быть....(((

Гость

так больно , неужели нет жизни без измен?

Галя

Я встречалась с парнем около года...расстались- у него месяц была другая..потом вернулся ко мне...и через два месяца назвал меня ее именем...очень больно..прям хочется к черту все послать

юлия

В феврале муж ушел к другой. Спустя три месяца я подала на развод.Он прибежал и давай мириться.Говорит,что все было ошибкой.Стали общаться. Подумала может стоит простить и помириться. А он в разговоре назвал меня именем любовницы. Что делать не знаю. Ужасно больно.

Анна

тоже назвал меня вчера именем бывшей жены,с которой прожил 11 лет.мы с ним полгода уже живём,он с ней не общается практически,только по поводу детей...а так ненавидит её.тоже жутко больно и неприятно,я обиделась.сказала ему-я же не называю тебя Денис,Дима,Лёша,Саша,Паша,Женя и всеми остальными именами моих бывших 30 мужиков......прям взбесил,придурок!сначала не извинился,только когда я спросила-и что считаешь это нормально,не извинишься даже?тогда только извинился.небось думает всё о ней,никак забыть не может...незнаю как ему отомстить............

Артем

Я вчера ночью назвал жену другим именем, с которым меня ничего не связывало никогда и не связывает... и прикол весь в том, что я смотрю на жену и не могу вспомнить как её зовут. Как что почему такое произошло сам не понимаю

Гость

девушки, возможно всякое. необязательно измена.

я в ссоре случайно назвала своего мужа именем парня, с которым мы уже лет 5 как не встречались. он вроде простил, но я бы в таком случае даже не знаю, что сделала бы и что испытала бы.

просто бывает, что более ранние отношения оставляют более глубокий след в подсознании, и в критических ситуациях или когда мозг расслаблен - выдают такое.

Гость

У меня гражданский муж с которым живем полтора года три раза назвал именем своей умершей жены,причем последний раз он облажался, когда сначала как мы друг друга называем сказал любимая а потом добавил ее имя,а потом уже вспомнил мое.при этом третий день ни извинений ни слова о свой оплошности.я хожу молчу,даже разговаривать неохота с человеком после такого

Гость
Анна

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация((((но учитывая то что у нас это уже не один раз повторилось что называет другим именем,первый раз сам понял,извинился и цветы подарил,второй и третий даже не заемчает уже.а мне так обидно что даже и говорить об этом не охота

Гость

Ну и чо, я своего тоже часто то именем начальника, то бывшего мужа называю. Прям трагедия. Поржем и все.

близнецы негодяйка

господи- да подумаешь трагедия!

меня муж тоже иногда называет именем БЖ. когда взбешон или в определенных чувствительных ситуациях.

ятоже иногда называю его именем бМ, особенно если разговаривала с ним недавно.

у нас никто не обижается, даже и внимания особо не обращает

Гость

задевает больше всего то что человек уверяет меня что он ее не любил никогда и любит только меня по настоящему,но тем не менее уже столько раз назвал ее именем и даже не извиняется за это

Гость

а я любовника часто называю именем мужа. он конечно обижается ну потом миримся.

Катерина

Это странно. Но может, женщины и нет. Не стоит пороть сгоряча. Сначала поговорите с ним, послушайте его оправдания

Глеб

А я больше у верен что изменяет, сам сегодня назвал жену другим именем, хотя постоянно думал о том как бы не назвать жену не правильно, давал себе установку, проговаривая про себя правильное имя, периодически. Она это отчетливо слышала, но замяла - умная, спокойная, с мужским характером. Хотя боюсь через пару дней припомнит, что лепить не знаю.

А Вам бы посоветовал, принять факт того что большинство "нормальных" - в это слово я вкладываю, такие эпитеты как успешный, состоявшийся, харизматичный мужчина - полигамен и изменяет всегда когда совпадают желания с возможностью. Есть конечно и другая порода мужчин - но они или гики или наверное нереальные святошы, хотя я таких не встречал среди круга друзей.

неизвестно

мой муж называет меня именем моей двоюродной сестры. подскажите пожалуйста что мне делать, и как узнать изменяет ли он мне

Арина
Аксинья

Сообщение было удалено

вот-вот..один раз ехали в машине с контрагентом, он клеился, потом жена звонит "кисуля". мама говорит - вот когда кисуля, точно изменяет и кисуля вся рогатая сидит.

Арина

мы когда начали встречаться несколько месяцев как - назвал три раза именем бж мимоходом. я обиделась. третий раз сам быстрей исправился и видно дал себе установку не путать. но на претензии ответил, что потому что я у него ассоциируюсь с женой (а не с ней). я говорю - а что твою жену только так могут звать? вспомнила, что и в переписке один раз было в сети давно. он сказал, что боялся, что это она ему пишет, а не я. кароч неприятно. да, говорит, что меня любит, мы уже женаты, что с ней был брак по дружбе. я верю. достаточно посмотреть на эту бурятку широколицую коротышку. именно это и бесит. как можно меня с ней попутать. второе - они уж 3 года как в разводе были. третье - как он нормальный симпатичный русский мужик мог вобще с этим чучелом связаться? четвертое - он поженился из жалости и до сих пор иногда жалеет. это напрягает. теперь она накапала, что встречалась с женатым, родила от него, а он отказался с женой разводится. и в такой ситуевине оказывается бедная не жена мужика, что было б справедливо, а эта барракуда, которая ребенком хотела мужика из семьи увести, где трое детей! но у него всё повод её пожалеть - бурятка(то бедный народ), от жены хотела увести (у неё так все непросто в личной жизни), к нам в семью лезла постоянно (она больной человек, не обращай внимания), даже то что она из брака с ним гуляла (сам с ней отказался спать, потому что как женщина не интересовала). во всем есть повод её пожалеть у него, а она этим пользуется - лезет с ним общаться. вот как к этому относится?

