Гость
Статьи
Девочки, не выходите …

Девочки, не выходите за СТАРИКОВ!

Мне 22, замуж вышла пол года назад. Мужу 38, очень состоятельный, властный и эгоистичный человек. В принципе, мне это всегда нравилось. Он берет ответственность на себя, он умный, всегда знает, как …

Оля
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
анабела

автор, еще хочу сказать, что все имеет смысл, если вы любите своего мужа. Если просто вам комфортно, то оставьте его, потом забеременеете, и начнется кошмар. Я правда не могу без своего, хоть он и не очень-то богат, мягко говоря. Так, необходимое есть, но он стремится к большему

Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы в каком времене живёте?) Н-дя...

Автору - за что боролись на то и напоролись. Привыкли, что за вас всё решают и содержат, что гонор поднимаете? Ветер в голове...

олька-полька

Сообщение было удалено

Этот стих можно одной фразой выразить: девушки, не занимайтесь растянутой во времени проституцией.

Гость

Продолжайте принимать таблетки, только прячьте их подальше. И устройтесь на работу или учебу, чтобы изобразить жуткую занятость...

А вообще, о детях надо было до женитьбы договариваться. Если муж так настаивает - долго без киндера вы не продержитесь. Ему тоже не охота в садик дите водить в возрасте, когда его за дедушку будут принимать.

Вышли замуж за бабло - соблюдайте правила игры. Кто платит, тот и музыку заказывает...

Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

Вчера видел старика с палочкой - ему вобще наверное лет 40! Страшное зрелище...

анабела
Гость

Сообщение было удалено

да не, наверно ему 38 было, в 40 уже на коляске только

108)))))

Гостюг
анабела

Сообщение было удалено

Блин, тогда я точно передвигаюсь уже на катафалке.....надо будет перекрасить в черный цвет и + витые кисти на бампер+венок на капот:о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если претендуете на грамотность, тогда используйте "слитно", а не "ВМЕСТЕ"

Гость

Автор права. У нас не такая большая разница. Мне 27, ему 40. Но все равно сильные разногласия по поводу образа жизни.

Старушка

Письмо прелесть, хорошо бы довести до сведения молодящихся особей мужского пола, которые бегают от "старых" жен к молодым любовницам.

Гость
Чудища лесная

Сообщение было удалено

Канечна старик! Если женщина в 40 старая - мужчина аналогично. А что? До пенсии молодицца будете?:0

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

+100! Его надо копипастой вывесить для всех молодых человеков пенсионного возраста, которых иметь привычку на свалку "женщин" после 25 отправлять.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Маша у нас акушер-гинеколух савецкого времени эпохи застоя:)))

Гость

Гони его, он тебя недостоин.

Алиса

Ну накинулись курицы автора клевать... А чо клевать-то? Автор прав. Я в 22 года еще ни о каких детях не думала, сейчас 28, парню 32, к 30, наверно, решусь. Если человек не хочет детей пока, нaxрена его заставлять??? Какая, нaфиг, старородящая в 22? Бред. Поговорите с мужем, разберитесь в себе, потом решайте.

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Ksenia

Не любит- это 100%. Хочет красивой жизни, денег - это понятно, но рожать от нелюбимого мужчины-нет! Жаль эту девочку!

Гость
Оля

Да я просто тему так назвала...Он не старик, конечно. Но 40, не 20. Ему поэтому и детей сейчас хочется. А мне жить хочется. А не запирать себя в 4 стенах на ближайшие лет 5.

Я хочу убедить его как-нибудь, что ребенка рано. Вот и спрашиваю у вас совета, как???

Ты Дура!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема