Ну....................................................и что делать?
Сообщение было удалено
лечить у мення также только я раньше не терпел а сразу по мозгам.не вту сторону видать сдвинул пока ментовку не вызвала а менты поприкалывались и сказали беги от ней подальше.вывот один если любьш терпи и лечи
Сообщение было удалено
такая же *** что делать но выход наверное есть
Все только сопли распускают, а мер конкретных не принимают. Почему никто сам не обратился к психиатру-наркологу. Алкоголизм- болезнь семейная, все близкие алкоголика являются созависимыми, и если начать работать со специалистом созависимому (в данном случае мужу) косвенное воздействие на жену приводит к ее отказу от алкоголю. Вы же наверно только орете на нее и скандалите. Женщины любимые, сексуально удовлетворенные не пьют. У женщин алкоголизм выступает на фоне психологических проблем, о женщинах с умственной отсталостью, в данном случае речь не идет. Так что не теряйте зря время, начните с помощью специалиста менять себя и увидите результат.
Сообщение было удалено
ВЫ ЭГОИСТЫ!ТОЛЬКО МОЖЕТЕ СТОНАТЬ,А если вы действительно любите женщину, то хоть раз спросите какие проблемы она "запивает"!Вы интересовались тем что волнует её?Вы считаете что вы-добытчики и все держится на вас?И что она сама виновата во всем и должна как то сама решить эту проблему чтобы не доставлять вам неудобства.Тогда лучше уходите,ведь вы не чувствуете этого человека и не понимаете.Найдете другую,более покорную, надежную(вопрос лишь:полюбите ли вы такую?)ведь в большинстве выпивают те,кому некуда выплеснуть эмоции,те,кого угнетают близкие люди(типа:да ты же алкоголичка;а сами и не хотели её слушать когда она ещё не была такой) Пожалуйста я вас прошу,МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ОНА ДОРОГА ВАМ -ТО СНАЧАЛА САМИ САМИ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЕ.Вначале станьте ближе к ней духовно проникнетесь её переживаниями пока ещё не поздно будьте ближе.А если не можете и не хотите тогда уходите лучше быстрей она переживет это и найдет новый смысл жизни чем будет мучаться с человеком который только требует и ничего не хочет дать взамен!
повыгонять таких жен надо
до меня пила три аборта замуж в зоне
Родила мне двойню обещала не пить двое детей полтора года обоим щас пьет как только не уговаривал
гостю 208 ИДИ я был с ней в наркодиспансере ее кодировали и до меня ее мать 3 раза когда я ее еще знать не знал и детей в помине небыло Так что запивай Дура а лучше закусывай Тебя помощи спросили а ты разглогольствуешь еще раз ИДИ
ИДИ ты знаешь и понимаешь куда Нежила ты значит с пьющей бабой и Это выглядит как ПЬЯНЫЙ МЕНТ В ФОРМЕ КАК ВОЕННЫЙ В ФОРМЕ ПЬЯНАЯ БАБА С ДЕТЬМИ
Слыш Придурок МИХАИЛ иди вылечи хоть одну
Ты сначала со своей головой разберись, прежде чем других придурками называть. Нет ничего странного, что твоя женщина пьет, ты же ведь один на свете умник. А ты подумал, счастлива ли она с тобой, хорошо ли ей? Если женщина пьет, значит не все у нее благополучно!
а если сил нет терпеть, 3 года терплю (устал уже) кодировали на 3 года, выдержала 3 месяца и то меньше,детей нет но есть другая девушка полная противоположность она меня любит я её тоже,вот и скажите что делать?
С любимой девушкой быть, вот , что делать!!! Вы пришли в этот мир , чтобы быть счастливым!
Дело в самой. Благоверная пьёт редко но блин до белки . готовлю документы на развод. 6 лет в ***.
Сообщение было удалено
Спасибо Михаил за совет.но 12 лет прожили вместе жалко её блин.говорит что измениться но это уже не первый раз не пьет а потом опять надолго не хватает.
Сергей , на жалости жизнь не строится. Да, 12 лет- это большой срок, но ответьте самому себе на вопрос:
хотите ли Вы всю оставшуюся жизнь прожить с женщиной только из жалости и надежды , что она исправится или быть с любимой и любящей, с которой Вам хорошо?
Ну ответ впрочем очевиден, я конечно же хочу жить с любящей девушкой.Шансов я ей давал уже много и все потом начиналось в том же духе,терплю уже 6 лет просто надоело.Будь что будет.Просто хотелось верить что человек измениться и выберет семью а не бутылку.
Если женщина пьёт, это или генетически, или ей досмерти скучно живётся, и приходится себя как-то веселить.
Сергей, она уже сделала свой выбор, и не стоит терять время собственной жизни и жизни той женщины, которая Вам дорога, в надежде что жена изменится. Теперь выбор следует сделать Вам!
