Гость
Статьи
У мужа был роман. Есть …

У мужа был роман. Есть сомнения, что закончился. Что делать?

По звонку от "доброжелателя" узнала, что у мужа роман с его подчиненной. Прижала мужа, теперь имею две версии развития событий. Первая, "доброжелателя" - роман длится два года и до сих пор. Однако …

Автор Т.
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Снежана Денисовна

Муж мог бы вполне уволить свою дежурную 3,14зду, чтобы жена не нервничала, ради её спокойствия. Вот и всё. Или он опять жене ничего не "должен", как будто ничего и не было? И ещё, всем будет и 35, и 40 лет и больше,если не покинут этот свет до срока, жизнь быстро летит после детства. А то чуть что, начинаются неполовозрелые разговоры про молодая-старая...

Автор Т.
Гость

Сообщение было удалено

Посиделки в ванной с телефоном - играл. Разговорчики в машине - с другом\братом\сватом. Распечатка звонков - спасибо.

А "ее версия происходящего" - это все равно мне с ней общаться. Тут подменой понятий не обойдешься.

Гость
МалЫш

Сообщение было удалено

тадюк самой решать что ей делать. А то у вас забыли спросить ))))

Я
Автор Т.

Сообщение было удалено

А я поговорила, муж не знал. Сопоставила все но. В итоге появилась своя версия. Когда все точки над и были расставлены, смогла простить. Забыть не возможно, не верьте никому. Мне легче, я знаю один способ проследить:законнчился ли роман. Но это интимная особенность мужа. Писать не буду. Раньше этого не замечала. теперь знаю. что как она появилась, ищи б....ь на стороне. Как и вы, я замужем 13 лет. Это было впервые. Знаю точно теперь. Как и вы, должна быть уверена на все 100. Как и вы не собираюсь ломать из-за этого брак. У меня на это свой взгляд. %-6 раз искать свое счастье-считаю узаконенным блядством. ИМХО,

Гость

Автор, ну она же беременная. У нее муж, с которым любовь. И зачем ваш муж ей сейчас нужен? Он что ее трахать с животом будет? Все прошло, спите спокойно. А потом родится ребенок и она с ним будет сидеть 3 года. Да займитесь лучше собой, нет ничего противнее придирающейся жены.

Гость

Ужас читать это все...почему у нас женищины так себя не любят? Какие то слежки, звонки, выяснение отношений...зачем? У вас подруги есть? Так вперед сними на курорты развлекаться. Вы работаете, есть нормальные коллеги по работе? Вперед с ними на тусовки, в рестораны и т.д. за новым счастьем. Или вы посвятите всю жизнь слежкой за неверным кобелем?

Яя
Я

Сообщение было удалено

Гость

Или вы посвятите всю жизнь слежкой за неверным кобелем?

Гость

Автор, ну она же беременная. У нее муж, с которым любовь. И зачем ваш муж ей сейчас нужен? Он что ее трахать с животом будет?

Она вполне может сказать моему мужу, что я ей позвонила. А у меня нет цели конфликтовать с ним лишний раз, тем более, когда был конкретный разговор: П. не звонить, не писать, вам разговаривать не о чем.

Не всю жизнь. Мне нужно знать в данном конкретном случае. И потом уже делать выводы и принимать решения.

Ну с животом тоже можно.

Ей мой муж может и не нужен. Но я его знаю - если действительно это она его бросила, да еще и ради другого, он горы свернет, но ее добьется. А мне это не надо.

Автор Т.

57 пост - это я, что-то напутала с цитированием сообщения от "Я".

Я

Я

А я поговорила, муж не знал.

Она вполне может сказать моему мужу, что я ей позвонила. А у меня нет цели конфликтовать с ним лишний раз, тем более, когда был конкретный разговор: П. не звонить, не писать, вам разговаривать не о чем.

Когда говорила, не знал. Когда поговорила, сказал ему со своими выводами. Истерии не было. Любовница долго считала, что я не скажу мужу о нашем разговоре.

Я

Гость

Автор, ну она же беременная. У нее муж, с которым любовь. И зачем ваш муж ей сейчас нужен? Он что ее трахать с животом будет?

Ну с животом тоже можно.

Ей мой муж может и не нужен. Но я его знаю - если действительно это она его бросила, да еще и ради другого, он горы свернет, но ее добьется. А мне это не надо.

А тут я с вами согласна. Может ей и не надо, а вот муж может бороться с чувством к ней, либо с чувством собственника. Я тоже стояла перед дилемой:закончилось или нет, забыл или нет. Пусть не осуждают другие, люди все разные. И автору , и мне нужно все по полочкам. Тогда принимаются какие-то решения, тогда можно двигаться дальше с каким-то результатом. Я одно могу посоветовать-распечатка. Но и это, уважаемый автор, не панацея. Может сказать, что возникали вопросы по работе. Вам остается одно:поговорить с ней по-человечески. Если и вы, и она люди культурные. этот разговор останется между вами. Но этот разговор потребует все ваши силы. Например, у меня обратная ситуация была:я была беременая.

