Озвучьте, пожалуйста - у кого какие. Кто чего лишился (ну, кроме девственности)), как изменилась ваша жизнь (не в лучшую сторону)? Для меня первый минус замужества - это у вас вдруг из ниоткуда …
В первом браке был только один жирный минус - свекровь и многочисленное семейство со стороны мужа. После развода были самые легкие, необременительные года, когда я жила вдвоем с ребенком. Времени хватало на все. В квартире чистота, готовила только ребенку, а сама - фрукты, йогурт, какая-нибудь вкусняшка. Времени свободного после работы полно. И ребенком позаниматься, и своим любимым хобби, и собой любимой заняться -всякие масочки-фигасочки.))) По выходным встречи с подругами, походы в кино, на концерты и т.д. Потом влюбилась до беспамятства, вышла замуж, затем еще ребенок. Вообщем, сейчас я уже загналась. После работы хватает времени только на бытовуху - постоянно то готовка (уже надо и борщи варить и котлеты крутить), то ванну помыть, то за котом почистить, то уроки проверить, вообщем как электровеник, хобби свое забросила. Основная уборка в выходные, полсубботы уже проходит. Спасибо мужу, он мне хоть очень помогает с той же готовкой, глажкой. С подругами встречаюсь уже редко, просто потому что жалко своих дома оставлять одних, и так мы редко видимся, хочется побыть всем вместе. До вечера все на работе, или в школе, что же еще и в выходные всем разойтись. Все таки мы друг друга еще любим.))) Да и, если придется выбирать, провести несколько часов с мужем или с подругой, я выберу мужа, а он меня. Но о тех годах, после развода, я вспоминаю с теплотой.))))
В общем, если нет взаимной сильной любви, то в замужестве одни минусы))).
Скор-па - про свекровь хотела сказать, что я искренне удивляюсь, каких монстров тут порой описывают. Но предполагаю, что когда на твою территорию приходит априори настроенная воинственно малолетняя принцесса, строит из себя пуп земли, считает мать мужа завистливой, озлобленной, недотраханной старой каргой, то, спрашивается, с чего ее любить-то? Особенно, если для нее в браке важнее минусы, а не плюсы.
Может, и откинется как атавизм институт брака, и кому-то это сильно понравится, но для многих ближе и родней устоявшаяся классическая модель семьи. То, с каким рвением и удовольствием молодое поколение ее старается втоптать в грязь объясняется юношеским максимализмом, желанием менять весь мир вокруг себя, добиваться признания своих позиций.
Меня эта позиция не цепляет и не раздражает, отношусь нейтрально, но вот адепты нового видения откровенно бесятся, когда я искренне заявляю, что пребываю в счастливых супружеских отношениях. Типа вру и быть такого не может.:)
Сообщение было удалено
Андрей, вы, наверное, максимально приближенны к понятию "идеальный муж")))Вашей жене повезло!
Сообщение было удалено
для меня плюсы: мне приятен мой муж, нравится к нему прикасаться, быть рядом, он поддерживает мою самооценку на высоком уровне, все время говорит, что я лучшая и вообще супер, причем знаю, что он не только говорит, но и искренне думает так же - для любой женщины это очень важно и фиг вообще меня так кто другой полюбит! ухаживает за мной, потакает во всем, отдает мне всю зарплату, и самое главное у нас двое детей - дочери, не могу представить, что я буду их растить с каким-то другим мужчиной или вообще одна.
для него кроме детей плюс: он в меня влюблен и физически не может находиться со мной в разлуке - это тупо зависимость у него, но поскольку она полностью удовлетворяется - в плане, я не злоупотребляю своей властью, то оба довольны в итоге :))) и понимаем, что несмотря на утяжеленный семьей быт нам вдвоем и удобнее и веселее.
вообще у человека должны удовлетворяться какие-то социальные потребности, видимо, это заключается в присутствии рядом близких людей, единомышленников. и брак, если супруги духовно близки, удовлетворяет эту потребность. мы в куче дружелюбных себе подобных чувствуем себя счастливее.
Сообщение было удалено
я извиняюсь, пишу с работы, у нас тут иногда недоступно добавление соощений - и рада бы ответить, но не можу...