А я вот сама борюсь со своей бедой....Дошла до того, что пила по ночам, когда засыпал муж. Пару раз меня ловил со скандалом, бутылки пустые прятала, короче ужас((( При этом у меня наследственность не очень, папа "сухой" алкоголик, некоторые родственники по его линии от пьянки погибли. Так вот, выпивала с института, дальше - больше, пока не поняла, что пью почти КАЖДЫЙ день, попыталась бросить, получалось не очень. Сперва пробывала пить через день, потом только в пяницу-субботу. Вроде вставала на нормальные рельсы, но потом лето, море , вино и т. д. Повезло еще , что муж не пьет, ни курит.. Заметила, что нервная система вхлам((( - истерики, дипрессия не проходящая. А у меня двое детей. короче, собралась с последними силами и пошла к психиатру на прием. пришла с дипрессией, а он сразу говорит - есть проблемы с алкоголем? Выписал антидипрессант и отправил. Но я для себя решила- буду бороться за себя до конца, потому что совсем очутилась на дне ямы. Подняла кучу литературы, перерыла интернет и методом проб и ошибок нашла для себя отимальное поддерживающее леченее. Может, кому пригодиться : 1.Злолфт ( антидипрессант) по 50 мг 2 р/д, 2. Пирацетам 1/ 3 рд, 3. Фенотропил 1/2 рд 3.Мексидол 5мл/ 2 рд ( внутремышечно) 4. В1,в6в12 внутремышечно.
делаю сама себе уколы ( мужу говорю, мол сосудистую дистонию лечу).
Таким образом держусь уже месяц ( такого небыло уже лет 15 ). Первую неделю было трудно очень, уговаривала себя продержаться еще денек хотя бы. Потом стало легче, препараты реально помогают.
А мой совет для мужчин : не кричите, не бейте , все равно толку не будет, а лучше возьмите камеру и снимите супругу в особенно тяжелом состоянии, лучше, когда дети рядом и т. д., чтобы она САМА ужаснулась.
золофт
Ну и что, этот курс лечения подходит именно Вам! С чего Вы взяли, что он универсальный. Психиатр нарколог в каждом конкретном случае подбирает лечение индивидуально, исходя из психического статуса пациента, сопутствующих заболеваний и стадии алкогольной зависимости.
я и не говорю, что всем подойдет. Но , может, кому- то поможет. Не каждый обратиться к врачу по разным причинам, особенно женщина.
Какие все умные - сплошь "бросать, бежать без сожаления"... мужчины, ау!!!! Вы чего слабые такие, а? Берём себя в руки и спасаем и занимаемся лечением своих девушек, жён, любимых. Женщины под 80 лет сами спасают своих сыновей от этой страшной беды, а вы при первой трудности сразу в кусты и молодую здоровую искать.
Да в очередной раз убеждаюсь, что только женщина может ценой своей жизни и здоровья вытягивать близкого мужчину из этого ада... а с женщиной беда - всё никому не нужна. Страшно и безумно жестоко. Пока не поздно одумайтесь и боритесь за женщину которую любите, даже когда уже нет сил, даже уже когда нет нервов... вперёд и только вперёд. Когда пьёт женщина это намного страшнее, она перестаёт себя ощущать женщиной, уходит красота, а это страшно и больно. Я знаю, что говорю, у меня отец пьёт 30 лет сколько себя помню... и пока буду жива буду его вытягивать из этого, а бросить и уйти - это самый простой выход
Сообщение было удалено
не НАДО было тогда морочить голову ей 3 года, идти и строить счастливое счастливое светлое будущее с той которая тебя любит ведь там всё просто и радужно. А если серьёзно, если бы любил ту первую то не думал бы о другой, а занимался её лечением. Но мужчинам свойственно прятать голову в песок и уходить от проблем поэтому ищешь где спокойнее лучше
Сообщение было удалено
дА МОЛОДЕЦ, а бывшую жену да ещё с такой проблемой сразу на помойку отправить. Супер! О какой любви могла идти речь после таких мыслей - "начать жить с другой". Типично для мужчины.
алкоголиков нельзя оставлять без мед и псих помощи. Но не в ущерб себе, конечно. Я брата лечила от алкоголизма (успешно), первого мужа (успешно), второму просто запретила даже пригублять по праздникам (хотя он не алкоголик), сама прекратила употреблять даже чисто символически по праздникам . Но подойдите к вопросу без эмоций, не истощайе себя, свои дела не бросайте и имейте терпение.
Надо не алкоголика спасать, а спасаться от алкоголика. У каждого есть выбор. Хочет пить - пусть пьет, а жертвовать собственной жизнью ради спасения не желающего бросать пить - это высший пилотаж идиотизма! Вы видели в кого эти спасатели превращаются? С кучей болезней, в постоянной депрессии и в ожидании, что пьяница опять напьется. В такой семье все зависимы, только один от алкоголя, а второй от алкоголика. И пока этот замкнутый круг не разорвется толку не будет!