Автор Т.

Я, мой муж - человек довольно жесткий и бескомпромиссный. Я в самом начале разбирательств сообщила о своем намерении поговорить с П. На что получила однозначный ответ - НЕТ. Не лезь к ней.

Поговорить с ней сейчас - это дополнительный конфликт с мужем. Это не моя цель. Моя цель - прояснить ситуацию для себя, а не провоцировать новые ссоры.

Автор Т.
Я

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Так как уволить ее он отказался, и тогда же мне сказал, что общение по рабочим вопросам все равно будет продолжаться.

Абизян
Автор Т.

Сообщение было удалено

Ну для Вас сменить её - это, конечно, безболезненно. Не думаю, что это так для неё. Плюс это вдвойне несправедливо, так как непонятно почему она должна расплачиваться за похождения Вашего мужа? Ненавижу таких баб, как вы - дальше собственного носа не видите, готовы всё порушить ради вашего мнимого благополучия. Ничего у вас хорошего дальше не будет в ваших отношениях с таким подходом.

Я
Автор Т.

Сообщение было удалено

У меня такой же. И я боялась, когда принимала решение о встрече. Вернее, опасалась. Но когда уже сил моих не было, послала все и пошла. До слежки я унизиться не могла, как и досматривать телефоны. Мой меня потом понял . Здесь может проявиться его настоящее отношение к вам. Хотя , если муж совсем жесткий, то -да...Реакция непредсказуемая...

Я
Автор Т.

Сообщение было удалено

Подсказывает мой муж. Если вы решили идти до конца, не можете жить дальше так, то надо нанимать детектива или все же встречаться с ней(но не факт, что она будет с вами говорить). Но последствия могут быть ...стихийные , так скажем. От меня: любовница моего мужа была обозлена(муж ее оставил первый). Вначале не хотела совсем говорить. Но я построила так разговор, что задела ее. И ларчик открылся.. Мне осталось лишь провести аналитическую работу.

Автор Т.
Абизян

Сообщение было удалено

А она не ведала, что творит?

Автор Т.
Я

Сообщение было удалено

Мне такие последствия сейчас не нужны. Я совершенно уверена, что она расскажет моему мужу о моем с ней разговоре. А это конфликт, мне не нужный.

Гость

Автор! Чего паритесь? Он что насильно склонил девку? Нет, не насильно. Знала она? Знала. Мне мой тоже пел, что девочка ни в чём не виновата. Но мне в отличии от Вас, было пофигу на всё это. Проехалась по обоим "трактором". И не жалею ни грамочки. Только теперь муж вокруг меня, аки зайка, прыгает.

Взрослая

Не, мне это нравится). Он изменял, а теперь еще диктует права, чтобы жена с ней не разговаривала. Автор, вы совсем себя не уважаете?

Автор Т.

68, мой зайкой прыгать не будет. Не тот типаж.

69, да, вот такой у меня муж. Я диктую условия ему, он - мне.

Взрослая

Уволить беременную нельзя по трудовому законодательству. А вот мужа-кобеля наказать надо. А автор хочет по мирному вопрос решить, вот муженек и диктует свои права. Ничего у вас, автор, не выйдет. Будут об вас и дальше ноги вытирать

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Пока вижу, что диктует условия только он

Автор Т.

72, у меня его мобилки и компы. Плюс еще по мелочам.

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Ну и что будет дальше, если узнаете, что там не закончено? Далее какие ваши действия?

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Автор, вы такая наивная? У моего приятетеля три мобилки и два компа. даже в одном компе может быть несколько адресов и куча паролей вам неизвестных)

Взрослая

По мелочам права не диктуют, похоже у вас односторонний брак. Вы думаете, что вы замужем, а он думает, что он свободен

Автор Т.
Взрослая

Сообщение было удалено

Взрослая

Автор, вы такая наивная? У моего приятетеля три мобилки и два компа. даже в одном компе может быть несколько адресов и куча паролей вам неизвестных)

Взрослая

По мелочам права не диктуют, похоже у вас односторонний брак. Вы думаете, что вы замужем, а он думает, что он свободен

Развод.

У моего больше, чем три и два. Несколько адресов чего? Эл. почты?

Это не из той оперы, это обычно про ГБ такое пишут, когда на конфликт провоцируют.

Взрослая

Не смешите мои тапочки, это про развод))) Вы за брак держитесь сильнее его, сразу видно невооруженным глазом. Он - непоколебимый, по вашим же словам. Это вам надо доказательства, а он живет в свое удовольствие и в ус не дует. Делает, что хочет и даже не скрывает этого

Автор Т.