Арина

теперь когда киской и зайкой называет - бесит, думаю, вдруг и эту так называл

мария

у меня бала такая ситуация мужа не было дома более суток пришел поздно пьяный говорил что были в компании с друзьями, я не стала скандалить,мы легли спать , после чего он назвал меня другим именем, я заплакала и ушла спать в комнату к сыну, на утро я увидела что спина вся расцарапана. мы долго разговаривали на эту тему. он поклялся мне ребенком что не изменял мне, а просто оговорился. что делать?

Дева

И у меня та же история, муж назвал именем бывшей жены, причем ласковым таким!
Мы женаты год, с ней он расстался три года назад. Вижу только один выход - развод. Потому что не хочу заниматься самообманом, что это случайно и пр. Значить это может только одно - муж постоянно думает о своей бывшей и не может ее забыть ! Сегодня он меня ее именем назвал, а завтра выяснится, что он с ней встречается. Спасибо, не надо такого счастья. Тяжело, конечно, я приехала к нему в Сибирь из Питера, как декабристка, а вышло вон как. Хорошо, что раньше обнаружилось, еще есть время начать что-то новое... Печаль

Алексей

Добрый день всем!
Дамы, вот я назвал свою жену на днях чужим именем и сам не заметил, а она внимание обратила. Пилит уже три дня, мозг выносит, выдумывает там что-то. Я это сделал несознательно, у меня никого на стороне нет, она единственная и неповторимая (я ей это объснил). Не помогло. Причины могут быть разные: усталость, стресс, мысли о работе, просто оговорился наконец. Всему виной Ваша подозрительность и мнительность. Сочиняете все на пустом месте или почти на пустом, как в данном случае. А нужно всего лишь больше доверия. Ваши обвинения только отношения портят. Итак запариваешься на работе, с бытовыми проблемами, а тут еще и благоверная начинает изобретать Санту Барбару. Ну не нужно этого нам, мужчинам (не всем, правда; некоторым хочется остроты ощущений). Нам хочется покоя и уюта, тепла домашнего очага, а не ежедневных разборок из-за нелепой случайности. Милые дамы, пожалуйста, выбросьте дурь из головы и больше доверяйте своим половинкам, не забывая, конечно, о своей легендарной женской интуиции.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Мария, то что у него после посиделок с мужиками расцарапана спина,вас вообще не удивило,да ?)) Плюс чужое имя,и знакомых,родных с таким нет..Ну не знаю,я бы не просила поклясться здоровьем сына. Там же и так всё ясно!

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

Глеб,ты ненормален,если принять за факт,что полигамны лишь самцы животных и то не все. Такие как ты и друзей своих такими же воспринимают.В клетку (( тебя..Советы( понимаю,что не просил)- никогда не женись,не проповедуй свои взгляды и посети специалистов- венеролога и психотерапевта,возможно и психиатра.Всё от травмирующего воспитания в детстве.

Назиля
Женя

Сообщение было удалено

Назиля

Такая же ситуация и у меня очень обидно муж дважды назвал другим именем убить была готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает. Тоже по работе, если с кем-то часто общалась и называла по имени, то дома в заботах случайно модет и сорваться с губ, даже женское имя)
Но... такая особенность и говорит о том, что муж автора МНОГО общался и называл по имени эту женщину. А вот кто она такая - это уже не известно. Можт коллега и тогда действительно ничего особенного, но муж-то отнекивается изо всех сил и открещивается. А это уже совсем другая история у автора. Муж врёт 100% - тактика несознанки вместо хоть какой-то правдоподобной лжи.

Гость
Лентяйка

Сообщение было удалено

А вот вам ревновать как раз и не надо) он же сказал " Отстань, Катя", а не звал её сам)

Гость
мария

Сообщение было удалено

Снять лапшу, отполировать свои рога и дальше обслуживать штаны

Гость

Изменяют 100%, наивные какие.

наталья

мой дважды "отличился" , назвал Юлей в самый ответственный момент в постели((((((((((я тоже в коматозе полнейшем.....в душе так мерзко.....он сразу почувствовал....спрашивать начал, что случилось......а сначала ничего сказать не могла...днем уже позвонила на работу, сказала,начал оправдываться.....даже видеть его больше не могу........

Яна

Прикольно что мужчина ЛЮБИМЫЙ а отношений у вас нет, это как?

Ололо
Муся

Сообщение было удалено

Потому что вы ***** влезаете в чужие семьи.вас,б*%#дей стерилизовать нужно

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

бл*&%дюга ты.

24********

Мой муж гражданский тоже сегодня исполнил.. главное в начале отношений говорил что с девушками общается только для одной цели. С девушками вообще не общается, только пацаны, неоднократно проверяла телефон, звонки в начале, никаких баб , а если и били то мама или жена друга которого я знаю.., сама его пару раз называла именем бывшего, в первые месяц-два отношений, что греха таить, бывает. Мы с ним больше двух лет живем, никогда ничего, правда он меня никогда моим именем и не называл, только зая, я теперь понимаю почему.. сегодня на диване такие играем, я щекочу его, а он говорит "ну Маша" я в шоке вообще я ведь не Маша. Я говорит сам не знаю, я говорю может с работы или какая то знакомая, а он нет, я понятия не имею почему я так сказал. Я говорю я же тебя Андрюшей, Васей, Серёжей не называю.. видимо зря. Вот тоже сижу теперь и думаю как быть.