По звонку от "доброжелателя" узнала, что у мужа роман с его подчиненной. Прижала мужа, теперь имею две версии развития событий. Первая, "доброжелателя" - роман длится два года и до сих пор. Однако …
Эх, ну вот видите,Автор. Вы сами все поняли ((( Очень жаль и обидно за Вас (((
Оссподи!вы что же каждый день разборки чинИте?
Сообщение было удалено
Глупо и зачем....../Попробовала сегодня надавить на мужа чуть сильнее./ хотите потерять мужа. тогда давите каждый день и сильнее.
Автор, прежде всего спокойствие и холодный ум! Вы же хотите с ним остаться, а Ваши не правильные действия приведут к озлобленности с его стороны, обострение ситуации и итог будет один. Если не хотите потом кусать локти, то перестаньте его доставать этими разборками. А если нет желание терпеть эту ситуацию, не хотите его простить , то тогда вперед давите
...автор я Вам от всей души желаю что бы как можно скорее Вам надоело играть в "благополучие" семьи в одни ворота...дабы совсем не заглумить себя и мозг свой что б не лопнул от различных "вариантов" развития событий.( потому как окуеваю ,дорогая редакция, от того ваш муж чмошный урод продолжает вас держать за какую то овцу, диктуя еще(!!!!!!) условия что делать,что нет,что и с кем говорить а с кем нет.. перечитайте все свои посты ВНИМАТЕЛЬНО автор- неужели вы не видите что ни в *** не ставят вас?( а тем что в мышу серогорбную превращаетесь-"молчу, не скандалю, люблю"-вы добъетесь только одного-на голову совсем сядут( хотя куда уж больше) и ноги свесят. .куею. извините.
автор, вы себя явно "накручмваете". Его БЫВШАЯ любовница вышла замуж, ждет ребенка.....ей уж точно ничего не надо от вашего мужа. А муж переболеет. Ну есть, конечно, опасность, что найдет новую "любовь". Но с этой женщиной у них все закончилось. если он питает какие-то иллюзии на этот счет - это только его проблемы.
...а вообще-мир перевернулся...( чувак набокопорил-и вместо того что бы козликом перед женой скакать хотя бы врэмэнно- он ставит ей ультиматумы а она молча заглатывает все...мда...
Сообщение было удалено
автор хочет сохранить семью, вот ее высказывание /Ну естественно, брак я хочу сохранить. Но в условиях постоянной измены жить не собираюсь/ муж ей не безразличен,. но жить в постоянных сомнениях не желает ей нужна ясность / окончены те отношения или нет/ Да, мир перевернулся! Да, мужики чудят с диктовкой своих условий, а женщинам приходится заткнуться. Увы, но реалии таковы, что иногда приходится так делать. Противно, но делают т. к. понимают, что от примата многого хотеть нельзя. В мой огород камни не бросать я не из таких, но вокруг есть семьи где это наблюдаю, да и здесь на форуме читаю про житью в семье, как компаньонов по воспитанию своих детей, прискорбно, но факт!
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание :)!!
Дорогая автор, проверка мобилки и компьютера, уж поверьте, еще ни одного мужа от измен не уберегла)))) И потом, вам какие доказательства не предоставь - вам же всё мало будет. Мобильник вам дали на растерзание - не достаточно, почту проверяете и ничего не находите, П. уже давно не работает, счастливо беременна, а вы всё не успокоитесь. Даже если бы он позвонил П. по громкой связи, вы бы потом еще чего-нибудь потребовали. А если вы такая принципиальная - поставьте ему условие - или ты звонишь ей при мне, или убираешься вон. Я, конечно, ставлю на второй вариант, но вдруг он вами правда дорожит и позвонит?
Сообщение было удалено
У всех семьи разные. У меня - такая. У меня нет многих проблем, как в других семьях, но есть моя проблема.
Муж - жесткий и своенравный человек, плюс достаточно импульсивен для того, чтобы на ультиматум вроде
убраться вон. В который раз повторяю, что это мне не нужно. Я хочу сохранить брак. Но сохранить его том случае, если этот его поход налево - в прошлом. Если он собирается иметь постоянную любовницу - то это уже без моего участия.
