Гость
Статьи
Девочки, не выходите …

Девочки, не выходите за СТАРИКОВ!

Мне 22, замуж вышла пол года назад. Мужу 38, очень состоятельный, властный и эгоистичный человек. В принципе, мне это всегда нравилось. Он берет ответственность на себя, он умный, всегда знает, как …

Оля
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

работать не пробовали? если рожать не хочется? чем занята? друзьями, увлечениями? когда замуж выходили - о чем думали? что он детей до пенсии будет ждать, а вы увлечениями увлекаться?)))) вы младше него, вы от него зависимы. это ЕСТЕСТВЕННО. принимая роль паразитирующего организма (извините, но жизнь за счет мужчины без материнства - это оно и есть) вы автоматом принимаете его правила. сказал рожать - рожаешь. сказал иди в сад - идешь в сад. сказал люби - любишь. сказок не бывает.

Гость

да уж. Девушка, вас замуж взяли, чтобы вы, молодая, быстренько родили ему ребенка. судя по тому, КАК вы тут пишите, не могу себе представить, что 38-летнему успешному мужчине вы интересны как личность. полагаю также, что вы этого сами не осознаете )) так что давайте рожайте, ваш муж свою часть договора выполнил, женился, бабки предоставил, теперь ваша очередь. без вариантов.

чувак

раньше сядешь-раньше выйдешь, потом с детьми на танцульки побегаешь!

X-)

Я бы на месте автора не стала рожать. Без хоть какой-либо гарантии что САМА смогу прокормить ребенка и обеспечить пусть не роскошью но хотя бы на достойном уровне.

Сегодня богатый дядя ее любит - а завтра у нее растяжки-живот-сиськи по колено смолоком и будет девочка под забором, да еще и с ребенком на руках. Автор, помните вас купили как куклу за хорошие деньги, и вам надо хранить тораврный вид. Роды этому к сожалению не способствуют. Если бы человек любил вас просто так без всех этих условностей, то не стал бы вот так ТРЕБОВАТЬ ребенка.

Natta-tata

Оленька, да ведь понятно, он на Вас женился именно для того, чтобы Вы родили ему ребенка и сидели с ним дома. Вы молодая, наверняка красавица, неужели допускаете, что будете просто жить, развлекаться и беззаботно наслаждаться его деньгами вечно? Ваш муж, вероятно, считает, что пора, простите, погуляли и давай - рожай. А то и не одного ребенка захочет. Если так скоро после свадьбы стал поднимать эту тему, видимо давно все распланировал. Мне кажется, Вы еще не готовы, хочется свободы и просто получать удовольствие от жизни, а он будет продавливать свою позицию и чем дальше, тем агрессивнее. Если Вы действительно искренне любите его, а не повелись на его деньги, попытайтесь поговорить, попросите немного времени. Если любит, поймет, Вы ведь для него его малышка, его девочка, пусть даст Вам еще ну хоть чуть-чуть погулять, удачи.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И я знаю достаточно людей,которым за 40 ,за 50,...и которые живут активной жизнью,потому,что дети уже выросли. Или всемте с детьми. Это и называется дружная семья. У вас приятное сожительство,ИМХО.

Спирали,кстати,не всем подходят.

Со спиралями люди подзалетают и при 99.99% гарантии.

Гость

даже читать лень! Автор - ненагулявшаяся дура!

Гость

кОГДА МНЕ БЫЛО 22 ГОДА, все мои сокурсницы УЖЕ ИМЕЛИ ДЕТЕЙ, кроме меня и еще 1 девочки, тоже слишком умной и потому пока незамужней.

Автор, очнитесь. Мужа нужно слушаться во всём. Только от мужского желания зависит деторождение, это дар Божий - Мужскрой.

Как несправедлива жизнь!!!!! Почему гулящим девкам достаются Нормальные мужчины, котроые хотят уюта и детей, а нам, хорошим девочкам, никто замуж не предлагает и детей от нас не хочет?????????

Гость

По-моему, спирали нерожавшим не ставят.

Мик

59,

"Автор, очнитесь. Мужа нужно слушаться во всём. Только от мужского желания зависит деторождение, это дар Божий - Мужской.

Как несправедлива жизнь!!!!! Почему гулящим девкам достаются Нормальные мужчины, котроые хотят уюта и детей, а нам, хорошим девочкам, никто замуж не предлагает и детей от нас не хочет?????????" -

гость, если мужским даром заведует Бог, то и с вопросом, почему хорошие мужики достаются "не тем", тоже надо обращаться к Нему.