Сообщение было удалено
На тему алкоголизма близкого человека, надо общаться с психиатром наркологом, а не на форумах. Кроме пустых советов Вы ничего не получите, а вот время упустите!
Сообщение было удалено
почитайте в ютубе кодировка на алкоголь
Да не кодировать надо, а лечить! Кодирование, да еще сразу после выведения из запоя -это просто развод на деньги. Можно закодировать от инфаркта? Нет! И алкоголизм, который является болезнью тоже нельзя. А вот вернуть человека к трезвой жизни можно, только делается это не за один раз, а требует времени.
Сообщение было удалено
А я со своей промучался 10 лет не напивалась но пила каждый день год назад умерла от панкрнатита теперь не знаю как жить дальше я понял что нужно было больше вникать в её проблемы понимать почему пьет больше любить может быть всё было бы по другому
Андрей, то что случилось уже не исправить! Не надо себя винить, каждый сам делает свой выбор.Ваша жизнь продолжается, и те ошибки, которые Вы допустили, оставьте в прошлом! У Вас еще все будет хорошо!
Кодируй даже недумай
как быть??????? пьёт беспробудно.. перестал довать деньги .. стала заниматься проституцией .. и ничего не хочет слышать и знать.. есть ребёнок 4 года. её мама вкурсе всего.. просто караул!
Сообщение было удалено
Оля, а вам не кажется, что 99% женщин вообще свойственно терпеть любого пьющего и бьющего урода рядом с собой из-за страха остаться одной! У меня теща такая. Помимо тещи, еще знаю кучу молодых и в возрасте женщин, которые терпят все, что угодно. Спросишь: "Чего не уходишь, не разводишься?" - " Я не знаю", "Куда мне идти?", "Как я буду одна?" и т.п.
По поводу, что у вас отец пьет и вы его вытягиваете: так это же ваш ОТЕЦ!!! Так же, как если бы это была ваша мать. Это ваши родители. Это родная кровь!
У меня тоже жена пьет. Она твердо уверена, что она не пьет. Сейчас объясню почему. Она теперь вместо спиртных напитков из магазина, покупает в аптеке разные настойки: валерианы, календулы, корвалол и т.п. На них же написано, что это успокаивающие средства. И вот она каждый вечер бахает по пол пузырика. Я прихожу с работы, а она на ногах не стоит и языком еле ворочает, да еще несет всякий бред. Это при том что недавно лечилась в клинике неврозов и до сих пор пьет курс таблеток. Она считает что у нее нервы шалят, я никак не могу ей "вбить" в голову (в моменты трезвости) , что она алкоголик и все психические проблемы от этого. В общем описывать всю историю не буду - очень долго. Короче терплю из последних сил. Сделал ей последнее китайское предупреждение. Если не дойдет, то развод.
П.С. в браке уже 7 лет, детей слава Богу нет!
Да не дойдет никакое китайское предупреждение! Представьете, что Вы предупреждение делаете человеку, страдающему астмой, что предупреждение не даст развиться приступу? Алкоголизм- это заболевание, при котором в первую очередь страдает психика человека, теряется критичное отношение к происходящему. Никакие угрозы и предупреждения здесь не работают.
Сообщение было удалено
Получается, что выход в принципе только один - развод? Т.к., если не признает что она алкоголик, то и соответствующее лечение, по ее мнению, ей не нужно.И значит, если даже я ее за шкирку притащу к наркологу, то это ей не поможет, потому что этого не хочет она сама!
Да, Вы совершенно правы, так как при лечении алкоголизма- самое главное желание самого пациента вернуться к трезвому образу жизни. Насильственные методы не работают.
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково
Сообщение было удалено
Раз живете с "такой", значит Вас устраивает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что можно сделать жена пьёт ,у нас трое детей я пока на работе жена напиваеться в дрезину незнаю что делать когда трезвая золотой человек но когда выпьет дьявол,у неё жзнь была несладкой ей было 12 лет у неё на глазах убили ее отца,мать тоже все детство не обращала на нее внимание ,мать тоже не подарок выпивает почти каждый день но при этом ходит на работу,на выходном заходит до нас и тогда жена пьяна и ещё буянит и все деньги пропивает не думает за детей подскажите что делать
андрей мой тебе совет для начала прекрати ее жалеть и не оправдывать ее алкоголизм! МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ СРАЗУ ПРОЦЕНТ ЕЕ ИЗЛЕЧИМОСТИ НИЧТОЖЕН ТАКЧТО ЛИБО СМИРИСЬ И ЖИВИ ИЛИ ЗАБЕРИ ДЕТЕЙ И УЙДИ ! НАПРИМЕР ВОТ Я СЕЙЧАС КАК РАЗ ЭТО И ДЕЛАЮ! КОДИРОВАЛ УЖУ СТО РАЗ! после последней кодировки думал исправилась даже 3 родили а ребенку месяц исполнился а она опять за свое и не пришла ночевать! все нахрен хватит жалеть этих тварей лишу материнства и детей увезу пусть подыхает с пузырем)))