Ну естественно, брак я хочу сохранить. Но в условиях постоянной измены жить не собираюсь.

Взрослая

У вас даже не ГБ, у вас фиктивный брак. Не знаю, зачем вы ему нужны. Скорее всего, как удобная мебель.

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

А если не постоянная измена, а время от времени, согласитесь?

Автор Т.

Ха-ха, фиктивный, ага.

Нет, и на время от времени не соглашусь. Это все равно что постоянная.

Было один раз, гульнул. Хватит.

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Тогда с уверенностью можете разводиться прямо сейчас, 100% гарантии, что гульнул один разок, гульнет и второй. И неважно с этой же самой или с другой. Он даже поговорить вам с ней не разрешает, а вы его во всем слушаетесь. У вас, милочка. характера нет, чтобы мужчину остановить в кобелизме. И ваша соперница в этом не виновата. Согласна с Абизяном

Абизян
Автор Т.

Сообщение было удалено

Во-первых, ведала или не ведала - этого мы не знаем. Думается, ей Ваш муж не рассказывал о том, как горячо Вас любит - скорее всего, были сказки о том, что вы воообще вместе не живёте. Во-вторых, в верности Вам муж клялся, когда женился на Вас, а не эта баба. С кем ей спать - её личное дело, раз она замужем не была. Вам муж изменил, а не эта женщина. Снимите уже свои розовые очки, иначе останетесь у разбитого корыта, когда уже поздно будет другого мужика искать.

Взрослая
Абизян

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Удивляюсь я, почему женщины форумных мужчин не слушают, может огда понимали бы больше в жзни. Уже давно ясно, что мужская психология отличается от женской. Хотите понимать их, учите "их язык"

Автор Т.

Спать с женатым мужчиной - как минимум непорядочно само по себе. Не вдаваясь в тонкости, кто кому и в чем клялся.

83, конечно, здорово делать общие выводы по одному факту.

Взрослая

автор, а сколько вам фактов надо для убедительности? Сами же говорите, что ведет себя крайне странно. Возможно это даже его ребенок, может она вышла замуж за своего поклонника, чтобы у ребенка был отец

Лягуха

да дура авторша,понятно,почему её муж не уважает- если уж она сама себя не уважает,дошла до тупой какой-то мести девченке-любовнице, которой на нее начхать с высокой колокольни,и на нее и на муженька ее кобелястого...ага,а с мужем-то слабо разобраться,он ей условия поставил,жена и пикнуть не смеет.Конечно,такую дурищу ни один мужик ни вочто ставить не будет.Тьфу,только нормальных жен позорите,автор,из-за таких,как вы,все и думают,что все жены такие же тупые..

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Спать с женатым мужчиной или не спать - ее дело, а вот мужу вашему стоило мозги промыть, что женатому мужчине заводить любовницу на стороне как минимум непорядочно) А вы проготили пилюлю и не поморщились. Вам важно, что на данный момент происходит. Так вот на данный момент в сексуальном плане, по-видимому, ничего не происходит, потому что она беременная, а вот приятельские отношения меня бы больше "заинтересовали"

Лягуха

да понятное дело,муженек за любовницей бегает. А авторша за мужем)парочка тормозов)

Взрослая

И развод, уверена, только на словах. Автор, вы же не работаете и детей у ас нет, по-видимому. Во всяком случае, ни разу не прозвучало. Вот вы и держитесь за муженька обеими ручищами

Автор Т.
Взрослая

Сообщение было удалено

Я об этом одном факте.

Не думаю, чтобы это был ребенок от моего мужа. Она тогда замуж бы не пошла за "поклонника", не тот случай.

Лягуха

вечно тупые жены на любовниц всё валят)а муж типа святой-невинный и хрен ему домкратом подымали)

Лягуха

я бы лично такого *** послала сразу,че еще разбираться- продолжает или нет,предатели никому нах не нужны!

Автор Т.
Лягуха

Сообщение было удалено

Это вы о чем сейчас квакаете?

Автор Т.
Взрослая

Сообщение было удалено

Работаю, и ребенок есть. И за мужа параллельно, естественно, держусь.

Лягуха
Автор Т.

Сообщение было удалено

что увольнять его просите эту бабу. Так че ему всех баб с производства уволить?)так,на всякий случай)надо не сотрудниц увольнять,а мужика менять.На нормального и верного.

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Значит, сомнения все же есть?

Автор Т.

97, так это не месть. Мера предосторожности. Хочу исключить возможность их общения.

Взрослая
Автор Т.

Сообщение было удалено

Пока держитесь, он и будет чувствовать себя уверенно. Надо, чтобы он за вас держался. Как раз все наоборот должно быть)