Мик

Автор,

в требовании мужа родить ребёнка ничего особенного нет. Обратите внимание: он не желает слышать Ваших возражений, он сам принял решение - для него этого достаточно. Но ведь он и во всех других вопросах решения принмает сам. Он отвечает и за свою жизнь и за Вашу, поскольку Вы его жена.

Скажите, а за что в Вашем браке отвечаете Вы? Готовы ли Вы уйти от мужа, если пока категорически настроены не рожать, или подчинитесь воле мужа?

betti

По сути вы остались незрелой девочкой, которыми заполнены все ночные клубы. Чтобы встречаться с подружками, ходить по фитнесам и развлекаться, муж не особенно и нужен. Но вы вышли замуж, изменили свой социальный статус, который кроме развлечений накладывает и другие обязанности, главная из которых быть женой. Так и будьте женой, позаботьтесь о муже, родите малыша, а развлечения никуда не уйдут. Вам немного бы подучиться, повысить культурный уровень, так как успешным и зрелым мужчинам легкомысленные содержантки, даже в статусе жены, быстро надоедают.

Гость

Мой первый муж в 21 год требовал ребенка, возился с ним больше, чем я. А второй сказал: "Мне тебя достаточно". Ему тогда было 32. Все по-разному относятся к детям. Ваш муж "созрел", вот и все. И потом, мне кажется, он боится не успеть вырастить его. Мужики умирают рано. И еще один вариант. Он просто хочет ребенка от любимой женщины, ваше общее продолжение. Это нормально.

И не забывайте, он уже большой дядя, все, чем вы сейчас наслаждаетесь, ему уже пресытилось. Это опасно для Вас. Он ищет в Вас ЖЕНУ, а не девочку для развлечений ("их у него уже было"). Это слова моего мужа. Только мой, повторюсь, детей не хотел, хотел жену, ждущую мужа с ужином и уютом.

Вот написала сочинение. Но хочу помочь.

Маргарита

Дорогая Маша, возраст старородящих поднялся до 30-35 лет. т.ч.у Оли еще есть время.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Инна
Инна

Сообщение было удалено

А вы из какого города???

Инна
гость

Сообщение было удалено

+10000000000

автор, ты выйдя замуж лишь изменила социальный статус, и не более того!!! Пишешь - все девушки хотят замуж, блин, но не для того штамп в паспорте, белое платьюшко, да кольцо на пальчик. А для того чтобы создавать домашний уют, рожать детей... сначала по дискачам отгуляют, а потом уже и замуж. А вообще-то люди договариваются ОБО ВСЕМ на берегу! странно,

что вы о детях не разговаривали ДО брака.

P.S. Бедным муж...

экса
Груша

Сообщение было удалено

Угу)

экса

автор, а Вы-то чем думала, когда выпрыгивали замуж? Небось так замуж хотелось...

Инна

Сообщение было удалено

Нормально. Сейчас посмотрит и волшебного пендаля даст.

Будет время по дискотекам шастать:о) Правда, на какие шиши????

Гафса

Имхо, если и нужно зачем-то замужество, так это чтобы жить общей жизнью, в том числе рожать и воспитывать детей (а не кидаться фразами вроде: "мне и так нравится моя жизнь"). Будете упорствовать, Оля, Ваш муж придет к тому же мнению, что и форумчанки - что замуж Вы Вышли чтобы безбедное существование себе обеспечить.

Вот она, "золотая клетка".

Гафса

Не обязательно, кстати, что друзья и увлечения сразу отвалятся, как только Вы родите. Вон их сколько, молодых мам, которые всё успевают, и ребёнка растить и самой жизни радоваться.

Гость

Автор,"Спальный район" небось смотрите %)

Гость

Из названия темы вначале подумала, что тут душещипательный рассказ о том, как несчастная девочка ухаживает за старым больным дедом лет 80ти-её мужем, со вставной челюстью))), и вынуждена свои молодые годы тратить на это:)))) А тут совсем другие проблемы)

Инна
Гафса

Сообщение было удалено

C тусовками-то? ага, автор, ребенка спать положит, а сама в клуб...?)))

тогда получит аж серию волжебных пенделей)

Инна

волжебных=волшебных

Матильда Петровна

зря вы Оля написали, что муж богат, вон как накинулись.Тут большинство одиноких и не очень обеспеченных дам, которые считают что роды это подвиг и кормление грудью обязательный атребут.А тут нате красавица 22 года, замужем и копейки не считает, не порядок.Все должны быть с растяжками в засаленных халатах обсуждать пропердольки годоваса и молочные сиси, смех.

куда катится этот мир???

Гость

Мик , вот и я о том же. Получается, что Бога нет. Дуры и *** замужем, дети мужи свекровь им не нужны ни в пареном ни в жареном виде, а хорошие девочки, готовые ради мужа не только детей родить, но и жизнь отдать, плачут на плече мамы и папы.

Гафса

76, радоваться жизни только в клубах можно? раз у неё интересов много (значит, не одни клубы, наверное), можно привлечь помощницу, няню и совмещать.

78, в 22 года уже можно догадаться было, для чего 38-летнему мучжине, у которого уже всё есть, жениться. До этого вон "встречались" два года, и детей с неё не требовал никто.

Про растяжки и пропердольки скучно уже слушать.

Инна
Гафса

Сообщение было удалено

Кстати, да! Так что АВТОР, подумай на этот счет, раз пишешь, что муж очень состоятельный, то на няню средства найдет. И будет у тебя свободное время.

автор пишет:

"Он давит на меня, говорит, хочу ребенка СЕЙЧАС. А я не хочу, мне и так нравится моя жизнь. Я не готова! " - Автор милая, если девушка хочет замуж, но не готова к детям (а такое бывает), то это обговаривается ДО брака (с мужчиной!).

Да уж, приехали...))))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А надо было жену искать не среди молодёжи

Крыська

Автор, зря вы о финансовом состоянии упомянули... Конечно, обитателям форума завидно!

А вообще, по-моему, дело не в детях и возрасте, а в человеческом отношении. Вы не тупая скотина, чтобы так грубо из вас детей выжимать. А родите - и что? Золотая клетка? Решайте проблемы в отношениях прежде всего. Удачи вам!

Крыська

"а хорошие девочки, готовые ради мужа не только детей родить, но и жизнь отдать, плачут на плече мамы и папы."

Буэ-э-э! Страшно себе представить этих девочек... Чур меня чур!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

потому-что, как вы пишете: "Дуры и ***" живут своей жизнью, никого не ищут, флиртуют, меняют мужиков, если они их не устраивают, они веселы и интересны, а "хорошие девочки" с голодными глазами, выйти замуж...мужикам не нужны...они таких боятся...т.к. часто бывает, что такие, только с мужиком познакомились, уже мечтаю, как они назовут общих детей!

izy

Вы наивно полагали, что он будет просто так вас содержать за секс и истории интересные.Не морочьте голову, уходите от него. Естественно он берет молодую, здоровую в жены, а не в любовницы для рождения детей. Есть семья тоже типа богатая, так там девочка начала рожать в 23, сейчас в 30 4 детей.Но муж предупреждал хочу детей и она и дня не работала, имеет недвижимость за каждого ребенка. И еще родит 2-3 здоровье есть, а была тоже красивая моделька.И выглядит супер,деньги то он не жалеет на мать своих детей.

...

Так ваша роль в жизни мужчины - жена, а не развлечение. Подружек для тусовок он и так всегда найдет, а рожать то ему кто будет ? он вас содержит не для вашего удовольствия, а для своего, и дети теперь тоже входят в перечень его требований. Что странного ? Ему уже 38 лет, он и правда "староват" для первого ребенка . Вам рано, а ему пора. Придется учитывать его мнение на этот счет. Потому что если ему реально приспичило ребенка - он его сделает: с вами или без вас - выбирайте сами.

олька-полька

не влюбляйтесь, девочки, в женатых,

В тех, особенно, кому под 50.

Их глаза под лысиной богатой

Не любовью, похотью горят.

Просто плеткой в стадо загоняя,

Их по ребрам бьет лукавый бес.

Или как ученые сказали:

╚Перед спадом √ гормональный стресс╩

Вы не верьте в виллу на Майями,

В лимузины, брюллики, манто.

Это в бочке, посмотрите сами,

Забродило старое вино.

Заманив в ловушку песней сладкой,

Наконец вкусив заветный плод,

Вон еще один по дачной грядке,

Жалобно скуля, к жене ползет.

Шелудивых мужичков не мало,

Тех, особенно, кому под 50.

У кого внезапно зачесалась

Молодость в застиранных трусах.

гость

классный стих

гость

особенно это последнее "молодость в застиранных трусах"

Наташа Барба:)

Да не в деньгах здесь суть. А втом, что разные мотивации у обоих были для брака и они мотивации друг друга до свадьбы даже не попытались выяснить. Она решила, что она красива, молода и влюбленный взрослый мужчина за это станет потокать ее прихотям и обеспечивать ей жизнь такой, какой она ее себе представляет. А он решил, что автоматически любая девушка хочет замуж и детей, тем более, если есть достаток. она годиться для роли матери его детей.Оказалось стремления не совпали. Муж сейчас видит, что его план дальше не двигается, потому злится и требует.Будете хитрить и обманывать с контрацепцией, рискуете совсем испортить отношения и довести до развода.Выход один - спокойно поговорить и договориться о том когда рожать, чтоб и вам, и ему было выгодно. все остальное путь к разводу.

Викуля

А зачем замуж выходили и живете с ним раз он старик? Деньги нравятся.

гость

да хрен его знает, зачем она ему нужна, ясное дело, молодая, похвастаться можно, а родит, так дома будет сидеть и никуда не денется, он на это и рассчитывает. А ей его денег хочется, погулять, одеться красиво, не до пеленок ей.

Мик

Автор,

"А я не хочу, мне и так нравится моя жизнь. Я не готова! Он не хочет ничего слушать. Что делать?" -

когда двое не слышат один другого, сделать ничего нельзя. Хотя со стороны очень хорошо видна неправота обоих.

Гость

Кристина хорошие девочки веселые и интересные, живут своей жизнью, неординарыне, а однако не замужем и детей нет, а дуры и *** имеют, и им это НЕ нужно.

По себе людей не судят, тем более если вы защищаете дур-значит, сама дура.

Rasputin

O, those Russians!

Тётя

Почти сурдоперевод

Что он влюбился в меня, а я люблю его

- правильно было бы написать - и я полюбила....

и плюс ко всему у него еще и деньги есть

- не хватало еще чтоб он был нищим ((((

он заботится обо мне, не заставляет работать, раз не хочу.

- ну правильно, иждивенец... сначала на шее у родителей, теперь у мужа!

Но не думаю, что он будет рад, если увидит, что я устаю и не получаю удовольствия от работы

- под столом и без комментариев.)))))))

Автор обычная..... торгующая своей п... ой подороже. вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что и вы умом отличаетесь, раз позволяете себе, обозвать человека, которого даже не знаете!

Я никого не защищаю и не обвиняю, я прост констатирую факт, что "хорошая девочка" с голодными глазами, на замуж, часто долгое время пребывает одна!

Кысь

Если он на 16 лет старше, то дело СОВСЕМ необязательно в деньгах, ну нельзя же так стараться во всём искать только плохое. Так хочется быть циниками, что надо писать этот бред?

Лана

Дяденька с деньгами ,но без мозгов. Девочку красивую купил,а поискать себе жену и мать будушхих детеи как-то не сподобился. По-моему получил то,что заслуживает. Они ж не сомневаются ,что их в любом возрасте с их деньгами любят

анабела

ну слушайте, я уже родила. Мне 21, мужу 38. Полгода назад. Очаровательная дочка. Поначалу мысли были точно как у автора. Детей в принципе люблю, но конечно первенца хотела лет в 30. Нагуляться, там, все дела))) путешествия, шоппинг, свиданки, романтика....НО ничего такого страшного вообщем-то не случилось. Я стале стройнее, чем была до родов, муж счастлив до безумия, с дочкой возится круглосуточно,а я его очень люблю,и я рада видеть его счастливым. Да, мне бывает грустно, депресняк иногда накатит, но во-первых, дольче вита никуда не денется, и через месяцев 7-8 можно будет съездить отдохнуть, а ребенок у меня родился здоровый, и немаловажную роль в этом сыграло то, что я моодая мама. Женщина в 20 лет гораздо лучше переносит беременность и роды,чем в 30-35. Осложнений меньше, вес уходит быстрее. Вашему мужу, автор, скучно не будт, скучно будет ВАМ. Но недолго. Потом все вернется на круги своя. Представьте -вам 25, а у вас ребенок, обожающий муж, полноценная семья, да еще и бабла до кучи.

Предыдущая тема