Я довела до его сведения, что мне нужны доказательства прекращения их романа. Сейчас для меня это контроль над его общением и его свободным временем.
Гость Т, я согласна с несмияной нельзя проверять СМС,лазить по карманам "кто ничего не знает, спокойно спит", мне 46 тоже ревнива и тоже раньше проверяла телефон, когда мой уходил от меня (хотя выгляжу как "модель,это не держит)Дело в том,что есть гуляки-они без этого не могут, будет одна,другая и т.п. Мой славо богу на два фронта не может, я тоже такая, Если хотите сохранить брак, улыбайтесь -телефон не проверяйте, будьте всегда на все 100% в доме порядок, и на столе его любимое блюдо, я понимаю что тяжело,но делайте вид, что все хорошо, и это не три дня, а всегда так должно быть, они не любят контроля. Выдержки вам
В доме исключительный порядок, готовится и готовилось всегда только то, что муж любит, выгляжу прекрасно и т.д. и т.п. Тем не менее, мужа это не удержало.
Сообщение было удалено
Ну и зря Вы так уверены. Я хоть и женщина, но будь я на месте Вашего мужа, я бы тоже отказалась. Противно просто это все.
Перестаньте, Автор, доставать его. Он правда уйдет. А Вы этого не хотите. Перестаньте проверять мобильник, комп. В любом случае, если у него нет романа на стороне, Вы ничего и не обнаружите, а, если есть, то номера просто стираются на счет "раз" - "очистить журнал звонков" называется. Также и с компом. Вы этими своими манипуляциями только себя унижаете в его глазах. От любви до ненависти один шаг. Вы можете своими же действиями его и подтолкнуть к этой ненависти.
Автор, я бы Вам посоветовала сказать мужу, что очень любите его, по-этому так и переживаете этот его роман, прям сердце разрывается, но теперь пересмотрели свои взгляды и решили, что без доверия семью сохранить нельзя, поэтому с этой минуты доверяете ему полностью, отныне мобильник и комп. не проверяете, а там уж пусть он себя ведет, как совесть ему подскажет. Но, в случае чего, не обманывал бы Вас, не ставил в дурацкое положение, не трепал Вам нервы, а сразу сказал, что любит другую. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Ну и смотрите на реакцию. И что скажет. После такого Вашего выступления))) он может посмотрит на Вас другими глазами и заговорит как с нормальным человеком, а не приказным тоном - не лезь не в свое дело.
Особенно давите на слово ДОВЕРИЕ. Очень действенно.
автор, вы действительно думаете что у вас сейчас есть контроль над его общением и свободным временем?? ((
Я знаю, что у меня есть контроль над свободным временем мужа. Но нет уверенности, что есть контроль над его общением.
Я объяснила ему, что мне это нужно для уверенности в том, что все на стороне закончено.
Давить на слово ДОВЕРИЕ - увы, не тот случай.
Такой уверенности достичь невозможно,как и контроля.Сними эту задачу с повестки дня.
А как по твоему выглядит контроль над общением?что он должен сделать конкретно-я не понимаю.
Не ставь себе (и ему)невыполнимую задачу.
Может ограничься внутренним ультиматумом--типа,ещё раз узнаю\увижу\-не потерплю!МЫСЛЕННО!дай себе отдых.
Почему подозрения то не улетучиваются?
автор, после того как вы объяснили мужу что вам нужно для уверенности в том что на стороне все закончено-что он вам ответил???
..а насчет контроля над свободным временем...знаете,всегда прижелании можно рабочее время повернуть в свободное...( это невозможно проконтролировать.. если он с вами вечера после работы и выходные- это ,увы, еще ни о чем не говорит.... к сожалению, я знаю о чем говорю(.
Сообщение было удалено
Почему подозрения то не улетучиваются?
автор, после того как вы объяснили мужу что вам нужно для уверенности в том что на стороне все закончено-что он вам ответил???
знаете,всегда прижелании можно рабочее время повернуть в свободное...( это невозможно проконтролировать..
Я должна знать с кем он общается в нерабочее время.
Потому что есть много скользких моментов вроде того же уединения в ванной с телефоном и быстрых прекращений разговоров, когда я подхожу.