\\А барышни, не готовые к этим усилиям просто лентяйки и королевишны, мамами в попы зацелованные.\\\ А что мамами зацелованных в попу королевичей не бывает? Или ,как обычно я и лошадь я и бык, я и баба и мужик? Ну, попался мне такой королевич, ничего со мной не забалуешь. Но вот насчёт характеров, они у всех разные и есть просто такие терпеть которые невыносимо даже самой терпеливой на свете.
Криста Молдова монстры не монстры, но есть вещи, которые не прощаются, я очень доброжелательный человек, и долго была настроена хорошо по отношению к свекрови, но после некоторых вещей, которые она сказала, я просто её не уважаю. Нет общаться буду, это же мама моего мужа. Но своё мнение тоже буду отстаивать. Возможно я принцесса:))Ну, что это лучше, чем быть на роли дурочки, которой плюнь в глаза, а она и не заметит.
Сообщение было удалено
Да, я тут на другой ветке тож рассуждала про эти противоречия: с одной стороны жизнь устроена и муж - хороший человек, но скукота, хочется встряски. с другой стороны - свяжешься с каким-нить козлом, будет тебе встряска, но заскучаешь по сытой, размеренной жизни без нервотрепки. Народ мне ответил: ищи способ развлечься не в мужчине! есть масса способов сделать жизнь интересней - всякие хобби, горные лыжи, фитнес клубы и т.п. и мужа туда же можно приобщить, почему если ЖИЗНЬ, то обязательно мы думаем только про своих мужей :))), ведь она гораздо разнообразней! я думаю, в этом есть смысл! главное, чтобы бабла хватило.
Все-таки есть в жизни какие-то понятия добра, правильности, они незыблемы, ну или почти незыблемы. и институт успешного брака туда относится. так будем же ценить своих хороших, но слегка скучных мужей! и разнообразить жизнь своими руками, а не за счет любовных переживаний!
Сообщение было удалено
Мне кажется как-то психологически обусловлено, что когда один слабый, а другой сильный, и слабый осознает свою слабость, а сильный - силу, то у сильного появляется желание пнуть слабого. наверное, есть конечно какие-то великодушные, просветленные люди, которые не опускаются до этого, но в большинстве своем увы и ах. когда женщина сидит дома с ребенком, она и выглядит хуже и чувствует себя ЗАВИСИМОЙ от мужа. а я еще и живу на территории мужа. т.е. у него четкое понимание было в те годы, что Я НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ. хотя я пару раз убегала к маме - это пока еще один ребенок был, а с двумя уже и к маме бегать перестала (с ней тоже очень трудно ужиться, если честно, хотя у нас и хорошие отношения). Проще и удобнее было именно "прогнуться", смолчать, стерпеть, чем хватать двоих детей и куда-то бежать. тем более непонятно на что жить. муж это все на подсознательном уровне просекал, мы когда ссорились, говорил много всего незаслуженно обидного, ну просто какую-то глупость, но оттого, что это явная глупость, это почему-то выглядело вдвойне обидно. бывало, начинал даже выгонять из квартиры со словами: что-то не нравится - убирайся. тем более, у него не было конкурентов в том плане, что я сидела дома, круг общения был узок, т.е. не было вокруг других мужчин. а когда я в полную силу начала работать и зарабатывать, да и мужчины вокруг проявляли ко мне интерес, я почувствовала силушку и в один прекрасный момент слиняла от него вместе с детьми на съемную квартиру. и сделала это легко, без напряга. и мужчина сразу нашелся, который помог мне и морально и слегка материально.
тут муж и спохватился и тут только сам и ужаснулся своему поведению. я к нему вернулась, причем он упрашивал, рвал на себе рубашки, доказывал, как был не прав и как он раскаивается. я к нему, конечно, вернулась, все-таки он родной мой человек. теперь у нас идиллия, мы вообще не ссоримся. а если какие-то напряги возникают типа "пришла с работы с плохим настроением" - ситуация всегда сама собой сглаживается как-то незаметно :))) я поэтому и советую всегда женщинам вести себя независимо, гордо, показывать, что вы не пропадете в любом случае √ это только мужчин и держит в тонусе. А как только они слышат ╚Ваня, я Ваша на веки╩ - у них сразу переворот в мозгах, женщина из королевы превращается в рабыню.
Сообщение было удалено
Насчет свекровей, скажу честно - моя именно монстр. и девки молодые приходят в дом свекровей чаще все-таки не права качать, а наоборот скромненько и глазки долу. а свекрови этим пользуются - начинают их, бессловесных, гнобить. со мной так и было все. тут нужна та же тактика, что и с мужем - показать себя не девочкой-припевочкой бессловесной, которую можно безнаказанно обижать, а сильной самодостаточной женщиной. в конце концов, мы не чужие - мы члены семьи, жены их сыновей. а не приживалки, которых из милости держат. и надо об этом помнить, и о том, что человек, даже если он и невестка, звучит гордо! :)))
а насчет института брака - многие сейчас не женятся в этом самом благоприятном "сучьем" возрасте, а что-то тянут, тянут, в итоге, когда понимают, что пора бы и создать семью (когда уже за 30) - начинают выбирать, да все никак не выберут, потому что уже и тараканов в голове полно, и влюбиться так беззаветно, как в молодости, трудно. отсюда и многие остаются одинокими... вот я о чем...
невозможность побыть в одиночестве
обходимость общаться даже когда не хочется
не походишь как ***, надо за собой следить даже дома, это напрягает
всё надо согласовывать... а я мож на курсы тайского хочу ходить или кристаллы соли на кухне выращивать на ниточках... а хрен, не поймут
отдых вместе... а отдых это и есть отдых
распределять деньги надо совместно договорясь
куча родственников, всех надо любить, уважать и проч
Еще раз вернусь к тому, что большинство описанных минусов брака похожи разве что на капризы в песочнице, и предположить, что их писали люди зрелые никак не возможно. Странно оттого, что столько тем создается про совместную жизнь с мужчиной, неважно, в зарегистрированном браке или нет, но такие элементарные вещи как разделение быта и обязанностей в семье являются минусами. Вот и приходишь к невеселому мнению, что нужен не мужчина, а биоробот с функцией печатанья денег, обожающий готовить, убираться, приносить ежедневно кофе в постель и бриллианты к ужину, с упругим стояком в минуты ее хотения (и никак иначе), превозносящий женщину до небес, при этом сирота и красавец аки Аполлон (это бонус, шоб подружки сдохли от зависти)... список бесконечен. Ну и кто может себе такого желать? Есть ли шансы повстречать это нечто?
"Мы любим не то, что совершенно, а делаем совершенным то, что любим" (с). Золотые слова! Особенно для тех, кто способен понять их смысл и применить его в жизни.
Сообщение было удалено
невозможность побыть в одиночестве, обходимость общаться даже когда не хочется - это неправда, муж не дурак, всегда поймет мое настроение, может взять детей и пойти с ними погулять, а я в это время собой занимаюсь, и почему Вы считаете, с мужем надо без конца общаться? на свидании - соглашусь, там надо выкладываться по максимуму, но дома-то никто не трындит без умолку, люди и молчат иногда :)))
а я мож на курсы тайского хочу ходить или кристаллы соли на кухне выращивать на ниточках... а хрен, не поймут - нормальный муж поймет, мну кажется... курсы, ниточки... главное, чтобы его потребности удовлетворялись, а в остальное время - хоть ниточки, хоть иголочки.
не походишь как ***, надо за собой следить даже дома, это напрягает - мне, чтобы выглядеть как ***, нужно НАРОЧНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ - я согласна делать это только на Хэллоуин раз в год - да и то не обещаю, а так я себя люблю и всегда за собой слежу, даже когда одна...
отдых вместе... а отдых это и есть отдых - этого вообще не понимаю... с кем еще отдыхать, как не с любимым человеком?
распределять деньги надо совместно договорясь - так Вы и большей суммой оперируете, муж ведь тоже зарабатывает.
родственников, всех надо любить, уважать и проч - я всех его родственников послала в жоп"у. от его матери отбрыкиваюсь и игнорю. и ничего, ничего, она терпит... а куда ей деваться? ибо любить я никого не обязана! а мое уважение еще нужно заслужить.
115, я писала не про вас, а про себя, так что расслабьтесь. Спасибо конечно, что цитируете меня, но это излишне, у меня есть и более ценные тексты. :)))))
так что идите в ***
Автор, плюсы в счастливом браке перевешивают все минусы, так что и говорить о них смысла нет, но, вообще-то "Брак-это наполовину урезать свои права и вдвое увеличить свои обязанности"-вот как-то так.
Сообщение было удалено
Если разводов у нас 80%, а в оставшихся 20% терпил среди женщин больше чем счастливых, то и говорить об этих счастливых особого смысла нет.)
Сообщение было удалено
У меня сейчас ситуация , которая была у вас в междубрачие.))
Живу и радуюсь. И перспектива нового брака - практичекси угроза я б сказала. Мой мужчина хочет семью, а я не хочу жить с мужчиной, просто муки выбора. Вроде мужик то классный, но и опять этот хомут не хочу одевать. Но ребенка второго мне не надо, конечно.
Нет радости встречи как при свидании. Нет цветов даже по праздникам, мелочь, а приятно было. Приходит вечно уставший и голодный, ему бы только поесть да поспать, а рассказать, как день прошел - сил нет. Неизвестно, как это он такой бодренький был, когда встречались, прям на крыльях летал, а сейчас будто вагоны ночь разгружал. Быт, мелкие ссоры на этой почве. Его разбросанная везде одежда. Храпит во сне)))
А у меня есть цветы, есть радость встреч, постоянные романтичные сюрпризы со стороны мужа. плюс финансовая сторона(2 зп куда лучше чем одна, а и я уже поменьше работаю, так как муж больше зарабатывает намного так). моральная поддержка. нет проблемы что не с кем куда то пойти - муж всегда рядышком. готовит, кстати, он.(я посуду только мою, ему это не нра, а готовить любит) у нас такое разделение. уборку вместе делаем. вообще, муж у меня замечательный, каждый раз в ресторан как на свидание! просто замуж надо думать за кого выходишь, если муж - идеал(утрирую, но я именно таким его и представляла, мой идеал получается )- то всё будет ОК!!! И при этом - он самый любимый, самый нежный, а ночи...ах...с мужем кайф. ни с одним "кратковременным" парнем ничего пободного не испытывала. Я за замужество, но по большой взаимной любви!=))) Не понимаю как можно выходить замуж "просто так, возраст пришел"
Ой, Инна, 20% терпил? Да мне жаль вас, женщины, если вам всё козлы, а не настоящие мужчины встречаются на жизненном пути.
Жужу, Вы или перепутали ветки(здесь вообще-то про минусы замужества, а не про плюсы), или зашли так, повыпендриваться, чтобы все "неудачницы" обзавидовались?))
Сообщение было удалено
ну хреновая у Вас тогда семейная жизнь, надо сказать... с другой стороны, раз Вы любите выглядеть как *** - то чему ж тут удивляться...
а насчет более ценных текстов, извините, усомнюсь... для этого нужно мыслить немного дальше ***...
Сообщение было удалено
Я в свое время начиталась Свияша, если ему верить, то браки - это испытания для душ. в супруге мы должны находить именно те качества, которые будут рушить наши идеализации, т.е. какие-то монументальные представления о жизни. если женщина чистюля - муж будет обязательно разбрасывать грязные носки, если мужчина ждет, что женщина будет готовить ему разносолы, то она обязательно окажется плохой кулинаркой... ну как-то так вот... очень похоже на правду, учитывая 80% разводов... с другой стороны, сделать брак счастливым - это именно СМИРИТЬСЯ с недостатками партнера. тогда и душа как бы развивается в нужном направлении, улучшается карма.
интересная теория, если взглянуть на статистику, то что-то в этом есть :))) но тогда получается, что брак - это в первую очередь испытание, урок для души. и вопрос "а стоит ли в это ввязываться?" очень логичен.
Сообщение было удалено
Жужу, а я вот все-таки считала всегда, что брак - лотерея, берешь кота в мешке, а там - как повезет. невозможно узнать заранее, что за человек, ведь все мы показываем себя по первости только с лучшей стороны. я вот именно вышла потому что возраст пришел :))), но мне повезло, наверное.
а как Вы выбирали? и долго ли с мужем до замужества встречались? и сколько лет в браке?
я вот именно вышла потому что возраст пришел :))), но мне повезло, наверное.
Я тоже наверное поэтому) Мне было 25, у меня была куча друзей и подруг, учёба, творческие планы, поездки. Но - в прошлом одни несложившиеся многолетние отношения - смертельно расстраивающие моих маму и бабушек, которые примеряли меня к героиням старых романов, которых соблазнили и не женились. Поэтому никого из друзей к себе близко не подпускала и моя родня не знала об их существовании, я боялась влазить в ещё одни отношения, которые не закончатся браком. И тут встретила хорошего скромного парня и не стала отклонять встречи. в результате привязалась. Только теперь мне кажется, что я преувеличивала мнение родни. Теперь у меня страх общественного мнения, что я вылетела замуж, потому что пора. А так мне не скучно, занимаюсь любимыми делами. Только вот рутина и домашняя работа вся на мне.
скор-па я тоже Свияша читала. Но я как-то не особо в это верю. Не верю в реинкарнацию, а там всё к этому сводится. Душа типа очищается для следующей жизни. Я склонна думать, что человек кем родился тем и остаётся навека. Честно, когда читаю бредятину о исторических персонажах, кем они являются в наш век(чаще звёзды эстрады) тошнит даже от такой мути.
Сообщение было удалено
самое интересное, что люди создают эти теории, пишут книги, рубят неплохие бабки :))) - а как там на самом деле никто не знает, ибо пока не умрешь - точно все равно ничего не узнаешь... но мне мысль о том, что получаем в супруги того, кто нас будет воспитывать, кажется интересной... но все-таки практика показывает, что одни люди пригодны к браку, а другие нет. если человек добр, щедр, справедлив, великодушен, то гораздо больше шансов, что он уживется с другим человеком. а эгоисты, индивидуалисты, гребущие под свою задницу, не способные отдавать - скорее всего в браке и отношениях будут несчастливы... так что, может быть, наша задача внушить эту мысль детям, если мы желаем им счастья и хотим внуков в дальнейшем... :)))
Сообщение было удалено
Понимаю.))) Тоже тянула до последнего. Но любовь победила.))))
А еще умиляет, как говорят - женщине с ребенком второй раз ой как тяжело выйти замуж, кому она нужна с прицепом.
Да женщины, уже побывавшие один раз в браке, всеми правдами и неправдами пытаются оттянуть время вступления в новый брак, и не потому что не любят своего мужчину, а потому что не хотят опять впрягаться в бытовуху.
Эххх, девочки.. Хорошо живу за границей , в Америке, например.. Насколько я знаю, дома они практически не питаются. Завтрак в кафешке, обед рядом с работой, ужин в ресторане. А то и просто женщина приходит готовить. В общем американки практически не готовят, я так понимаю.
Другой вопрос, что, готовя сама, ты более-менее знаешь, что и какого качества будешь есть. Это не то что в ресторане.
А женщине чужой я бы готовку не доверила бы...
Да, у них еще модно на дом еду заказывать, если не хочется идти куда-то.
Мы живем со свекровью и свекром, а так хочется жить собственной семьей, чтобы был свой уютный домик, хочется чтобы можно свободно пригласить родственников и друзей и не бояться, что ей это не понравиться
Сообщение было удалено
Господи, Скор-па ну до чего жде Вы правы, я это интуитивно чувствовала. Вот мой муж - золтой человек был, после рождения ребенка и моего сидения дома, уже немного наплевательски относится. Все, валю на работу. А не хотела же, все-таки ребенок маловат еще, иногда с мамкой остается а не в садик. Ну и т.д. Вы подтверждаете мои мысли, спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Скор-па я тоже читала Свияша. Согласна с некоторыми вещами. Брак это действительно некое чистилище от наших тараканов. После развода я вообще по другому на многие вещи смотрю, и точно уже далека от каких то идеализаций , как и от иллюзий.
Хотя стремление к абсолютной свободе тоже есть идеализация, и видимо она проверяется на прочность сильными чувствами порядочного мужчины, которого как раз не устраивают свободные отношения. Вот свой случай описываю, и думаю. где он был 7-8 лет назад, когда мне нуна была семья и совместная жизнь, нет, появился сейчас, когда мне это нафик не нужно. прям по Свияшу.)
Сообщение было удалено
Ну да, когда не хочешь, найдется тот, кому это нужно, я о мужчинах.)
Минусов не появилось как,впрочем,и плюсов.Жизнь такая же до мелочей как и до замужества,единственное отличие-засыпаем и просыпаемся вместе в одной постели каждый день.
Спасибо всем ответившим, не ожидала, что столько народу отзовется! Видимо, накипело за долгую семейную жизнь)) Да, действительно, муж храпит!! Воспитание детей-процесс очень утомительный и ответственный - копится усталость и раздражение. Представления о счастье с годами меняются. Страстей уже не надо. Кисло-пресных застаревших отношений - тоже. Хочется просто тишины, покоя, размеренности, наполненности жизни внутренним захватывающим содержанием, а не обсуждением со свекровью качеством изжаренных котлет. В связи с этим подстраиваться под многочисленных родственников все меньше сил и желания - но из семейной жизни, как из песни, так просто не выскочишь
качеством=качества
Жила одна с 22 до 26 лет, потом пошла замуж. Со свекровью не общаюсь, муж ее не любит, но минусы есть:
1) Мне редко удается побыть дома одной, а я интроверт.
2) Еще реже удается поспать одной.
3) Иногда тяжело разговаривать с мужем, правда, я его приучила за годы к тому, что говорю я мало.
4) Он много ест, раза в 3 больше чем я, наверное, постоянно списки продуктов надо писать - что он должен купить, потому что сам он забудет что-то важное, и часто готовить.
5) У нас часто не совпадают графики, он мне ночью спать не дает, я ему - утром.
6) Секс не всегда тогда, когда я хочу, а чаще.
7) Мне приходится общаться с его друзьями 2 раза в год.
Сообщение было удалено
1) за то, что жизнь - ***но, можно переложить ответственность на мужа.
И типа, теперь это его забота - хорошая жизнь.
2) Можно не бояться забеременеть.
3) Можно не бояться забеременеть от "вон того спортивного парня".
4) Можно потратить чужую зарплату на новые брюлики, а потом похныкать, и тебя в тюрьму не посадят.
5) Можно вообще не работать.
типа всё.
СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
v pervom brake svekrov bila tiranom i despotom
ksajeleniu muj meny ne lubil , a xotel deneg moei semii.
Cherez go posle svadbi , rodilsy rebenok i sverov , BM ponyli , chto deneg (bolshoi summi $ )ne vidat.
I vot nachalis koshmari , 5 let, razvod
12 let ne videla i ne slishala, mesyz nazad obiyvilis s sinom POZNAKOMITSY
Babushka kotoray , ne videla ego 14 let , mejdu slovom obmolvilas , chto ochen bolna i ne poluchaet pensiu v USA:-)))))))
Moi 18 letnii sin vistavil ix iz doma
P.S.
ischite muja sirotu
Сообщение было удалено
Krista m ne vykaite , nekotorix svekrovei i tesch voobsche rastrelivat nado
nu , a esli chestno , to s roditelymi jit nelzy
Минус, что муж любит разбрасывать вещи, что хочешь-не хочешь, а 3 дня в неделю готовь жрать (когда я сама могла раньше обойтись минимумом) и что с подружками часто не потусуешься, тем более, до поздна.
А свекровь у меня в другом городе живет, и, вообще, она мне в бабушки годится по возрасту, а бабушки редко бывают злобными :)))
А плюсов несравнимо больше. Так что, девчонки, выходите замуж - это классно, когда о тебе заботится родной человек, когда тебе всегда ждут дома.
У меня 22 года одни плюсы. Но у меня нет свекрови и очень хороший муж...
В юности еще я вывела формулу,зачем люди женятся- чтоб всегда было с кем выпить и потрахаться...Шютка...А из минусов:
1)Скука
2)Отказ от всех остальных мужчин...(((
Сообщение было удалено
Эмм, Вы так любите промискуитет, что Вам, кроме постоянного мужчины, требуются ещё и "все остальные"???
Минус только один, когда родился ребенок, разрывалась между любовью к мужу и ребенку.
и еще, при умении уступать, минусы исчезают..
Про свое замужество ничего не могу сказать, минусов нет, есть трудности и иногда проблемы.Но почитав Вуман, о минусах в замужестве знаю почти все:)
Упоминать про свекровь и алкоголизм не стану.
Главный минус-это муж.
1.*** другую.
2.мало ***.
3.слишком много ***, что аж бесит.
4.*** нормально, но шальная пиZдень все равно налево смотрит.
5.возит пяткой по простыне, пердит и разбрасывает носки.
6.сидит за компом.
7.жрет в постели
8.обзывает толстожопой, за что приходиться метать в него тяжелые металлические тазы.
9.дома не посрать,потому что он все еще думает, что ты принцесса, а принцессы, как известно не гадят.
Сообщение было удалено
Ну да, если шея крепкая, чтоб всех возить, то наверное.