Дал мне доступ к компам и мобилкам.
Это как раз можно проконтролировать.
))...автор я сначала думала что вы наивная, а судя по вашему последнему посту понимаю что вы не наивная, аженщина, которой удобно видеть только то что хочет видеть и верить в это же...
а насчет "дал мне доступ к компам и мобилкам"(С)=сорь, но это вообще из серии первый класс вторая четверть.
" я должна знать с кем он общается"(С)- автор тогда вам нужно стать его тенью и следить за ним 24 часа в сутки. (
Автор вы сами себе противоречите!Вы говорите, что готовы и хотите сохранить семью только , если там все кончено.Но умом и интуицией своей и по его поведению видите, что там ничего не кончено!!!!
Вопрос:ЗАЧЕМ ТОГДА СОХРАНЯТЬ?
Или вы хотите сохранить при любом условии???Если так, то не надо искать доказательств того, что там кончено или нет.Вас это не должно волновать.Сконцентрируйтесь на себе и своей семье.
А я бы позвонила мужу этой беременной, пусть подёргается - мож и живот не от него.
Амазонка, но ФАКТОВ у меня нет! А додумывать можно что угодно.
175, и чего я этим добьюсь?
Добьётесь того, что её муж сам заберёт её с этой работы... хотя судя по вашему глупому вопросу, уж извините, вам просто нравится жалеть себя и выносить мозг мужу, а не устранить соперницу руками её мужа.
Хотя... иногда упиваться, что тебя предали и на тебе теперь венец мученичества бывает даже приятно... но если там всё длиться 3 года и вам пофиг, вас это не задевает и вы не хотите вставить ей за то что зная, что он чей-то муж ноги расставляла и посмеивалась за вашей спиной, то не знаю.
Автор, милая, ну что же вы творите? Прекращайте контроль сейчас же! сбежит же мужик через пару месяцев. У меня есть пример одной пары. Она посчитала, что измена мужа дала ей право на тотальный контроль над ним, Он из чувства вины согласился. Продержался два с половиной месяца. Каждый раз, когда Она проверяла его почту или телефон, был напоминанием о Его измене, сигналом "ты подлец, я жертва". За 76 дней он настолько нахлебался чувством вины, что был готов свалить хоть на крайний полюс. Он возненавидел ее за это время, понимаете? И вы сейчас идете по той же дорожке.
То, что вам сейчас необходимо (как и всем парам после измены) - вернуть утраченное доверие. Вы выбрали самый простой и прямолинейный, но, к сожалению, тупиковый способ.
Сообщение было удалено
У Вас у самой- то муж есть??????
Сообщение было удалено
да фигня все это, я своего поймала, и не раз((( потом - подарки, любовь, )))) если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней)))) пользуйся моментом, когда у него есть чувство вины, живи для себя- сама себя не полюбишь- никто тебя не полюбит))))
а лучше, заведи любовника, самооценку поднять , да и для здоровья полезно))) а уж потом, если сама захочешь- уж и с муженьком блудным отношения наладишь.... но только если сама захочешь))))))) удачки)))
кстати, от моего мужа не первый раз его шлюшки аборты делали(((( хотя я, теоретически была бы не против взять в семью несчастного младенца, ну что делать- мама ***, а обеспечить своего ребенка не может, не надо рассчитывать на мужиков- им вообще дети не нужны(((
galusha,-
У тебя оригинальная точка зрения!;))
Особенно поразило про-взять в семью младенца!..
Как вечное напоминание?или памятник твоему благородству.
Впервые вижу такое отношение к изменам,и тем более к обеспечению чужих детей!!
Воистину:сколько людей-столько мнений.
я к такой точке зрения пришла через слезы, боль, попытку самоубийства после очередной измены мужа) все это вторично- самое главное ТЫ как женщина))) как только ты это для себя поймешь- муж будет у тебя в ногах валяться, просить прощения, и хотя бы капельку ТВОЕЙ любви- все просто)))
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Короче он её ахает иногда или ребенок от него!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
ПРИВЕТИК,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.АРТЕМ+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любил
ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут АРТЕМ,eгo нoмep ( 9686490203),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья
РЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья